Ziarel:
24.10.13 11:15
Уууу какие баталии из-за Скарлет Йохансон... Нда, первый блин комом - не умею я кандидаток предлагать
Где тут стреляюшийся смайлик? ...
zerno:
24.10.13 11:17
Nashata писал(а):LORMUREL писал(а):с удовольствием посмотрела фильмы "Хорошая женщина"
очень понравился, Хелен Хант - великолепна
Девочки ,на всякий случай ей
ПЯТЬДЕСЯТ !
Я предлагаю не
антирейтинг , а
список из пяти кандидаток ,
приемлимых для переводчика из предложенных кандидатур, чтобы Ленусику облегчить составления списка для голосования .
Gugushonok писал(а):какой милый вампирчик с голубыми глазами
Агась , голубые глазки её
мерт вампирят
.
Ziarel писал(а):Уууу какие баталии из-за Скарлет Йохансон
Таня мы наверно уже в третьей теме ей кости моем
...
Tanushcka:
24.10.13 11:51
Ziarel писал(а):
Уууу какие баталии из-за Скарлет Йохансон... Нда, первый блин комом - не умею я кандидаток предлагать
Танюш, у меня так же
Кандидатки не подходят((( Придется из тех, что предлагают выбирать...
Более всего мне нравятся:
zerno писал(а):Я предлагаю не антирейтинг , а список из пяти кандидаток , приемлемых для переводчика из предложенных кандидатур, чтобы Ленусику облегчить составления списка для голосования .
И я поддерживаю АНТИГОЛОСОВАНИЕ. Так будет проще всего)))
...
Gugushonok:
24.10.13 12:17
Я больше фото блондинистой Макадамс выше предлагала, у нее даже с розовыми волосами есть))
...
New Look:
24.10.13 12:25
Ziarel писал(а):Уууу какие баталии из-за Скарлет Йохансон... Нда, первый блин комом - не умею я кандидаток предлагать
Где тут стреляюшийся смайлик?
Да ну, глупости! Предлагать кандидатуры - это отлично, чем больше их будет, тем правильнее подберется типаж для персонажа =))))
Поддерживаю идею на счет 5-ти кандидатур.
...
Reine deNeige:
24.10.13 12:46
И я уже запутался, на кого бросаться
.
Единственное, с чем точно определилась - голосовать за раскрученное лицо не буду принципиально. Моя любимая "исполнительница" главной роли была из "Настоящей любви" - незнакомая, но прекрасно вписавшаяся. А за Диаз, Хадсон, Хейгл, Йоханссон и иже с ними такооой шлейф тянется, ну их всех
. Что им, ролей не хватает?
Мое
субъективное капризное мнение по всем кандидаткам
:
Кэмерон Диаз - вообще люблю её, но - возраст, "шлейф", слишком гламурна.
Пэрис Хилтон - не тянет на девушку из глубинки, типичная "золотая молодежь", хотя на лошади бы и смотрелась, но "шлейф" будет почище, чем у актрис.
Адриана Палики - пожалуйста, нет!
Пожалейте любителей "Сверхестественного", был бы хоть ГГ в другом виде.
Наташа Хенстридж и
Ребекка Ромин-Стамос - уже по возрасту не очень подходят.
Хилари Дафф и
Хайден Паннетьери - тоже, но, наоборот, слишком молоды. Конечно, Сэйди может (и должна!) выглядеть на все 100, но я имею в виду больше отсутствие нужного жизненного опыта.
Диана Крюгер и
София Майлз - слишком европейские лица.
Оливии Уайльд несомненно лучше брюнеткой.
Эмбер Херд... а, она выпала, отлично.
Джессика Альба, Риз Уизерспун, Скарлет Йоханссон, Мина Сувари, Рейчел Макадамс, Кейт Хадсон, Кэтрин Хейгл - слишком известны
.
Хейгл, на мой вкус, ещё и излишне кукольная, прям до ненатуральности
.
Хадсон - прямо вообще ваниль в чистом виде, не хОчу
. Правда, в раздумьях по поводу
Сиенны Миллер .
Эстелла Уоррен - вроде не прикопаться, но... что-то не то.
Эльза Патаки - хороша, но, по-моему, выглядит ощутимо старше нашего героя, видно, что ей сильно за 30.
Не в курсе интриги с
Кристен Белл , но для нашего случая она или излишне миниатюрна, или не в той форме.
Джулиана Хаф - простовата?
Блейк Лавли - что это у нее на большинстве фото такой вид, как будто со смены? Усталый какой-то взгляд
.
Эмма Стоун - фигасе... разве она блондинка? С каштановыми у нее такой взгляд загадочный, а блондинка получилась обычная голливудская
.
Джоанна Крупа - оставляю право вето за благородным, самоотверженным и понимающим
шефом .
Мегги Грейс - прямо совсем уж неземная девушка
.
Даутцен Крез - большинство фото в нижнем белье, боюсь, у Лены возникнут лишние сложности.
По своим предложениям пройдусь тоже:
Кимберли Колдуэлл - много фото с короткими волосами, что минус, но понравились хитрющие глазенки.
Эми Смарт - понравилась, что выглядит не девочкой-припевочкой, но и не на свой возраст, что и в образе своей девчонки, и гламурной леди смотрится. И конопушки!
В сухом остатке ещё
Кэтрин Уинник, Бар Рафаели, Эли Лартер, Элиша Катберт, Розамунд Пайк. Плюс
Сиенна Миллер. Вот за кого-то из них и буду топить. Предложения по вступлению в коалиции принимаются
.
...
Tanushcka:
24.10.13 12:55
Gugushonok писал(а):Я больше фото блондинистой Макадамс выше предлагала, у нее даже с розовыми волосами есть))
Очень люблю эту актрису)))) Буду за нее голосовать)
Я не писала про остальные предложенные кандидатуры раньше, но раз уж все пишут свои предположения и отказы, я тоже хочу
Даутцен Крус - уж слишком она кукольная и "мягкая", а нам же нужна перчинка))))
Дайан Крюгер - лично для меня, сори все кого обижу - холодна и неприступна(((
Скарлет Йохансен - люблю её, но как для Дженсена, то она простовата, уж простите
Эли Лартер - красивая, харизматичная, но опять же - для Дженсена как-то крупновата что-ли... не знаю как объяснить... ей бы мужчину побольше, покрупнее
...
Gugushonok:
24.10.13 13:12
Reine deNeige писал(а):
Единственное, с чем точно определилась - голосовать за раскрученное лицо не буду принципиально. Моя любимая "исполнительница" главной роли была из "Настоящей любви" - незнакомая, но прекрасно вписавшаяся.
В сухом остатке ещё Кэтрин Уинник, Бар Рафаели, Эли Лартер, Элиша Катберт, Розамунд Пайк. Плюс Сиенна Миллер. Вот за кого-то из них и буду топить.
Вот тоже в восторге от героини из Настоящей любви, кто то же нашел ее! настоящий алмаз! ее по моему в основном голосовании даже не было?
из "сухого остатка" понравилась Розамунд Пайк, она и по возрасту и по росту подходит, но внешность больно европейская, нет? и как то крупновата что ли хотя рядом с тем же Томом Крузом в Ричере неплохо смотрелась...
Tanushcka, тоже очень ее люблю, такая она мииилая, даже слишком,наверное за это и завалят здесь нашу с вами кандидатку
...
NataФka:
24.10.13 14:44
Tanushcka писал(а):Gugushonok писал(а):Я больше фото блондинистой Макадамс выше предлагала, у нее даже с розовыми волосами есть))
Очень люблю эту актрису)))) Буду за нее голосовать)
Gugushonok писал(а):тоже очень ее люблю, такая она мииилая, даже слишком,наверное за это и завалят здесь нашу с вами кандидатку
Да не потому, что милая, а потому что она уже "засвечена" и выбрана при голосовании в переводах Филлипс. По такой причине при голосовании в "Чистосердечном признании" Шарлиз Терон (набравшую больше всего голосов) сняли и роль досталась Эмбер Херд
А вообще в таком количестве кандидаток я уже запуталась, на для себя выбрала четверку претендентов:
Сиена Миллер,
Розамунда Пайк,
Эли Лартер и
Кэтрин Уинник По-моему, у этой четверки (по крайней мере внешне) есть всё необходимое для того, чтоб бросить свои вещи в машину и без особых сожалений уехать куда глаза глядят. Буду выбирать из них, воть...
Кандидаток предложенных мной же сама же и забраковала, ещё раз глянула и решила, что чего-то мне в них не хватает, воть...
Усё, теперича ждут официального начала голосования
...
Lyudmilka:
24.10.13 14:49
Reine deNeige писал(а):В сухом остатке ещё
Кэтрин Уинник, Бар Рафаели, Эли Лартер, Элиша Катберт, Розамунд Пайк. Плюс
Сиенна Миллер. Вот за кого-то из них и буду топить. Предложения по вступлению в коалиции принимаются
.
Танечка, как же ты здорово подвела итоги!!! Я уже совсем запуталась в кандидатках...
Плюсуюсь .... Прям все по полочкам разложила
...
Еленочка:
24.10.13 16:15
Раз пошла такая пляска, то и я свою
пятёрку выложу:
1.
Кэмерон Диас.
Только если брать её фотки до 35летнего возраста. Как научил опыт участия в кампании по выбору Отэм - мнение переводчика очень важно.
2.
Эли Лартер - красивая, я бы даже сказала "породистая" девушка, и все равно остается милой и земной.
3.
Сиенна Миллер. Нравится мне и лицом, и фигурой, возраст подходящий, материала тоже вроде много.
4.
Кетрин Уинник. Все необходимое для образа при ней.
5. Оставлю
Кейт Хадсон. Очень её люблю, солнечный человек. Внешность интересная, возраст тоже гут.
Антипятёрка:
1.
Скарлетт Йохансон. Не буду повторяться почему.
2.
Риз Уизерспун. Нравится далеко не на всех фотках, а сама по себе вообще меня разочаровала после случая с полицией
(как она козыряла своим статусом).
3.
Дайана Крюгер. Не её роль абсолютно.
4.
Эльза Патаки, Оливия Уальд - тоже не то.
5.
Кристен Белл, Хайден Пеннетьери и другие "малышки". Героиня хотя бы выше среднего должна быть и как ни крути, на фотках это видно должно быть.
...
yanaprada:
24.10.13 21:21
Еленочка писал(а):Раз пошла такая пляска, то и я свою пятёрку выложу:
поддерживаю, только у меня она в таком составе:
Камерон Диаз
Эли Лартер
Сиенна Миллер
Мэгги Грейс
Кейт Хадсон ...
Sig ra Elena:
24.10.13 22:50
Девочки, пишу с таблетки, цитировать никого не могу.
1. Прочитала пост
НатаФки. Учитывая нашу женскую непостоянность и ветренность, оставляю за каждой возможность не только выдвинуть кандидатуру, но и снять ее. Только напишите четко, пожалуйста, чтобы у избиркома не было сомнений.
2.
Тань, Рене деНеж, я тя обожаю. Синтез и анализ не пропьешь и в карты не проиграешь.
3. Девочки, еще сутки на "терки", очернение и забрасывание грязью, и начинаем голосовать.
...
LUZI:
24.10.13 23:17
Sig ra Elena писал(а):3. Девочки, еще сутки на "терки", очернение и забрасывание грязью, и начинаем голосовать
А список будет?
Даешь списки кандидаток!!!!
...
NataФka:
25.10.13 02:12
Sig ra Elena писал(а):оставляю за каждой возможность не только выдвинуть кандидатуру, но и снять ее. Только напишите четко, пожалуйста, чтобы у избиркома не было сомнений
Четко и ясно
снимаю кандидатуры, мною же предложенные:
1.
Адриана Палики - всё равно её шеф своим вето в случае чего снимет
Цитата:[20.01.56] Tatiana: а в каких случаях я вето-то накладывать могу?
[20.02.09] elena: если это Палики и бывшая девушка Дженса
Так что всем тем, у кого она в фаворе, придется пересмотреть кандидатуры ещё раз (два, три...)
2.
София Майлз - пригляделась получше и поняла, всё-таки она английская барышня. Буду держать в запасе на случай, если когда-нибудь в Гибсон в ГГ голубоглазая блондинка англичанка появится
...