Irish:
01.04.15 12:39
Спасибо огромное, повеселили!
mada,
September, девочки, так вы что, никого не выбирали?
Не полюбовались как ваши фотографии смотрятся рядышком?
Я так на все кнопки жала.
Ну разве что никому из подруг не рискнула предложить таких симпатяшек, пусть сами выбирают.
...
mada:
01.04.15 12:45
Irish писал(а): девочки, так вы что, никого не выбирали? Не полюбовались как ваши фотографии смотрятся рядышком?
А как же, но прежде, чем выбрать, нужно же было всех кандидатов посмотреть!
...
Irish:
01.04.15 12:56
mada писал(а):Irish писал(а): девочки, так вы что, никого не выбирали? Не полюбовались как ваши фотографии смотрятся рядышком?
А как же, но прежде, чем выбрать, нужно же было всех кандидатов посмотреть!
Ну да, сама так делала.
Было весело.
...
September:
01.04.15 14:04
mada писал(а):А как же, но прежде, чем выбрать, нужно же было всех кандидатов посмотреть!
Я вам больше скажу, я всех этих кандидатов сфоткала
и утащила в свою копилку, та что "для поднятия настроения"
...
Arven:
01.04.15 14:23
* робко *
А о каких "симпатяшках" идёт речь???????????????
Я что-то ничего не нашла...
...
mada:
01.04.15 14:32
Arven писал(а):* робко *
А о каких "симпатяшках" идёт речь???????????????
Я что-то ничего не нашла...
Зайди на главную страницу форума.
...
Arven:
01.04.15 14:34
Вот сюда -
https://lady.webnice.ru/forum/ ???
Зашла - и ничего там нет...
Обычная страничка со всемипграфами, как и всегда...
Хнык... Хнык... Хнык...
...
Танюшка:
01.04.15 14:39
Arven, а ты закрой браузер и зайди с самого начала ))))
...
mada:
01.04.15 14:40
У меня по твоей ссылке вот что открылось.
...
Irinita:
01.04.15 21:02
Отличная шутка!
...
Elka:
01.04.15 21:50
Мастер, Лиса - браво!
Настоящий День смеха! Спасибо большое - повеселили.
...
Вебмастер:
01.04.15 21:57
» 2015г. Мизумиллониум
Спасибо всем, кто принял участие в нашем первоапрельском Мизумиллониуме
Кто не успел сегодня урвать себе "женишка", не отчаивайтесь, ниже мы приводим все 15 анкет, вы сможете воспользоваться любым из них, когда их освободят сегодняшние владелицы. Анкеты кандидатов дополнены некоторыми из ваших комментариев, с которыми вы рекомендовали красавчиков своим подругам. Определился среди участников и явный фаворит, которого отправляли подругам чаще всего, это
Эммануил «Цуцик». Если среди наших посетителей есть люди, считающие себя знатоками женской души, мы будем рады услышать их рассуждения, почему именно этот участник оказался наиболее популярным ))
Легкоранимый, миловидный, с хрупкой душевной организацией. Со мной вы познаете легкость бытия и утонченность чувственных наслаждений.
P.S. Размер холодильника будет большим плюсом к вашим достоинствам
- бАлшой и толстый)))
Мой девиз - изысканная и сладкая жизнь! Ощути вкус в каждом пальчике. Гламур – мой бог!!!
P.S. Умение стильно одеваться (как я) для моей избранницы обязательно.
- Глянь, какой чудный мальчик! Просто ми-ми-ми! Правда немного забывчивый, колготки не с той стороны тела надел. Ну, ничего! Нужная сторона доступна и ее можно отшлепать!
- Ты с ним узнаешь вкус жизни! Дорогая, он же само совершенство! Стиль, грация, гламур все в нем сочетается! Идеальный мужик)))
- Какой няша =)
- Карамельный тёзка
Два в одном – один коллективный разум на два тела! Руку предлагает Чук, а сердце – Гек. Мы устали быть просто идеальной парой. Нам нужен кто-то третий, так как соображать на двоих – это не комильфо.
- Два в одном!Что может быть лучше?!Наслаждайся))
- Ксюш, администрация сайта настоятельно рекомендовала поздравить тебя с Праздником! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это лучший кандидат из предложенных мне, отрываю от сердца
))))))
- Эта парочка нам больше подойдет)))
- Чук и Гек мечта каждой женщины!!! А первого апреля, Сэндвич может быть и таким))) а Главное у Чука всегда можно одолжить комбидрес и шпильки, а Гека спрятать в шкаф за ненадобностью, ведь его так боится всякая моль.
- уважительный и радужный
Образован (неоконченные курсы парикмахера). Богат (духовно). Естественен (а что еще остается?). Красив (дьявольски). Башковит (на лице написано).
- Говорят мужчина должен быть чуть красивее обезьяны... ну это не про него)) Петюня красив и послушен. Главное сильно не кричи, а то пугается и прячется под кровать)))))
- всё лучшее тебе ) красив умен образован XDD
- отрываю от сердца. К твоим рубинам подойдёт, как думаешь)))
- От сердца отрываю, дорогая)))
Ни грусти дарагой! Я ужи еду! Пить будим, гулять будим, барашек резать будим! Ты там, о альмаз мая серца, пака я еду, барашек купи, на стол накрой, и жди султана очей тваих.
* Житель братской страны Черкестана. Кандидат предоставлен в рамках программы помощи братским народам
- умен, красив и надежен))))))))))))
- Это то, что тебе нужно!!!
- Карим «Лючезарный» идеальный кандидат для досуга первого апреля. Миллион искрометных шуток гарантирован, легок на подъем во всех смыслах.
Вижу красоту женщины нутрией и могу воспеть ее так, как никому не снилось. Пою всегда, пою везде, пою даже во сне. Моя мечта – петь в телевизоре.
P.S. Телевизор, куда бы я мог поместиться – неотъемлемая часть моей избранницы
* Житель братской страны Гондурассии. Кандидат предоставлен в рамках программы помощи братским народам
- По-моему, у тебя такого еще не было! Он - идеал любой женщины! )))
- Страстный хлопЭц, поющий не только в ванной, но и заменит тебе все радиостанции страны!))) И изгонит всех соседей))) Главное не перекормить)))
- Соловей )))
- Т.к. со зрение у тебя не очень. Презентую тебе Ганса «Зоркого глаза»
Я за мирное небо над головой и все остальное голубого цвета! Противных прошу не беспокоиться и уйти.
- Этого няшку тебе в День Смеха. Делюсь от всей души.Береги и лелей его!
- Не Славка, но не хуже )))
- Если не подошел предыдущий вот милота)))))
Никто не может понять женщину лучше, чем мужчина в розовом платьице. Обожаю розовенький цвет. Ми-ми-ми. Не люблю Киркорова, он бяка, ему не нравятся розовые кофточки.
- С ним удобно во всем. Он согласится на любые шалости)) И главное никогда не будет возмущаться пятичасовому походу по магазинам!))) С 1 апреля, дорогая!
- Всегда на позитиве!
Я просто нереальная бомба! Нашу встречу (особенно ночь) ты запомнишь на всю жизнь.
После меня любой мужчина покажется мелочугой.
Мечтаете о звере в постели? Он перед вами! Стремительный и необузданный, яростный и неутомимый.
P.S. Во избежание недоразумений с моей мамочкой, все нужно делать тихо, без звука, в темноте и не шевелясь.
- Он такой жгучий и страстный! Никогда не надоест и главное кормить много не нужно)))- Цуцика тоже держи))) Эммануил «Цуцик» Мечтаете о звере в постели? Он перед вами! Стремительный и необузданный, яростный и неутомимый. P.S. Во избежание недоразумений с моей мамочкой, все нужно делать тихо, без звука, в темноте и не шевелясь.
- Олечка, бери пока не увели!!!!
- Делюсь по брацки))))
- Мой ответный дар. Ты просто посмотри в эти глаза и у тебя не поднимется рука его выгнать
- Бездна терпения, уравновешенность, мудрость.
- Я считаю, что за этой милой, интеллигентной, практически безобидной внешностью скрывается настоящая секс-машина. Верю, что есть парочка надежных способов устранить его маму))
- Бгг
(до операции Степан Черноголутько)
Вихрь эмоций и разнообразия в вашей жизни, яркие краски и прочие финтифлюшки. Косметика и одежда пополам
P.S. В качестве приданного супердисконт во всех магазинах косметики обязателен!
- Он просто замечательный и шедевральный, но я не люблю шоколад
- Пользуйся на здоровье.
Не хватит пальцев рук, чтобы перечесть все его таланты! В будущем он мечтает отрастить третью ногу.
- Ты не пожалеешь!
))
Импозантный мужчина в полном расцвете сил. Унесет вас на крыльях любви в неведомые дали! Кандидатки с аэрофобией не рассматриваются.
- Ну симпотяжка же) Да и позволит сэкономить на авиаперелётах)) С 1 апреля!
- Летайте но не высоко, а то может кислорода не хватить
- Поскольку ты от меня далеко, посылаю тебе красавчика-летуна. Требует регулярного кормления и омовения. А в остальном - чудный мальчик
- Ленусик, это то, что нам надо *ржу*
Внешность обманчива. Я суперагент и пушистый комочек в одном флаконе! Начитан, очень люблю читать книжки с картинками. Обожаю классиков, могу прыгать до бесконечности.
Мой стакан всегда наполовину пуст, а я наполовину полон. А в Питере опять идут дожди и 50 оттенков серого я вижу. Как вы поняли я Поэт, с большой буквы П.
- Гарный хлопец!)) Дорогая, главное не давай камасутру ему читать))) А то насочиняет же))) С 1 Апреля, милая!
- Настоящщий тигр)))
- Идеальный кандидат, и такие рифмы! Ммм...
- дерррррзкий XDDDDD
- потому что зверь !!!ахах
P.S. В этом году мы получили всего два тикета о "наличии проблем на главной странице форума". Сила юмора, защищающая нас от идиотских депутатских инициатив, желающих лишить наших леди кружевного белья и прочих удовольствий, всё еще крепка !!!
...
Dizel:
01.04.15 22:04
Спасибо, что всех кандидатов показали, а то я на Шоколадном зайце остановилась, а остальных не видела
Спасибо за юмор
, помня прошлогодний первоапрель, ждала, что в этом будет
...
серина:
01.04.15 22:32
Огромное спасибо за первоапрельскую шутку!
Давно так не веселилась
Самый первый мой кавалер - Арнольд "Кокетун"
Ни на кого его не променяю
несмотря на то, что кандидаты - один другого краше
И да, я жадина, с подругами не поделилась
Ну как можно такие экземпляры еще кому-то отдавать!
...