Регистрация   Вход

Изяслав Вениаминович: > 28.02.12 18:42

Сонечка писал(а):
Я конечно понимаю, что сейчас мои слова прозвучат довольно резко, но все-таки выскажусь.

мда, сижу и вытираю слёзы платочком))
Сонечка писал(а):
Изяслав Вениаминович, я понимаю, что должность директора обязывает, но я имею достаточно хороший словарный запас и активные мыслительные процессы, чтобы самостоятельно отвечать на вопросы поставленные мне.

Да, ваш "саркастичный! список это только доказал
Сонечка писал(а):
Думаю, что другие игроки тоже могут связать два слова вместе.

А вот сейчас вы повели себя неэтично по отношнению к другим игрокам. Если у них есть претензии к моей манере игры , то, как вы сказали, они могу "связать два слова вместе" и высказать мне их лично. А выходит, что вы поступаете совсем, как я, по вашим словам оО
Сонечка писал(а):
В этой игре важно первое впечатление от реакции на вопрос, а вы возможности этих реакций просто нивелируете.
Я понимаю, что могу не вписываться в общий стиль игры принятый тут, но вот так обрывать или саркастически реагировать на уже ИГРОВЫЕ моменты, как мне кажется, не стоит.

Вы сейчас противоречите сами себе. Ведь первой, интересующей вас реакцией, и может быть сарказм.
А вместо того, чтобы цепляться, скажем к тому, что я отвечаю вместо других и искать зацепки в моих словах, вы начинаете разводить непонятную демагогию оО

...

Изяслав Вениаминович: > 28.02.12 18:47

Антонина писал(а):
Попрошу без геронтофилии. Я женщина приличная! (Последние лет сорок).

Ох уж эти фантазии)))))))))))
Антонина писал(а):
Вам видней. Я в криминале не участвую. (Последние лет тридцать).

Вы бы, Тонечка, отлично смотрелись с пистолетом... или автоматом... а ешё лучше с плёткой))))))))))))
Савва писал(а):
И не говори шеф. Не понимают практикантки свое место.

Ох, Савва, был бы бабой, расцеловал бы)) поэтому, просто повышу тебе зарплату))
наглеет молодежь, место своё забывает))
Савва писал(а):
Есть , наш генерал ( а вот об этом надо подумать. вера - это хорошо, однако..... чревато....)

Я ваш главнокомандующий)) (А Надежда ещё лучше... а Любвоь... а когда они втроём... вообще мцсли не туда пошли)))))))))
Савва писал(а):
Да не скажи еще и морщины на фейсе.

И целлюлит на... на нижнем фейсе))
Савва писал(а):
Правильно думает, все под подозрением.

Ну сейчас д.В у неё не под подозрением))

...

Сонечка: > 28.02.12 18:59

Изяслав Вениаминович писал(а):
Сонечка писал(а):
Думаю, что другие игроки тоже могут связать два слова вместе.

А вот сейчас вы повели себя неэтично по отношнению к другим игрокам. Если у них есть претензии к моей манере игры , то, как вы сказали, они могу "связать два слова вместе" и высказать мне их лично. А выходит, что вы поступаете совсем, как я, по вашим словам оО

Так у меня есть претензии. Я не хочу, чтобы вы влезали, когда я задаю Конкретный вопрос Конкретному человеку. Позже, возможно, даже нужно обсудить и реакции мои и того игрока с которым я в данный момент хотела поговорить. Но не нужно лезть "поперд батька в пекло

Антонина писал(а):
- Прошу прощения, Ксения, фотограф наш.

аа)) всё ясно)) в нашей мафской банде у неё будет погонялово Катька))

А список участников Вашей мафской банды, случайно не подскажете? Laughing

...

Володя: > 28.02.12 18:59

Савва писал(а):
Кассандра писал(а):
- Я в его кабинете не была, ни разу.
Быть такого не может. Не ври, дорогая. Кто шефу бумаги на подпись носит, кофей поганый ему приносит. Кто с ним вчера вечером пил и на полу сидел?

- Вот. А строит из себя саму невинность. Ну не может секретарша не бывать у шефа, какая бы она несносная не была.

Савва писал(а):
Кассандра писал(а):
- Я что ли виновата что он весь дерганный?
В приемной кто сидит? - Ты! Значит виновата! Не уберегла, не позаботилась, не блюла должно!

- Вот кто во всём виноват, короче Smile

Савва писал(а):
Кассандра писал(а):
- я в его кабинете не была!!
Володя, светлая у тебя голова. Вот чего Касси так нервничает? Надо всех проверять.

Светлая голова задумалась, и чего это он к почти каждому слову Касси комментарий настрочил одной левой, а Савве - еле-еле. То ли мысли с одной сильно расходились, а со вторым сходились, то ли манеры изложения цепляли\не цепляли, то ли где-то их почти и не было...

Сонечка писал(а):
директор не настоящий(он разработал тайный и коварный план по "похищению" своей же ручки с целью дезориентировать состав и провалить выпуск номера )

Ну да... А ещё обанкротить компанию, за которую мне выплатят страховку!! Быстро ты меня спалила, эх

Изяслав Вениаминович (во, блин, родители удружили с имечком!), это - ирония, или признание, замаскированное иронией, в которую, мол, никто не должен поверить?

дядя Вася писал(а):
даже если она и маф, то это очень слабый довод в пользу этого, я бы сказал-никакой

А не многовато ли защитников нашлось у Ольги Леонидовны? *задумчиво чешет черепушку*

Володя считал, что не многовато. Особенно в свете того, что Снежанна даже уже и официально подтвердила решимость своих подозрений.

дядя Вася писал(а):
тетя Нина писал(а):
Ууу, не протянет долго девочка. Жаль, молодая, симпатишная...

Дело говоришь Нинк... уберут девку... если тока не шпиёнка и вправду...

- Дядь Вась, тёть Нин (имена как специально подобранные, интересно, свезло рендомом им или нет?), вы щас как-то недобро Сонечке смерть накаркали... А заодно и задел себе оставили, мол, не убьют - то при ручковых делах она!

...

Изяслав Вениаминович: > 28.02.12 19:07

Володя писал(а):
Изяслав Вениаминович (во, блин, родители удружили с имечком!), это - ирония, или признание, замаскированное иронией, в которую, мол, никто не должен поверить?

Володя, как выяснилось, тут у каждого своя голова на плечах, поэтому, разрешаю вам сделать понравившийся вывод))))))))))))))
Сонечка писал(а):
Так у меня есть претензии.

Так не говорите тогда за других игроков
Сонечка писал(а):
Я не хочу, чтобы вы влезали, когда я задаю Конкретный вопрос Конкретному человеку. Позже, возможно, даже нужно обсудить и реакции мои и того игрока с которым я в данный момент хотела поговорить.

Ох, как всё серьёзно...
Для человека, который тыкает пальцем в небо, у вас слишком серьёзные и патетические речи

Сонечка писал(а):
А список участников Вашей мафской банды, случайно не подскажете?

Так вы же сами нас вывели на чистую воду
своё собственное сообщение прочитайте: так, как раз, и есть список нашей банды, со всеми мотивами и т.п. и т.д.

...

Володя: > 28.02.12 19:13

тетя Нина писал(а):
- Эх, застряла, за шо же ты там зацепилась то?!*тянет швабру с усилием*
- Есть! - достает швабру из-под стола Володьки, обмотанную кучей проводов. - Ну и хлам тут у вас дражайший *дергает, бац, вырубается свет*

- Ааа, всем не с места! Василий дверь держи, дверь! Диверсия! Саботаж!

Володя галопом сиганул к столу, выдернув швабру из рук "доброй" уборщицы, ругаясь на неё всеми доступными словами. Слова были преимущественно непечатными.

- ТЁТЯ НИНА, я вас сколько раз просил не дёргать провода!!! И вообще просил не убираться у меня. В виде исключения - раз в месяц, а лучше - в два, и то - только после того, как я вам САМ все провода из-под столов уберу! Вы же саботируете работу всей редакции!!!
И вздохнул про себя: - Хорошо, везде уже бесперебойники стоят, выдерживают, пока я всё назад подключу.
-Ну, тётя Нина, вот вы у нас вредительница, почище Каськи, та хоть иногда для вида старается милой быть.

Андрей писал(а):
У кого тут только не предполагалось со мной романа?!

У меня точно не предполагалось...я нормальной ориентации.

- Я точно тоже нормальный. Так что, шеф, вы уж как-нибудь без меня

дядя Вася писал(а):
А чаво, на мафскую компашку вполне хватит)))

ну что ж такое, спалил ты всех дед))))))))))))
А сам главное, молчишь, что ты наш идейный вдохновитель!)

И вот опять, сказано-признано, но чтоб не поверили. Если в первый ещё чуть-чуть верилось, то тут уже серьёзней... И ещё лёгонький такой сам-ручкокражик Smile

...

Изяслав Вениаминович: > 28.02.12 19:16

Володя писал(а):
- Я точно тоже нормальный. Так что, шеф, вы уж как-нибудь без меня

-Мальчики, я на вас и не рассчитывал))
Володя писал(а):
И ещё лёгонький такой сам-ручкокражик

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
чёрт, ну и слово))
Володя писал(а):
И вот опять, сказано-признано, но чтоб не поверили. Если в первый ещё чуть-чуть верилось, то тут уже серьёзней...

Да, Володя, дело принимает очень сУрьёзный оборот *таинственно улыбнувшись прошагал к бару*

...

Кассандра: > 28.02.12 19:28

тетя Нина писал(а):
Телевизора нет? Понимаю, ничего, доработаешься еще..

скорее всего времени на него нет)
тетя Нина писал(а):
о есть как положено ты все таки носила да?)

Кроме вчерашнего дня, да)
Володя писал(а):
- Оленька Леонидовна, ну а куды ж без меня в этом офисе?

Ну конечно, хотя ты можешь быть как и в стороне добра, так и на стороне зла)) ну есть третья сторона
Володя писал(а):
У шефа в этот день как раз инет летал, из-за одной курицы (*покосился на особу, особо подозреваемую в данном терракте)

не офис,а птицефабрика прям))
А мы Кассандриного папу попросим оплатить. Может, и рлженим вас.
Кассандра, тебе мачеха не нужна??

у меня есть мама ))
Савва писал(а):
Читал. Идешь с нами ужинать и платишь.( лучше бы не читал)

Ужин в 3? твоя дама не будет против?)
Савва писал(а):
хочу.я тебя наручниками, ты меня бинтами. Будем дружить.

ммм, заманчивое предложение, есть время подумать?)
Савва писал(а):
Касечка, деточка, флаг в руки. Я за твоей высокой грудью.

Такое ощущение что в г=нашем коллективе только у меня есть грудь)
Володь, спасибо за то что уделил мне столько внимания. Очень знакомая ситуация) На тебя начали искать и выделять среди других:
а) думают что в тебе есть статус счж
б) думают ща наедем, и она поплывет, и сама себя в ловушку загнет
в) она явно тянет на мафа)

Володя писал(а):
- Опять накосячила где-то? А я исправляй? Нет, милочка, сама за себя отдувайся уже. У меня эти капризы уже вот где сидят! - сказал сисадмин, проведя ладонью под горлом.

- тебе оплатить курсы у психолога? а то видимо скоро до ручки дойдешь))
Володя писал(а):
Была, киска, была. Ты ж его секретарша! Совсем совесть потеряла, чтоли? А кто ему каждое утро жидкость, гордо именуемую кофе таскает? Да ты там чаще всех бываешь! И первая, по идее, на подозрении должна быть, если не считать такую очевидность несусветной глупостью. Ты у нас уже весь офис достала, и это слишком просто - на тебя всё свалить.

Ну я таскаю эту жидкость)) И очень кстати указать на то. что как секретарша первая в подозреваемых, и щас все зависнут на мне... возможно... и чем я успела достать?)
Володя писал(а):
- Надо же, а ты у нас не только хамить умеешь Вон как защищать дядь Васю ринулась, кто бы мог подумать...

- Милый, я много что умею, но ты вряд ли об этом узнаешь, защита ли это была? Дядя Вася со своей лопатой себя сам защитит
Володя писал(а):
- А Савва такой серьёзный и солидный, что будь я ручкой, я бы тоже к нему ушёл
*Володя явно неровно дышал к Савве. Не то и правда подозревал его в похищении ручки, не то просто завидовал его серьёзности. В любом случае, Савва был любопытной личностью.

*в голове начали вертеться подозрения о *******...*
Володя писал(а):
- Эх, Касс, вот Жора - да, мы его всего лишь раз видели, а Сонечка была неоднократно замечена, и это твоё пренебрежительное замечание свидетельствует о желании зацепить её пообидней.

Жора был один раз, но с таким сообщением, что забыть то трудно)) и ты это Сонечку защищаешь? Вчера была, был как у всех флуд, и с сообщением "Весна что-ли раньше срока привалила? " И где было там у меня пренебоежение? удивление да, но ничего обидного не нашла. Володь,странновато это, твое явное защита
Володя писал(а):
Чем она тебе досадила? Где-то правильно попала? Да в тех, к кому ты неравнодушна? Ой, не к добру это твоё замечание.

или ты меня не так понял там, что так рьяно встал на защиту Сони, то же могу в ответ спросить, чем я досадила? и я тут никого отдельно не выделяла, промах... твой!)
Володя писал(а):
- Вот! - Володя щёлкнул пальцами. - Жору ты с одного сообщения запомнила аж!

см. выше что я написала
Володя писал(а):
Скажем, что запись врать не может! Мы тут все работаем, у всех дела по всему офису, сказано - каждый под подозрением, и нечего тут выделываться. Или ты как те люди, которые после утренних газет говорят, что газеты - врут?

вот именно.все под подозрением) и газеты не врут, и это тонкий намек на то что я после голосования могу что то увидеть?))
Сонечка писал(а):
чудным методом, который называется пальцем в небо. И что значит почти не появлялась? Я в игре была активно, но флуд размножаю пассивно.

Я видела твое появления, ну да, сообщений не так много ,но я не могу сказать что ты была ли активной, сегодня да)) мафия игра не пальцем в небо, а фактов
Сонечка писал(а):
Слишком ярое отрицание. Хотя сам по себе факт присутствия в шефском кабинете не столь опасен. Тем более для секретарши.

вчера не была, седня была) И как секретарша я конечно иногда появляюсь у него
Савва писал(а):
Она девочка богатенькая в кафешку тебя сводит и все ок будет.

Савва, и что тут из этого? м?)
Савва писал(а):
Володя, так то оно так. Под подозрение она первая попадает. Но блондинка, блин . Да еще и богатая и на кой ей эта ручка сдалась?

все, до конца игры будешь этим тыкать?)) Хочешь устрою к папке его заместителем? будешь как сыр в масле кататься?) Ща это блондинка, кое что сделает этому брюнету)
Савва писал(а):
А чего, приходи. Я тебе и без ручки рад буду.

Я была о тебе лучшего мнения..
Савва писал(а):
Так он же про импотентов писал. ПРО ИМПОТЕНТОВ. Как она могла такое не запомнить! Даже я запомнил!

прям мои слова сказал)
Савва писал(а):
И что это между вами происходит?

служебный роман))
Сонечка писал(а):
Пусть и уточнил, что она шла первая в списке, но это уже не так важно.

а может это очень даже важно? и тут дело не только в списке?
Вы бы, Тонечка, отлично смотрелись с пистолетом... или автоматом... а ешё лучше с плёткой))))))))))))

понесло шефа на фантазию))
Володя писал(а):
- Вот. А строит из себя саму невинность. Ну не может секретарша не бывать у шефа, какая бы она несносная не была.

*выдохнула* бываю я у босса. вчера опаздала после обеда, села на свое место, начала пилить ногтки,а тут шеф с криками, может еще допрашивать будете,вдвоем. с наручниками?))
Володя писал(а):
- Вот кто во всём виноват, короче

Аргументы в студию! кроме тех что я богатенькая блондинка, которая свела всех сума)) и доказательства в студию!
Володя писал(а):
То ли мысли с одной сильно расходились, а со вторым сходились, то ли манеры изложения цепляли\не цепляли, то ли где-то их почти и не было...

мне то же интересно, это он к тебе подстраиваться,типа ты маскировка?
,

...

Ольга Леонидовна: > 28.02.12 19:29

Так, где секретарь???Кассандра, срочно беги в аптеку за успокоительным для шефа!

...

Кассандра: > 28.02.12 19:30

Ольга Леонидовна писал(а):
Так, где секретарь??? Кассандра, срочно беги в аптеку за успокоительным для шефа!

У босса бурная фантазия, ему ни чем не поможешь!))

...

Ольга Леонидовна: > 28.02.12 19:32

Кассандра писал(а):

Но мы должны хотя бы попытаться привести его в чувство!!!

...

Изяслав Вениаминович: > 28.02.12 19:38

Кассандра писал(а):

какой-то прям пессимизм в голосе!!

Вот! Похвальный энтузиазм!!)) Вина, Оленька?) Али шампанского?)
Кассандра писал(а):
понесло шефа на фантазию))

Все фантазируют, а мне нельзя?))))))))))))

...

Ольга Леонидовна: > 28.02.12 19:41

Вот! Похвальный энтузиазм!!)) Вина, Оленька?) Али шампанского?)

Эх, давай шампанское для разнообразия. Ручку не нашел?

...

Кассандра: > 28.02.12 19:41

МНЕ нужно этим заняться?))
какой-то прям пессимизм в голосе!!

добавьте в мой голосок оптимизма)
Все фантазируют, а мне нельзя?))))))))))))

можно, только осторожно)

...

Изяслав Вениаминович: > 28.02.12 19:46

Кассандра писал(а):
МНЕ нужно этим заняться?))

*повелительно махнул рукой*
Вы свободны, милочка, пока я вас не позову
Кассандра писал(а):
добавьте в мой голосок оптимизма)

??
Кассандра писал(а):
можно, только осторожно)

прям стихами заговорила))

Эх, давай шампанское для разнообразия. Ручку не нашел?

*сразу погрустнел*
Нет, не нашёл. И даже не заметил у сотрудников энтузиазма в её поисках!
*откупорил бутылку и наполнил высокие тонкие бокалы*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение