Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Первоапрельская тема

Irish: > 01.04.15 12:39

Спасибо огромное, повеселили!

mada, September, девочки, так вы что, никого не выбирали? Не полюбовались как ваши фотографии смотрятся рядышком?
Я так на все кнопки жала. Ну разве что никому из подруг не рискнула предложить таких симпатяшек, пусть сами выбирают.

...

mada: > 01.04.15 12:45

Irish писал(а):
девочки, так вы что, никого не выбирали? Не полюбовались как ваши фотографии смотрятся рядышком?

А как же, но прежде, чем выбрать, нужно же было всех кандидатов посмотреть!

...

Irish: > 01.04.15 12:56

mada писал(а):
Irish писал(а):
девочки, так вы что, никого не выбирали? Не полюбовались как ваши фотографии смотрятся рядышком?

Ну да, сама так делала. Было весело.

...

September: > 01.04.15 14:04

mada писал(а):

Я вам больше скажу, я всех этих кандидатов сфоткала и утащила в свою копилку, та что "для поднятия настроения" Ok

...

Arven: > 01.04.15 14:23

* робко *
А о каких "симпатяшках" идёт речь???????????????
Я что-то ничего не нашла...

...

mada: > 01.04.15 14:32

Arven писал(а):
* робко *
А о каких "симпатяшках" идёт речь???????????????
Я что-то ничего не нашла...

Зайди на главную страницу форума.

...

Arven: > 01.04.15 14:34

Вот сюда - https://lady.webnice.ru/forum/ ???
Зашла - и ничего там нет...
Обычная страничка со всемипграфами, как и всегда...
Хнык... Хнык... Хнык...

...

Танюшка: > 01.04.15 14:39

Arven, а ты закрой браузер и зайди с самого начала ))))

...

mada: > 01.04.15 14:40

Arven писал(а):
Вот сюда - https://lady.webnice.ru/forum/ ???
Зашла - и ничего там нет...
Обычная страничка со всемипграфами, как и всегда...
Хнык... Хнык... Хнык...

У меня по твоей ссылке вот что открылось.

...

Talamaska: > 01.04.15 17:15

Света, я этого "Карамельку" и себе оставила, и подруге выслала rofl rofl rofl rofl Уж очень симпатичный экземпляр, из перечисленных особенно Laughing Laughing Laughing

...

Elka: > 01.04.15 21:50

Мастер, Лиса - браво!
Настоящий День смеха! Спасибо большое - повеселили.

...

Вебмастер: > 01.04.15 21:57

» 2015г. Мизумиллониум

Спасибо всем, кто принял участие в нашем первоапрельском Мизумиллониуме Smile

Кто не успел сегодня урвать себе "женишка", не отчаивайтесь, ниже мы приводим все 15 анкет, вы сможете воспользоваться любым из них, когда их освободят сегодняшние владелицы. Анкеты кандидатов дополнены некоторыми из ваших комментариев, с которыми вы рекомендовали красавчиков своим подругам. Определился среди участников и явный фаворит, которого отправляли подругам чаще всего, это Эммануил «Цуцик». Если среди наших посетителей есть люди, считающие себя знатоками женской души, мы будем рады услышать их рассуждения, почему именно этот участник оказался наиболее популярным ))

P.S. В этом году мы получили всего два тикета о "наличии проблем на главной странице форума". Сила юмора, защищающая нас от идиотских депутатских инициатив, желающих лишить наших леди кружевного белья и прочих удовольствий, всё еще крепка !!! Ar

...

Dizel: > 01.04.15 22:04

Спасибо, что всех кандидатов показали, а то я на Шоколадном зайце остановилась, а остальных не видела

Спасибо за юмор , помня прошлогодний первоапрель, ждала, что в этом будет

...

серина: > 01.04.15 22:32

Огромное спасибо за первоапрельскую шутку! Very Happy
Давно так не веселилась

Самый первый мой кавалер - Арнольд "Кокетун" Ни на кого его не променяю несмотря на то, что кандидаты - один другого краше

И да, я жадина, с подругами не поделилась Ну как можно такие экземпляры еще кому-то отдавать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение