Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисси Смит "Территория"

шоти: > 22.12.11 20:04

Prozerpina, гречанка !

Спасибо за новую главу.
Перевод классный.
Глава прикольная, глава в которой все случилось!

гречанка писал(а):
Уфффф, ну что, наши дорогие телезрители. Наша трансляция завершена, и теперь предлагаю всем оценить её качество ))))

Трансляция - улет!

...

Enela: > 22.12.11 20:25

Prozerpina писал(а):
Enela писал(а):
Ну как же? А отец Адама?

так это ты ЕГО престарелым назвала?? Shocked несогласна lac

Ай, они же, волчатки, неумираемые? Или как? Ладно, старый конь борозды не портит... Нууу, в моем представлении, Адам - эдакий мачоподобный волк лет эдак 36-38, ну а папке вполне может быть и 70... Не, я ничего против не имею...
Кстати, картинко перед главой еще та! Very Happy Я прям икнула! Ar А репортаж вообще, выше всяческих похвал!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Малина Вареньевна: > 22.12.11 20:59

Вот и я добралась до дома с работы...
Прочитала с телефона ещё днем, в первых рядах, только поблагодарить не смогла
Prozerpina, гречанка, умочки наши, золотца!!! спасибки за перевод!!!
Цитата:
- Я ведь не помешал вам? – поддразнил Адам друга.
Парочка перестала целоваться, и Кейн застонал.
- Думаю, я заслужил это.
как сладка месть...
Цитата:
- О, кажется, я знаю! – воскликнула она и опустилась перед ним на колени......
Вот чесн. слово! каждый раз диву даюсь. Они так охраняют свою территорию и своих волчиц, чужих не пускают, своих, даже на учебу выпускают скрепя сердцем... А Таша таки и вообще сидела дома с младшей сестрой. Откуда их дамы набираются сего разврата
Цитата:
Таша издала низкое рычание, посылая вибрации через член по всему телу Адама.
Не член, а прям высокочувствительный камертон Звон не издавал при этом?... Нота ля или си . Ой не могу!!! Просто убило...
гречанка писал(а):
О нееееет, фу, Адам, фу, нельзя так,
Very Happy
гречанка писал(а):
После завершения трансляции в нашем эфире выйдет документальный фильм, посвящённый технике (минета) убеждения мужчины в искренности ваших к нему чувств)))
Ловлю на слове и с огромным интересом жду ....

...

adelaida: > 22.12.11 21:09

Prozerpina, гречанка - большое спасибо за новую главу!

гречанка писал(а):
Наша трансляция завершена, и теперь предлагаю всем оценить её качество ))))

Трансляция - супер! Very Happy

...

гречанка: > 22.12.11 21:09

Марьяна,
Малина Вареньевна писал(а):
Цитата:
Таша издала низкое рычание, посылая вибрации через член по всему телу Адама.
Не член, а прям высокочувствительный камертон Звон не издавал при этом?... Нота ля или си . Ой не могу!!! Просто убило...

Я над этой фразой тоже в задумчивости сидела, сидела сидела, хотела Оле предложить её как-нибудь переделать, а потом поняла, чтож если аффтор нам такие ценные указания дает, зачем же их как-то облагораживать?))))
В общем, так как у нас открылся ещё и телеканал, а я по ходу один из главных репортёров - придётся проверять на практике все, что описала нам Крисси и потом докладывать о проведении эксперимента)))))
Хотя, блин, как бы от смеха случайно не прикусить чего-нить, и надеюсь, испытуемый не обратит внимание на странные звуки )))))

...

Ellendary: > 22.12.11 21:26

Спасибо за горячее продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Малина Вареньевна: > 22.12.11 22:00

гречанка писал(а):
Я над этой фразой тоже в задумчивости сидела, сидела сидела, хотела Оле предложить её как-нибудь переделать, а потом поняла, чтож если аффтор нам такие ценные указания дает, зачем же их как-то облагораживать?))))
Та вы что!!! ни-ни-ни!!! ни в коем случае!!! Вот лишили бы нас такой цацки!!! Только одна эта фраза стоила нашего (по крайней мере, моего) ожидания
гречанка писал(а):
придётся проверять на практике все, что описала нам Крисси и потом докладывать о проведении эксперимента)))))
Обещаю честно выполнять домашние задания после твоих уроков мастерства pioneer () pioneer .......
гречанка писал(а):
Хотя, блин, как бы от смеха случайно не прикусить чего-нить, и надеюсь, испытуемый не обратит внимание на странные звуки )))))
Усё! Как теперь спать ложиться, задыхаясь от смеха... Пойду, что-ли, молочка попью что б успокоиться...

...

janemax: > 22.12.11 22:48

Олечка, Танюша, спасибо за шикарную главу. Перевод потрясный, впрочем, как и сама глава... Wink

...

Танюльчик: > 22.12.11 23:00

Девочки, вы - прелесть! tender Спасибо за главу!

...

Nira: > 22.12.11 23:43

Урааа! Наконец-то секас!
Спасибо большое! Перевод и коменты просто супер!

...

LGA: > 23.12.11 01:07

Prozerpina, гречанка,Глава головокружительная!
Prozerpina писал(а):
Волк внутри него не понимал, почему некоторые его инстинкты не удовлетворяются,

А это маленький обиженный волчонок, который внутри него! Laughing
гречанка писал(а):
наши дорогие телезрители. Наша трансляция завершена, и теперь предлагаю всем оценить её качество
Телетрансляция на загляденье!

...

mechta: > 23.12.11 01:26

Prozerpina, гречанка большое спасибо за великолепный перевод!!!!! Ar Ar Ar

...

очаровашка: > 23.12.11 08:01

Уф какая жаркая глава!!!!!!!
Prozerpina, гречанка спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение