elenaii:
19.12.12 04:00
Класс! Леди, спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения)))
...
Euphony:
21.12.12 16:45
Новости из отпуска
Закопалась в сайте Даринды и нашла конфетку - маленький кусочек, написанный от лица Рейеса. По-хорошему, он идет после третьей книги, потому что опубликован на сайте 21-го марта текущего года, а третья книга вышла 7-го февраля. Но, думаю, мне это не помешает в конце перевода показать этот кусочек вам. Раньше - вряд ли, иначе проспойлерю оставшуюся половину книги)).
Четвертая книга (30.10.2012) мной честно прочитана. Вывод: продолжению быть. Интервалы между книгами около года, только между третьей и четвертой меньше. Никаких анонсов на пятую на сайте я не нашла. И все же надеюсь, что заржаветь в ожидании проды не успею.
Чуть не забыла! Перед упомянутым кусочком вставлено
Полагаю, это и есть Рейес глазами автора)).
...
Rusa:
21.12.12 18:43
Ух, ну и взгляд
)))))
...
golubushka:
27.12.12 12:14
Euphony писал(а):Полагаю, это и есть Рейес глазами автора)).
Прежде всего торжественно заявляю, что мнение автора самое верное, что не подлежит сомнению. И все нижесказанное - это МЛМ - ННН ( мое личное мнение - никому не навязываю).
Для меня это фото Рейес - но только в тот период, когда Чарли встретила его первый раз, когда он был подростком, и не знал, кто он на самом деле. Когда мир был жесток к нему, а он не мог себя защитить, когда, чтобы защитить сестру, он должен был терпеть побои от отчима. В этом взгляде на фотографии больше озлобленности на мир, чем силы.
Для меня во внешности и взгляде Рейеса нынешнего должно быть больше силы, больше уверенности в себе, больше усталой мудрости прожитых столетий и ........ больше юмора и иронии.
Ведь Чарли - ангел смерти, но мрачной ей не назовешь. Именно ее ирония и юмор в отношении к жизни и людям для меня и составляют главное очарование книги.
А ведь папа Рейеса тоже очень любит пошутить. Во всяком случае его подданные часто попадаются на этом. .... Вспомним хотя бы "Вечера на хуторе близ Диканьки".
...
Euphony:
03.01.13 03:15
Добралась я таки до ноута... С наступившим, чудесный народик)). Волшебных вам всем событий, интересных встреч и необычайного накала приятных эмоций)).
golubushka, всегда очень жду ваших комментов и никогда не разочаровываюсь)).
Лиза, интересно будет, ой как будет)).
vasilia, и вам спасибо)).
...
golubushka:
03.01.13 12:45
Большое спасибо!
Мне очень приятно это читать, особенно от Вас, человека, которого я так уважаю и которым
восхищаюсь.
...
-Иринка-:
05.01.13 14:22
Только увидела продолжение серии о Чарли Дэвидсон! Первые книги мне очень понравились! С нетерпением жду продолжения! Посмотрела что перевод идет очень быстро!
Euphony огромное спасибо
!!!!
...
МериБГ:
11.01.13 01:32
Очень,очень большое спасибо!Жду с нетерпением следующей главы!
...
Euphony:
15.01.13 11:36
Народик, вся семья болеет по очереди, прямо напасть какая-то((. Очень прошу извинить за задержку. Как только наладится все, дам знать, что приступила к работе. Обещаю очень постараться возместить долгое ожидание быстрым переводом.
...
djulindra:
15.01.13 14:09
Ирочка не переживай лечитесь там, мы терпеливо подождем
...
Euphony:
22.01.13 11:59
Спасибо за понимание)). Я в строю. Глава в работе.
...