Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс Обложек к романам

Lady Blue Moon: > 03.10.13 18:50

Ми-ми писал(а):
Давайте уже скорее, мы в нетерпении!

Все очень скоро Буду принимать работы до 5 октября и если кому-то поможет - до 15:00 (мск.вр.) 6 октября (воскресенье)
В данный момент, у меня 11 работ, жду еще несколько shuffle девушки, поторопитесь пожалуйста!))

...

Lenara: > 03.10.13 21:25

Я одну обложку почти наваяла, осталось с текстом там поработать. Так что, Натусь, обещаю сдаться до 5го.

...

alenatara: > 05.10.13 23:21

Наташа, а когда голосование стартанет? Завтра ночью?
Очень хочется посмотреть уже на красоту обложечную

...

Kate Wine: > 06.10.13 23:02

Проголосовала за работы:
№ 3, 4, 6, 7, 9

Всем удачи)

...

Lady Blue Moon: > 06.10.13 23:19

» 4 тур. Внеконкурсные работы

Да, голосование уже открыто

А пока, выложу внеконкурсные работы:

Жмите на обложку, чтобы увидеть разворот

...

janemax: > 07.10.13 00:31

Какие интересные обложки.
Свои голоса отдала работам № 1, 9 (мой безусловный фаворит tender ), 10, 11 и 13. Ok
Из внеконкурсных понравились № 19 и 22. wo
Все молодцы! Всем удачи!!!

...

alenatara: > 07.10.13 02:50

Работы очень хороши, прям глаза разбегаются
И я уже проголосовала за №4 (понравилась ретро-направленность обложки, мой фаворит),
№7 (очень понравилось цветовое решение и ненагруженность обложки),
№8 (интересная, немного таинственная общая композиция),
№9 (понравились колор и общая композиция),
№13 (понравилась некоторая игривость обложки).
Спасибо авторам и удачи!

...

эля-заинька: > 07.10.13 04:49

С началом голосования)
Мой голос за № 4,6,8,9,15

...

Ольга-А: > 07.10.13 07:38

дорогие мастерицы, спасибо за ваш труд!
отдала голоса работам:
2,4,6,9,14

Пы.сы. а за внеконкурсные можно как-то в теме голосовать?

...

codeburger: > 07.10.13 08:11

Большое человеческое спасибо автору обложки №2. Может, кому-то она покажется пестроватой, зато абсолютно точно отражает суть нашей занимательной игры.
Повеселила №6 с женоподобным бокалом и бокалоподобной женщиной.
№9 -- очень-очень стильно. Лента с надписью на корешке -- замечательная находка.
№13 при, пожалуй, чрезмерной фривольности картинки (под надписью), хотя белье тоже есть в нашем списке, покорил отпечатком губ и книжкой.
А №14 в моей любимой цветовой гамме (люблю аметисты, чароиты, лиловые корунды, лунные камни и лабродориты с пурпурным переливом).
Спасибо всем леди-художницам.

...

Габриэлла: > 07.10.13 08:15

Отдала голоса работам № 4, 6, 7, 9 и 13.
Из внеконкурсных больше всего понравилась 21.
Удачи, леди!

...

Черный Зайка: > 07.10.13 10:07

Я тоже проголосую.

1 - провокационная обложка, притягивает взгляд! (единственное, аннотацию я бы сделала таким же шрифтом, как написано "сборник миниатюр", что бы не выбивалась из общего стиля) Ok
4 - очень стильно, и приятный осенний колор! Почему-то, смотря на эту обложку, вспомнила фильм "завтрак у Тиффани". Wink
6 - такая яркая, игривая обложка! Сразу захотелось шампанского с искрящимися пузырьками и клубники. Very Happy
10 - очень приятная обложка в ретро-стиле! Спокойный колор и взгляд дам завораживает. Smile
11 - с пятой галочкой я металась и переставляла ее несколько раз, в итоге отдала свой голос именно этой обложке,
У моей мамы, была книжка по кройке и шитью с очень похожим оформлением, и обложка у меня вызвала приятную ностальгию! Smile

...

Malika-L: > 07.10.13 10:28

Никогда мне не было так легко , отдавать голоса. Выбор был молниеносный и неизменный.

№ - 4

№ - 6

№ - 8

№ - 9

№ - 16

Из внеконкурсных очень понравились: № 21 и № 23. Но здесь за внеконкурсные не голосуем или как...?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение