Вольная звезда:
30.03.07 18:19
Dalilah писал(а):Суппер. А они у тебя маленькими котятами в доме появились или взрослыми? Интересно узнать как они нашли общий язык!
Васька до двух лет был у нас один. Потом я принесла Шныря. Подобрала на улице побитого, израненого котенка. Ему от силы месяца 3 было. Васька включил игнор и вообще на него ноль внимания, а потом подруж. А если точнее Васька стал, как мамка, даже разрешал Шнырю сосать свой сосок.
...
Лиса:
30.03.07 22:31
Dalilah писал(а):Лиса, когда Ася была маленькой то только в ней и путешествовала, хотя вряд ли ей это нравилось!! Ведь путешествовать приходилось на машине!!!
У меня возник этот вопрос, потомучто Ася так старательно в корзинку залезает все время или около нее крутится, как-будто очень любит путешествовать.
Вольная Звезда какие же милые у тебя котики. Особенно вот этот умилил
с розовым носиком.
Oliandra, как зовут твою "кису"
?
...
Kitten:
30.03.07 22:35
Лиса писал(а):
?
Фредди Меркъюри. Приз за правильную отгадку не надо, это было не сложно
...
Ирида:
30.03.07 23:43
Kitten писал(а):Лиса писал(а):
?
Фредди Меркъюри. Приз за правильную отгадку не надо, это было не сложно
зая, возьми с полки пирожок!
...
Ирида:
31.03.07 00:02
Далила, зашла по твоей ссылке, вот это лапы!!!!
...
Zorra:
03.04.07 20:32
А у меня сегодня радость, в моем доме опять появился кот, опять сиамский, по кличке Сэм. Уродец он правда, но я думаю, что он сможет привыкнуть к новому жилищу, как и я к его внешности.
...
Kitten:
03.04.07 20:35
Зорра, фотку выкинешь сюда своего "уродца"?
У моей бабушки тоже жил сиамский кот без лапы
. У этих сиамских вечно какие-то проблемы с внешностью
...
Олька:
04.04.07 09:05
Zorra писал(а):А у меня сегодня радость, в моем доме опять появился кот, опять сиамский, по кличке Сэм. Уродец он правда, но я думаю, что он сможет привыкнуть к новому жилищу, как и я к его внешности.
Зорочка, надеюсь у вас будет мир и лад! А то я со своей кошкой воюю уже двое суток. Интересно кто кого прибьет?
...
Мария Снегирева:
16.05.07 23:34
А я обожаю кошку, ее любовь нужно заслужить...с собаками проще... У меня живет дома кот Ластик, умнейший, хитрющий и обожающий только меня, всех остальных просто любит...иногда:-)))
...
Yushka:
19.07.07 16:13
А вот и моя Асинда
На мой субъективный взгляд самая лучшая КОШЬ в мире!!!!
...
Lady Melan:
19.07.07 21:44
Yushka - у тебя очень красивая киска!
...
Лиса:
20.07.07 13:45
Yushka, чудесный котенок!!!
...
juli:
20.07.07 15:11
Yushka, котенок просто очаровательный, прелесть
...
Levella:
21.07.07 19:39
Мой Вася ушел год назад и не вернулся. Был красивый. Понимал все как человек. Потомков наоставлял похожих на себя как две капли воды штуки три (это только на нашей улице). Как вижу кого-то из них - вспоминаю моего пушистика.
Уже "отпустила" его, но иногда еще скучаю.
А как он мурчал...
...