-Алиса-:
06.02.14 14:00
Мона, рада, что Вы и сюда заглянули. Надеюсь, что и дальше Вас не разочарую.
...
Малинка:
08.02.14 03:08
Спасибо, Юля!!! Мне понравилось!!!
...
-Алиса-:
08.02.14 09:30
Малинка писал(а):Спасибо, Юля!!! Мне понравилось!!!
Малинка, рада, что Вам понравилось. Приятно, что отписываетесь. Спасибо.
...
yari:
14.03.14 08:53
привет Юлия!! вот опять неоднозначное произведение... вроде все хорошо закончилось, а последствия сколько их еще будут преследовать- то слово не такое сказала, то посмлтрела не так ..... ну мужики-понятно- они в большенстве своем так себя и ведут, а как семью сохранить , нормальную, а не номинальную-вот вопрос!!!вобщем противоречивые чувства у меня от прочитанного!! НО спасибо за эмоции!!!!!
...
-Алиса-:
14.03.14 15:00
yari писал(а):привет Юлия!! вот опять неоднозначное произведение... вроде все хорошо закончилось, а последствия сколько их еще будут преследовать- то слово не такое сказала, то посмлтрела не так ..... ну мужики-понятно- они в большенстве своем так себя и ведут, а как семью сохранить , нормальную, а не номинальную-вот вопрос!!!вобщем противоречивые чувства у меня от прочитанного!! НО спасибо за эмоции!!!!!
Варя, спасибо за отзыв. Рада, что сие творение не оставило равнодушной, что заставило сопереживать моим героям. Надеюсь увидеть и на других страничках.
...
Юлёчичек:
27.12.14 23:41
Юля,спасибо за прекрасный роман. Прочитала его на одном дыхании. Очень жаль героев,им пришлось преодолеть столько трудностей. Марина очень стойкая и сильная женщина, с внутренним стержнем, никакие испытания не сломили ее. А на моменте, когда Леша конверт с результатами экспертизы открывал, только барабанной дроби не хватало, от напряжения дышать страшно было. Но,к счастью, все закончилось хорошо!Я в восторге
Еще раз спасибо,желаю вдохновения для новых произведений и поздравляю с наступающим Новым годом!
...
-Алиса-:
28.12.14 10:25
Юлёчичек, здравствуйте.
Юлёчичек писал(а):Юля,спасибо за прекрасный роман. Прочитала его на одном дыхании.
Спасибо вам, что прочитали и оставили отзыв. Мне очень приятно, когда читатели не стесняются делиться своими впечатлениями.
Юлёчичек писал(а):Еще раз спасибо,желаю вдохновения для новых произведений и поздравляю с наступающим Новым годом!
Спасибо за поздравление. Надеюсь, еще увидимся на страничках моих произведений.
...
lisa-norman:
02.03.15 00:12
Спасибо!
Мне очень понравился роман.
...
-Алиса-:
02.03.15 02:12
lisa-norman писал(а):Спасибо!
Мне очень понравился роман.
Лисса, спасибо, что нашли время поделиться со мной. Мне очень приятно знать, что роман понравился. )))
...
Lubushka:
03.03.15 19:37
Юля, спасибо, за интересную историю!
...
-Алиса-:
04.03.15 03:28
lubushka писал(а):Юля, спасибо, за интересную историю!
lubushka, спасибо, что заглянули и оставили отзыв. Мне очень приятно.
...
NADIN N:
11.03.15 14:26
Начала читать,история захватила с первых строк!!!!
...
-Алиса-:
12.03.15 02:53
NADIN N писал(а):Начала читать,история захватила с первых строк!!!!
Спасибо. Мне приятно знать, что история не оставила Вас равнодушной, зацепила чем-то )))
...
NADIN N:
12.03.15 10:01
Прочитала этот роман, мне нравиться -когда все четко!!СУПЕР!! Дорогой автор желаю Вам успехов в творчестве!!!! не останавливайтесь, пишите
!!!
...
-Алиса-:
12.03.15 10:18
NADIN N писал(а):Прочитала этот роман, мне нравиться -когда все четко!!СУПЕР!! Дорогой автор желаю Вам успехов в творчестве!!!! не останавливайтесь, пишите
Спасибо за отзыв. Мне очень приятно знать, что роман понравился. Не останавливаюсь, пишу. Заходите еще ))))
...