Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс: Параллельные пересекаются

фьора: > 19.03.14 07:00

Руста писал(а):

Читайте и отдавайте свои голоса самым лучшим и незабываемым!
СТРАНИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

Урааа!!!!

Исторический момент свершился! Всем участникам удачи, читателям легкости в восприятии, организаторам меньше хлопот и никаких скандалов! Критикам толерантности и политкорректности желать не буду, тогда их неинтересно будет читать а вот пожелать вдохновения на мастерские разборы полетов - это да! Ну и всем нам шикарных алкочтений при лучшем барменодиджее форума Рине

...

Phate: > 19.03.14 10:21

Я как обычно. Села писать отзыв на один рассказ, а в итоге отмечусь в другом

...

Red Sonja: > 20.03.14 04:38

Всем доброго времени суток Smile

Тина Вален, я вот тоже думаю над некоторыми из тех, что Вы перечислили Smile Эх, завидую Вам! Я определиться не могу!

Phate писал(а):
Я как обычно. Села писать отзыв на один рассказ, а в итоге отмечусь в другом

Плохой знак для тех, кого отложила Laughing Помню "Антигероя"

Сижу и думаю подготовить какую-то классификацию по рассказам, чтобы удобнее ориентироваться. В голове бардак, не знаю, как выбирать. Все совершенно разные. Вообще не похожи.

...

Phate: > 20.03.14 07:09

Red Sonja писал(а):
Плохой знак для тех, кого отложила Laughing Помню "Антигероя"

Нет-нет, скорее наоборот...по крайней мере в плане "зацепило, так зацепило")))

Но я опять с отзывом и опять не на отложенца. Яна, да ситуация повторяется как с Антигероем ))

...

Phate: > 20.03.14 08:17

Тина Вален, три из пяти ваших фаворитов и в моем топ листе (правда я еще пару рассказов не осилила)

...

Red Sonja: > 20.03.14 10:05

Тина Вален писал(а):
А голосую я за те рассказы, что в процессе чтения запали. Может, и не самые сильные, но мне нравятся.

Мытывы заметано Wink А мне многие нравятся, больше пяти так точно Laughing При этом не могу сказать, что есть рассказы - бесспорные лидеры. В прошлом туре такие для меня были, в этом все - темные лошадки, причем, ну, совершенно разные Dur

Phate писал(а):
Тина Вален, три из пяти ваших фаворитов и в моем топ листе (правда я еще пару рассказов не осилила)

Почитала, подумала и, кажется, зна))

...

Dizel: > 20.03.14 17:18

Всем привет
Я таки дочитал, пришла с последним "критическим" очерком))
KaiSatoru писал(а):
Да уж поскромничала)))) Сейчас как себя чувствуешь?

Почти выздоровела, можно сказать я ещё хорошо отделалась, остальные дома переболели в лежачем режиме Embarassed

Я ещё приду с голосами, самое интересное впереди

...

DarinaIz: > 20.03.14 17:19

Итак, новая серия неожиданных откровений случайно забредшего на сей пир научной и не только фантастики из соседнего мира любовного романа человека
Всем здравствуйте!
Мои имхошечки по новым рассказам. Как и прежде прошу авторов не обижаться, не оскорбляться, сделать скидку на возраст и хроническое заболевание

Долго думать я не привыкла и по горячим следам однозначно голосую за:
№ 6 Ангельская любовь
№ 7 Вечерелла
№ 8 Валера
№ 12 Путь Зары

и в результате титанически сложного выбора между № 13 Долой Романовых, или Большевики Смутного времени, № 1 Авторский беспредел и № 2 Отличное место для Олимпиады, выбираю:
№ 13 Долой Романовых, или Большевики Смутного времени
Всем удачи и спасибо за внимание!

...

Руста: > 20.03.14 21:55

Всем: здоровые, пожалуйста, не болейте, а заболевшие, выздоравливайте!

DarinaIz писал(а):
новая серия неожиданных откровений случайно забредшего на сей пир научной и не только фантастики из соседнего мира любовного романа человека

Дарина, это хорошо, что вы к нам забрели)) Свежие мнения всегда приятно читать. А какие подробные комментарии вы оставляете под рассказами! Авторам, думаю, они очень ценны. Заглядывайте к нам постоянно. Мы всегда на том же месте, в тот же час здесь в феврале-марте: февраль - прием работ, март и чуточку апреля - голосование.

DarinaIz писал(а):
для меня этот рассказ угодил куда-то в район социальной сатиры

Согласна с вами. Для меня этот рассказ угодил в ту же категорию.

Благодарю всех, кто проголосовал. И с интересом жду дальнейшего озвучивания голосов. Тоже сравниваю, тасую - решаю, кому отдать свои))

А сейчас "свежеиспеченные" ответы авторов!

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "СИЛА ПРИЗВАНИЯ"

Цитата:

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "СМОГУ ЛИ ТЕБЯ ОТПУСТИТЬ?"

Цитата:
Тина Вален, Kiki, спасибо за отзывы, мне очень приятно.

...

Lady Elwie: > 20.03.14 22:02

и я с почтой, и я с почтой!!!

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ИСТОРИЯ О ДЕМОНЕ"

**на правах рекламы** вам страшно? а в ТД демоны такие няяяшные))))

...

Kiki: > 20.03.14 22:28

Автору "Смогу ли тебя отпустить".

...

Руста: > 21.03.14 00:15

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ЧАСЫ ФОНТЕНЕ"

Цитата:

...

DarinaIz: > 21.03.14 04:52

Руста писал(а):
Дарина, это хорошо, что вы к нам забрели))

Руста, ко мне на "ты" можно и даже нужно))))
Руста писал(а):
Заглядывайте к нам постоянно. Мы всегда на том же месте, в тот же час здесь в феврале-марте: февраль - прием работ, март и чуточку апреля - голосование.

Обязательно Спасибо за приглашение)))))
Руста писал(а):
Согласна с вами. Для меня этот рассказ угодил в ту же категорию.

Ну вот, нас уже двое)))) Значит я не одинока в своих фантазиях

...

Phate: > 21.03.14 06:48

Тэк-с, возьмусь я все же за отложенца, а точнее за двух своих отложенцев.

Следующего «отложенца» чуть позже…работа она такая работа, что как ни странно требует внимания)))

...

KaiSatoru: > 21.03.14 07:37

Доброго утра!

По просьбе Яника (Red Sonja) я все-таки созрела на критическую рецензию.
Образовался у меня кандидат с очень хорошим потенциалом. Рад Автор точно не будет, но в свою защиту скажу, что мне рассказ понравился. Это я все с целью запульнуть Вас в космос дальнейшего творчества.

Вопрос Автору Демона - Можно на Вас тоже критическую рецензию сделать. Я Вас тоже запульнуть хочу к высотам мастерства, но у Вас "туча" средней критики?

Эххх *перекрестилась всеми способами*.

Рина сдулась, поболтать вернется уже, видимо, вечером.

ИМХОВИЧ (№ не помню) Автору "Почти таинственная история"
Вот это "Почти" Вас, Дорогой Автор, и сгубило.
А если серьезно, за что же Вы так все сжали?
Да, сам сюжет вторичен, но куда же Вы так бежали? У меня чувство осталось, что даже творцу было неинтересно писать.
А ведь Вы ввели такой изящный элемент, как балет. Некоторые бытовые тонкости *Сокрушаюсь* Вам расписать это вот также изящно и задышала бы история. И не увлекайтесь словами "пальчики", "пухлые губки" - это отдает не тем ароматом.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение