Июль:
04.09.08 03:48
Я ж говорю - Блэки по глазам всегда можно узнать! Ну и грудь тоже кончено...ага... Блэк - красавица!
...
Олька:
04.09.08 08:06
Блэки, фотка просто супер! Такая цветочно-полевая красавица=) Из фотки можно сделать тааа-кие
обои на стол, что просто закачаешься. Жалко, что я не умею=(
...
asanat:
26.09.08 05:46
Ну, Иннуля, ты у нас модель.
А что, водку пить залпом, подумать надо?
Или это не водка? Здорово, солнце. Классные фотки, ты красавишна, позируешь на зависть Клудии Шивер и вообще
...
Tess:
26.09.08 06:37
Инна, какая красота! Островок со скамеечкой, какое чудо природы! Инна, а ты красавица!
...
Лика:
26.09.08 17:02
Девочки, только сейчас зашла в эту темку. Какие же у нас на форуме красавицы подобрались! И нельзя обратить внимание только на глаза или бюст, а только на общий образ, который у каждой настолько неповторим и гармоничен!
Инночка, наконец-то я знаю как ты выглядишь! Красавица! Мне особенно первая и последняя фотки понравились, и места просто необыкновенные!
А я была права, когда думала, что ты у меня с Жасмин ассоциируешься - улыбка, глаза, волосы, фигурка...
Девочки, насколько же вы все разные: кто-то смотрит с лукавством, кто-то серьезно, но у всех есть что-то неуловимое...
Всем
...
Тигрёнок:
04.10.08 23:23
» на прошедшей свадьбе брата
Вот решила свою фотку вставить. Это я уже на прошедшей свадьбе брата еще в загсе
там же но уже после регистрации.
ну а это мы уже в кафе отмечаем.
...
Адская Гончая:
05.10.08 07:18
Тигрёнок писал(а):Вот решила свою фотку вставить.
Тигра, красотка!!!! Настоящее воплощение Леди!!! А еще очень похожа на одну мою подружку! Я прямо увидела и сначала обомлела!
...
Фройляйн:
05.10.08 12:14
А я Тиргёнка себе несколько по-другому представляла.
Но и в действительности ты оказалась очень даже интересной дамой!
...
Тигрёнок:
05.10.08 13:49
Девченки ну прям засмущали
В жизни я по проще, эдак я вырядилась для парздника. Брат жешь женился. Но по внешности я не меняюсь, разве что мне больше нравятся джинсы, просторные свитера и футболки.
...
Тигрёнок:
05.10.08 15:18
» санаторий в Горячем Ключе
Gella спасибки. Вот еще коечто. Но это сделано год назад когда я ездила к матушке в санаторий в Горячий Ключ
Я в то время пробывала носить линзы
...
asanat:
05.10.08 17:13
Тигренок, вот так я тебя и представляла. В джинсах и футболке (мой стиль тоже)
Это здорово, на самом деле и ты очень миленькая.
...
Тигрёнок:
05.10.08 22:24
засмущали. Спасибо на добром слове))
...
ПрЫынцесска:
18.10.08 13:38
» Решила тоже показаться.
Решила тоже показаться.
...