Хаммер:
15.12.12 00:38
Сикл писал(а):- Круто! На тебя всегда можно положиться.
Хаммер усмехнулся:
-И положиться, да и сверху я люблю быть тоже.
Направив автомат на пассажиров, он повернулся к Сиклу:
-У них срок - два часа. Если денег не будет, пускаю кровь.
...
Анна Линькова:
15.12.12 00:44
Хаммер писал(а):-У них срок - два часа. Если денег не будет, пускаю кровь.
Анна, услышав это условие, достала свой телефон и стала набирать отца. Но в данный момент он не отвечал... "Что делать?"-задавалась вопросом девушка.
...
Жанна:
15.12.12 00:44
Хаммер писал(а):Хамм быстро подошёл к девчонке, на ходу доставая из кармана тонкую верёвку, больше похожую на шнур. Обвязал лодыжки и руки стюардессе так крепко, что верёвка впилась ей в кожу. Её рот был заклеен липкой серой лентой.
Верёвка врезалась в кожу, оставляя багровые следы и вызывая сильную боль. Довыступалась... Чёртов характер, всегда наперекор, даже во вред себе... В глазах закипели злые слёзы. Метнув полный ненависти взгляд в сторону захватчиков Жанна попробовала подцепить пальцем край ленты, закрывающей рот.
...
Виктория Красилова:
15.12.12 00:45
Хаммер писал(а):Направив автомат на пассажиров, он повернулся к Сиклу:
- Чёрт! - Воскликнула Вика, в очередной раз услышав автоответчик, и с досады долбанула телефон об пол. Разрекламированная модель оказалась не такой прочной, как обещалось, и рассыпалась на кусочки.
...
Симона:
15.12.12 00:49
Симона сидела, забившись между сиденьми, и со злостью и ужасом наблюдала за разворачивающимися вокруг событиями.
Хаммер писал(а):Хамм быстро подошёл к девчонке, на ходу доставая из кармана тонкую верёвку, больше похожую на шнур. Обвязал лодыжки и руки стюардессе так крепко, что верёвка впилась ей в кожу. Её рот был заклеен липкой серой лентой.
Хаммер писал(а):Хамм мерзко улыбнулся.
Быстрыми резкими движениями он туго затянул верёвку, взял свой фартук, который снял часом ранее, и заткнул женщине рот.
-Кто-то заказывал фрикассе. - На белой ткани фартука виднелись пятна от еды. - Приятного аппетита.
Сикл писал(а):Быстрым и точным ударом в висок отправил горе-пилота отдохнуть, а когда тот упал, заклел ему рот и крепко связал по рукам и ногам. Направив пистолеты в разные стороны, прищурившись посмотрел на второго пилота:
- Ты следующий.
Женщин связали, то что от Ги и Аккакия толку не будет было сразу, уж очень серьёзные ребята эти захватчики.
От кого ждать помощи? не от Санька же.
- У них срок - два часа. Если денег не будет, пускаю кровь.
Ну вот, из-за чьих то денег страдаюсь невинные люди.
Ну вот, скажите, при чём тут простая стюардесса?
Сидеть на полу было неудобно и она попробовала подняться, чтобы пересесть в кресло.
...
Хаммер:
15.12.12 00:57
Жанна писал(а):Метнув полный ненависти взгляд в сторону захватчиков Жанна попробовала подцепить пальцем край ленты, закрывающей рот.
Хаммер метнулся к стюардесс ие, наотмашь, ударил её по щеке:
-Хочется сыграть в "героиню"?
Виктория Красилова писал(а):- Чёрт! - Воскликнула Вика, в очередной раз услышав автоответчик, и с досады долбанула телефон об пол. Разрекламированная модель оказалась не такой прочной, как обещалось, и рассыпалась на кусочки.
-Ай-ай-ай... Хамм направил пистолет на девушку, - Кажется, теперь от тебя никакого толку...
Анна Линькова писал(а):Анна, услышав это условие, достала свой телефон и стала набирать отца. Но в данный момент он не отвечал... "Что делать?"-задавалась вопросом девушка.
Хаммер не спеша подошёл к девушке.
-А кто это у нас такой тииихий?.. - Его голос был полон притворного сочувствия. - Что, трубочку никто не берёт? Как обидно...
...
Сикл:
15.12.12 00:59
Хаммер писал(а):Хаммер усмехнулся:
-И положиться, да и сверху я люблю быть тоже.
Бросил короткий взгляд на Хамма:
- Планы или мечты?
- Меня устраивает.
Жанна писал(а):Метнув полный ненависти взгляд в сторону захватчиков Жанна попробовала подцепить пальцем край ленты, закрывающей рот.
Хаммер писал(а):Хаммер метнулся к стюардесс ие, наотмашь, ударил её по щеке:
Сикл наклонился к стюардессе. Его лицо, если только оно его слушалось, должно было выражать сочувствие и понимание. Он взялся за край ленты и оторвал от губ женщины:
- Решила раскаяться, или будем повторять эту экзекуцию пока кожи на губах совсем не останется?
Виктория Красилова писал(а):- Чёрт! - Воскликнула Вика, в очередной раз услышав автоответчик, и с досады долбанула телефон об пол. Разрекламированная модель оказалась не такой прочной, как обещалось, и рассыпалась на кусочки.
- Опаньки! Ну ничего, позаимствуй сотовый у своего любовника. Думаю, он не станет жадничать. - Взгляд на внешне невозмутимого Романова.
...
Акакий Пафнутьевич Иванов:
15.12.12 01:04
Сикл писал(а): Направив пистолеты в разные стороны, прищурившись посмотрел на второго пилота
Акакий хотел было сделать движение, но самолет тряхнуло. Пилот потерял равновесие и упал к ногам террориста. Акакий сильно ударился головой о пол и потерял сознание.
...
Хаммер:
15.12.12 01:06
Сикл писал(а):Бросил короткий взгляд на Хамма:
- Планы или мечты?
Обвёл взглядом собравшийся "цветник" и скривился.
-Определённо, мечты.
Сикл писал(а):- Меня устраивает.
-
Короткий кивок напарнику.
...
Хаммер:
15.12.12 01:07
...
Анна Линькова:
15.12.12 01:07
Когда Анна положила к себе на колени телефон, к не спеша подошёл один из захватчиков.
Хаммер писал(а):-А кто это у нас такой тииихий?.. - Его голос был полон притворного сочувствия. - Что, трубочку никто не берёт? Как обидно...
Анна набралась смелости и посмотрев в лицо вершителю ее судьбы сказала:"А быть тихой это уже плохо? Надо покричать? Не вопрос-скажите и устрою. С меня не убудет. А на счет денег не волнуйтесь-я сама могу за себя заплатить." Ее голос так и сочился ядом. Если б яд был в действительности- кому-то б стало плохо.
...
Виктория Красилова:
15.12.12 01:11
Хаммер писал(а): -Ай-ай-ай... Хамм направил пистолет на девушку, - Кажется, теперь от тебя никакого толку...
Виктория в немом ужасе уставилась на ствол пистолета. Реальность смерти становилась всё ближе. Остальные пассажиры злили террористов, и они становились всё более агрессивными.
- Я могу позвонить с телефона моего охранника, если Вы передадите мне телефон, - попросила она.
Сикл писал(а): - Опаньки! Ну ничего, позаимствуй сотовый у своего любовника. Думаю, он не станет жадничать. - Взгляд на внешне невозмутимого Романова.
- Моего.. кого? - Тут Вика заметила знакомого, Ивана Николаевича Романова. Они пару раз сталкивались на приёмах, но с чего вдруг террорист решил, что они любовники, Вика не могла уяснить. Она кивнула Ивану Николаевичу и повернулась к террористу. - Я скоро выхожу замуж, но не за Ивана Николаевича. Именно у своего жениха я хочу попросить денег на выкуп.
...
Нинель:
15.12.12 01:14
Хаммер писал(а): Хаммер метнулся к стюардессе и, наотмашь, ударил её по щеке:
Нинель смерила террориста презрительным взглядом.
Сикл писал(а):
- Опаньки! Ну ничего, позаимствуй сотовый у своего любовника. Думаю, он не станет жадничать. - Взгляд на внешне невозмутимого Романова.
При слове "любовник" Нинель напряглась - если уж и террористам об этом известно, то...
Она устало откинулась на спинку дивана.
...
Хаммер:
15.12.12 01:19
Виктория Красилова писал(а):- Я могу позвонить с телефона моего охранника, если Вы передадите мне телефон, - попросила она.
-Даже не знаю... С чего бы это мне передавать вам телефон? Может, нам стоит кого-то наказать, в назидание другим.. А, Сикл, как ты думаешь?
Анна Линькова писал(а):"А быть тихой это уже плохо? Надо покричать? Не вопрос-скажите и устрою. С меня не убудет. А на счет денег не волнуйтесь-я сама могу за себя заплатить."
Хаммер расхохотался. Однако, в его смехе было что-то злобное.
-Да неужели? Значит, сама можешь расплатиться? А наличку где прячешь? - Он пристальным взглядом обвёл всю её фигуру. - Или натурой? - Медленным движениме Хаммер прикоснулся дулом пистолета к ключице девушки и приспустил с плеча кофту. - Учти, купюры меньше третьего размера я не принимаю
...