Медвед:
11.05.07 00:19
juli писал(а):Ну не знаю... Может аватару сменишь? Мне предыдущая больше нравилась, ты там такой сексуальный... Мммммням.
Да, я визде кросавчег, хочишь я ие тибе пришлю, будишь любоваца? Я ни жадный.
...
Инга:
11.05.07 00:19
А что это папа невесты сидит и ничего не кушает? Папанька, может потанцуем. Да, и вы теперь без дочки, может меня усыновите?
...
li:
11.05.07 00:20
Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!! Я вами прощаюсь еду дамой бай.
...
Ламия:
11.05.07 00:20
А этот меч ЖЕНИХУ
Бодхидхарма – 28-й патриарх буддизма Чань, родившийся в Индии и ставший родоначальником буддизма в Китае. Проделав долгий путь, полный трудностей и лишений, он примерно в 520 г. н.э. прибыл в Китай, в небольшой монастырь Шаолинь, издревле считавшийся магическим местом.
Монахи не поняли наставлений Бодхидхармы, и тот удалился в пещеру недалеко от монастыря. Здесь, обратившись лицом к стене, он провел в позе сидячей медитации 9 лет.
За эти годы монахи прониклись уважением к его силе духа и его учению.
После 9 лет сидения он утратил способность ходить. Но патриарх, используя особый комплекс упражнений, восстановил жизненную активность и предписал монахам сочетать практику сидячей медитации с физическими упражнениями.
Эти упражнения включали в себя приемы кулачного боя и владение различным оружием. Учение Бодхидхармы, впоследствии легло в основу известной школы боевых искусств Шаолиня, техники которой совершенствовались и дополнялись в течение столетий.
Уникальный меч, обладание которым приписывалось патриарху, стал называться мечом Бодхидхармы – мистическим артефактом буддизма Чань в Китае и исторического наследия человечества в целом.
...
juli:
11.05.07 00:21
Медвед писал(а):juli писал(а):Ну не знаю... Может аватару сменишь? Мне предыдущая больше нравилась, ты там такой сексуальный... Мммммням.
Да, я визде кросавчег, хочишь я ие тибе пришлю, будишь любоваца? Я ни жадный.
Да нет, ты лучше эту смени, она меня пугает.
...
Медвед:
11.05.07 00:24
Ну, мая красота и такой ифект производит. А чем же пугаит та?
...
733:
11.05.07 00:25
Дамы Развлекайтесь (Доча!!До беспамятства не упивайся!!!)Мы с женой скоро удалимся на брачное ложе!
...
juli:
11.05.07 00:26
Медвед писал(а):
Ну, мая красота и такой ифект производит. А чем же пугаит та?
Ну... кожа у тебя какая то плюшево-песочно-скатавшаяся. После долгой спячки видимо, или в берлоге ванна отсутствует?
А эти два клыка... Они просто ужасные и похоже на них кариес.
А эта надувная женщина под мышкой? Кто она тебе?
...
Одиночка:
11.05.07 00:27
Молодожены, желаю чудесного продолжения вечера и, конечно, бурной брачной ночи. А мне пора. Бегу к...
обрываю подол платья, запрыгиваю и мчусь в даль...
...
Вебмастер:
11.05.07 00:29
Дети мои, примите от старика подарки:
Лопату, чтобы посадить дерево
,
Топор, чтобы построить дом
,
Спальню, чтобы родить сына
(дочке в качестве варианта дарю кухонный стол, ей на ём кажись больше нравится)
Живите долго и счастливо
...
Zorra:
11.05.07 00:31
Вебмастер писал(а):Дети мои, примите от старика подарки:
Лопату, чтобы посадить дерево
,
Топор, чтобы построить дом
,
Спальню, чтобы родить сына
(дочке в качестве варианта дарю кухонный стол, ей на ём кажись больше нравится)
Живите долго и счастливо
Спасибо, папуля!!!
...
733:
11.05.07 00:31
- Всем хорошо развлечся - Сказал я , бря Зорру на руки. Мы поднялись по лестнице , попутно срывая друг с друга верхнюю одежду , и ввалились в спальню для молодожёнов. Через несколько секунд из комнаты донеслись стоны и треск разрываемых остатков одежды. Молодожёны уединились на брачную ночь!!!!
...
Медвед:
11.05.07 00:32
juli писал(а):Ну... кожа у тебя какая то плюшево-песочно-скатавшаяся. После долгой спячки видимо, или в берлоге ванна отсутствует?
А эти два клыка... Они просто ужасные и похоже на них кариес.
А эта надувная женщина под мышкой? Кто она тебе?
Ох-хо-хо, бидняшка juli, да ты падслепавата кажисть. Шерсть мая прекрасна шелковистая, клыков нет, то цигарка гаванская, а телочка самая шта ни наесть настаящая.
...