Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Chelsea: > 07.02.14 20:05

Всем приветик!!

У меня вопрос к модератору, Ириш какие сообщения помечать флудом, боюсь, вдруг тему закроют...

...

qeen frog: > 07.02.14 20:14

Что-то мне кажется глав государств мало приехало!
Нас байкотируют?
А спортсмены в чем виноваты?
Обидно,что политика не может "переступить через себя" ради людей защищающих честь страны (((

...

Chelsea: > 07.02.14 20:16

Araminta писал(а):
Ээээ... И Аделину в ПП? Они в своем уме?
Думаю, наврали, как обычно.

Ага, тоже думаю что напутали, Адель в произволке...не... моё сердце не выдержит))))
серина писал(а):
Марик, привет!

Привет солнце Pester
Жду Россию Laughing
Кокошники нравятся, девахи идущие в этих кокошниках тоже, но вот табличка вокруг тела нет Sad
Ой, Абрамович, родная душа, давно я его не видела на матчах своих любимок Laughing
Ааа...Французы самые -самые, мне их одежда больше всего понравилась Laughing такс, а почему Жуберка флаг не несёт, печаль...он у меня самый достойный, воть...
Музыкальное сопровождение супер Аман у Швейцарцев, читала, что у него жена Русская, это так, отступление...
Такс, Эстонцы, читала где-то что они с собаками выйдут, ан нет, собачек неть... Sad
Ямайка супер, бобслей форева Laughing

...

La comtesse: > 07.02.14 20:18

А мне вот нравятся эти забавные шапочки у чехов. Embarassed
Ой, знаменосца назвали Гарри Поттером.
Chelsea писал(а):
такс, а почему Жуберка флаг не несёт, печаль...он у меня самый достойный, воть...

А ты, стало быть, не суеверная? Ok

Аааа, а Россия последними как принимающая страна? Вот про Уле из викторины запомнила, а ведь про очередь и там был вопрос.
Ямайка так смотрится непривычно на зимних играх, такая жаркая страна.
И родная почти Япония... и МЫ!!!

...

qeen frog: > 07.02.14 20:30

Очень горда была,когда наши вышли)))
А когда Зубков флаг нес даже слезу пустила.
Все-таки игры дома - это совсем другие эмоции!

...

Chelsea: > 07.02.14 20:31

La comtesse писал(а):
А ты, стало быть, не суеверная?

Не, я реально смотрю на вещи)))
Наши пошли и всё таки под "Нас не догонят" Laughing даже как-то неудобно перед другими за такую песню Laughing Ой, Сидорова на открытии, чиновников много, ай пофиг, супер вышли, мне всё нравится и я до жути горжусь Laughing
LuSt писал(а):
Горжусь своей Родиной!

prv Ласт я тоже, мне кажется эта церемония будет лучшей!!!
серина писал(а):
А вот и ямайцы, потерявшие боб))

Говорят они не боб потеряли, я полозья и багаж)))
Блин, такое освещение красивое tender и салюты классные... ой, талисманчики выкатились, Леопардик мой любимка Laughing девочки, они такие ляльки, как живые Laughing такс, я жду балета, обещанного Laughing
Фильм супер, актёры класс, ай... Ar красота неимоверная tender даже Федю привлекли Laughing
Лошадки потрясающие, а музыка это просто волшебство, нам есть чем гордится, снег классно тает.

...

серина: > 07.02.14 20:38

Русская тройка, которая тянет солнце. Конструкция 66 метров! Под копытами ломается лед. О-о-о-очень круто!

Чудо-юдо рыба-кит... град Китеж. Интересные сны у Любаши

Такая атмосферная песня - "Здорово, Кострома, здоровенько!" ))

Петр Первый... морские волны, как интересно сделано, так реально.

...

Катюня Now and Forever: > 07.02.14 20:44

Девочки, всем привеееет! И всех поздравляю с таким долгожданным праздником ))))) Ar

Смотрю трансляцию по телевизору, наши комментаторы конешн не радуют, но сама церемония просто бесподобная! Действительно горда за Россию! просто слов нет! вот сейчас были Петр и корабль - сидели с парнем открыв рты буквально ))))

...

Chelsea: > 07.02.14 20:45

La comtesse писал(а):
Его ж потом можно будет в интернете найти?

Церемонию будут повторять Wink
La comtesse писал(а):
Мне тоже немного, ладно хоть большая часть спортсменов не понимают слов.

Зря ты так, песня была знаменита на весь мир, её все знают и слова тоже))))
NatalyNN писал(а):
девчонки, а как вам спортсмены в шортах и шлепанцах на зимней Олимпиаде?!

Ну а чё, носы красные, идут и идут Laughing
Так ярко, красочно, супер Very Happy Всё наше, искомое, родное, любимое, русское..вай... Laughing
La comtesse писал(а):
Интересно, как сейчас все действо иностранные комментаторы объясняют иностранным зрителям... Я бы послушала.

Нормально, там же даётся листочек с пояснениями и на ген. репетиции они были, все в курсе Wink
Девочки, ну ведь классная презентация?? Laughing
Такс, добрались до эпохи Петра, говорят Вторую мировую затрагивать не будут, а вот Революцию будут.
Ого, солдаты, я думала в старинной форме будут, ан нет, в костюмчиках голубых Laughing Сверху смотрится потрясающе, пушки, вай-вай, как же они так сделали, что пушки выстрелили Very Happy
Такс, первый бал, Наташа Ростова, шикарно смотрится, у меня просто слов нет, пошёл мой любимый балет tender музыка из к\ф "Мой ласковый и нежный зверь" девочки это что, Болконский с Петюней танцует, дя??

...

серина: > 07.02.14 20:48

Первый бал Наташи Ростовой

"Мой ласковый и нежный зверь"...аааа, как круто, аж мурашки по коже.

Lorik писал(а):
а у нас на Первом Национальном мне комментаторы нравятся Без надрывного пафоса в голосе, с теплыми интонациями. Где помолчат, где пообъясняют.
Very Happy Наши тоже объясняют, молчат, где надо, например сейчас, дают возможность наслаждаться шикарной музыкой и красивой постановкой.

...

Chelsea: > 07.02.14 20:52

ivankka писал(а):
НО, шумиха сейчас во круг снежинки

Я не удивлюсь если это спецом было подстроено, в Ванкувере колонна не вышла, у нас снежинка не раскрылась, такие ОИ входят в историю))) Подожди. потом ещё обыграют это на закрытии ОИ Laughing
серина писал(а):
"Мой ласковый и нежный зверь"...аааа, как круто, аж мурашки по коже.

Ага, как же долго я жду, чтоб эту музыку взял кто-нибудь из фигуристов
Девочки, нам рассказывают мини-историю ВиМ, так классно, да ещё в балете Laughing
ОГО, 20 век пошёл Laughing Эту музыку тоже можно фигуристам, хорошо бы смотрелось Laughing
Танюш фото волшебные, спасибо Flowers
серина писал(а):
Да, вальс волшебный, трогательный, пробирающий... на льду вошлебно смотрелось бы.

Раньше эту музыку под обязательный брали, но потом глухо стало, ну ведь красиво, почему никто не возьмёт, Кацалапикам надо, они бы хорошо под неё смотрелись)))

...

La comtesse: > 07.02.14 20:54

Девочки, обалдеваю от балета (у меня сейчас дети как раз доздают сочинение по "Войне и миру"), красиво так!
Эх, я в школе за эту пару переживала, помню, даже в сочинении написала, что влюбилась вместе с Наташей в князя Андрея. Laughing
Chelsea писал(а):
Зря ты так, песня была знаменита на весь мир, её все знают и слова тоже))))

Да, я как-то подзабыла, что они ее и на инглише спели... Laughing
Chelsea писал(а):
Ну а чё, носы красные, идут и идут

rofl rofl rofl Ну молодцы, за смелость выйти в русскую зиму, хоть и субтропическую, в шортах, пять баллов им! Ok
ivankka писал(а):
НО, шумиха сейчас во круг снежинки

Ну а чего, мы красоту как само собой разумеющееся воспринимаем, а вот все мелкие косяки отметить не забудем. ну и пусть, главное, что все равно очень красиво...
Так-с, просмотрела половину временных эпох, уже Свиридов, пошла дальше носом в телевизор.

...

серина: > 07.02.14 20:55

Chelsea писал(а):
Ага, как же долго я жду, чтоб эту музыку взял кто-нибудь из фигуристов
Да, вальс волшебный, трогательный, пробирающий... на льду волшебно смотрелось бы.

...

Nimeria: > 07.02.14 20:57

Я просто балдею!!!
Петр Первый и перестройка России, солдаты мне нравятся ))) Ой, пушки пальнули!!!
Балет и Толстой!!! Вальс Доги!!! Дворянское собрание. tender
Революция, поезд есть, а Ленин где?
Все в красном цвете. Индустриализация началась - шестеренки (мужики внутри накручивают обороты как белки) и машины. ВСЁ, крах!
Войну пропустили,славу Богу!!!
Послевоенное время: стиляги, мамочки, папочки и колясочки, пышные юбочки!!! Ой, мамочки - Валуев в роли дяди Степы!!!! Very Happy
Официальная часть пошла.

...

Катюня Now and Forever: > 07.02.14 21:03

Лорик, а я по Интеру просто смотрю, а там дама комментирует так, что ее хочется стукнуть, но парень хорош )))

Ааааааа, Наташа Ростова и "Мой ласковый и нежный зверь" - шикарно, аж до мурашек! я даже замерла на время балета!!!

Переходы между вехами - мои восторги, так тонко и красиво, ууух!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение