Регистрация   Вход

Surgeon ptn: > 22.05.14 06:44

Ура прода. Надеюсь это Риан был ))))

...

innapavlova: > 22.05.14 19:59

Спасибо большое за продолжение!!!

...

Valkyria: > 22.05.14 20:50

Спасибо за продолжение! Вдохновения и послушного муза тебе tease

...

крошка-маргошка: > 22.05.14 21:15

Привет! Спасибо за продолжение. Вот теперь в догадках, кто это был. Very Happy Flowers Very Happy

...

Лафочка: > 25.05.14 23:17

» Глава 7.3

Девочки, спасибо вам за комментарии. Наступает у студентов самая горячая пора, так что прода хаотична. И в маленьких размерах. Я вас всех очень люблю Smile Flowers

Пара шагов. Руки взвиваются в воздух, тело выгибается, словно натянутый лук. Резко вскакиваю и высоко подпрыгиваю, закрывая на миг глаза, улыбаясь, затем стремительно лечу к земле, где меня ловят сильные руки, а мои ноги обвивают крепкий торс. Золотистые глаза с каким-то немым восторгом смотрят на меня...
- Ты?! - голос хрипит от переполнивших эмоций...
- Не ожидала, верно? - голос мужчины с рычащими нотками вызывал мурашки, а внутри все завязывалось в тугой узел. Его сильные руки крепко поддерживали мои ягодицы, давая понять, что никуда и никто меня не отпустит.
- Нет. - Медленно прогибаюсь, касаясь руками земли, а затем он резко возвращает меня в обратное положение и накрывает мои губы своими, целуя жадно, страстно и собственнически.
Зарываюсь пальцами в его волосы, стараясь оттянуть, прервать эту сладостную пытку, что заставляет гореть мое тело огнем. Прикусываю его губу. Он рычит. Притихшая и ошарашенная стая, окружавшая нас, молчала, разглядывая с каким-то недоумением.
- А где Велимир? - раздался писклявый голос альфы, который посмел прервать наше столь увлекательное занятие.
- Я вместо него, - мужчина самодовольно ухмыляется, чтобы в следующую секунду коснуться моей шеи горячим языком, заставив меня задрожать.
- Но вы не можете...
- Я все могу, - спокойный ответ. Но было что-то в его голосе, что пробирало до костей, заставляя отступать.
- Даже не оборотень! - все остальные зашептались, таким образом, видимо, стараясь поддержать своего альфу.
- Малышка, прости... Но я должен с ними разобраться, - шепчет он мне на ухо, согревая своим дыханием.
- Ты ничего не должен. Ты же ведь и правда... - договорить мне не дали, просто закрыв рот рукой.
- И ты не веришь? - расплавленное золото его глаз обволакивало, огнем пронзало мое бедное сердце, которое когда-нибудь не выдержит всего этого.
- Верю, - казалось, ему, действительно, был важен мой ответ. Он облегченно вздохнул.
- Тогда постой немного, а потом мы продолжим, - что ему ответить на столь самоуверенное заявление я и не знала. А хочу ли этого? Хочу ли его? Да. Определенно да. Но тот, что приходил ко мне во снах... Пора давно уже выбросить все эти глупые, несуществующие мечты из моей головы, иначе ни к чему хорошему это не приведет.
- А вы уверены в этом, уважаемый?
- Мальчишка! Как ты смеешь дерзить мне! - и альфа перекинулся.
- Всего лишь... - неожиданная ухмылка поняла вверх уголки губ моего мужчины, которые так захотелось поцеловать...
Даниэль зарычал, ощерив клыки, а затем бросился на Риана.
- Нет!
- «Доверься мне», - прошелестело в моем сознании.
Стая одобрительно взвыла. Ринаи подпрыгнул, а в следующую секунду на четыре лапы вместо мужчины приземлился волк. Огромный, белоснежный волк. По сравнению с ним, альфа казался таким маленьким и ничтожным. Завихрения воздуха окружали Риана, показывая его истинную сущность. Ринаи. Сильный. Беспощадный. Способный в своей ярости убить любого. И если он это сделает, то как нового вожака его не примут, и начнется кровавая бойня. Каждый мужчина стаи будет вызывать моего волка на поединок. И каждый из них падет от его лап или зубов, потому что он — стихия. Могучая, беспощадная и воплощенная.
Мне, по-настоящему, стало страшно, но допустить кровавой бойни я не могла. Прыжок. Тело пронзает боль, а приземляется уже волчица, стрелой мелькнувшая мимо взоров стаи.
Главное-успеть. Вижу, как Даниэля откидывает ветром в сторону, он ударяется об дерево, не в силах подняться. Его морду заливает кровь.
В глазах Риана полыхает ярость. Он заносит лапу с острыми когтями для последнего удара, вкладывая в него всю свою мощь, медленно опускает... И я бросаюсь под нее...

...

Surgeon ptn: > 25.05.14 23:49

Как захватывающее. Горячее продолжение ))

...

Лафочка: > 26.05.14 00:12

Surgeon ptn писал(а):
Как захватывающее. Горячее продолжение ))

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Старалась)))) И очень рада, что понравилось) Еще главы две -три и конец 1 части. Вот еще такой вопросик.... А каким Риана представляют все?

...

крошка-маргошка: > 26.05.14 01:30

Привет! Как всегда классная главка. Риан появился просто вовремя( ох какой мужчинка, ням),а Люба как всегда, из огня да в полымя. Жалко Любу. Guby Guby Guby

...

Лафочка: > 26.05.14 11:02

крошка-маргошка писал(а):
Привет! Как всегда классная главка. Риан появился просто вовремя( ох какой мужчинка, ням),а Люба как всегда, из огня да в полымя. Жалко Любу. Guby Guby Guby

Пасибо))) О да, Рианчик у нас такой, горячий))) Он еще сюрпризы нам поустраивает) Да, ну Люба эт Люба. У нее как обычно веер проблем, зато счастье такое бывает периодически, что просто мням)

...

LaSaDa: > 26.05.14 11:10

Спасибо за проду! Ох какой мужчинка этот Риан. Как он мне нравится. И прода была горячей. Не отпустить он её, да и сама она не захочет.

...

Лафочка: > 26.05.14 11:45

LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! Ох какой мужчинка этот Риан. Как он мне нравится. И прода была горячей. Не отпустить он её, да и сама она не захочет.

Я рада, что понравилось. Как знать, как знать... на все всегда есть обстоятельства, не зависящие от нас.

...

LaSaDa: > 26.05.14 16:09

Лафочка писал(а):
Я рада, что понравилось. Как знать, как знать... на все всегда есть обстоятельства, не зависящие от нас.
На это я спою тебе фразой ' Все в твоих руках, Все в твоих руках и даже судьба Риана с волчицей.

...

Лафочка: > 26.05.14 19:03

LaSaDa писал(а):
Лафочка писал(а):
На это я спою тебе фразой ' Все в твоих руках, Все в твоих руках и даже судьба Риана с волчицей.

Но я ж коварный аффтор Tongue

...

Лафочка: > 26.05.14 21:18

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!

Пожалуйста)))) Постараюсь сегодня еще что-нибудь написать)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение