Black Diamond:
21.03.07 02:06
Джо Сильвер писал(а):Тут сзади на спину Черного Бриллианта легла чья-то тяжелая рука: -"Приятно проводишь время, Капитан? Мне припоминается, что кто то обещал команде захватить судно, чтобы поразвлечься с девочками?"
Джо, а что тебе не нравится, тут полно девочек, развлекайся по полной, но помни кодекс "Танцующей леди" и капитана Черного Бриллианта - никакого насилия, все по обоюдному согласию. А иначе сам знаешь
...
Вольная звезда:
21.03.07 02:07
Джулиана писал(а): Еще один мужчина по наши души...
Откуда они только берутся. Интересно мне.
...
Джулиана:
21.03.07 02:10
Звездочка, я смотрю у тебя и авка соответствующего настроя...
...
juli:
21.03.07 02:14
Звездочка, авка ПОТРЯСАЮЩАЯ!
...
Хельга:
21.03.07 02:15
Вечер был такой длинный, мне так все понравилось, но пора поискать Серого, пойду в свою каюту. Черный Бриллиант, Медвед, девочки неспокойной вам ночи.
Хельга пошла по палубе в сторону кают-люкс, достала из сумочки ключ, но дверь открылась сама собой, в темноте кто-то нежно обнял ее и завязал шелковой тканью глаза, а затем рывком стянул платье, взял на руки и понес на верх, покрывая ее тело горячими поцелуями.
...
Ирида:
21.03.07 02:16
Джо Сильвер писал(а):Black Diamond писал(а):Черный Бриллиант протянул Хельге высокий бокал с шипящим шампанским, улыбнулся, они выпили и он нежно, чуть касаясь ее щеки, поцеловал ее.
Тут сзади на спину Черного Бриллианта легла чья-то тяжелая рука:
-"Приятно проводишь время, Капитан? Мне припоминается, что кто то обещал команде захватить судно, чтобы поразвлечься с девочками?"
Упс! Все чудесатей и чудесатей
...
Вольная звезда:
21.03.07 02:16
Хельга писал(а):Вечер был такой длинный, мне так все понравилось, но пора поискать Серого, пойду в свою каюту. Черный Бриллиант, Медвед, девочки неспокойной вам ночи.
Хельга пошла по палубе в сторону кают-люкс, достала из сумочки ключ, но дверь открылась сама собой, в темноте кто-то нежно обнял ее и завязал шелковой тканью глаза, а затем рывком стянул платье, взял на руки и понес на верх, покрывая ее тело горячими поцелуями.
Хельга и кто же это был. Колись
...
Ирида:
21.03.07 02:17
Хельга, а подробности?
...
Ирида:
21.03.07 02:19
Хочу увидеть Джо Сильвера!!!
...
Black Diamond:
21.03.07 02:21
Зачем тебе этот боцманишка?
...
Ирида:
21.03.07 02:33
Разочарованно:
-Так он всего лишь боцман? Ну, тогда капитан, его надо поставить на место
...
Kitten:
21.03.07 02:33
Киттен облизалась, глядя на Black Diamond, Джо Сильвер, Серого и остальных пиратов
.
Но, решив все-таки хранить верность своему капитану
, пожелала всем сладких снов и пошла баиньки.
Флирт флиртом, а такие как Вебмастер на дороге не валяются
- Сегодня Китти это осознала в полной мере
.
...
Ирида:
21.03.07 02:34
Спокойной ночи, зая, а лучше неспокойной
...
Джулиана:
21.03.07 02:37
Чего так рано баиньки, Киса?
...