Мария Алексеевна:
14.01.12 13:46
AFIR писал(а): А когда ТОТ, ценой усилий героических, отказался от несанкционированной Марией Алексеевной разрядки напряженности...
Мария Алексеевна писал(а):Да, ничего не случилось. Мы тут с Ласт и Ниной в теме объявили мораторий на несанкционированные оргазмы до главы Х.
Уж, конечно! Стал бы он в таком вопросе моратории соблюдать. Сам парень понял, что не годится с малознакомой девицей идти дальше того, что было обещано.
AFIR писал(а): Борис Левин.
«Ладно, мыслит, хоть и рожа Шибко просит кирпича И на задницу похожа, Но не след рубить с плеча». Он сказал ей: ― Что ж, мамзель, Хоть на вид вы не модель, Не терзайтесь понапрасну, Я по заду вас не хрястну. Я вобче не расположен Женский пол лупить по рожам Али портить перманент, Как я есть антеллигент ― Я читаю по складам И ценю успех у дам.
Замечательно. Очень напоминает "Федота" Л. Филатова.
AFIR писал(а):КИВОК АПАРТНЫЙ
Нехорошо! Фото чемпионов породы вместо снимков лохматого сыночка демонстрировать. Требую фото Анубиса предъявить. Пусть даже спящего.
кариша писал(а):Словом от нашего Антиллигента суперменестого один размерчик ХХХ-ХХ=Х и останется... Не люблю когда НАГЛО В РОЖУ ЛИЦА брешуть
LUZI писал(а):Кариш!А я все слова подбирала!
Прямо в точку!
Девочки, что ж это вы такое сотворить пытаетесь? А о Марни вы подумали? Нет, вето накладываю на операции по уменьшению у Джейка чего бы то ни было.
...
LGA:
14.01.12 17:56
Мария Алексеевна писал(а):Кошатникам вход строго запрещен
AFIR писал(а):КИВОК АПАРТНЫЙ
А мы не стесняемся признаваться в любви к кошкам!
"Но неожиданно он запирает девушку в потайной подземной лаборатории...А ещё у него самые красивые в мире губы".
Вот, помню же, что красивые, а мясистые.... нет, не помню! А куда это Марни собралась? Это значит дойдут они до дальнего мосточка, посмотрят на него, да и вернутся обратно! Так у нас еще уйма времени до главы Х.
...
LuSt:
15.01.12 15:00
Галя,
Цитата:А куда это Марни собралась? Это значит дойдут они до дальнего мосточка, посмотрят на него, да и вернутся обратно! Так у нас еще уйма времени до главы Х.
Как говорится, надо попробовать побыть немножко недотрогой, ну и прогулки на свежем воздухе никто не отменял =)
...
AFIR:
15.01.12 16:56
Мария Алексеевна писал(а):Нехорошо! Фото чемпионов породы вместо снимков лохматого сыночка демонстрировать. Требую фото Анубиса предъявить. Пусть даже спящего.
Всенепременно.
Мария Алексеевна писал(а):Девочки, что ж это вы такое сотворить пытаетесь? А о Марни вы подумали? Нет, вето накладываю на операции по уменьшению у Джейка чего бы то ни было.
Примазываюсь. ХХХ+Х=ХХХХ
LGA писал(а):А мы не стесняемся признаваться в любви к кошкам!
Галюш, какая подборка трогательная!
Но таки Анубис мой не лает, урчит и умывается как кошка, а такоЖ "гуляет сам по себе" - прошу считать меня владельцем/любителем двух в одном.
Басенджи или африканская нелающая собака (а также конголезская кустарниковая собака, лесная собака из Конго, конго-терьер, ньям-ньям-терьер, собака Занде, «существо из зарослей») — одна из древнейших пород собак. История породы насчитывает около 5000 лет, регион происхождения — центральная Африка. Уникальность породы в том, что её представители не лают, но издают особые, свойственные только басенджи звуки, похожие на урчание, но и их можно услышать лишь когда собака взволнована. Также особенностью породы являются морщины на лбу (при сведенных ушах) и туго закрученный хвост. Собаки данной породы нередко умываются лапой, как кошки.
В Древнем Египте этих собак привозили в подарок фараонам, которые очень почитали басенджи и считали их живым оберегом. Об этом свидетельствуют настенные изображения басенджи в гробницах фараонов, а также найденные мумии собак, которые были похоронены с почестями вместе со своими великими хозяевами. Собаки, подобные басенджи, были распространены в Нубии (территория современного Судана). В захоронениях древненубийской культуры Керма археологи обнаружили могилу женщины, а у её ног — собаку, похожую на басенджи. В африканской стране Конго басенджи до сих пор используются на охоте и высоко ценятся за прекрасные охотничьи качества.
LuSt писал(а):Как говорится, надо попробовать побыть немножко недотрогой,
Да уж, конечно...
...
Ninel-ka:
15.01.12 21:01
Мария Алексеевна писал(а):Так как пора появиться на сцене главному злодею - Танцору.
А почему злодея так кличут? Он и правда Танцор, тока "плохой"? А если верить поговорке- что плохому танцору, либо ботинки жмуть, либо тестикулы мешають. Таки нада ему новые туфли купить, чтоб не жали

, может подобреет...
LuSt писал(а):кариша, а когда брешуть Антиллигентно?Smile))))
таки смутился парень, что без году пять минут знакомы, а уже эгегей, можно его понять
А действительно... Сидит себе парень под землей, никого не трогает, о секасе старается не думать лишний раз, а тут появляется деваха и говорит- айда в постелю! Вот, я бы точно испугалась, чесслово
...
кариша:
15.01.12 23:38
Э-э-э... Не-е-е-е.... милАи,так не поЙдеть
Ninel-ka писал(а): Сидит себе парень под землей, никого не трогает, о секасе старается не думать лишний раз, а тут появляется деваха и говорит- айда в постелю
Сидит себе дЕвонька на пенечке природой любуетЬся думу думает.... ну и по сценарию дальше

А лучшая защита-НАПАДЕНИЕ!!!!
...
LuSt:
16.01.12 07:55
кариша, ага, сидит девонька на пенечке, появляется дядька злой и говорит "кыш отсюда!", а потом недвусмысленно предлагает так уж и быть пустить её бездомную к себе в хибарку перекантоваться на время дождя и только-то

Но устоять перед таким брутальным лесным богатырем сложно, ай сложно
Ninel-ka, кстати, в книжке вроде как не говорится, почему Танцор (или я запамятовала уже?). Возможно, потому, что террористов на международном жаргоне называют "танго".
...
кариша:
16.01.12 10:39
LuSt писал(а):Но устоять перед таким брутальным лесным богатырем сложно, ай сложно
Та да!
как говорят у нас тетки в офисе Сама фактурных мужиков

того... уважжаю
...
Светлана Евгеньевна:
16.01.12 19:41
Девочки, спасибо большое.
Благодарю за перевод.
...
Varana:
17.01.12 16:35
LaSt, AFIR, Dana, спасибо за качественный перевод книги!
Как я проинтуицила. Отшатнулся Дровосек от бесплатного сыра. Уверена Марни, как то связана с Танцором, но в конце концов, откажется от него и останется с Джейком .
...
Awrora:
17.01.12 20:16
Девочки, пожалуйста, не палите интригу! Будет же не интересно читать!
...
кариша:
17.01.12 23:18
Ну нифигассе!!!А Танцор че,тож Марни кадрил? Она и на Него бросалась "возьми меня?"Во закручено...

А с виду хрупкая и блондинистая
...
Ninel-ka:
18.01.12 00:13
кариша писал(а):А Танцор че,тож Марни кадрил? Она и на Него бросалась "возьми меня?"
как у Е.Воробей: - Ну возьмиииите меееня!!! Вооозьмите!!!
Awrora писал(а):Девочки, пожалуйста, не палите интригу!
рази ж мы палим? Это уже "паралельная вселенная"

Сами не в курсе в чем дело, вот и выдумываем
...
LuSt:
18.01.12 08:22
Varana,
Цитата:Отшатнулся Дровосек от бесплатного сыра. Уверена, Марни как то связана с Танцором, но в конце концов, откажется от него и останется с Джейком .
Ты думаешь прям как Джейк
Awrora,
Цитата:Девочки, пожалуйста, не палите интригу! Будет же не интересно читать!
Это уже додумки пошли, сюжет никто не палит, ну разве что кто-то прочитает оригинал и наспойлерит тут. Но это вряд ли
А следующая глава уже не за горами!
...