Регистрация   Вход

Вольная звезда: > 30.03.07 18:19

Dalilah писал(а):
Суппер. А они у тебя маленькими котятами в доме появились или взрослыми? Интересно узнать как они нашли общий язык!

Васька до двух лет был у нас один. Потом я принесла Шныря. Подобрала на улице побитого, израненого котенка. Ему от силы месяца 3 было. Васька включил игнор и вообще на него ноль внимания, а потом подруж. А если точнее Васька стал, как мамка, даже разрешал Шнырю сосать свой сосок.

...

Лиса: > 30.03.07 22:31

Dalilah писал(а):
Лиса, когда Ася была маленькой то только в ней и путешествовала, хотя вряд ли ей это нравилось!! Ведь путешествовать приходилось на машине!!!

У меня возник этот вопрос, потомучто Ася так старательно в корзинку залезает все время или около нее крутится, как-будто очень любит путешествовать.
Вольная Звезда какие же милые у тебя котики. Особенно вот этот умилил

с розовым носиком. tender
Oliandra, как зовут твою "кису" Smile ?

...

Kitten: > 30.03.07 22:35

Лиса писал(а):

Фредди Меркъюри. Приз за правильную отгадку не надо, это было не сложно Blind

...

Ирида: > 30.03.07 23:43

Kitten писал(а):
Лиса писал(а):

Фредди Меркъюри. Приз за правильную отгадку не надо, это было не сложно Blind
rofl rofl rofl зая, возьми с полки пирожок!

...

Ирида: > 31.03.07 00:02

Далила, зашла по твоей ссылке, вот это лапы!!!! Ok

...

Zorra: > 03.04.07 20:32

А у меня сегодня радость, в моем доме опять появился кот, опять сиамский, по кличке Сэм. Уродец он правда, но я думаю, что он сможет привыкнуть к новому жилищу, как и я к его внешности.

...

Kitten: > 03.04.07 20:35

Зорра, фотку выкинешь сюда своего "уродца"?

У моей бабушки тоже жил сиамский кот без лапы Shocked . У этих сиамских вечно какие-то проблемы с внешностью

...

Олька: > 04.04.07 09:05

Zorra писал(а):
А у меня сегодня радость, в моем доме опять появился кот, опять сиамский, по кличке Сэм. Уродец он правда, но я думаю, что он сможет привыкнуть к новому жилищу, как и я к его внешности.

Зорочка, надеюсь у вас будет мир и лад! А то я со своей кошкой воюю уже двое суток. Интересно кто кого прибьет?

...

Мария Снегирева: > 16.05.07 23:34

А я обожаю кошку, ее любовь нужно заслужить...с собаками проще... У меня живет дома кот Ластик, умнейший, хитрющий и обожающий только меня, всех остальных просто любит...иногда:-)))

...

Yushka: > 19.07.07 16:13

А вот и моя Асинда Pester На мой субъективный взгляд самая лучшая КОШЬ в мире!!!!

...

Lady Melan: > 19.07.07 21:44

Yushka - у тебя очень красивая киска! tender

...

juli: > 20.07.07 15:11

Yushka, котенок просто очаровательный, прелесть Smile

...

Levella: > 21.07.07 19:39

Мой Вася ушел год назад и не вернулся. Был красивый. Понимал все как человек. Потомков наоставлял похожих на себя как две капли воды штуки три (это только на нашей улице). Как вижу кого-то из них - вспоминаю моего пушистика.
Уже "отпустила" его, но иногда еще скучаю.
А как он мурчал...

...

Yushka: > 23.07.07 09:00

Пасиб девочки!!! Pester
Сейчас Аська уже постарше, но выглядит не менее чудесно!!! А ласкуууучая! tender tender tender

Это мы вместе с ней любовный роман на компьютере читаем!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение