Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Неделя в городке на Диком Западе (пост-обсуждение)

black-angel: > 16.04.12 23:46

Я пока вот что скажу...
Меня знала Лета (известным методом исключения)))) и Уля, которая благополучно считала меня другим игроком, пока я сама не спалилась))))) (позже расскажу как). И единственная, кто вчистую угадала - это Шоти)) Когда я с ней пересекалась в игре, я чувствовала, что она меня знает)))

И еще хочу извиниться... двоякая ситуация сложилась... было и забавно, и стыдно общаться с людьми и в аське, и по игровому мэйлу) Положим, человек думал, что я другой персонаж и слал мне мэйлы, а потом меня же и обсуждал со мной в аське) И смешно, и стыдно...) И главное - думаешь, ну как не пропалиться-то, отвечая и там, и тут))) но меня так и не признали))) И как-то... вроде бы обманываешь человека, но не открывать же своего персонажа?.. Так что, Виржи, дорогая, прости) Ты меня имеешь право прибить, когда узнаешь, кто я)

Церци, и ты прости) Пришлось и от тебя увиливать, тем более ты так твердо решила, что я сначала священник, потом Боярский) Ну ладно священник... но Миша?! Чтоб я так игру обрывала?) Да еще и ту, которую сама организовала?)

Отсутствующие игроки:

Шериф Гейб Джонс - Моран.

Диана Литтл - Араминта.

Черный Джек - Бэд Герл.

Келли Резерфорд - Солнышко.

Отчаянная Джо - Виржи

Утренняя Роса - Топаз.

...

uljascha: > 16.04.12 23:47

Танюшка писал(а):
uljascha писал(а):
Преподобный - Попал под лошадь - это мое))
Я ответил жёлтыми ботинками ))))

Просто я в тот день немного работал по своей прямой специальности - выпускающим редактором))

И мне очень жалко, что уже все закончилось Embarassed

...

Din-din: > 16.04.12 23:49

black_angel писал(а):
Ну и...

Я)

Так вот кто мне нервы трепал!!!

...

uljascha: > 16.04.12 23:50

Блэки, а персы-то не все Wink
Да, и Вирги знала, она тя угадала буквально в последний момент, а я ей лапшу на уши вешала

...

Цирцея: > 16.04.12 23:50

black_angel писал(а):
Церци, и ты прости)

Да ладно) Просто уж очень такой живой перс получился, я думала ты)
Din-din писал(а):
Тоже один из любимцев)))))

Спасибо)))

black_angel писал(а):
Ну и...

Я в шоке!!!!!!!!
Просто...мда...
Тати, ты прости меня, но я тебя убить была готова пару раз)) честно))

...

Leleta: > 16.04.12 23:52

Цирцея писал(а):
с 3го разглядывания, я узнала Кэтриг Хэйгл

В профиле она повиднее

Цирцея писал(а):
только не узнала фильм из которого взят этот кадр. Не скажешь?))

Ой, я и сама не знаю Я в фильмах такая серость
Картинки мне исправно поставляет Гугл

шоти писал(а):
Это Скотт.

Скотт мне очень нравился в игре! Один из персов, с которыми я бы с удовольствием попробовала сыграть

Din-din писал(а):
Лета, я ж балдею))))Очень женственный, но сильный герой вышел (по духу))))

Спасибо! Такой и задумывался

Din-din писал(а):
Второй раз с твоего персонажа нахожусь в творческом экстазе

Присоединяюсь!
Вообще считаю, что Ульяша больше всех растет как ролевик от игры к игре!

black_angel писал(а):
Меня знала Лета (известным методом исключения))))

Ты немного не так рассказываешь - я искала сперва тебя среди мужчин, но не "увидела" тебя в тех, на кого подозревала. И поэтому стала смотреть всех подряд - и узнала-таки! (Еще до того, как узнала всех, чтобы всех остальных исключить)

...

Китти: > 16.04.12 23:53

black_angel писал(а):
Ну и...
Я)

Блэки! моя в шоке
как говоритт моя тетя в одной игре) кашерно получилось у тебя) никогда бы не подумала))

...

black-angel: > 16.04.12 23:54

И говорю сразу - нет, еще одного я не забыла)
Есть еще Индеец)
это тоже... я...

Тут такая фигня вышла...)
Мы делали индейца как промежуточного перса... вот как аккаунт газеты. Он должен был спереть кого-нибудь и чисто встряхнуть этим город. Я его зарегила на своего Секретаря (с одного акка двумя персами играть низя - сразу говорю!) и пошла воплощать похищение в жизнь) но случилась засада) Кровопийца ожил и уходить со сцены отказался) И пришлось мне играть двумя персами с двух аккаунтов)

А косячище был, когда я Фоксу-Танюшке ответила от имени индейца с акка Паломы... rofl Просто пипец)

...

Китти: > 16.04.12 23:56

black_angel писал(а):
Есть еще Индеец)

я чувствовала что индеец клон) думала на тебя, но потом отбросила эту мысль) вот оно как получилось))

...

Din-din: > 16.04.12 23:57

Цирцея писал(а):
Спасибо)))

Да не за что))))
Вообще радует, что никто меня не узнал (за некоторым исключением), хотя, как мне сказали - меня легко угадать было))))
Leleta писал(а):
Присоединяюсь!
Присоединяюсь!!!!!
Leleta писал(а):
Спасибо! Такой и задумывался
Не за что)
А мой герой опять как баба вышелLaughing
Китти писал(а):
Блэки! моя в шоке
Возьми меня к себе Блэки, не оюижайся, но ты мои мозги насиловала в разных позах в личке А вообще - молодеец)))) Я ж опять балдею))))

...

Китти: > 16.04.12 23:58

Din-din писал(а):
Присоединяюсь!!!!!

Ленка вообще молодец)
Din-din писал(а):
Возьми меня к себе

Палома не будет ревновать?)) приходи, ждюю)

...

black-angel: > 16.04.12 23:59

Китти писал(а):
как говоритт моя тетя в одной игре) кашерно получилось у тебя) никогда бы не подумала))

Мне вообще трудно оценить свю игру в этот раз) Палома у меня какая-то непонятная вышла) плана у меня никакого не было, поэтому играла как Бог на душу положит)
Цирцея писал(а):
Да ладно) Просто уж очень такой живой перс получился, я думала ты)

ты что-то про сарказм говорила) у меня тоже местами прорывался, хотя меньше чем обычно)
Цирцея писал(а):

за чтоооо?))))))))))))))))))
uljascha писал(а):
Да, и Вирги знала, она тя угадала буквально в последний момент, а я ей лапшу на уши вешала

Ну в последний момент это как-то... неправильно) Тогда уже многих других знали)
Din-din писал(а):
Так вот кто мне нервы трепал!!!

Прости, Лукас))) сама от себя не в восторге))))))))

...

uljascha: > 17.04.12 00:01

black_angel писал(а):
А косячище был, когда я Фоксу-Танюшке ответила от имени индейца с акка Паломы... rofl Просто пипец)

Ага, а она мне в асе - Палома и индей - один человек, так и так, спроси Блэки ,я говрю - глюк, а сама просекла потом, поскольку сама так налетала ,когда у нас с Ксю был один комп, или она за моим сидела, или наоборот. У меня сегодня тож комп перезагружался каждые 15 минут, я пошла на другой, написала длиннющий любовный пост и отправила от ... газеты, хорошо, мне Келли быстро сообщила, я исправила. А на балу сплошь и рядом отправляла игровые сообщения с ноута от имени Макса с акка Себастьяна, собственно так я ее и спалила тогда.

...

шоти: > 17.04.12 00:01

Leleta писал(а):
Скотт мне очень нравился в игре! Один из персов, с которыми я бы с удовольствием попробовала сыграть

Холли мне нравилась. Будто сначала у нас и получалось, а я два вечера пропустил и увы, ты обратила свой взгляд на шерифа.

Цирцея писал(а):

Убить кого Тати или Палому?

Leleta писал(а):

Это однозначно. Она проводит огромную подготовительную работу.

black_angel писал(а):
Есть еще Индеец)

это тоже... я...

Великолепная задумка! Вы с Топаз хорошо провернули. Как мы все вас искали, Росс пытались спасти.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение