Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В объятиях румбы (СЛР 18+)

IrinaAlex: > 30.01.15 23:51

Спасибо за продолжение! Ar
Надо думать, пришла Нина?

...

KosMas: > 31.01.15 16:39

Здравствуйте,начала читать роман,очень интересная история,добавьте пожалуйста в блог!

...

Леди Мяу: > 31.01.15 19:24

IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! Ar

Не за что)

IrinaAlex писал(а):
Надо думать, пришла Нина?

Она самая... Застукала с поличным...

KosMas писал(а):
Здравствуйте,начала читать роман,очень интересная история,добавьте пожалуйста в блог!

Уже добавила. Приятного чтения!

...

KosMas: > 01.02.15 22:52

Ах,на каком интересном месте закончилось, очень нравиться история, спаибо!

...

Леди Мяу: > 03.02.15 21:45

» Новая обложка

У книги новая потрясающая обложечка от Юлечки Запорожец, которой хочу поделиться с вами, мои хорошие!

...

white orchid: > 06.02.15 13:48

Привет(надеюсь можно сразу на ТЫ).
Случайно наткнулась на твое произведение и оно очень понравилось))))
пусти пожалуйста в блог, заранее спасибо))))))

...

Vitoriy: > 06.02.15 14:18

Я как то разрываюсь...и Костя, и Тима мне очень нравятся...и Нина видимо сама не понимает, что ей нужно...Хочется, чтобы в итоге все были счастливы)

...

Леди Мяу: > 06.02.15 14:34

white orchid писал(а):
Привет(надеюсь можно сразу на ТЫ).

Приветик! Конечно можно)

white orchid писал(а):
Случайно наткнулась на твое произведение и оно очень понравилось)))) пусти пожалуйста в блог, заранее спасибо))))))

Рада новому читателю) Доступ в блог открыла)

Vitoriy писал(а):
Я как то разрываюсь...и Костя, и Тима мне очень нравятся...и Нина видимо сама не понимает, что ей нужно...Хочется, чтобы в итоге все были счастливы)

Признаться честно, я и сама бы запуталась на месте моей тезки. И Тимофей, и Константин конечно со своими тараканами, но тянет к обоим одновременно... ХЭ обещаю)

...

jullietta: > 06.02.15 19:31

Спасибо за продолжение!!!!Нине совсем непросто. Мужчины настойчивые, не дают ей даже подумать спокойно

...

Martina: > 15.04.15 14:34

Здравствуйте, примите в блог, пожалуйста

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение