Степан:
03.01.13 17:25
Сара Соломоновна писал(а): Степан, ты банку нашел?
От же ж, Сара Соломоновна, умеете вы сберечь меня от положительных эмоций! Далась ей эта банка*пробормотал*
*Степан сорвался с места и через пару секунд банка стояла перед Сарой Соломоновной*
Вот, ваша тара, дражайшая.
Израиль Моисеевич писал(а):Песню затянули бы что ли.
Оно, конечно, можно и затянуть, но у меня есть таки опасения, что застолье быстро рухнет
...
Ираклий Зурабович:
03.01.13 17:30
Израиль Моисеевич писал(а):Песню затянули бы что ли. Или на крайний случай анекдотец новенький затравили.
- Песню можно и анекдотец можно.
Два чукчи сидят на берегу Ледовитого океана. Один другому говорит - хочешь, политического анекдота расскажу? Другой - тсс, сослют, - Ираклий заливисто рассмеялся.
...
Нюрочка:
03.01.13 17:37
Ираклий Зурабович писал(а):Два чукчи сидят на берегу Ледовитого океана. Один другому говорит - хочешь, политического анекдота расскажу? Другой - тсс, сослют, - Ираклий заливисто рассмеялся.
- А дальше? - Спросила Нюрочка и тут же покраснела.
...
Ираклий Зурабович:
03.01.13 17:38
Нюрочка писал(а):- А дальше? - Спросила Нюрочка и тут же покраснела.
- А дальше, дэточка Сибирь и Чукотка - дальше не ссылают.
...
Нюрочка:
03.01.13 17:46
Ираклий Зурабович писал(а): - А дальше, дэточка Сибирь и Чукотка - дальше не ссылают.
Нюрочка сделала вид, что поняла анекдот, рассмеялась и продолжила уплетать за обе щёки, нахваливая каждое блюдо.
...
Израиль Моисеевич:
03.01.13 17:50
Эсфирь Абрамовна писал(а):Не гоняй ты бедного ребенка! Я услышала твой зов и уже здесь!
- Садись, дорогая, чай я тебе уже заварил - подсовывая большую чашку чая, закрывая ею пустую рюмку.
...
Ираклий Зурабович:
03.01.13 17:51
Ираклий откинулся на спинку стула, осмотрелся и запел
Стэп да стэп кругом,
Путь далек лежит.
В той стэпи глухой
Замэрзал ямщик.
И, набравшись сил,
Чуя смертный час,
Он товарищу
Отдавал наказ:
«Ты, товарищ мой,
Не попомни зла,
Здесь, в стэпи глухой,
Схорони меня!
У него был приятный баритон.
...
Сара Соломоновна:
03.01.13 17:53
Израиль Моисеевич писал(а):может и ты на старости лет такого прЫнца как я отхватишь
- Изя, в моем возрасте у прЫнцев уже некондиционные фаберже, к чему мне утиль?
Эсфирь Абрамовна писал(а):Сарочка Соломоновна, и я вас рада видеть!
-Фира, ты бы знала, как бы я тебя была рада видеть ночью, когда ваш отпрыск чудил на кухне.
Нюрочка писал(а):- А можно? Я Вас не объем? - Нюрочка смутилась.
- Ты очумела, девочка? Как воробей может объесть? Ты клюй, клюй. Клавка умотала или спит?
Степан писал(а):Вот, ваша тара, дражайшая.
- Степа, ты недальновидный. Если я всем подарю по банке, то в чем же я засолю огурчики? Не хочешь же ты сказать, што мои огурцы тебе неинтересны?
...
Нюрочка:
03.01.13 17:55
Сара Соломоновна писал(а): - Ты очумела, девочка? Как воробей может объесть? Ты клюй, клюй. Клавка умотала или спит?
- Умотала куда-то, - сказала себе под нос Нюра, продолжая "клевать".
Ираклий Зурабович писал(а):«Ты, товарищ мой,
Не попомни зла,
Здесь, в стэпи глухой,
Схорони меня!
У него был приятный баритон.
"Уже и запели... Что дальше?..." ...
Эсфирь Абрамовна:
03.01.13 18:01
Израиль Моисеевич писал(а):- Садись, дорогая, чай я тебе уже заварил - подсовывая большую чашку чая, закрывая ею пустую рюмку.
Сделав вид, что ничего не заметила, Фира присела на свободный табурет.
Сара Соломоновна писал(а):-Фира, ты бы знала, как бы я тебя была рада видеть ночью, когда ваш отпрыск чудил на кухне.
- Юрочка замечательный мальчик. Проголодался ребёнок, не делать же из этого трагедию.
Пододвинув свой чай, пожилая женщина взглянула на мужа:
- Изя, я смотрю ты молодость решил вспомнить. Или как понимать вот это?- взглядом указала на рюмку.
...
Степан:
03.01.13 18:04
Сара Соломоновна писал(а): Не хочешь же ты сказать, што мои огурцы тебе неинтересны?
Сара Соломоновна, я дико извиняюсь, не подумавши, ваши огурцы таки спасают мне жизнь по утрам.
...
Нюрочка:
03.01.13 18:08
Наевшись до отвала, Нюрочка от души поблагодарила соседей и пошла к себе в комнату готовиться к экзаменам.
...
Израиль Моисеевич:
03.01.13 18:08
Эсфирь Абрамовна писал(а):
- Изя, я смотрю ты молодость решил вспомнить. Или как понимать вот это?- взглядом указала на рюмку.
Фира, солнышко, не нужно ЭТО понимать, это нужно принимать во внутрь. Правда, Ираклий?
Сара Соломоновна писал(а): Изя, в моем возрасте у прЫнцев уже некондиционные фаберже, к чему мне утиль?
Сара, ты не права. Да и фаберже в прынцах не главное. Да и возраст у тебя еще ОГОГО
...
Васек:
03.01.13 18:15
Нагулявшись по городу, Васек вернулся домой. В руках он держал батон.
- Сара Соломоновна, как вы просили, - он передал соседке белый хлеб.
...
Степан:
03.01.13 18:17
Толян!! И де ты? Приходи до моей комнаты, у меня еще есть.
*Степан идет к выходу из кухни, но на пол-пути останавливается*
О! Анекдот, вспомнил таки:
Девушка, а что вы сегодня делаете вечеpом?
- Hо-но!!!
- Опаньки! В лошадку игpаете??
Фсе, откланиваюсь, привет всей честной компании...ик...
Израиль Моисеевич писал(а): это нужно принимать во внутрь.
И как всегда вы правы, на посошок
*опрокидывает стопку и во все горло заорав "И де ж ты моя черноглазая, где!", удаляется к себе в комнату* ...