Одиночка:
01.05.07 01:19
Zorra писал(а):Серый писал(а):Зорра, кем выбрана и почему? Обоснуй. Раз в год такой повод, надо обстоятельно к выбору подойти
Дорогой, у меня личные мотивы.
Могущественная ведьма, а ревнуешь.
...
juli:
01.05.07 01:21
Ирида писал(а):juli писал(а):
Мне плохо не от кабанчика, а от тебя.
Как жаль что это не твою тушу я съела!
Юля, ты кажется не рассчитала свои силы... Медвед уж слишком огромный... Ну ты на эту ночь кровушки то напилась? Может посидим где-нить на бревнышке... поболтаем по нашему по-девчоночьи...
Напилась, Ирида... Так хорошо мне давно не было
...
Медвед:
01.05.07 01:21
Инга писал(а):Слушай, Медвежоночек, а не убивай Игорешку, отдай его нам. Он проворный.
Дык, пожалуста, только на што он сгадица, галавастик етот?
...
Black Diamond:
01.05.07 01:22
juli писал(а):Что именно?
Для такого красавчика я готова расстараться
Жюли, мне достаточно немного крови красивой женщины, обворожительной и сексуальной.
...
Шовинист:
01.05.07 01:23
Zorra писал(а):Серый писал(а):Зорра, кем выбрана и почему? Обоснуй. Раз в год такой повод, надо обстоятельно к выбору подойти
Боюсь, личные мотивы могут испортить вкус блюда...
...
Zorra:
01.05.07 01:23
Одиночка, а не боишься, что измываться и зверствовать буду по полной программе?
...
Инга:
01.05.07 01:25
Медвед писал(а):Инга писал(а):Слушай, Медвежоночек, а не убивай Игорешку, отдай его нам. Он проворный.
Дык, пожалуста, только на што он сгадица, галавастик етот?
Да вам бугаям не понять, вам бы навалиться и давай вперед по полной.
...
Zorra:
Шовинист писал(а):Zorra писал(а):Серый писал(а):Зорра, кем выбрана и почему? Обоснуй. Раз в год такой повод, надо обстоятельно к выбору подойти
Раз тебя не устраивает это блюдо, иди в гости к Алмазику.
...
Ирида:
Шовинист писал(а):Zorra писал(а):Серый писал(а):Зорра, кем выбрана и почему? Обоснуй. Раз в год такой повод, надо обстоятельно к выбору подойти
Это точно... но с другой стороны уже пора проводить Ритуал... а другой жертвы я пока не вижу...
...
Хельга:
01.05.07 01:26
Black Diamond писал(а):Жюли, мне достаточно немного крови красивой женщины, обворожительной и сексуальной.
Привет, Black Diamond, выглядишь просто сногсшибательно, а чистая кровь девушки, выросшей в деревне на свежем молочеке тебе не подойдет?
...
Кристина:
01.05.07 01:27
Вот Black Diamondу я бы шейку бы подставила. Умеют же они некоторые стервецы красиво женщину охмурить.
...
Одиночка:
01.05.07 01:29
Zorra писал(а):Одиночка, а не боишься, что измываться и зверствовать буду по полной программе?
Конечно может быть и надо, но почему-то нет.
...
Серый:
01.05.07 01:35
Чет мне подоззрительна эта Одиночка. Поверьте старому серому волку. Опасны они, эти одиночки
...
Ирида:
01.05.07 01:36
Серый писал(а):Чет мне подоззрительна эта Одиночка. Поверьте старому серому волку. Опасны они, эти одиночки
Да...
...
Одиночка:
01.05.07 01:36
Да ладно! Я милая и пушистая!
...