reborn:
06.09.14 21:47
Всем привет! Девочки, я сегодня вот с такой группой. Ничего про нее не знаю, но услышала песню, нашла ее. Немного зацепила.
Chelena писал(а):честно говоря, ничего такого в их песнях и выступлениях не вижу, даже при том, что люблю попсу
Лена, а у меня есть одна любименькая их песня. Хотя к попсе я равнодушна.
...
Black Maria:
09.09.14 15:43
Девочки, милые всем приветик))))) Как вы тут дорогие мои без своего потерявшегося модератора???
Я сегодня к вам не наскоком, а с полноценным постом)))
Как же я за вами соскучилась, просто безумно
Я с отзывом на
Кэти Перри))) Хорошая исполнительница, слушаю ее всегда с удовольствием) Репертуар мне ее нравится, пусть это и попса, но как-то вот она умеет спеть, чтоб прям до дрожи. Не все конечно песни у нее удачные, но большинство довольно таки неплохих. Да и голос у этой девушки имеется) Вокальными данными она точно не обделена. Правда в последнее время что-то странное начало творится с ее имиджем, не впечатляет меня. То ли она стилиста сменила, то ли решила что быть похожей на Леди Гагу это круто. Однозначно, что раньше она получше выглядела. Но несмотря на все эти небольшие недочеты от меня ей
5) Поет то хорошо все-таки, и песни музыкальные и интересные)
Ну и пару песенок послушаем))
А теперь, пользуясь случаем хочу поздравить нашу Яришку)))
Blоndinоchka писал(а):Но сначала хочу отзыв добавить о Стасе Пьехе.
Ариша, спасибо за отзыв, всё таки как же у нас расходятся мнения на этот счет)))
TIMKA писал(а):Веселенькое для девочек в положении и не только
TIMKA, спасибо тебе))) Вот уж действительно посмеялась от души))))
Janny De Parker писал(а):Увидела темку и решила заглянуть.)) Здесь столько хорошей музыки, оказывается Заслушалась прям)))) Ну, и проголосовала, конечно.) Голос отдала за свою когда-то горячо любимую группу BSB
Аленка, спасибо за то что проголосовала и за отзыв на группу))))
Заходи к нам почаще, мы всегда рады новым лицам))))
Blоndinоchka писал(а):Я пришла в гости с группой Рамштайн))
Несмотря на всю мою любовь к року, Рамштайн я просто терпеть не могу.
Это ж просто ор и рев, а не пение, да и вульгарный они слишком,как по мне. Так что тут,
Аришик, я с тобой более чем согласна, и поставила бы даже им 2 а не 3.
iren-a писал(а):И вот как раз вспомнила о таком исполнителе, продюсере, авторе песен и аранжировщики Timbaland.
Яришка, а вот для меня это новый исполнитель. Нет, я конечно слышала это имя и не раз, но с его творчеством я не знакома.
iren-a писал(а):Машуля, ой, как здорово! Теперь лишь не пропадай) А продолжать учебу будешь?)
Яриш, да-да, продолжаю грызть гранит науки. поступила в магистратуру. Еще годик, и точно все
Cama s ytra писал(а):Надо значит надо . Ознакомление начала наугад с группы Linkin Park.
Катюш, спасибо за отзыв))) Линкин Парк мне нравится)) Хорошие ребята, слушаю их музыку с огромным удовольствием)
Elenawatson писал(а):Вспомнила группу 5sta Family.
Ленок, спасибо за отзыв))) Группу эту я особо не примечаю. Ну поют и поют, ничего особенного как по мне.
Chelena писал(а):Да, Машунь, я тоже каждый день жду твоих интересных комментариев!
Ленчик, ну вот, я снова в теме))))
Надеюсь, не забыли меня.....
Blоndinоchka писал(а):Девочки, наверное все заметили, что нашей Наталочки (Nimeria) нет на форуме с 25 августа. Я тоже, как и вы, стала переживать о том, куда она подевалась.. Я вчера с ней переписывалась. Правда, не здесь. Сюда зайти у неё не получается( Наташа болеет, она сейчас не дома, компьютера на данный момент нет, а с телефона все странички грузится очень долго. Наталочка просила передать всем-всем приветы и поцелуйчики от неё, может к выходным у неё получится самой к нам вернуться! Натуся всех обнимает и крепко целует!
мы тоже с ней и очень за нее переживаем. Пускай она там поправляется и волнуется поменьше. Передавай ей, что мы ждем ее скучаем, не забываем, и крепенько целуем и обнимаем.
Пускай она поскорее выбирается из больницы и больше не попадает в такие переделки...
Elenawatson писал(а):Машулька, приветик! Как ты там обустроилась и долго ли тебе учиться? Возвращайся к нам поскорей.
Ленок, мне еще годик, это ж магистратура.
И на этом заканчиваю, всё, больше не буду..
Elenawatson писал(а):Яриш , неуж-то хватит одного? А мне мало, ребенку нужна компания, уж очень мне девочку хотелось до безумия, даже подсчитывала и подгадывала, чтоб именно девочка была и получилось.
Леночка, и мы очень ждем твою малышку тоже))))
Думаю, что все будет хорошо)))) "Тёзка!"))))
Elenawatson писал(а):И мне очень нравится, Машулька подсуетилась, спасибо ей. Держала его на десерт, буду носить до самого конца красотищу, надеюсь успею покрасоваться.
Ух, как я рад, как я рад
что мой подарок пришелся по душе))))) Мы с Януликом старались, чтобы тебе подошло и понравилось))))
Chelena писал(а):По случаю пятницы, я сегодня с группой "Пропаганда"!
Ленусь, вот тут с тобой почти согласна. Не понимаю, кто решил, что этот коллектив популярен... А "почти" потому что я поставила бы им тройку и дело с концом)
reborn писал(а):Всем привет! Девочки, я сегодня вот с такой группой. Ничего про нее не знаю, но услышала песню, нашла ее. Немного зацепила.
Ленусь, приветик))) Забегай к нам, будем очень рады видеть тебя
Девочки, а я вот что сейчас слушаю)))
...
Chelena:
10.09.14 05:26
Всем привет!
Ура-ура,
Машунька снова с нами!
Я сегодня хочу сказать о такой певице как
Зара! Давно добавила ее в каталог, но поскольку для ее песен нужно особое состояние души, то никак не могла выбрать момент, чтобы про нее написать... Между прочим долгое время я на эту исполнительницу особого внимания вообще не обращала, мне казалось, что ее песни совсем для другого поколения слушателей... И тут вдруг на нашем форуме, в одной из поэтических тем, была выложена перепевка песни Пугачевой "Осенние листья"... И настолько мне понравилось исполнение, что я не могла сдержать слез... Это в сто раз, в тысячу раз было лучше исполнения песни самой Пугачевой... Я заинтересовалась, кто же это поет... И оказалось, что малоизвестная мне Зара!
После этого я стала обращать внимание на творчество певицы, и обнаружила у нее немало красивых, душевных песен с присущим только ей одной стилем, главное в котором, конечно, душа, которую Зара вкладывает без остатка в каждую свою песню...
И моя оценка ей
безусловная пятерка! Певица очень талантливая!
===========================================================
Black Maria писал(а):Как вы тут дорогие мои без своего потерявшегося модератора???
Машунечка очень не хватало тебя!
Ты же у нас главный вдохновитель по современной песне, и мы без тебя никак не сможем обойтись!
Black Maria писал(а):Я с отзывом на Кэти Перри)))
Совсем незнакомое мне имя...
Послушала, четкого мнения не определила... Не скажу, что плохо, но и в восторг не пришла... А что касается третьей песни, то никогда бы не подумала, что это попса...
Black Maria писал(а):поступила в магистратуру
Машунечка, я и не думала, что у тебя настолько серьезная учеба...
Тогда конечно у тебя сейчас мало свободного времени... И если будешь пропадать, мы поймем и потерпим...
Black Maria писал(а):Девочки, а я вот что сейчас слушаю)))
Team BS - Case Dеpar
Что-то очень знакомое... Интересно, я в другом исполнении могла это слышать?
...
iren-a:
10.09.14 19:48
Девочки, всем, привет!
Я сегодня не одна, а с
Полиной Гагариной. Вспомнила, о ней я благодаря анестезиологу который минут пять над ухом пел ее песню)) Кстати он мужчина, но я запомнила очень хорошо песню которую он напевал. И не смотря на то, что я не очень люблю попсу, но эта исполнительница мне нравиться. Причем не только довольно глубоким и сильным голосом, но и тем, что по сравнению с другими она не снимает с себя одежду и не бегает голой по сцене. Да и талант у нее думаю есть. Конечно не все песни ее слушаю, но некоторые из них довольно энергичные и неординарные. Заметила, что, довольно разные песни она исполняет... от мелодичных и глубоких до решительных, энергичных и зажигательных. В общем думаю, она очень хорошая певица с сильным голосом и неординарным репертуаром. Моя оценка ей твердая
четверка с плюсом. И парочка песен, которые нравятся)
Вот именно эту песню целых пять минут я слушала в исполнении врача)
А эта песня очень нравиться, очень зажигательная)
И из раннего ее творчества
Девочки, огромное спасибо вам за поздравления! И огромное спасибо за песни!
Обязательно послушаю, когда буду дома)
...
Elenawatson:
10.09.14 19:54
Девочки, привет!
Chelena писал(а):Я сегодня хочу сказать о такой певице как Зара!
Ну раз Лена упомянула про Зару, я тоже хочу сказать, что она мне очень нравится и поет душевно и как драматическая актриса справляется со своей ролью наотлично. Каждая песня - это новая история прочувствованная ею очень тонко. От меня ей только
оценка 5.
Chelena писал(а):Между прочим долгое время я на эту исполнительницу особого внимания вообще не обращала, мне казалось, что ее песни совсем для другого поколения слушателей..
А я обратила на нее внимание тоже не сразу, но довольно-таки давно, еще на передаче "Две звезды", вот не помню в каком году, но была приятно удивлена ее пением и талантом. И вот выложу одну песенку с этой программы, где она поет с Певцовым - отличный дуэт, от него я тоже не ожидала, что петь умеет, тем более один из любимых актеров, еще и с такой говорящей фамилией.
И только что нашла песенку с замечательным дуэтом Зара с Чумаковым - до чего же мне нравятся голоса. Про Чумакова вообще нужно отдельный пост написать, голос просто улет.
Chelena писал(а):По случаю пятницы, я сегодня с группой "Пропаганда"
А вот к этой группе я как-то равнодушна, но пару песенок нравится.
Chelena писал(а):же 2.5! Ты недавно говорила, что только 2 было! Тогда возможно будет и чуть раньше этого промежутка, Ленусь...
Лена, этот вес в норме и как раз характерен для моего срока, ведь ребеночек за неделю до 200г набирает. А сегодня опять у врача были и уже 2650 весим. Вот так. Честно, не знаю сколько мне еще ходить. Когда голова болит и давление вот как сегодня, то думаю долго не протяну, а в другие дни нормально и кажется да потерплю еще.
Black Maria писал(а):Девочки, милые всем приветик))))) Как вы тут дорогие мои без своего потерявшегося модератора???
Я сегодня к вам не наскоком, а с полноценным постом)))
Машулька , приветик. Рада что снова с нами.
Black Maria писал(а):Я с отзывом на Кэти Перри)))
Вот послушала песенки и как-то не зацепили.
Black Maria писал(а):Ленок, мне еще годик, это ж магистратура. И на этом заканчиваю, всё, больше не буду..
Ну годик можно и потерпеть, это недолго.
Black Maria писал(а):Леночка, и мы очень ждем твою малышку тоже)))) Думаю, что все будет хорошо)))) "Тёзка!"))))
Ой, надеюсь и жду не дождусь. Завидую Яришке, все отстрелялась, сегодня наверное уже дома с сыночком, вот счастье-то!
----------
Ну вот прочла Яришин пост - и вовсе не дома еще. Надо же четвертый день уже. Я помню только три дня в больнице бьла.
Black Maria писал(а):Ух, как я рад, как я рад что мой подарок пришелся по душе))))) Мы с Януликом старались, чтобы тебе подошло и понравилось))))
Машуль , спасибо еще раз. А у тебя какой шикарный наряд, я выпала в осадок, но сразу догадалась, кто автор. У меня тоже есть что-то похожее от Алены только в другой цветовой гамме. Ну, шикарно.
Девочки, все песни прослушала, но комментировать нет сил. Голова сегодня дубовая. Потом еще зайду.
...
Chelena:
12.09.14 05:33
Всем привет!
По случаю пятницы я с
Веркой Сердючкой! Тут много можно и не говорить, образ у Андрея Данилко получился великолепный! Песни зажигательные, исполнение веселое, с хорошим добрым юмором! Все то, что надо! У Андрея несомненный талант, ведь ему приходится не просто выходить на сцену и петь как обычный певец, а петь именно так, как это бы сделала задорная и лихая Верка Сердючка! Можно представить, как это сложно сделать, но Андрей справился с задачей блестяще! И еще хочется отметить подтанцовку, она у него всегда очень зажигательная, как и его песни!
От меня Андрею Данилко и Верке Сердючке
твердая пятерка! Песенки очень способствуют хорошему настроению!
================================================
iren-a писал(а):Я сегодня не одна, а с Полиной Гагариной. Вспомнила, о ней я благодаря анестезиологу который минут пять над ухом пел ее песню)) Кстати он мужчина, но я запомнила очень хорошо песню которую он напевал.
Культурный уровень народа у нас растет прямо на глазах!
Оленька недавно рассказывала, что уличные компании стали Битлов в оригинале исполнять... А тут анастезиологи Полину Гагарину перепевают!
iren-a писал(а):Полина Гагарина - Нет
Вот эта песня понравилась!
А вообще Полина Гагарина у меня как-то выпала из внимания... После "Фабрики Звезд", она быстро с эстрады исчезла, а потом тоже то появлялась, то снова исчезала...
Elenawatson писал(а):Честно, не знаю сколько мне еще ходить. Когда голова болит и давление вот как сегодня, то думаю долго не протяну, а в другие дни нормально и кажется да потерплю еще.
Леночка, мы за тебя "держим кулачки", чтобы все было замечательно!
...
нинасерг:
12.09.14 19:50
iren-a писал(а):Некоторые считают, что он визжит и наверное есть в этом правда, потому что не все песни его и я могу слушать. Но он несомненно добился успеха, не только благодаря успешному сотрудничеству которое к слову пришло позже, а очень многое сделал благодаря своему таланту. Так что моя оценка все же 5 .
Лепсом я прониклась не сразу, начала слушать лет 8 назад
есть любимые песни, есть не очень
считаю что альбом Парус - лучшее исполнение песен Высоцкого, которое я слушала
а решила написать почему - сейчас на РуТВ идет концерт Лепса, не знаю какой год, но не совсем свежий
исполнил несколько песен, которые мне очень нравятся, например Танго разбитых сердец и Ну и что
лучше бы я не слушала, я понимаю что 12-15 лет много для жизни певца, но голоса такого уже нет, взяла и прослушала старую запись - голос звенит и переливается, никакого надрыва, как сейчас, уже так не тянет
но зал держит, не знаю как общение со зрителем, не показывают
...
