Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Даринда Джонс "Вторая могила слева"

elenaii: > 19.12.12 04:00

Класс! Леди, спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения)))

...

Euphony: > 21.12.12 16:45

Новости из отпуска

Закопалась в сайте Даринды и нашла конфетку - маленький кусочек, написанный от лица Рейеса. По-хорошему, он идет после третьей книги, потому что опубликован на сайте 21-го марта текущего года, а третья книга вышла 7-го февраля. Но, думаю, мне это не помешает в конце перевода показать этот кусочек вам. Раньше - вряд ли, иначе проспойлерю оставшуюся половину книги)).
Четвертая книга (30.10.2012) мной честно прочитана. Вывод: продолжению быть. Интервалы между книгами около года, только между третьей и четвертой меньше. Никаких анонсов на пятую на сайте я не нашла. И все же надеюсь, что заржаветь в ожидании проды не успею.

Чуть не забыла! Перед упомянутым кусочком вставлено

Полагаю, это и есть Рейес глазами автора)).

...

golubushka: > 27.12.12 12:14

Euphony писал(а):
Полагаю, это и есть Рейес глазами автора)).

Прежде всего торжественно заявляю, что мнение автора самое верное, что не подлежит сомнению. И все нижесказанное - это МЛМ - ННН ( мое личное мнение - никому не навязываю).
Для меня это фото Рейес - но только в тот период, когда Чарли встретила его первый раз, когда он был подростком, и не знал, кто он на самом деле. Когда мир был жесток к нему, а он не мог себя защитить, когда, чтобы защитить сестру, он должен был терпеть побои от отчима. В этом взгляде на фотографии больше озлобленности на мир, чем силы.
Для меня во внешности и взгляде Рейеса нынешнего должно быть больше силы, больше уверенности в себе, больше усталой мудрости прожитых столетий и ........ больше юмора и иронии.
Ведь Чарли - ангел смерти, но мрачной ей не назовешь. Именно ее ирония и юмор в отношении к жизни и людям для меня и составляют главное очарование книги.
А ведь папа Рейеса тоже очень любит пошутить. Во всяком случае его подданные часто попадаются на этом. .... Вспомним хотя бы "Вечера на хуторе близ Диканьки".

...

vasilia: > 28.12.12 10:49

Спасибо. Конечно нужно отдохнуть на праздниках. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lesnaya: > 31.12.12 00:18

Большое спасибо за главу!!!!
О, а теперь объявился и фан-клуб Laughing
Оказывается Чарли многое упустила или, можно сказать, не знала)))))
А Нил оказался хорошим источником!!!
Посмотрим, что же будет дальше!!! Wink

...

Euphony: > 03.01.13 03:15

Добралась я таки до ноута... С наступившим, чудесный народик)). Волшебных вам всем событий, интересных встреч и необычайного накала приятных эмоций)).

golubushka, всегда очень жду ваших комментов и никогда не разочаровываюсь)).
Лиза, интересно будет, ой как будет)).
vasilia, и вам спасибо)).

...

golubushka: > 03.01.13 12:45

Большое спасибо! Мне очень приятно это читать, особенно от Вас, человека, которого я так уважаю и которым восхищаюсь.

...

ВикАлина: > 04.01.13 18:24

Огромное спасибо переводчикам за их труд!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

-Иринка-: > 05.01.13 14:22

Только увидела продолжение серии о Чарли Дэвидсон! Первые книги мне очень понравились! С нетерпением жду продолжения! Посмотрела что перевод идет очень быстро! Euphony огромное спасибо !!!!

...

МериБГ: > 11.01.13 01:32

Очень,очень большое спасибо!Жду с нетерпением следующей главы! Very Happy

...

Euphony: > 15.01.13 11:36

Народик, вся семья болеет по очереди, прямо напасть какая-то((. Очень прошу извинить за задержку. Как только наладится все, дам знать, что приступила к работе. Обещаю очень постараться возместить долгое ожидание быстрым переводом.

...

djulindra: > 15.01.13 14:09

Ирочка не переживай лечитесь там, мы терпеливо подождем Ok

...

Lesnaya: > 16.01.13 20:03

Ирина, не переживай! Flowers Лучше выздоравливай сама и твоя семья!!!!
Так что ждём положительные новости!!!! Hun

...

Euphony: > 22.01.13 11:59

Спасибо за понимание)). Я в строю. Глава в работе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение