Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Муж изменяет

-Tashka-: > 18.03.13 16:18

Oska писал(а):
многим и жизни не хватит, чтобы понять мужчину. по морде его надо, чтобы не расслаблялся. а то разбаловали изначально, а теперь понимай там ещё.

Так это же не я от него рожать собралась. Laughing Laughing LaughingА ты на меня, Осичка ,ругаешься!!! Я бы не рожала,чесслово. Tongue
Oska писал(а):
что детками можно привязать или скрепить то, что и так по швам трещит

Ну бывает,что людей дети соединяют.У мужчины просыпается чувство ответственности.Мужчины-они тоже разные случаются.

...

Солнце: > 18.03.13 16:24

Oska писал(а):
деток сделали и свалили

буквально на днях читала анекдот в тему

...

Oska: > 18.03.13 19:56

-Tashka- писал(а):

Так это же не я от него рожать собралась. Laughing Laughing LaughingА ты на меня, Осичка ,ругаешься!!!

ты то тут при чём? кто на тебя то ругается???
-Tashka- писал(а):

Ну бывает,что людей дети соединяют.У мужчины просыпается чувство ответственности.Мужчины-они тоже разные случаются.

бывает, но редко. где ты видела много ответственных??? у нас куча неполных семей, когда мамы сами тянут семьи и не получают алиментов или ещё хуже и детей и мужей на себе тянут.

...

Льдинка: > 18.03.13 22:06

Oska писал(а):
бывает, но редко. где ты видела много ответственных??? у нас куча неполных семей, когда мамы сами тянут семьи и не получают алиментов

Точно,только сегодня смотрела передачу о звёздных матерях-одиночках и папы там не простые работяги,а тоже или алиментов не платят или платят копейки,хотя и хорошие примеры были,Джигурда порадовал,хоть и позёр,но бывшая жена о нём очень тепло отзывалась и материально помогает и дети от разных браков дружат и в воспитании участвует.

...

-Tashka-: > 19.03.13 18:28

Льдинка писал(а):
Джигурда порадовал,хоть и позёр,но бывшая жена о нём очень тепло отзывалась и материально помогает и дети от разных браков дружат и в воспитании участвует.

Да?А я лет пять-шесть тому назад смотрела интервью со старшими детьми Джигурды...Он еще в браке был с первой женой...Так они про папашу много чего нехорошего говорили...И дома не ночует и может в 3 часа ночи заявиться с пьяной компанией ,будит жену и та их кормит ,поит,одним словом ,обслуживает... А квартира ,на то время у него была,если не ошибаюсь, трехкомнатная хрущеба...Так,что детки утром в свои учебные заведения шли невыспавшиеся..Папа-Джигурда чудил так,что вся семья стонала...И если сейчас он семье помогает,так думаю грехи свои отмаливает перед женой и детьми. Врочем,это радует.
Oska писал(а):
у нас куча неполных семей, когда мамы сами тянут семьи и не получают алиментов или ещё хуже и детей и мужей на себе тянут.

Так это социальная проблема.Не защищены законом мамочки и деточки...А разводов везде хватает.

...

Oska: > 19.03.13 19:06

-Tashka- писал(а):
Папа-Джигурда чудил так,что вся семья стонала..

ну на то он и Джигурда
-Tashka- писал(а):
И если сейчас он семье помогает,так думаю грехи свои отмаливает перед женой и детьми. Врочем,это радует.

та пусть хоть так, главное, что хоть что-то осознал.
-Tashka- писал(а):
Не защищены законом мамочки и деточки...

не в законе дело в первую очередь, а в отношении к своим собственным детям. нет у тех пап в душе ничего, у них зачастую ненависть по отношению к жене, а о детях вообще никто не думает. так что даже, если бы работал закон, в душах бы это ничего не изменило. у них только два варианта - или начисто вычеркнуть из жизни или забрать у жены, чтобы она дитё не видела, ибо чему это шалава научит. это я вчера Пусть говорят как всегда смотрела.... и таких уродов пруд пруди.

...

-Tashka-: > 19.03.13 22:24

Oska писал(а):
нет у тех пап в душе ничего, у них зачастую ненависть по отношению к жене, а о детях вообще никто не думает.

А у скольких мам ничего в душе нет ?И заметь ,это встречается чаще,именно,у так называемых, необеспеченных слоев населения. Так,что я считаю,именно законы должны работать во благо матери и ребенка...Чего ,к сожалению,не происходит.
Oska писал(а):
в душах бы это ничего не изменило.

Да и шут с ними,с душами ,этих отморозков.Если бы женщины чувствовали поддержку законов и социальную и материальную,то не мирились бы с таким отношением к себе и своим детям.Все это конечно происходит не завтра,и не вдруг... Но думаю,какая-нибудь программа ,серьезная социальная программа в защиту прав матери и ребенка,оказала бы благотворное действия на умы и души наших мужчин,конечно,не сразу...ибо быстро только кошки родятся (с),но постепенно ,и думаю лет через десять -двадцать все пришло бы в норму...

...

Льдинка: > 20.03.13 08:48

-Tashka- писал(а):
А я лет пять-шесть тому назад смотрела интервью со старшими детьми Джигурды...Он еще в браке был с первой женой

Возможно Анисина его 3 жена,потому что,когда Джигурда ушёл от предыдущей жены их сын не был школьником,а вторым она ещё была беременна,читала интервью этой же жены несколько лет назад в "Караване" и она тоже отзывалась о нём положительно,что как отец он с детьми общается и берёт к себе ежемесячно и если надо и денег сверх оговоренных даёт и приезжает,если сын позвонит,так что как,отцу-ему респект и уважуха.
Oska писал(а):
а в отношении к своим собственным детям. нет у тех пап в душе ничего, у них зачастую ненависть по отношению к жене, а о детях вообще никто не думает. так что даже, если бы работал закон, в душах бы это ничего не изменило. у них только два варианта - или начисто вычеркнуть из жизни или забрать у жены, чтобы она дитё не видела, ибо чему это шалава научит.

Очень часто мужчины в семье любят детей,заботятся,а как разведутся,новые отношения и дети тоже становятся почти бывшими,как говорится "с глаз долой из сердца вон".

...

Oska: > 20.03.13 15:06

-Tashka- писал(а):

А у скольких мам ничего в душе нет ?И заметь ,это встречается чаще,именно,у так называемых, необеспеченных слоев населения.

зай, ты чего????? ты что думаешь, если у них денег будет больше, то душа появится???
-Tashka- писал(а):
Но думаю,какая-нибудь программа ,серьезная социальная программа в защиту прав матери и ребенка,оказала бы благотворное действия на умы и души наших мужчин

так у вас хоть что-то есть, у вас, если алименты не платит, то и машину могут забрать и за границу не пустить, это у нас ничего нет, знаю я как это всё у нас решается. так что никакая соц программа на наших мужчин не повлияет, тут нужна чистка мозгов.....
Льдинка писал(а):
Очень часто мужчины в семье любят детей,заботятся,а как разведутся,новые отношения и дети тоже становятся почти бывшими,как говорится "с глаз долой из сердца вон".

вот парадокс..... а тут такого нет. уж, извините. все дети свои. после развода могут жить половину недели у папы половину у мамы. и половинки относятся к чужим детям как к своим. вернее тут нет понятия - чужой ребёнок. свой по крови, ребёнок своей любимой - все свои. уж не знаю что так влияет, может то, что это у нас дети на плечах женщины, это мол её работа детей воспитывать...... всё фигня... тут с рождения ребёнка мужчина занимается воспитанием наравне с мамой. я везде 80 процентов пап вижу с детками. я пока малого водила в центр семьи, там папа был у него 5 детей, уж не знаю первые три, наверное, от первой жены. но все с ним, а с младшими девочке 2 года, мальчику месяцев 10, приходил всегда он. и говорит - вы что, я всё знаю и когда зубы у всех вылезли и когда первые шаги делали, не хочу пропустить ни секунды из жизни своих детей. но тут большинство таких.
Солнце писал(а):
в Америке показывают Пусть говорят????

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing я на сайте Первого канала смотрю. передача прошла, они через час её уже выкладывают, и я тут как тут Laughing Laughing Laughing интернет - великая вещь Laughing, на YouTube тоже выкладывают, но те только через несколько часов

...

-Tashka-: > 21.03.13 07:06

Льдинка писал(а):
когда Джигурда ушёл от предыдущей жены

Насколько я помню,это было интервью со старшим сыном от первой жены...Вполне возможно они не жили вместе,но папаша туда заявлялся,как к себе домой и чудил по-полной.
Льдинка писал(а):

Да уж...Так и есть .
Oska писал(а):
зай, ты чего????? ты что думаешь, если у них денег будет больше, то душа появится???

Как ни странно,но уже убедилась,что чем богаче люди,тем меньше в них злости и обид на весь белый свет.
Oska писал(а):
. так что никакая соц программа на наших мужчин не повлияет, тут нужна чистка мозгов.....

Повлияет,если доблесная полиция и закон будут защищать женщин от домашнего насилия, в первую очередь. Тогда сразу и чистка мозгов случится у мужиков...А то ведь как,если вызывают полицию на домашние разборки,она и не почешется...А значит ,все остается безнаказанным...
Oska писал(а):
. я везде 80 процентов пап вижу с детками.

Осичка,вот ты тоже странная.У них там равноправие,а у нас как ни крути,80% семей,где мужчина является основным кормильцем ,когда ему еще и по больницам с детками шастать...Так,что ничего удивительного нет в том,что основную заботу о детях берут на себя мамочки.А ,вообще,отношение к детям востипывает, в первую очередь,государство.У нас в городе я очень много пап с детьми встречаю,правда,только на выходных...Прогуливают деток в парках,видимо мамы в это время отдыхают и занимаются собой.Я с этим столкнулась,когда стала внучку свою в парки и зоопарки возить...

...

Oska: > 21.03.13 16:42

-Tashka- писал(а):
если доблестная полиция и закон

где ты видела доблестную милицию и закон?????
-Tashka- писал(а):

Осичка,вот ты тоже странная.

абсолютно нормальная, только живу в другой стране
-Tashka- писал(а):
У них там равноправие

ты меня равноправием уже достала. нет у них никакого равноправия, а вот уважение есть, в первую очередь. кому оно нужно это равноправие???? ты что думаешь, тут половина мамочек не работает вообще, занимаются домашним хозяйством, только папа, приходя домой не плюхается на диван и не заявляет - а где мой ужин? сидишь тут целый день, нифига не делаешь....... им это и в голову не придёт
-Tashka- писал(а):
а у нас как ни крути,80% семей,где мужчина является основным кормильцем ,когда ему еще и по больницам с детками шастать...Так,что ничего удивительного нет в том,что основную заботу о детях берут на себя мамочки.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing вот тебя сейчас почитают бедные женщины из этих 80 процентов , которые по утрам работают, а вечером приползая домой работают дома, пока любимый на диване разлёживает. конечно, он же кормилец, родной, единственный, неповторимый, куда ж мы без него то???? только невдомёк им бедным, что надо взять что потяжелее и швырануть, для чистки мозгов. потому что жена зарабатывает зачастую не меньше, но она же остаётся женщиной, это её святая обязанность блюсти дом и семью. ты мне так рассказываешь, как будто я всю жизнь там не прожила и не знаю. и как будто сама не жила, работая по 12 часов в сутки и приходя домой, знала, что ещё надо приготовить на завтра и хоть какое то время ребёнку уделить. и у нас так больше половины страны живёт,в вернее даже не так, а когда благоверный ещё и бухает и на тебе не только вся семья, но с тебя ж эти деньги на водку и берутся... а то ты прям так написала, что 80% женщин просто в шоколаде живут и единственное, чем им надо заниматься это дом Laughing Laughing Laughing конечно!!! в свободное от работы время
-Tashka- писал(а):
У нас в городе я очень много пап с детьми встречаю,правда,только на выходных...Прогуливают деток в парках,видимо мамы в это время отдыхают и занимаются собой.

пока я своих выгуливала, таких пап было очень немного и мне каждому памятник хотелось поставить.
-Tashka- писал(а):

Как ни странно,но уже убедилась,что чем богаче люди,тем меньше в них злости и обид на весь белый свет.

Laughing Laughing Laughing ты как будто в другой реальности живёшь. им на весь белый свет плевать, а от этого они добрее не становятся, богатство портит людей и очень сильно.

...

-Tashka-: > 21.03.13 17:57

Oska писал(а):
ты меня равноправием уже достала.

А ты как будто не в Америке живешь,и не понимаешь,что у них начальников женщин -50%.И так далее...И все законы на стороне женщины и ребенка...Чего смогли добиться мужики в Америке,так это того ,что имеют равные родительские права на детей...Чем и пользуются.
Oska писал(а):
только папа, приходя домой не плюхается на диван и не заявляет - а где мой ужин? сидишь тут целый день, нифига не делаешь....... им это и в голову не придёт

А чего бы им пришло это в голову если после таких заявлений их обвинят в дискриминации собственной жены...ВСЕ РАВНЫ.Осичка,я тебе очень советую завести собственного адвоката,который знает законы и объяснит тебе все,чего ты не понимаешь.Это нормально для Америки (свой адвокат),как и их отношение к детям.
Oska писал(а):
не знаю. и как будто сама не жила, работая по 12 часов в сутки и приходя домой, знала, что ещё надо приготовить на завтра и хоть какое то время ребёнку уделить

И это,дорогая ,был твой выбор...И при таких отношениях ты легко родила второго-и это был опять таки твой выбор.Так чем ты недовольна ???
Oska писал(а):
. а то ты прям так написала, что 80% женщин просто в шоколаде живут и единственное, чем им надо заниматься это дом конечно!!! в свободное от работы время
Я просто написала,что папачки стали с детьми гулять по выходным...И все.
Oska писал(а):
им на весь белый свет плевать, а от этого они добрее не становятся, богатство портит людей и очень сильно.
ААААААА.....АААААААА.....
Ты не права,дорогая.

...

Oska: > 22.03.13 02:56

-Tashka- писал(а):
что у них начальников женщин -50%.

а что? у нас разве не так уже?????
-Tashka- писал(а):
А чего бы им пришло это в голову если после таких заявлений их обвинят в дискриминации собственной жены...

ну почему ты глупостям веришь???????????? одного не могу понять. самое интересное где то услышали и поверили, ну с чего ты взяла, что это правда???????? такое впечатление ты тут живёшь, а не я, и меня жизни учишь.
-Tashka- писал(а):
Так чем ты недовольна ???

я конкретно в своей ситуации БЫЛА довольна всем ,это теперь я вижу, что я дура была жуткая.
-Tashka- писал(а):
Ты не права,дорогая.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ну конечно Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

alisonya: > 24.03.13 04:38

как хорошо, что все разрешилось, а я уж распереживалась, советы давать намылилась Smile
надо же, относительно свежая тема, а столько страниц набежало! что называется, наболевшее, даже для тех, кто с этим еще не сталкивался.

я бы, наверное, в таком случае, отложила печальные думы назавтра и серьезно занялась собой: сменила бы образ, маникюр, стрижка, новые шмотки, туфельки (побольше!), радужное настроение на лицо, и пошла бы на променад - повышать самооценку, ловить мужские взгляды, улучшать настроение, можно немного легкого флирта. а там по результатам, может и на развод решилась бы

...

Oska: > 24.03.13 16:28

alisonya писал(а):
а там по результатам, может и на развод решилась бы

не поняла..... значит, если результаты не ахти, то не решилась бы?????????
по моему мнению всё кардинально надо поменять местами, сначала мужа под зад ногой, а потом уже повышение своей самооценки и всё прочее.
вообще у меня кардинально поменялся образ мышления, выросшая в нашей стране, с такими же мыслями... куда уж там.
а сейчас вижу, а нормальные то мужики есть, их много, очень много, и не будут тебе тут рассказывать, что ты такая сякая за собой перестала следить.... мужчины здесь недоумённо говорят - ТАК МЫ ЖЕ ТОЖЕ НЕ МОЛОДЕЕМ. к чему на жену наезжать???? вот то, что ради себя любимых надо делать - это другой разговор, а вообще начисто выбило меня из колеи мышление наших людей - глаза закрыть и чушь не выдумывать, мол даже, если изменяет - подумаешь, ерунда какая, главное он Ваш rofl rofl rofl rofl да на фига ж он нужен то такой?????
Laughing Laughing Laughing у меня мой инструктор по вождению говорил - вождение машины жутко повышает самооценку, у него многие девочки начали водить машину и сразу развелись, оказалось - недооценивают себя бедных, дурами считали, а тут раз и готово. пусть теперь без машины, зато и без мужей. главное видеть позитив.
а вообще по моему мнению самое главное жить правильно, нельзя запираться дома и тащить на себе весь воз проблем, надо выходить на работу и жить. по крайней мере увереннее себя чувствовать будете, и пусть попробует там чем то попрекнуть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение