Регистрация   Вход

мар-лена: > 06.04.13 12:54

Да, я согласна с Еленой - эти таблетки еще могут принести неприятности. Но только не со стороны Тайлера - ничто больше не повлияет на его отношение к Лекси. Он слишком сильно любит ее и не позволит ничему стать между ними. Я рада за наших героев, они должны быть вместе!

...

Novela: > 06.04.13 13:13

АНЕРИ писал(а):
Оченб понравилось.Принимай меня в ПЧ.

Настя, спасибо. С радостью принимаю Wink

Valenti писал(а):
Диана,спасибо за главу!

Валя, thank_you

мар-лена писал(а):
Я рада за наших героев, они должны быть вместе!

Это точно. Они это заслужили, после всего, через что я их провела Laughing

...

Novela: > 07.04.13 00:25

» Глава тридцать седьмая

...

Valenti: > 07.04.13 02:39

Ну вот эта история подошла к концу и я счастлива за наших героев что они не смотря на все злоключения смогли сохранить свою любовь. Very Happy Very Happy Very Happy Диана,я хотела поинтересоваться,вторая часть будет о них уже взрослых?Я имею ввиду что прошло сколько-то времени или время сразу после этой истории?И будут ли они так же ГГ ? Спасибо тебе большущее за роман и с нетерпением буду ждать вторую часть!!! Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy

...

eska: > 07.04.13 08:12

Спасибо и жду продолжения. А мне тоже интересно- это будет про них через ...... Лет?

...

мар-лена: > 07.04.13 12:06

Диана, спасибо большое за твой роман! Так жаль расставаться с героями, успела к ним привязаться! Надеюсь на продолжение, не бросай на надолго!

...

Novela: > 07.04.13 12:12

Valenti писал(а):
Я имею ввиду что прошло сколько-то времени или время сразу после этой истории?

Валя, события будут происходить спустя определенное количество лет. Это уже будет история о повзрослевших Лекси и Тайлере, но будет много флешбеков с событиями, которые идут почти сразу после этой. Smile

Valenti писал(а):
И будут ли они так же ГГ ?

Да, конечно. И появятся новые герои.

мар-лена писал(а):
Надеюсь на продолжение, не бросай на надолго!

Элен, сама не хочу затягивать. Свободное время стараюсь посвятить Продолжению Smile

Валя, эсмира, Элен спасибо, что были читателями истории о Лекси и Тайлере Wink

...

Соечка: > 07.04.13 16:06

Диана, спасибо за роман!!!
Теперь жду продолжения.

...

Novela: > 07.04.13 16:08

Соечка писал(а):
Диана, спасибо за роман!!!

Елена, спасибо, что была в читателях thank_you

Соечка писал(а):
Теперь жду продолжения.

Будет обязательно)

...

янат: > 08.04.13 08:46

Диана, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень интересная история получилась. А продолжение будет под этим же названием???

...

Novela: > 08.04.13 12:12

Альфия С писал(а):
спасибо за роман!

Альфия С, thank_you

янат писал(а):
Очень интересная история получилась.

Таня, спасибо Smile

янат писал(а):
А продолжение будет под этим же названием???

Это название будет присутствовать плюс к новому)

...

marisha-s: > 27.01.14 10:41

Спасибо за интересный роман! Очень переживала за героев! Рада, что они остались вместе! Smile

...

Novela: > 27.01.14 12:09

marisha-s писал(а):
Спасибо за интересный роман! Очень переживала за героев! Рада, что они остались вместе!

Марина, пожалуйста. Рада, что Вам понравилась история Smile

...

mila Tatiana: > 31.01.14 17:54

Диана вчера начала читать этот ваш роман (так и не дождалась пока пустите меня в блог Покоряясь тебе)вообщем проглатила книгу за ночь.Спасибо!!!Теперь я ваш постоянный читатель.Вы ТАЛАНТ!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение