Kiska-love:
29.07.13 20:51
Спасибо за произведение, очень понравилось. Только не пойму "Я люблю тебя, и уже восемь месяцев не знал ни одной женщины кроме тебя" - а как же блондинка, с которой он развлекался?!
...
Samanta:
29.07.13 21:41
Kiska-love писал(а):Спасибо за произведение, очень понравилось. Только не пойму "Я люблю тебя, и уже восемь месяцев не знал ни одной женщины кроме тебя" - а как же блондинка, с которой он развлекался?!
он нажрался и так с ней непереспал, сил не хватило)))))
...
Kiska-love:
29.10.13 17:41
Samanta, а вы не думали написать такую же короткую историю про Алену и Кирилла? Просто в первой истории о них немного рассказывается и хотелось бы почитать про их отношения более подробно!
...
laneta:
24.11.13 20:12
прочитала ваше творчество,понравилось,только немного сжато!хотелось бы более раскрыто.такое ощущение что из всего произведения только середина написала,начала и конца я к сожалению не увидела.как украл,как заметил и т.д.извините если обидела своим высказыванием,но это моё личное мнение.
...
Стерва еще та:
27.01.14 15:46
Это стеб, или издевательство над читателем?
...
Samanta:
27.01.14 21:58
Стерва еще та писал(а):Это стеб, или издевательство над читателем?
И стёб и издевательство, так что вон дверь, вон на ...
...
Extazyflame:
30.01.14 16:49
Сэмми, снова привет!!! Диву даюсь как пропустила такой шедевр, приступаю к чтению!!!
Посмотреть на героев, первое, что приходит на ум - разбалованность и вседозволенность,
а при детальном рассмотрении - внутренняя сила, без которой "пришел, увидел, победил" просто не вышло бы!!!!
О, а можно на примере вашего творчества уразуметь, что есть не стеб?
Что?!
А... у вас же нет собственных произведений! Вот что гораздо круче стеба!!!
...
Samanta:
30.01.14 16:58
Extazyflame писал(а):Сэмми, снова привет!!! Диву даюсь как пропустила такой шедевр, приступаю к чтению!!!
Посмотреть на героев, первое, что приходит на ум - разбалованность и вседозволенность,
а при детальном рассмотрении - внутренняя сила, без которой "пришел, увидел, победил" просто не вышло бы!!!!
О, а можно на примере вашего творчества уразуметь, что есть не стеб?
Что?!
А... у вас же нет собственных произведений! Вот что гораздо круче стеба!!!
Спасибо за поддержку, для меня это очень важно, прочитав комментарий выше, не скажу что обрадовалась ему. Но есть люди, которым не нравится то, что я пишу, и я это могу понять. (Хотя их сюда и не приглашают), ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Кстати, с нетерпением жду проды твоего романа)))
...
КРИС:
11.06.14 10:26
Крутая работа, очень понравилось.)))
...
Ефименко Наталия:
07.11.14 13:01
Добрый день ! Прочла начало Вашего романа и решила перечитать все произведения. Спасибо очень нравяться сюжеты герои. Иногда хочется таких эмоций и переживаний. Если роман в блоге его часть прошу добавте пожалуйста.
Всё сажусь читать.
А Вам вдохновения!!!!!!
...
Элли Лотэр:
15.01.15 18:30
спасибо, мне все очень понравилось)
...