Регистрация   Вход

Len-ta: > 12.12.14 01:01

Спасибо, Лина rose
С нетерпением жду продолжение!

...

lelik: > 12.12.14 01:56

Спасибо!!! Очень понравилось!!! Буду ждать каждую главу!!!

...

Людонька: > 12.12.14 09:21

Прочитав пролог - поняла запала на роман. Я в читателях )

...

linaK: > 12.12.14 09:45

Спасибо за новую главу,очень жду продолжения,принимайте в читатели Very Happy

...

Lina Swon: > 12.12.14 10:56

Дорогие мои, добрый день! Poceluy Огромное вам спасибо за ваше внимание, мне оно очень нужно и конечно же приятно.
Эта часть главы, как я уже говорила, не слишком может, быть богата событиями, но она очень важна и нужна. Нашу героиню ждет множество ошибок, но вот правильные ли она делает выводы и действительно ли правильно так категорично все воспринимать, каждый из нас останется при своем мнение. На мой взгляд, нужно во всем иметь золотую середину, но молодость, юношеский максимализм накладывают свой отпечаток.
Вторая часть активно пишется, на выходных я вряд ли смогу выложить ее, потому что у меня у брата день рождение, поэтому времени не будет. но в понедельник вполне возможно.
Приятных вам выходных, девчат. Давайте отдельно с каждым теперь поболтаем )))

Лина, lelik, Лена, Малинка, Нюта, Ленчик, спасибо вам за внимание девчат. rose

Morskaya, linaK, Людонька, очень рада новым читателям )))

Алёна Ерёменко писал(а):
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ, АЛИНОЧКА

Спасибо, Линочка!!!!!

Аленочка, привет! ))

Алёна Ерёменко писал(а):
Я уже влюбилась по уши в этот роман!!!
Хочу ещё и ещё!!!!

Я тоже его полюбила. Laughing Скоро будет еще ! Ok

Алёна Ерёменко писал(а):
Да жалко так Яну. Но чует моё сердце, что скоро она будет локтями всех расталкивать идя к своей цели.

По крайней мере научится изворачиваться, без этого никак.

Алёна Ерёменко писал(а):
Управляющая у неё конечно жесть! Сразу убить хочется!

Мда, не подарок, к сожалению(

Margot Valois писал(а):
Линуся, девушки, добрейшего!

Ритуля, здравствуй)

Margot Valois писал(а):
Очень понравилось продолжение - такое сильное, такие мысли, суждения, наблюдения, такие сравнения, динамика, объёмная картинка

Думаю, это самое главное, чтобы картинка вырисовывалась объемная, стараюсь не перегрузить вас рассуждениями и прочими нюансами))

Margot Valois писал(а):
ничего - мы в неё верим, она у нас сильная, а что нас не убивает - делает ещё сильнее.

Да, ее сделает " сильной", только вот сила ли это будет ?!((

Margot Valois писал(а):
И отдельная благодарность за музыкальную композицию - только буквально вчера-сегодня её вспоминала и слушала

Пожалуйста Ритуль, думаю, что эта песню очень подходит к этому роману)

ma ri na писал(а):
Лина, спасибо за продолжение!  
Москва слезам не верит! Теперь-то Яна это точно знает. Что же,придется жить и выживать в этих каменных джунглях,не ты,так тебя - воистину.

Марина, пожалуйста. Придется, куда деваться, если не хочет и дальше сопли на кулак наматывать.

Brunetka писал(а):
Пока у героини все вполне ожидаемо - трудности и вливание в коллектив на работе, постепенное понимание суровой правды жизни, вынужденная ложь матери. Но надеюсь, Яна со всем разберется)).

Brunetka, потихонечку, помаленичку обживется конечно и научится многому.

Brunetka писал(а):
С нетерпением жду знакомства с героем!

Уже в следующей части)))

TaTiK писал(а):
Линочек, спасибки за кусочек продочки)) Даа, нелегки будни то провинциальной Золушки)) ну, ничё), счас поднатаскается, а там, глядишь, и доска почёта ждёт, и Прынц уже за порогом топчется в ожидании ))

ахахаха, да -да Натуль, все так и есть )))

amirillis писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Да, в большом городе один принцип - ты их или они тебя! Москва слезам не верит!!! Главное во всем этом террариуме не потерять саму себя!

Иришка, очень верно)) Самое главное именно себя не потерять, это вот как раз про что я говорила в начале поста.

...

katerina-katerina: > 12.12.14 19:55

Начала читать роман,пролог очень заинтриговал,жду первую встречу главных героев...

...

ОхНунадоже: > 12.12.14 20:42

Линочка,привет!Спасибо за продку.
Да, тяжелый выдался денек у Ггероини.Большой город очень жесток и непрощает слабости. А уж Москва впереди всех. И думаю девочка сделает выводы, вот только по какой дорожке пойдет? Ну, что же будем следить за Яной. Кто кого?

...

average: > 12.12.14 21:42

А я тут все еще держусь, жду третью главу полностью))
Линок, сколько мне еще мучиться?))

...

Lina Swon: > 13.12.14 19:54

» Обложка by Юлии Запорожец

Девчоночки, добрый вечер!
Я на пять минуток )) Похвастаться вам обложкой от мастера фш Юлии Запорожец ))
Очень красивая работа и с нашим новым героем))
Девчат, я очень рада новым читателям, и всем обитателям этой темы. Завтра я притарабаню главку, думаю. И отвечу на посты, на которые еще не ответила )) Целую вас, любуемся обложечкой ))

...

Margot Valois: > 13.12.14 20:00

Шикарная обложка! Просто восхитительно! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ma ri na: > 13.12.14 20:22

Прекрасная обложка,отличная работа !!!   

...

Brunetka: > 13.12.14 21:09

Потрясающая обложка!!! Герои очень удачно подобраны!

...

krasnayi: > 13.12.14 21:40

ПОЛИНА ПРИМИТЕ В БЛОГ ПОЖАЛУЙСТА

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение