Magica:
14.10.16 18:55
Люблю семейные саги. Среди самых любимых, тех, что я перечитываю время от времени - Маккензи и Кэмероны Хизер Грэм.
...
Tanya-mihaela:
23.11.16 09:34
Мои любимые серии:Брэдли Селестра-Королевская четверка; Эшли Дженнифер -братья Маккензи,Нвенгария; Мортимер Кэрол-Сестры Коупленд; Питерсена Дженна- Леди-шпионки;это то что я прочитала за последний год
...И сильно полюбились...
...
afroditasea:
03.12.16 17:52
Мне нравятся: Л.Ховард "Маккензи" ; Х.Грэм "Камероны" ; Дж.Линдсей "Мэлори" ; Дж.Гарвуд "Бьюкенены" ; С.Э. Филлипс "Звезды Чикаго".
...
Tanya-t:
17.05.17 08:54
однозначно Мелори - Джоанны Линдсей
...
Nadin-ka:
17.05.17 17:43
Увлекательная серия замечательного автора
Лори Хэндленд "Порождение ночи" в жанре Любовное фэнтези. Оборотни, зомби и другие удивительные существа. Сейчас на нашем форуме переводчики переводят девятую книгу серии
Полночная луна Необычный мир, красивая, сильная женщина, которой довелось пережить предательство мужа и смерть обожаемой дочери по его вине. Она одержима идеей воскресить погибшую дочь. Начинать читать можно с любой книги. А я люблю читать в процессе перевода. - обсуждать, спорить и строить версии...
...
myronyik:
24.05.17 13:01
Присоединяюсь к этому мнению
...
приморочка:
31.05.17 14:23
Интересные паранормальные серии у Синтии Иден, Тины Фолсом, Лорен Донер, оборотни, вампиры, мутанты..
...
валюша:
03.06.17 21:19
Для меня тоже любимая серия - это Мелори Джоанны Линдсей, и конечно же Скай О' Малли Бертрис Смолл, а ещё Шербруки у Кэтрин Коултер.
...
lerabebo:
27.06.17 23:11
Обожаю всю серию Виктории Мелан.
...
DayDream:
30.06.17 07:29
Скай у Смолл
...
Солеева Сабина:
30.06.17 12:14
" Инферно", "Найты", "Триллогия специй", "Восхождение"- Фоули Гэлен, "Брег"- Смолл Б, и конечно "Меллори"- Линдсей Д.
...
Амарант:
07.07.17 17:58
Люблю "Тайное общество" Крэнц, неважно, исторические или современные книги. Я однозначно подсела. Также Моника Маккарти серия "Стража Нагорья". Сейчас читаю аж 8 книгу (ибо купила, не зная, что это серия), и у меня чуть челюсть не падает на пол. Хочется всю серию проглотить залпом.
...
lelyar:
23.07.17 08:55
Конечно "мелори"Линией, "звезды чикого"Филлипс, "Бьюкенены"Гарвуд,"Скай О Малли"Б.Смол.
...
Мамзель:
23.08.17 18:43
Всем привет!Просто обожаю серийные романы!их прочитано великое множество, но самые любимые(которые периодически перечитываю и не по разу)
вот...
В порядке любимости
Средневековая трилогия-Элизабет Лоуэлл
Серия "Розы"- Джулия Гарвуд
Серия "Семь невест" - Гринвуд Лей
Серия "Меллори"- Джоанна Линдсей
Серия "Падшие ангелы"- Мери Джо Патни
Серия "Колорадо"- Элизабет Лоуэлл
Серия "Тайна"- Джулия Гарвуд
...
Liniya:
16.05.18 16:47
1)Замечательная серия Бертрис Смолл о Скай ОМалли и её наследниках.Всего 14 книг.
2)Увлекательная серия Патриции Хэган с гл.героиней Китти Райт о семье Колтрейнов. Всего 8 книг.
3)Интересная серия Хизер Грэм о братьях и сестре Камеронах.3 книги.
...