Blоndinоchka:
13.09.14 19:51
Девочки, всем привет!!
Всем хороших выходных!!
Я пришла с Кристиной Агилерой.
Кристина Агилера... Не просто исключительная вокалистка, не просто потрясающе красивая девушка, но и просто очень интересный человек, который задевает своей целеустремленностью, упёртостью, искренностью. Эта девушка, по моему мнению, определённо талант. Необыкновенный голос. Что бы она не пела - Fighter, Keep On Singin'My Song, Can't Hold Us Down - у неё это получается на высоте. С таким голосом можно размахнуться на любой жанр. Можно позволить себе любой клип. В любом случае, это будет очень гармонично. Талантливая девушка, заслужившая славу потом и кровью, притом сама, а не благодаря чьей-то помощи. Потрясающая женщина и потрясающая певица!Сильная личность с внутренним стержнем и офигенной энергетикой! Невероятно красивый и сильный голос, невероятно красивая и сексуальная девушка. От меня
5 с множеством плюсиков)
Девчулечки, всем-всем спасибо за песенки и всем-всем
...
Blоndinоchka:
17.09.14 20:28
Всееем привет))
А что у нас тут такая тишина? Где все?
Машуля, модератор наш, ты куда подевалась? Потеряли тебя.
Я пришла с песенками
Леоны Льюис.
Мне очень нравится эта исполнительница. Потрясающий, очень красивый и чувственный голос. Видела видео, на котором она поёт вживую, у меня мурашки по коже побежали. Великолепная музыка и очень душевные песни, которые хочется слушать и слушать, так как она в их исполнение вкладывает всю душу. Это очень чувствуется. Все песни, которые слышала, абсолютно все понравились без исключения!) Недавно услышала её композицию "I To You" и я ей просто заболела)) она играет в моих наушниках постоянно теперь) На внешность она тоже очень приятная девушка.
Леона Льюис несомненно талантливая, молодая певица, которую, уверена, ждет большое будущее. От меня ей -
5+.
...
Margot Valois:
18.09.14 11:19
И как я могла так долго не отметиться в этой теме?
Срочно исправляюсь - от меня скромный вклад в честь этого:
...
iren-a:
18.09.14 19:47
Леди, всем привет!
Я успела добежать, но чую, нужно ускоряться) поэтому сегодня быстренько все будет)) Но я не одна, а с группой
Pussycat Dolls. Девочки, вот хоть камень кидайте, хоть помидорку, но я считаю, что эта группа всего лишь одного исполнителя, а именно Николь Шерзингер. Ведь вокал весь держится на ней, остальные лишь на подтанцовке и на подпевках. Не могу сказать, что группа чем-то выделяется среди остальных, но хореограф у них отличный, ибо такие движения на сцене выписывают, что невольно засматриваюсь. И это не смотря на более чем раскрепощенные их действия. Ну да ладно это одна сторона медали, но вот хочу отметить, что коллектив конечно в мире набрал популярность и мое мнение, что в этом поспособствовало хорошее сотрудничество. И думаю, что сейчас их популярность падает, потому как давненько не было их слышно. От меня оценка им
четверка и то благодаря Николь, так как у нее вокальные данные отличные.
Девочки, всем спасибо за песни!
Думаю, теперь успею все послушать, так что обязательно еще напишу!
...
Chelena:
19.09.14 05:22
Всем привет!
Как и обещала, я сегодня здесь!
И с очень интересной группой, о которой я еще месяц назад вообще ничего не знала... Группа называется
"Студия-80"! Случайно наткнулась на них в интернете... Необычность группы в том, что группа современная, но исполняет песни в стиле "Диско"! Послушала их песни и могу сказать, что проигрыши мелодий, конечно, замечательные, но вот когда дело доходит до вокала солистки группы, сразу все хорошее впечатление о песнях теряется... Исполнение мне совсем не понравилось... Тем не менее, из биографии группы узнала, что группа очень популярна сейчас в Европе! Наверное европейцы так устали от электронной музыки, что рады даже такому, не совсем качественному "Диско"!
В любом случае, только за смелость, за то, что группа рискнула сейчас исполнять песни такого стиля,
твердую четверку они уже заслуживают!
====================================
Blоndinоchka писал(а):А что у нас тут такая тишина? Машуля, модератор наш, ты куда подевалась? Потеряли тебя.
Эх,
Машунчик где-то бегает, а завтра уже опрос тут завершается...
Надо в розыск объявлять модератора!
Blondinochka писал(а):Я пришла с песенками Леоны Льюис. Недавно услышала её композицию "I To You" и я ей просто заболела)) она играет в моих наушниках постоянно теперь
Действительно хорошая песня,
Ариш, такая глубокая и чувственная!
Никогда ее не слышала... А вот две другие песни мне не очень...
Margot Valois писал(а):И как я могла так долго не отметиться в этой теме?
Срочно исправляюсь - от меня скромный вклад в честь этого:
Ритусечка, неужели ты у нас в этой темке впервые?
А подборочка песен впечатляет! Многие даже мне незнакомы!
iren-a писал(а):Я успела добежать, но чую, нужно ускоряться
Яриша, я не знаю, откуда ты бежала, но очень рада, что ты снова с нами!
iren-a писал(а):Pussycat Dolls - Sway
Вот эта песенка очень знакома! Предположу, что это, наверное, перепевка!
...
iren-a:
19.09.14 21:59
Девочки, юху, я прибежала!
Сегодня, я просто пришла, без исполнителей, но хочется пожелать всем вам отличных выходных деньков, чтобы не были они пасмурными, а погода радовала теплотой и солнцем!
Как вы будете проводить отдых?
Леночка, колобочек наш, как ты себя чувствуешь? А Маша, где, чет пропала... Да и Наташи давно нет, как она, выздоравливает?
Господи, спасибо, за любовь! За то, что мы можем любить, сходить с ума, тревожиться и чувствовать боль своих половинок. Верю в каждый вздох, в расстояние, в мысли, в очарование расставаний и встречаний, в одну теплую постель и аромат кожи. Любовь сделала нашу жизнь полной, незаменимой, трепетной, способной радовать, утешать и порой расстраиваться. Она полная. Она полная жизнью и ее последствиями. Любите, поддерживайте, понимайте и никогда не оставляйте!
Chelena писал(а):Группа называется "Студия-80"!
Ленусь, я даже не слышала о такой группе. Обязательно послушаю
Chelena писал(а):я не знаю, откуда ты бежала, но очень рада, что ты снова с нами
Та, бежала, я к планшику пока были свободные пять минут)) девочки, честно признаюсь, это такое счастье ни с чем не сравнимое, сначала чувствовать, теперь наблюдать за тем как малыш растет и меняется. Вот вроде совсем мало времени прошло, но для меня каждый день наполнен радостью, ощущением того, что этот человечек, обязательно выберет свой путь, свою любовь, свои ценности в жизни, а еще, я безумно рада этому событию. Тому, что у нас с мужем есть такое счастье.
Спасибо еще раз всем вам за поддержку и теплоту!
Chelena писал(а):Предположу, что это, наверное, перепевка!
Ленусь, конеш, не помню кто ее исполнял, но помню мужчина. А они просто уже поменяли несколько нот и перепели.))
Blоndinоchka писал(а):
Я пришла с песенками Леоны Льюис
Аришенька, спасибо за песни!
обязательно послушаю.
*эх.. чет видимо, я совсем отстала от жизни, не знаю нынешних исполнителей* ...
Blоndinоchka:
19.09.14 23:02
Девочки, всем-всем привеееет!))
Всем отличных выходных и шикарного настроения)
Я тоже сегодня пришла просто музыку послушать)
Делюсь тем, что сейчас играет у меня в наушниках)
Margot Valois писал(а):И как я могла так долго не отметиться в этой теме?
Ритулечка, привет!)
Спасибо за музычку)
Приходи почаще)
Chelena писал(а): Группа называется "Студия-80"!
Ленуль, я тоже об этой группе никогда не слышала.
iren-a писал(а):Девочки, юху, я прибежала!
Яриш, привет!)
дай потискаю тебя чуточку)
Как ты, милая? Как сыночек?
iren-a писал(а):я считаю, что эта группа всего лишь одного исполнителя, а именно Николь Шерзингер. Ведь вокал весь держится на ней, остальные лишь на подтанцовке и на подпевках. Не могу сказать, что группа чем-то выделяется среди остальных, но хореограф у них отличный
Яришечка, подписываюсь абсолютно под каждым твоим словом.
iren-a писал(а):Сегодня, я просто пришла, без исполнителей, но хочется пожелать всем вам отличных выходных деньков, чтобы не были они пасмурными, а погода радовала теплотой и солнцем!
Спасибо, солнышко! А музыка просто волшебная!!! Первый клип так вообще в душу запал.
Такая музыка потрясающая.
А слова, которые ты написала к этому клипу до мурашек прям. Пост потрясающий,
Яриш. Спасибо. Я тебе тоже желаю тебе, чтобы в твоей семье всегда царили гармония, взаимопонимание, взаимоподдрежка, мир и любовь.
iren-a писал(а):Леночка, колобочек наш, как ты себя чувствуешь?
Ленулечка, присоединяюсь к вопросу. Ты как себя чувствуешь? Дату родов еще не назначили?
iren-a писал(а):А Маша, где, чет пропала... Да и Наташи давно нет, как она, выздоравливает?
Яриш, насчет Машули ничего не знаю))
*Машулька, мы тебя в розыск объявили!! ты где пропадаешь-то?!) *
Насчет Наталочки тоже всё печально.. я с ней последний раз переписывалась 3 сентября, она была еще в больнице, но ей должны были сделать УЗИ и если всё хорошо, то выписать. она вам всем передавала привет и просила передать, что по всем очень скучает.. сказала, что сообщит обязательно как у неё дела. Но она так ничего и не написала, я ей отправила сообщение потом еще 7 сентября, но оно до сих пор не прочитано и на сайте её не было.
Очень надеюсь, что скоро она к нам вернется.
iren-a писал(а):девочки, честно признаюсь, это такое счастье ни с чем не сравнимое, сначала чувствовать, теперь наблюдать за тем как малыш растет и меняется. Вот вроде совсем мало времени прошло, но для меня каждый день наполнен радостью, ощущением того, что этот человечек, обязательно выберет свой путь, свою любовь, свои ценности в жизни, а еще, я безумно рада этому событию. Тому, что у нас с мужем есть такое счастье.
я расплылась в улыбке. Боже, как это трогательно.
Молодцы!
Когда за сестричкой маленькому принцу пойдете?
iren-a писал(а):*эх.. чет видимо, я совсем отстала от жизни, не знаю нынешних исполнителей*
Яриш, я такого же мнения о себе)
я многих и знать-то не знаю))
...
TIMKA:
20.09.14 00:56
Леди, всем доброго вечера!
Я с давно обещанным постом, но все-таки неполноценным
Хотела проконсультироваться с нашим модератором, но не получилось, я тоже ее потеряла как и вы
Сначала я не хотела привязывать клип и песню (композиция странноватая сама по себе, а клип и вовсе пугает), но когда я уже смирилась с неизбежностью использования именно видеофайла, мой компьютер сошел с ума и начал автоматом перегружаться при входе на страницу ютуба. Плюс еще я не знаю обязательно ли то, что я хочу предложить послушать должно быть в каталоге форума, как в случае с книгами. Надеюсь не делаю ничего криминального
Ну и собственно сама группа, вернее сольный проект Fever Ray участницы дуэта из Швеции The Knife Карин Дрейер Андерссон, вот она:
согласитесь она нечто
Первая песня называется
If I Had a Heart я так понимаю, что нельзя давать ссылки где послушать на другие сайты окромя ютуба, поэтому постараюсь заинтересовать так Она является саундтрек к сериалам "Во Все Тяжкие" и "Викинги". я впервые услышала ее в рекламе сериала "Викинги", которая очень долго крутилась по ТВ, а ТВ я смотрю, вернее слушаю краем уха, когда занята на кухне. Зацепила не сразу, поэтому рекомендую послушать как минимум раза 2 и лучше в наушниках - легче расслышать все инструментальные трюки, где-то посередине есть нечто похожее на барабаны и сердце начинает стучать в одном ритме с ними, а мужской голос завораживает и я вместе с ним всегда хочу и требую от жизни большего!
Текст и перевод песни (взято, естественно, из интернета)
If I Had a Heart (Если бы у меня было сердце)
This will never end
'Cause I want more
More, give me more
Give me more
This will never end
Cause I want more
More, give me more
Give me more
If I had a heart I could love you
If I had a voice I would sing
After the night when I wake up
I'll see what tomorrow brings
If I had a voice, I would sing
Dangling feet from window frame
Will I ever ever reach the floor?
More, give me more, give me more
Crushed and filled with all I found
Underneath and inside
Just to come around
More, give me more, give me more
If I had a voice, I would sing
Это никогда не закончится,
Потому что я хочу больше,
Больше, дайте мне больше,
Дайте мне больше.
Это никогда не закончится,
Потому что я хочу больше,
Больше, дайте мне больше,
Дайте мне больше.
Если бы у меня было сердце, я могла бы тебя любить,
Если бы у меня был голос, я бы пела.
Утром, если я проснусь,
То увижу, что принесет завтрашний день.
Свисающие ножки из окна,
Смогу ли я когда-нибудь достичь дна?
Больше, дайте мне больше, дайте мне больше.
Я сломлена и наполнена всем, что обнаружила
Вокруг и в душе.
Просто, чтобы прийти в себя,
Больше, дайте мне больше, дайте мне больше.
Не знаю почему перевели "пела" и "могла бы", хотя это и мужская партия, я всегда представляю пел и мог
Вторая песня, это уже моя находка,
When I Grow Up, здесь поет только сама Карин, голос очень интересный, текст приводить не буду, потому что абстрактность его мне несовсем понятна, а клип как раз понравился.
Музыка, конечно, на любителя, надеюсь кому-нибудь придется по душе
Blоndinоchka
Цитата:Christina Aguilera
Мне тоже очень нравится ее голос, сильный и чувственный, такой многогранный, изумила своей игрой в мюзикле "Бурлеск", где выступала наравне с самой Шер, она молодец. Единственное с чем не соглашусь, так это ее внешность все-таки специфична и красавицей я ее бы не назвала (правда на вкус и цвет товарищей нет
), а секси, да, это у нее не отнимешь.
Leona Lewis может и на слуху, но навскидку не помню, послушаю
iren-a Цитата:The Pussycat Dolls
И думаю, что сейчас их популярность падает, потому как давненько не было их слышно. От меня оценка им четверка и то благодаря Николь, так как у нее вокальные данные отличные.
Угадали, группа распалась, по-моему давно, а Шерзингер теперь поет соло и довольно удачно сотрудничает с 50 cent и с другими успешными персонажами.
P.S. Присоединяюсь к поздравлениям
Margot Valois
В вашем списке многих знаю, а некоторые песни заслушала "до дыр". У группы "Океан Эльзи" много и других любимых песен, этакая романтика в рок исполнении и с украинским колоритом.
Chelena
Вот их точно не знаю, в выходные постараюсь распробовать.
Спасибо за внимание и интересные отзывы!
...