Жаклин Ларюш:
27.06.12 11:55
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):На его рану посмотрели уже все, кому не лень. Дрожащими пальцами Грегори написал в блокноте "Грегори".
Как он страдает, миленький..Да еще мы тут надоедаем - Грегори! Я Жаклин! - не зная что еще сказать, - Ну я пойду проверю Амели.
Амели Девис писал(а):Девушка снова прикрыла глаза, пытаясь восстановить в памяти все, что с ней произошло, но получалось плохо - только какие-то обрывки.
-Ты попробуй заснуть, Амели. - Джекки накрыла девушку ярким жилетом.- Нас скоро спасут, видишь и погода наладилась. Я отойду ненадолго, не переживай, милая!
Дениз Миллер писал(а):Дебора Салливан писал(а): Девочки, у нас найдётся глоток воды для раненного?
Вот, все что осталось
- Надеюсь, что Броди найдет воду... Я бы тоже ...- Джекки шлепнула себя по лбу.- Я же хотела вернуться туда, гед встретила Броди, пойду проверю что там мелькало у берега.
И Джекки побежала вдоль берега, ей необходимо было проверить свою догадку
...
Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):Сколько нас народа? Я надеюсь, многие спаслись?
Мы все на это надеемся. А пока я хочу пройти по острову, можее повезет наткнуться на пресную воду.
Никто со мной не хочет пойти?
...
Джейсон Йеннес:
Броди Фестер Лав писал(а):- Давай поищем еще. Тут, наверняка, должны быть манго и кокосы. По телеку передачу видел, там говорили, что кокосовая вода в жару освежает. И еще они для сердца полезны.
Все-таки от телека бывает и польза.
- Засмеялся Джейсон.
Броди Фестер Лав писал(а):Так пить охота. Чего вот я про воду вспомнил? Смотри, Джейс, там впереди, как будто камни навалены?
- Угу, и шум... Может все-таки вода?
...
Дебора Салливан:
27.06.12 11:56
Келли Адамс писал(а):- Черт, только не падай. Тебе нельзя падать. Кровотечение усилится. - Келли схватила его за плечи.
Укладываем в тенёк.
Шерри Уайт писал(а):Что ты хочешь, увидеть, найти?
Воду и людей, в любом порядке.
Шерри Уайт писал(а):Такое ощущение, что приготовились к этому.
Ну сумку я схватила сразу, как услышала, что началась паника. Ведь документы самое важное, а мини-бар опустошили инстинкты
Рассмеялась девушка
Марго Лоуренс писал(а):И где мы? Это остров? Или, я надеюсь берег чего-то побольше, чем маленький островок
Я хочу пойти осмотреться.
...
Амели Девис:
27.06.12 11:57
Жаклин Ларюш писал(а): -Ты попробуй заснуть, Амели. - Джекки накрыла девушку ярким жилетом.- Нас скоро спасут, видишь и погода наладилась. Я отойду ненадолго, не переживай, милая!
- Хорошо, вода, возьми воду, - Амели снова показала на свой рюкзачок, - должна быть вода.
...
Шерри Уайт:
27.06.12 11:57
Амели Девис писал(а):- У меня была вода, - Амели показала себе за спину на рюкзачок, - девушка начала что-то вспоминать, и это четко стояла перед глазами - она берет бутылку с водой и засовывает в рюкзак. Дальше - снова темнота
Да - печально вздохнула - Моя сумка на лайнере, сейчас на дне океана, а на мне только кеды и сорочка. Обалдеть. - проговорила себе под нос.
Дениз Миллер писал(а):А пока я хочу пройти по острову, можее повезет наткнуться на пресную воду.
Никто со мной не хочет пойти?
Дебора Салливан писал(а):Воду и людей, в любом порядке.
Так девочки я с вами! В какую сторону идем?
...
Марго Лоуренс:
27.06.12 11:58
Дениз Миллер писал(а):Никто со мной не хочет пойти?
Я иду. Вода нам необходима. Сейчас, сумку найду.
Кстати, а мужчины у нас есть? Не хотелось бы без мужской силы остаться. А то тут только одни девушки
...
Келли Адамс:
27.06.12 11:59
Дебора Салливан писал(а):
Келли Адамс писал(а):
- Черт, только не падай. Тебе нельзя падать. Кровотечение усилится. - Келли схватила его за плечи.
Укладываем в тенёк.
- Спасибо, Дебора, а то я его долго бы не продержала.
Марго Лоуренс писал(а):Спасибо, да вроде не плохо. Голова только болит. Спасибо, что перенесли в тенёк
- Как я рада, что ты пришла в себя.
Марго Лоуренс писал(а):А стейк никто не захватил?
- Кажется, никто. Будем надеяться, что исчезнувшие мужчины, ушли именно с целью обнаружения воды и еды.
Дениз Миллер писал(а):Никто со мной не хочет пойти?
- Я хочу.
...
Дениз Миллер:
27.06.12 11:59
Марго Лоуренс писал(а):Кстати, а мужчины у нас есть? Не хотелось бы без мужской силы остаться. А то тут только одни девушки
Мужчин нет, как класса. Один и тот ранен. Двое вроде были, но я не помню. Сами справимся, после всего, уже ничего не страшно
...
Дениз Миллер:
27.06.12 12:01
Келли Адамс писал(а): Я хочу.
Кто-то должен остаться с раненым да и вдруг еще кто спасся
Келли может останешься, по моему он тебе доверяет
...
Броди Фестер Лав:
27.06.12 12:01
Подходим ближе к камням, Слышу самый пекрасный в мире звук - вода!!
Бегу. Кричу. Хохочу.
-
Джейс, мы воду нашли!!!
Джейс!!!
Не раздеваяясь, в чем есть, с разбегу падаю в прозрачные воды небольшого озерка.
Выныриваю, ору
-
Джейс, чего ты? Иди сюда! Так здорово!!!
...
Шерри Уайт:
27.06.12 12:02
Дениз Миллер писал(а):Кто-то должен остаться с раненым да и вдруг еще кто спасся
И кто желает остаться? - оглянулась на девушек.
...
Марго Лоуренс:
27.06.12 12:03
Келли Адамс писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
А стейк никто не захватил?
- Кажется, никто. Будем надеяться, что исчезнувшие мужчины, ушли именно с целью обнаружения воды и еды.
Хммм надежда всегда остаётся
Значит будем пытаться выжить без мужчин и выхаживать единственного, раненого
Пойдёмте искать воду, уж очень хочется пить и смыть с себя морскую соль. Такое ощущение , что футболка на мне колом стоит
...
Дебора Салливан:
27.06.12 12:04
Шерри Уайт писал(а):Так девочки я с вами! В какую сторону идем?
Может разделимся по двое и пойдём в разные стороны?
Дениз Миллер писал(а):Кто-то должен остаться с раненым да и вдруг еще кто спасся
Келли может останешься, по моему он тебе доверяет
Я только хотела об этом сказать
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
27.06.12 12:05
Грегори пришёл в себя. И он снова лежал под пальмой. Как же он ненавидит пальмы.
С большим трудом он встал на ноги, держась за шершавый ствол. Девушки суетились неподалёку.
Последний раз окинув из взглядом, Грег побрёл в глубь леса/зарослей или что это вообще было. В конце концов, он тоже может быть полезным. Наверное.
Рядом с тем местом, где он пришёл в себя, было что-то напоминающее дуб. И если, Грег не ошибся, то это могло быть хлебное дерево.
Держась за бок, Грегори пошёл вперёд, продираясь через заросли всевозможных растений.
...