Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Chelsea:
07.02.14 20:05
Всем приветик!!
Только пришла, ой...столько понаписали
До открытия время есть, пошла читать.
sheri писал(а):А чейт он вещает, что Ханюшку тогда бы обошел? Или у него по компонентам сильнее программа? (я уже забыла, что у них там за оценки)
Ты меня в ступор ввела, если честно я в этом году у Чана ни разу не видела чистый прокат короткой, поэтому мне сложно сказать, в чём бы он его обошёл, возможно и в компонентах, мне у Ханью прыжки нравятся, а у Чана катание, посмотри, как он сливается с музыкой, какой он лёгкий, невесомый
Вот ведь Чан подлец, если бы чисто откатал в жизни бы от меня комплимента не дождался, а так...
sheri писал(а):дак у нас ещё произволка в командных (кстати, Чан будет катать?) поэтому надеюсь он и там чебурахнется выступит достойно.
Ай-ай-ай, как же некрасиво
Не знаю, может и заменят его, там ближе к стартам станет ясно, пока составы на произволку не объявили.
sheri писал(а):Жаркие. Зимние. Мои?
Ааа...супер статья
Ой, не успела всё прочитать, началось открытие, пошла смотреть)))
sheri писал(а):Поляна накрыта!
Сашуль , спасибо за статью и состав
sheri писал(а):Олимпийский парк и вещательный центр. Красиво?
Не то слово, фото просто супер
Araminta писал(а):СМИ такие СМИ... О том, что ВТ будут катать только короткую, было известно еще в сентябре, на минуточку.
Ага, сегодня по России 2 с такими скорбными лицами об этом сообщали, ещё сообщили о том, что ИК не будут выступать в командных)))
Ой, девочки, сейчас Белорусы выходят, так классно
ААа...вот это костюму, в шортиках с красными носами))))
Вау, мне нравятся шапки Британцев)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, а Плющенко будет и произвольную программу катать?
Будет конечно, у нас нет замен у мужчин, т. е. мы не имеем право их там сделать.
Вай, у Испанцев Хави флаг несёт
Канадцы, такие красненькие и яркие)))
В первый соревновательный день Олимпиады в экстрим-парке "Роза Хутор" российские спортсмены завоевали только одну прямую путевку в финал из пяти возможных. Но из-за этого никто не расстроился
Дмитрий АФОНИН
из Красной Поляны
Дебют слоупстайла на Олимпийских играх получился ярким. Отличное оформление, красивая трасса, солнечная погода в сочетании со зрелищем, поднимающим уровень адреналина, – что еще нужно для праздника? И пусть в соревнованиях участвовал только один россиянин – это не оттолкнуло болельщиков от похода на трибуны. Интернациональная публика была близка к тому, чтобы заполнить их до конца, хотя в итоге этого и не случилось.
До вчерашнего дня имя Алексея Соболева широкому кругу болельщиков не говорило почти ничего. Но, став первым выступающим спортсменом своей страны на домашней Олимпиаде, он приковал к себе всеобщее внимание. И это внимание ему по нраву, как, кажется, и всем представителям этой дисциплины. Хотя россиянину из-за правил МОК не дали возможности, как он хотел, выступить с написанным на шлеме номером своего телефона, он не сильно из-за этого переживал. Ведь свой мобильник он отключил еще в среду.
– В телефоне дичь творится и апокалипсис, – заметил Соболев. – Честно говоря, на оценки я не смотрел. В принципе выступил неплохо, но могло быть и лучше. Оказаться первым россиянином, стартовавшим на Олимпийских играх, – это прикольно. Если бы мне еще разрешили не заклеивать свой шлем, то это была бы вообще бомба.
Соболев, не следивший за своими результатами, в итоге не сумел напрямую пробиться в финал, став десятым в своей группе участников. Но выступить в Сочи ему еще придется, поскольку на Олимпиадах формат соревнований отличается от того, что есть на Кубке мира. Видимо, чтобы никому не было обидно из-за завершения выступлений еще до официального открытия Игр, организаторы решили предоставить возможность выступить в полуфинале всем не попавшим напрямую в финал спортсменам.
Наблюдая за сноубордистами, их поведением и общением, можно поймать себя на ощущении, что слезы – это вообще не про этих парней и девушек, и увидеть их даже на Олимпиаде не получится. О нравах слоупстайла рассказал набравший лучшую сумму баллов в мужских соревнованиях канадец Максенс Паррот.
– Секрет в том, что нужно веселиться, – говорит он. – Солнечная погода, хорошая поддержка, великолепно подготовленная трасса. Я получал удовольствие и сегодня, и в ходе тренировок, слушал свою музыку. Что еще нужно для счастья?
Соревнования первой части женской квалификации в могуле также прошли в праздничной атмосфере, хотя к моменту их завершения в Красной Поляне было уже довольно прохладно. Старты проводились при искусственном освещении и большом скоплении зрителей – россиян, активно поддерживавших своих, и иностранцев, среди которых особенно выделялись болельщики канадки Одри Робишо.
Как и в слоупстайле, в квалификации в могуле у женщин по итогам первой части никто из соревнований не выбывал. Те, кто не попал в сильнейшую десятку, имеют возможность отобраться в финальную стадию по итогам второй части квалификации. Она, кстати, пройдет перед решающими стартами, через день, а потому спортсменки, которые будут в ней участвовать, получат возможность дополнительно разогреться перед основным сражением.
Среди россиянок напрямую в финал с последнего проходного 10-го места вышла Регина Рахимова, после выступления заметившая, что судьи оценили ее выступление адекватно.
– Сегодня судьи оценили меня по достоинству, – заметила Рахимова. – Как я проехала, такие баллы мне и выставили. Я довольна своим проездом, потому что в этом сезоне в Сочи действительно очень сложная трасса, и все справляются с ней не настолько хорошо, как могли бы.
Другим россиянкам – Елене Муратовой, Марике Пертахии и Екатерине Столяровой – выйти сразу в финал не удалось. Последняя, кстати, упала при приземлении после прыжка на втором трамплине, но, к счастью, все обошлось без травм.
– Я на тренировке в первый день упала с этого трамплина, и выйти на него снова – это был довольно страшный момент для меня. На тренировке я это сделала, и страх вроде бы ушел, но соревнования – это все-таки такой эмоциональный момент. И именно в соревнованиях эта ошибка и вылезла, – заметила Столярова. – Буду над этим работать. У меня здесь еще есть две тренировки.
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
СНОУБОРД
6 февраля. "Роза Хутор". Мужчины. Слоупстайл. Квалификация. Лучший результат показал норвежец Стаале Сандбех (94,50). Россиянин Алексей Соболев, заняв 10-е место (63,00), не вошел в число четырех спортсменов, попавших в финал напрямую. В субботу утром он продолжит борьбу в полуфинале.
Женщины. Слоупстайл. Квалификация. Лучшей стала швейцарка Изабель Дерунгс (87,50). Россиянки в этом виде программы не участвуют.
ФРИСТАЙЛ
6 февраля. "Роза Хутор". Женщины. Могул. Квалификация. Первое место заняла олимпийская чемпионка Ванкувера-2010 американка Ханна Кирни (23,05). Россиянка Регина Рахимова (20,48) стала 10-й и последней спортсменкой, прошедшей квалификацию. Елена Муратова (18-е место, 17,95), Марика Пертахия (19-е, 17,53) и Екатерина Столярова (25-е, 8,44) пока сделать этого не сумели, но продолжат борьбу в субботу.
Чтобы увидеть Олимпиаду, жителям шести российских городов не нужно ехать в Сочи. Как, впрочем, и самим сочинцам. Им достаточно посетить "городскую площадку", где на просторной сцене - гигантский телеэкран.
Это называется Live Site, потому как появилось в англоязычной столице Олимпиады-2000 года в Сиднее. Подобные проекты были осуществлены в Солт-Лейк-Сити, Турине, Пекине, Ванкувере и Лондоне. Они стали возможны благодаря самым современным телекоммуникационным технологиям, которые могут одновременно для всех жителей планеты и в любой ее точке показать самое важное событие.
Техническим партнером российского олимпийского проекта Live Sites является "Ростелеком". Компания стала техническим партнером проекта Live Sites Sochi 2014 еще в июне 2012 года. Для показа Олимпиады в Лондоне компанией совместно с Оргкомитетом "Сочи 2014" была создана уникальная система подготовки и передачи контента, когда вещание велось с момента начала церемонии открытия и до официального закрытия Игр. За это время было обработано 5,5 тыс. часов видео общим объемом 33 ТБ. Кроме того, "Ростелеком" разработал специальный интернет-портал (ls.rt.ru), на страницах которого можно получать контент проекта во всех городах-участниках Live Sites, информацию о развлекательных мероприятиях, а также фотографии со всех площадок. При этом качество картинки гарантировано.
Live Sites Sochi 2014 – это 13 уникальных площадок в городах России от Сочи до Владивостока, со сценами, большими экранами, звуком, светом, насыщенной программой мероприятий, в которой запланированы выступления популярных творческих и музыкальных коллективов из регионов России. Но главное – на этих площадках можно воочию и в реальном времени почувствовать атмосферу состязаний, почувствовать весь накал борьбы, отпраздновать победу и разделить горечь поражения наших спортсменов. Стоит ли говорить, что "Ростелеком" для пришедших на площадки Live Sites болельщиков предоставит специальную программу вещания, в которой основное внимание будет уделено российским спортсменам. А для всех желающих поддержать спортсменов из города-участника проекта Live Sites разработана опция "Спортсмен моего города" – с ее помощью можно передать виртуальное пожелание удачи своему замляку олимпийцу. И он в Сочи обязательно увидит это поздравление. Кроме того, будет запущен специализированный портал с полной информацией о проекте, расписанием трансляций и мероприятий на организованной городом сцене. Посетители портала смогут воспользоваться видеоархивом сайта с повторами лучших соревнований и красочных моментов.
А для самых удаленных от олимпийского Сочи городов будут организованы специальные сетки вещания с учетом часовых поясов и разницы во времени. Трансляция будет вестись с 10.00 до 23.00 по местному времени.
г. Екатеринбург Дворец игровых видов спорта, ул. Еремина д. 10
г. Краснодар Театральная пл., ул. Красная д. 122
г. Красноярск Театральная площадь
г. Омск СКК им. Блинова, ул. Декабристов д. 91
г. Сочи Площадь у Южного мола, Сочинского морского порта, ул. Войкова, 1
г. Сочи Адлерский район, г. Адлер, ул. Ромашек, 1
г. Сочи пос. Дагомыс, Батумское ш. 25/1
г. Сочи пос. Лазаревское, ул. Победы д. 28
г. Сочи Горный кластер, Роза Хутор, центральная площадь пос. Эстосадок, наб. Лаванда
г. Екатеринбург Дворец игровых видов спорта, ул. Еремина, 10
г. Тюмень ТРЦ "Премьер", ул. 50 лет ВЛКСМ д. 63
г. Хабаровск Стадион им. Ленина, Амурский бульвар
г. Ханты-Мансийск Центр зимних видов спорта, ул. Спортивная д. 24
У меня вопрос к модератору, Ириш какие сообщения помечать флудом, боюсь, вдруг тему закроют... ...
qeen frog:
07.02.14 20:14
Что-то мне кажется глав государств мало приехало!
Нас байкотируют?
А спортсмены в чем виноваты?
Обидно,что политика не может "переступить через себя" ради людей защищающих честь страны (((
...
Chelsea:
07.02.14 20:16
Araminta писал(а):Ээээ... И Аделину в ПП? Они в своем уме?
Думаю, наврали, как обычно.
Ага, тоже думаю что напутали, Адель в произволке...не... моё сердце не выдержит))))
серина писал(а):Марик, привет!
Привет солнце
Жду Россию
Кокошники нравятся, девахи идущие в этих кокошниках тоже, но вот табличка вокруг тела нет
Ой, Абрамович, родная душа, давно я его не видела на матчах своих любимок
Ааа...Французы самые -самые, мне их одежда больше всего понравилась
такс, а почему Жуберка флаг не несёт, печаль...он у меня самый достойный, воть...
Музыкальное сопровождение супер
Аман у Швейцарцев, читала, что у него жена Русская, это так, отступление...
Такс, Эстонцы, читала где-то что они с собаками выйдут, ан нет, собачек неть...
Ямайка супер, бобслей форева
...
La comtesse:
07.02.14 20:18
А мне вот нравятся эти забавные шапочки у чехов.
Ой, знаменосца назвали Гарри Поттером.
Chelsea писал(а):такс, а почему Жуберка флаг не несёт, печаль...он у меня самый достойный, воть...
А ты, стало быть, не суеверная?
Аааа, а Россия последними как принимающая страна? Вот про Уле из викторины запомнила, а ведь про очередь и там был вопрос.
Ямайка так смотрится непривычно на зимних играх, такая жаркая страна.
И родная почти Япония... и МЫ!!!
...
qeen frog:
07.02.14 20:30
Очень горда была,когда наши вышли)))
А когда Зубков флаг нес даже слезу пустила.
Все-таки игры дома - это совсем другие эмоции!
...
Chelsea:
07.02.14 20:31
La comtesse писал(а):А ты, стало быть, не суеверная?
Не, я реально смотрю на вещи)))
Наши пошли и всё таки под "Нас не догонят"
даже как-то неудобно перед другими за такую песню
Ой, Сидорова на открытии, чиновников много, ай пофиг, супер вышли, мне всё нравится и я до жути горжусь
LuSt писал(а):Горжусь своей Родиной!
Ласт я тоже, мне кажется эта церемония будет лучшей!!!
серина писал(а):А вот и ямайцы, потерявшие боб))
Говорят они не боб потеряли, я полозья и багаж)))
Блин, такое освещение красивое
и салюты классные... ой, талисманчики выкатились, Леопардик мой любимка
девочки, они такие ляльки, как живые
такс, я жду балета, обещанного
Фильм супер, актёры класс, ай...
красота неимоверная
даже Федю привлекли
Лошадки потрясающие, а музыка это просто волшебство, нам есть чем гордится, снег классно тает.
...
серина:
07.02.14 20:38
Русская тройка, которая тянет солнце. Конструкция 66 метров! Под копытами ломается лед. О-о-о-очень круто!
Чудо-юдо рыба-кит... град Китеж. Интересные сны у Любаши
Такая атмосферная песня - "Здорово, Кострома, здоровенько!" ))
Петр Первый... морские волны, как интересно сделано, так реально.
...
Катюня Now and Forever:
07.02.14 20:44
Девочки, всем привеееет! И всех поздравляю с таким долгожданным праздником )))))
Смотрю трансляцию по телевизору, наши комментаторы конешн не радуют, но сама церемония просто бесподобная! Действительно горда за Россию! просто слов нет! вот сейчас были Петр и корабль - сидели с парнем открыв рты буквально ))))
...
Chelsea:
07.02.14 20:45
La comtesse писал(а):Его ж потом можно будет в интернете найти?
Церемонию будут повторять
La comtesse писал(а):Мне тоже немного, ладно хоть большая часть спортсменов не понимают слов.
Зря ты так, песня была знаменита на весь мир, её все знают и слова тоже))))
NatalyNN писал(а):девчонки, а как вам спортсмены в шортах и шлепанцах на зимней Олимпиаде?!
Ну а чё, носы красные, идут и идут
Так ярко, красочно, супер
Всё наше, искомое, родное, любимое, русское..вай...
La comtesse писал(а):Интересно, как сейчас все действо иностранные комментаторы объясняют иностранным зрителям... Я бы послушала.
Нормально, там же даётся листочек с пояснениями и на ген. репетиции они были, все в курсе
Девочки, ну ведь классная презентация??
Такс, добрались до эпохи Петра, говорят Вторую мировую затрагивать не будут, а вот Революцию будут.
Ого, солдаты, я думала в старинной форме будут, ан нет, в костюмчиках голубых
Сверху смотрится потрясающе, пушки, вай-вай, как же они так сделали, что пушки выстрелили
Такс, первый бал, Наташа Ростова, шикарно смотрится, у меня просто слов нет, пошёл мой любимый балет
музыка из к\ф "Мой ласковый и нежный зверь" девочки это что, Болконский с Петюней танцует, дя??
...
серина:
07.02.14 20:48
Первый бал Наташи Ростовой
"Мой ласковый и нежный зверь"...аааа, как круто, аж мурашки по коже.
Lorik писал(а):а у нас на Первом Национальном мне комментаторы нравятся Без надрывного пафоса в голосе, с теплыми интонациями. Где помолчат, где пообъясняют.
Наши тоже объясняют, молчат, где надо, например сейчас, дают возможность наслаждаться шикарной музыкой и красивой постановкой.
...
Chelsea:
07.02.14 20:52
ivankka писал(а):НО, шумиха сейчас во круг снежинки
Я не удивлюсь если это спецом было подстроено, в Ванкувере колонна не вышла, у нас снежинка не раскрылась, такие ОИ входят в историю))) Подожди. потом ещё обыграют это на закрытии ОИ
серина писал(а):"Мой ласковый и нежный зверь"...аааа, как круто, аж мурашки по коже.
Ага, как же долго я жду, чтоб эту музыку взял кто-нибудь из фигуристов
Девочки, нам рассказывают мини-историю ВиМ, так классно, да ещё в балете
ОГО, 20 век пошёл
Эту музыку тоже можно фигуристам, хорошо бы смотрелось
Танюш фото волшебные, спасибо
серина писал(а):Да, вальс волшебный, трогательный, пробирающий... на льду вошлебно смотрелось бы.
Раньше эту музыку под обязательный брали, но потом глухо стало, ну ведь красиво, почему никто не возьмёт, Кацалапикам надо, они бы хорошо под неё смотрелись)))
...
La comtesse:
07.02.14 20:54
Девочки, обалдеваю от балета (
у меня сейчас дети как раз доздают сочинение по "Войне и миру"), красиво так!
Эх, я в школе за эту пару переживала, помню, даже в сочинении написала, что влюбилась вместе с Наташей в князя Андрея.
Chelsea писал(а):Зря ты так, песня была знаменита на весь мир, её все знают и слова тоже))))
Да, я как-то подзабыла, что они ее и на инглише спели...
Chelsea писал(а):Ну а чё, носы красные, идут и идут
Ну молодцы, за смелость выйти в русскую зиму, хоть и субтропическую, в шортах, пять баллов им!
ivankka писал(а):НО, шумиха сейчас во круг снежинки
Ну а чего, мы красоту как само собой разумеющееся воспринимаем, а вот все мелкие косяки отметить не забудем. ну и пусть, главное, что все равно очень красиво...
Так-с, просмотрела половину временных эпох, уже Свиридов, пошла дальше носом в телевизор.
...
серина:
07.02.14 20:55
Chelsea писал(а):Ага, как же долго я жду, чтоб эту музыку взял кто-нибудь из фигуристов
Да, вальс волшебный, трогательный, пробирающий... на льду волшебно смотрелось бы.
...
Nimeria:
07.02.14 20:57
Я просто балдею!!!
Петр Первый и перестройка России, солдаты мне нравятся ))) Ой, пушки пальнули!!!
Балет и Толстой!!! Вальс Доги!!! Дворянское собрание.
Революция, поезд есть, а Ленин где? Все в красном цвете.
Индустриализация началась - шестеренки (мужики внутри накручивают обороты как белки) и машины. ВСЁ, крах!
Войну пропустили,славу Богу!!!
Послевоенное время: стиляги, мамочки, папочки и колясочки, пышные юбочки!!! Ой, мамочки - Валуев в роли дяди Степы!!!!
Официальная часть пошла. ...
Катюня Now and Forever:
07.02.14 21:03
Лорик, а я по Интеру просто смотрю, а там дама комментирует так, что ее хочется стукнуть, но парень хорош )))
Ааааааа, Наташа Ростова и "Мой ласковый и нежный зверь" -
шикарно, аж до мурашек! я даже замерла на время балета!!!
Переходы между вехами - мои восторги, так тонко и красиво, ууух!
...