Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Они - живые! (Клуб кукловодов)

Нужен ли такой клуб

Да
63%
63% [ 7 ]
Нет
36%
36% [ 4 ]

Всего голосов: 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ersh: > 02.05.15 16:01

kreznutaya belka писал(а):
Ersh писал(а):
жаль...
что значит жаль? nus

значит - нечем няшке вдохновиться

...

kreznutaya belka: > 02.05.15 23:46

Ersh писал(а):
значит - нечем няшке вдохновиться

романтизируете, дамочка Wink

...

Ersh: > 07.06.15 13:43

Ко мне приехал загадочный беспородный зверик от мастера Екатерина Гакман. Он мал и няшен, умещается в ладошку, у него двигаются лапки и хвостик, а еще я думаю, что это детеныш Рованьского зверя.
Здесь он знакомится с моими жителями

...

Margot Valois: > 07.06.15 13:47

Божечки, какой очаровательный зверик! tender

...

Ersh: > 07.06.15 13:57

Margot Valois писал(а):
Божечки, какой очаровательный зверик! tender

это мне Яся к ДР подарила

...

Кроля Рыжая: > 18.08.15 03:06

О, я хорошо знакома с куклАми. У моей дочери есть два восхитительных , если так можно сказать , парня.
Одного ей подарили , лет около 9 или 10 назад. Парики,полный гардероб . А как ботинки со шнуровкой сделаны ! Брелочки,
медальоны и проч.восхитительная мелочь. Подруга дочери сшила для него костюм придворного вельможи из парчи, рубашку
с жабо. Туфли ему с чулками купила. Парик с длинными волосами в ,,хвост,, оч.светло-русый. Франт Ar . Сертификат и грамоту за удачный образ и проч. получил он( или дочь) на спец.показе
(гм-хм) на Российском Дворянском Собрании Shocked .
Второго куклА , уже брюнета, дочь купила сама лет 5 назад. Уже подешевели, не 1000$,
а только 850$ .
А как она им глазки подбирала, реснички и проч. Отдавала на перетяжку и новый макияж. Специальную сумку-переноску для них(по одному носить) купила. Какие же они большие и тяжелые) И этому новый гардероб.
Поиграла, теперь в моей комнате в удобном кресле , вместе с Барби расположились. Красавцы))) tender tender tender Надо попросить дочь, чтоб
переодела их что ли. Сменить картинку надо.
Sorry, с фото у меня нелады.

...

Margot Valois: > 18.08.15 10:11

Кроля Рыжая, эх, а так кукол раписала, что очень сильно захотелось увидеть Embarassed

...

Кроля Рыжая: > 19.08.15 00:28

Margot Valois писал(а):
Кроля Рыжая, эх, а так кукол раписала, что очень сильно захотелось увидеть Embarassed

Ой, ну, бестолочь я) Пора бы освоить. И есть что показать ведь. Буду осваивать. Дочь меня Sad лузером ласково зовет.
Будем надеяться. Ладно?

...

Margot Valois: > 19.08.15 12:02

Кроля Рыжая, ну ничего - это дело наживное Smile Можно литературу какую по фотографированию почитать Smile Просто хотелось бы увидеть таких красивых кукол Embarassed

...

Кроля Рыжая: > 19.08.15 12:54

Margot Valois писал(а):
Кроля Рыжая, ну ничего - это дело наживное Smile Можно литературу какую по фотографированию почитать Smile Просто хотелось бы увидеть таких красивых кукол Embarassed

Дело не в фотографировании . Снимаю я лучше всех в моей семье. Я не знаю, как ,,прицепить,, фото к сообщению ,как
проделать все это на моем маленьком планшете.
Но, в любом случае , это все откладывается - я уезжаю в отпуск.
Мне тоже жаль , поскольку я люблю делиться всем позитивным Flowers . Не горюйте, а вдруг я и правда научусь. Shocked

...

Margot Valois: > 19.08.15 12:58

Кроля Рыжая, мы будем надеяться и ждать Smile
Если будут вопросы - спрашивай, в личке постараемся разобраться.
Хорошего отпуска Smile Я тоже в отпуске, надеюсь вернуться на выходных с новыми фотографиями Wink

...

Кроля Рыжая: > 19.08.15 15:58

Margot Valois писал(а):
Кроля Рыжая, мы будем надеяться и ждать Smile
Если будут вопросы - спрашивай, в личке постараемся разобраться.
Хорошего отпуска Smile Я тоже в отпуске, надеюсь вернуться на выходных с новыми фотографиями Wink

Flowers Flowers Flowers

...

Margot Valois: > 26.08.15 10:03

Всем самого доброго времени суток! Flowers
Теперь я могу поделиться с вами качественными фотографиями праздничной кукло-тусовки на мой День рождения:

Приятного просмотра! Wink

...

kreznutaya belka: > 29.08.15 20:43

Рутуль, какая красота! О, увидела БЖДшечку как у меня, поняла, что надо его скорее воплощать )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение