Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

"Круиз" - наше самое жаркое плавание )))

Black Diamond: > 21.03.07 02:06

Джо Сильвер писал(а):
Тут сзади на спину Черного Бриллианта легла чья-то тяжелая рука: -"Приятно проводишь время, Капитан? Мне припоминается, что кто то обещал команде захватить судно, чтобы поразвлечься с девочками?"

Джо, а что тебе не нравится, тут полно девочек, развлекайся по полной, но помни кодекс "Танцующей леди" и капитана Черного Бриллианта - никакого насилия, все по обоюдному согласию. А иначе сам знаешь pirat

...

Вольная звезда: > 21.03.07 02:07

Джулиана писал(а):
Smile Еще один мужчина по наши души...

Откуда они только берутся. Интересно мне. Wink

...

Джулиана: > 21.03.07 02:10

Звездочка, я смотрю у тебя и авка соответствующего настроя... Crazy

...

Хельга: > 21.03.07 02:15

Вечер был такой длинный, мне так все понравилось, но пора поискать Серого, пойду в свою каюту. Черный Бриллиант, Медвед, девочки неспокойной вам ночи. Wink
Хельга пошла по палубе в сторону кают-люкс, достала из сумочки ключ, но дверь открылась сама собой, в темноте кто-то нежно обнял ее и завязал шелковой тканью глаза, а затем рывком стянул платье, взял на руки и понес на верх, покрывая ее тело горячими поцелуями.

...

Ирида: > 21.03.07 02:16

Джо Сильвер писал(а):
Black Diamond писал(а):
Черный Бриллиант протянул Хельге высокий бокал с шипящим шампанским, улыбнулся, они выпили и он нежно, чуть касаясь ее щеки, поцеловал ее.

Тут сзади на спину Черного Бриллианта легла чья-то тяжелая рука:
-"Приятно проводишь время, Капитан? Мне припоминается, что кто то обещал команде захватить судно, чтобы поразвлечься с девочками?"

Упс! Все чудесатей и чудесатей Very Happy Very Happy Very Happy

...

Вольная звезда: > 21.03.07 02:16

Хельга писал(а):
Вечер был такой длинный, мне так все понравилось, но пора поискать Серого, пойду в свою каюту. Черный Бриллиант, Медвед, девочки неспокойной вам ночи. Wink
Хельга пошла по палубе в сторону кают-люкс, достала из сумочки ключ, но дверь открылась сама собой, в темноте кто-то нежно обнял ее и завязал шелковой тканью глаза, а затем рывком стянул платье, взял на руки и понес на верх, покрывая ее тело горячими поцелуями.

Хельга и кто же это был. Колись Wink

...

Black Diamond: > 21.03.07 02:21

Зачем тебе этот боцманишка?

...

Ирида: > 21.03.07 02:33

Разочарованно:
-Так он всего лишь боцман? Ну, тогда капитан, его надо поставить на место Gun

...

Kitten: > 21.03.07 02:33

Киттен облизалась, глядя на Black Diamond, Джо Сильвер, Серого и остальных пиратов .

Но, решив все-таки хранить верность своему капитану , пожелала всем сладких снов и пошла баиньки.

Флирт флиртом, а такие как Вебмастер на дороге не валяются Ooh - Сегодня Китти это осознала в полной мере Smile .

...

Ирида: > 21.03.07 02:34

Спокойной ночи, зая, а лучше неспокойной Wink

...

Джулиана: > 21.03.07 02:40

Звездочка, ну мы продолжим или тоже ?
Тебе надо довести дело до конца... Crazy т.е. до треугольника, да и мне тоже... Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение