Кристюша:
24.07.13 19:32
Вика, все будет хорошо, не переживай))
и спасибо за отзыв))
Катя, всегда пожалуйста))
На счет Стаса. Ну, я бы не сказали, что он правильный. Все-таки ничего сверхестественного он не делает. Лишь пытается добиться понравившейся ему девушке))
mavi gozlu писал(а):Очень хочется, чтобы во время их прогулки (или же свидания...) ничего не произошло, чтобы Саша не "закрылась" после похода в кино.
Свидание) Это именно оно))
И нет, ничего такого не случится))
Юля, что в нём от лапы?)) Ну, по мне - так обычный парень)) просто именно парень - а не мудак))
Спасибо тебе за отзыв!))
Джули Районс, на здоровье))
Да, у нашей пары будет первое свидание))
jullietta писал(а):Стас молодец, не дает Саше наступать. Еще и конкурсе подумал, все отослал
Он вообще продуманный))
Всё учел))
...
mavi gozlu:
24.07.13 19:41
Кристюша, ну....его поступки могут принести не только ему пользу, а и позволят быть более открытой Саше. для меня это и есть некая правильность.
и я очень рада, что ничего плохого с ними не произойдет на свидании
...
Анжелика Владимировна:
24.07.13 20:42
Спасибо вам всем за комментарии, они вдохновляют))) Вот здоровье поправлю и постараюсь сесть за проду)))
...
katiko:
25.07.13 11:49
Привет)))
Спасибо за продолжение.
Молодец, что вытаскивает ее из скорлупы.
...
Анжелика Владимировна:
25.07.13 19:13
katiko писал(а):Привет)))
Спасибо за продолжение.
Молодец, что вытаскивает ее из скорлупы.
Здравствуй) Да, он у нас такой)))
...
Zoolya:
25.07.13 19:27
Спасибо Вам за проду)))))) Ох, неужели Стас пригласил Сашу на свидание
хотя и не озвучил именно это слово, а просто как бы прогулка, но мы то знаем))))) Зацепила его Сашка, только вот думаю ему будет тяжело её добиться, с её то взглядами на свое положение.
А с картиной он классно придумал, чего таланту пропадать
...
Анжелика Владимировна:
25.07.13 19:33
Zoolya писал(а):Спасибо Вам за проду)))))) Ох, неужели Стас пригласил Сашу на свидание
хотя и не озвучил именно это слово, а просто как бы прогулка, но мы то знаем))))) Зацепила его Сашка, только вот думаю ему будет тяжело её добиться, с её то взглядами на свое положение.
Тяжело или нет, мы сами еще не знаем)))
Zoolya писал(а):А с картиной он классно придумал, чего таланту пропадать
Да, спасибо за это Кристюше))))
...
koffechka:
25.07.13 20:41
Девочки, спасибо за проду!
Какой же Стас молодец! Действительно, Саше не могло не надоесть сидение дома. А вот то, что он не стесняется показаться с ней на людях должно объяснить Саше серьезность его намерений. Надеюсь, что их поход ничто не омрачит, а то люди разные бывают и часто ненароком могут обидеть... Ну да Стас вряд ли такое позволит, я в него верю, он настоящий)))
...
Анжелика Владимировна:
25.07.13 20:53
koffechka писал(а):Девочки, спасибо за проду!
Какой же Стас молодец! Действительно, Саше не могло не надоесть сидение дома. А вот то, что он не стесняется показаться с ней на людях должно объяснить Саше серьезность его намерений. Надеюсь, что их поход ничто не омрачит, а то люди разные бывают и часто ненароком могут обидеть... Ну да Стас вряд ли такое позволит, я в него верю, он настоящий)))
Пожалуйста) а чего ему стеснятся, девушка то красивая
Ничего не омрачит) Это точно))) А Стас, эх, не такой уж он и настоящий как хотелось бы
...
Кристюша:
26.07.13 17:17
Катя, ааааа, вот ты о чем... Ну, тогда да. тогда можно сказать что он правильный)
mavi gozlu писал(а):и я очень рада, что ничего плохого с ними не произойдет на свидании
Да, все будет окей))
Катюш, приветик)) пожалуйста))
katiko писал(а):Молодец, что вытаскивает ее из скорлупы.
Ага) А то закрылась совсем девушка...)
Zoolya, пожалуйста)))
Да, все верно) пригласил) и это поняла и сама Сашка))
Zoolya писал(а):Зацепила его Сашка, только вот думаю ему будет тяжело её добиться, с её то взглядами на свое положение.
А с картиной он классно придумал, чего таланту пропадать
Зацепила. Поэтому он и старается. И с картиной вот придумал. Потому что понравилась, потому что хочет добиться, чтобы она раскрылась, перестала себя стесняться... Вот он и делает все возможное)))
Кофик, всегда пожалуйста)))
Да, Стас молодца)
koffechka писал(а):Действительно, Саше не могло не надоесть сидение дома
Более чем, только вот она и себе в этом не признается..
koffechka писал(а):А вот то, что он не стесняется показаться с ней на людях должно объяснить Саше серьезность его намерений. Надеюсь, что их поход ничто не омрачит, а то люди разные бывают и часто ненароком могут обидеть... Ну да Стас вряд ли такое позволит, я в него верю, он настоящий)))
Не стесняется. Вообще, у него не забывайте какая профессия. Выбранная им сознательно. А инвалиды - это все-таки одна из основных категорий групп, с которыми работают специалисты по соц. работе.
Ну и вообще, чего это ему стесняться? Девушка ему искренне нравится))
Ну и да, на свидании все будет хорошо)))
...
Coolcat:
12.08.13 13:50
Спасибо за проду, надеюсь от любви встанет на ноги)
...
Анжелика Владимировна:
12.08.13 13:58
Coolcat писал(а):Спасибо за проду, надеюсь от любви встанет на ноги)
От любви может и не встанет, а так посмотрим :-)
...
kika- -:
15.08.13 14:20
Очень люблю Ваши романы. Любовь творит чудеса. Жду - не дождусь продолжения.
...
Abigeil:
16.08.13 01:56
Спасибо, вам, дорогие, за продолжение...очень оно меня порадовало..
Хорошо, что события разворачиваются именно так, как они идут сейчас..хорошо, что Стас старается раскрыть Сашу, открыть ее миру и самой себе...дать понять что она не должна прятаться, что жизнь идет и Саша полноценна её часть...
Да, я рада что свидание, ну как иначе это не назовешь, пройдет без эксцессов...это замечательно...И я поддерживаю, мнение...
Coolcat писал(а):надеюсь от любви встанет на ноги)
И я надеюсь на это...да это лишь мечты...но может если Стас ее раскроет, то Саша поверит в себя и будут какие то сдвиги, ведь такое бывает...
...
Анжелика Владимировна:
16.08.13 19:34
kika- - писал(а):Очень люблю Ваши романы. Любовь творит чудеса. Жду - не дождусь продолжения.
Спасибо) постараемся не задерживать)
Мы только рады этому)))
Abigeil писал(а):Хорошо, что события разворачиваются именно так, как они идут сейчас..хорошо, что Стас старается раскрыть Сашу, открыть ее миру и самой себе...дать понять что она не должна прятаться, что жизнь идет и Саша полноценна её часть...
Мы стараемся))))
Abigeil писал(а):Да, я рада что свидание, ну как иначе это не назовешь, пройдет без эксцессов...это замечательно...И я поддерживаю, мнение...
Они заслужили это))))
Abigeil писал(а): Coolcat писал(а):надеюсь от любви встанет на ноги)
И я надеюсь на это...да это лишь мечты...но может если Стас ее раскроет, то Саша поверит в себя и будут какие то сдвиги, ведь такое бывает...
Посмотрим, посмотрим)))
...