Регистрация   Вход

Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"!

Жаклин Ларюш: > 27.06.12 11:55

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
На его рану посмотрели уже все, кому не лень. Дрожащими пальцами Грегори написал в блокноте "Грегори".

Как он страдает, миленький..Да еще мы тут надоедаем - Грегори! Я Жаклин! - не зная что еще сказать, - Ну я пойду проверю Амели.
Амели Девис писал(а):
Девушка снова прикрыла глаза, пытаясь восстановить в памяти все, что с ней произошло, но получалось плохо - только какие-то обрывки.

-Ты попробуй заснуть, Амели. - Джекки накрыла девушку ярким жилетом.- Нас скоро спасут, видишь и погода наладилась. Я отойду ненадолго, не переживай, милая!
Дениз Миллер писал(а):
Дебора Салливан писал(а): Девочки, у нас найдётся глоток воды для раненного?

Вот, все что осталось

- Надеюсь, что Броди найдет воду... Я бы тоже ...- Джекки шлепнула себя по лбу.- Я же хотела вернуться туда, гед встретила Броди, пойду проверю что там мелькало у берега.

И Джекки побежала вдоль берега, ей необходимо было проверить свою догадку

...

Дениз Миллер: > 27.06.12 11:55

Марго Лоуренс писал(а):
Сколько нас народа? Я надеюсь, многие спаслись?

Мы все на это надеемся. А пока я хочу пройти по острову, можее повезет наткнуться на пресную воду.

Никто со мной не хочет пойти?

...

Джейсон Йеннес: > 27.06.12 11:55

Броди Фестер Лав писал(а):
- Давай поищем еще. Тут, наверняка, должны быть манго и кокосы. По телеку передачу видел, там говорили, что кокосовая вода в жару освежает. И еще они для сердца полезны.

Все-таки от телека бывает и польза. - Засмеялся Джейсон.
Броди Фестер Лав писал(а):
Так пить охота. Чего вот я про воду вспомнил? Смотри, Джейс, там впереди, как будто камни навалены?

- Угу, и шум... Может все-таки вода?

...

Дебора Салливан: > 27.06.12 11:56

Келли Адамс писал(а):
- Черт, только не падай. Тебе нельзя падать. Кровотечение усилится. - Келли схватила его за плечи.

Укладываем в тенёк.
Шерри Уайт писал(а):
Что ты хочешь, увидеть, найти?

Воду и людей, в любом порядке.
Шерри Уайт писал(а):
Такое ощущение, что приготовились к этому.

Ну сумку я схватила сразу, как услышала, что началась паника. Ведь документы самое важное, а мини-бар опустошили инстинкты Рассмеялась девушка
Марго Лоуренс писал(а):
И где мы? Это остров? Или, я надеюсь берег чего-то побольше, чем маленький островок

Я хочу пойти осмотреться.

...

Амели Девис: > 27.06.12 11:57

Жаклин Ларюш писал(а):
-Ты попробуй заснуть, Амели. - Джекки накрыла девушку ярким жилетом.- Нас скоро спасут, видишь и погода наладилась. Я отойду ненадолго, не переживай, милая!

- Хорошо, вода, возьми воду, - Амели снова показала на свой рюкзачок, - должна быть вода.

...

Шерри Уайт: > 27.06.12 11:57

Амели Девис писал(а):
- У меня была вода, - Амели показала себе за спину на рюкзачок, - девушка начала что-то вспоминать, и это четко стояла перед глазами - она берет бутылку с водой и засовывает в рюкзак. Дальше - снова темнота

Да - печально вздохнула - Моя сумка на лайнере, сейчас на дне океана, а на мне только кеды и сорочка. Обалдеть. - проговорила себе под нос.
Дениз Миллер писал(а):
А пока я хочу пройти по острову, можее повезет наткнуться на пресную воду.

Дебора Салливан писал(а):
Воду и людей, в любом порядке.

Так девочки я с вами! В какую сторону идем?

...

Марго Лоуренс: > 27.06.12 11:58

Дениз Миллер писал(а):

Я иду. Вода нам необходима. Сейчас, сумку найду.
Кстати, а мужчины у нас есть? Не хотелось бы без мужской силы остаться. А то тут только одни девушки

...

Келли Адамс: > 27.06.12 11:59

Дебора Салливан писал(а):

Келли Адамс писал(а):
- Черт, только не падай. Тебе нельзя падать. Кровотечение усилится. - Келли схватила его за плечи.

Укладываем в тенёк.

- Спасибо, Дебора, а то я его долго бы не продержала.
Марго Лоуренс писал(а):
Спасибо, да вроде не плохо. Голова только болит. Спасибо, что перенесли в тенёк

- Как я рада, что ты пришла в себя.
Марго Лоуренс писал(а):
А стейк никто не захватил?

- Кажется, никто. Будем надеяться, что исчезнувшие мужчины, ушли именно с целью обнаружения воды и еды.
Дениз Миллер писал(а):

- Я хочу.

...

Дениз Миллер: > 27.06.12 11:59

Марго Лоуренс писал(а):
Кстати, а мужчины у нас есть? Не хотелось бы без мужской силы остаться. А то тут только одни девушки

Мужчин нет, как класса. Один и тот ранен. Двое вроде были, но я не помню. Сами справимся, после всего, уже ничего не страшно

...

Дениз Миллер: > 27.06.12 12:01

Келли Адамс писал(а):
Я хочу.

Кто-то должен остаться с раненым да и вдруг еще кто спасся
Келли может останешься, по моему он тебе доверяет

...

Броди Фестер Лав: > 27.06.12 12:01

Подходим ближе к камням, Слышу самый пекрасный в мире звук - вода!!
Бегу. Кричу. Хохочу.

- Джейс, мы воду нашли!!! Джейс!!!

Не раздеваяясь, в чем есть, с разбегу падаю в прозрачные воды небольшого озерка.
Выныриваю, ору

- Джейс, чего ты? Иди сюда! Так здорово!!!

...

Шерри Уайт: > 27.06.12 12:02

Дениз Миллер писал(а):

И кто желает остаться? - оглянулась на девушек.

...

Марго Лоуренс: > 27.06.12 12:03

Келли Адамс писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
А стейк никто не захватил?

- Кажется, никто. Будем надеяться, что исчезнувшие мужчины, ушли именно с целью обнаружения воды и еды.

Хммм надежда всегда остаётся
Значит будем пытаться выжить без мужчин и выхаживать единственного, раненого
Пойдёмте искать воду, уж очень хочется пить и смыть с себя морскую соль. Такое ощущение , что футболка на мне колом стоит

...

Дебора Салливан: > 27.06.12 12:04

Шерри Уайт писал(а):
Так девочки я с вами! В какую сторону идем?

Может разделимся по двое и пойдём в разные стороны?
Дениз Миллер писал(а):

Келли может останешься, по моему он тебе доверяет

Я только хотела об этом сказать

...

Грегори Дж. Уинслоу III: > 27.06.12 12:05

Грегори пришёл в себя. И он снова лежал под пальмой. Как же он ненавидит пальмы.
С большим трудом он встал на ноги, держась за шершавый ствол. Девушки суетились неподалёку.
Последний раз окинув из взглядом, Грег побрёл в глубь леса/зарослей или что это вообще было. В конце концов, он тоже может быть полезным. Наверное.
Рядом с тем местом, где он пришёл в себя, было что-то напоминающее дуб. И если, Грег не ошибся, то это могло быть хлебное дерево.
Держась за бок, Грегори пошёл вперёд, продираясь через заросли всевозможных растений.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение