La comtesse:
26.11.12 20:20
Всем привет!!! Спасибо за сообщение в личку, а то проспала бы.
Если и завтра не просплю
, то буду! Думаю, что пора действительно новый выпуск готовить, новогодний так сказать, рождественский.
...
anel:
26.11.12 20:24
La comtesse писал(а):Если и завтра не просплю , то буду!
Конти, завтра я напомню)) прослежу)) Жду всех без исключения))
...
anel:
26.11.12 20:59
Vanechka, думаю, мы за пять минут ничего не решим, так что как сможешь так и приходи))
...
НИМФА:
26.11.12 21:13
К 8-и не обещаюбыть. Сама не знаю как сложатся обстоятельства, но если буду свободна, обязательно зайду.
...
MacKayla:
26.11.12 21:36
Спасибо за сообщение! Постараюсь придти к 20-00.
...
sabina.vizantini:
27.11.12 08:20
Я временно без доступа к нету по вечерам((( Печально, но факт.
...
Lapunya:
27.11.12 12:00
Дамы, дико извиняюсь, но быть никак не могу - работа
Если можно, выложите в теме основные пункты решения, у меня выходные будут 29 и 30, тогда смогу быть в русле журнала, в котром, к сожалению, давно не была
...
anel:
27.11.12 14:34
sabina.vizantini писал(а):Я временно без доступа к нету по вечерам((( Печально, но факт
Lapunya писал(а):Дамы, дико извиняюсь, но быть никак не могу - работа
Все понимаю, и принимаю)) Итоги обсуждения будут высланы вам лично )) Надеюсь, что и вы в свою очередь продумаете то, что хотите изложить в новом выпуске журнала и я готова вас выслушать либо в аське, либо в личке..
...
Marinohka:
27.11.12 19:35
Я вот сейчас дико извиняюсь за свою пунктуальность.
anel писал(а): 27 ноября 2012 года объявляю сборы в моей беседке в 20-00 часа по мск
Но коль собрание объявлено на 20-00 по Мск. то может стоит в это время открыть беседку или поменять время сбора?
Я понимаю, что девушкам свойственно опаздывать и все такое прочее, но, мы вроде как, не свидание друг другу назначили.
Собственно, мне-то фиолетово, я знаю, что буду писать. Но как-то... дернули, пришла, никого.
Я есть в агенте, скайпе, личке, всё что решите (если вдруг соберетесь) скиньте, пожалуйста, туда.
...
La comtesse:
28.11.12 02:50
Девочки, кто что напишет - я всегда жду ваши статьи в личке на бетинг. Исправлю ошибки и речь немного при необходимости подкорректирую. Как через редактора, так и самолично можете писать (главное - не все сразу, а желательно по одной, то есть не накапливать по три статьи от одного автора, а написали одну - отправьте, а то я с ума сойду перед выходом журнала
).
Сама я знаю, о чем писать буду, мне главно сроки узнать - и я подстроюсь. Одну статью тоже напишу, надеюсь, что больше.
...
Marinohka:
28.11.12 19:09
Конти, не знаю ответили тебе или нет.
Выпуск журнала 24 декабря, последний срок сдачи статей 20.
Тема выпуска. Рождество, магия праздника, ожидание чуда.
...
La comtesse:
07.02.13 20:24
Приветик всем!!!
Ну у меня стандартный коронный вопрос - когда выпускаемся? Ласточка на хвосте принесла (спасибо ласточке
), что 14-го, а последний срок сдачи - 10-го (11-го, 12-го?
).
А то у меня одна статья для меня прям тяжелая в эмоциональном плане (зато вторую сегодня буду оформлять
, видишь, Лена, какая я хорошая
).
Открыта для всех, кому надо исправить орфографию/пунктуацию.
...
Lapunya:
07.02.13 23:14
La comtesse писал(а):последний срок сдачи - 10-го (11-го, 12-го?)
можно я 11-го сдамся?
...
anel:
07.02.13 23:18
La comtesse писал(а):когда выпускаемся? Ласточка на хвосте принесла (спасибо ласточке ), что 14-го, а последний срок сдачи - 10-го (11-го, 12-го? ).
выпускаемся 14 февраля.. сдача всех статей 11 февраля..
Lapunya писал(а):можно я 11-го сдамся?
да
11 как раз последний срок..
...
НИМФА:
08.02.13 13:20
La comtesse писал(а):Открыта для всех, кому надо исправить орфографию/пунктуацию.
Конти, еще одну статью на проверку отправила. Решила в этот раз больше не тревожить тебя в личку
...