Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер `Правила побега с обнажённым оборотнем`

lisitza: > 22.04.15 12:38

Поздравляю всех с окончанием перевода!

...

patricia: > 22.04.15 13:14

Прекрасный перевод!!! Спасибо огромное, девочки!!! Flowers

...

Arven: > 24.04.15 16:18

Большое спасибо за перевод как сразу аж двух новых глав, так и всей книги!!!
Уволокла к себе на склад.
Теперь можно начинать читать весь роман целиком...

...

Paramaribo: > 26.04.15 00:35

Огромное спасибо за перевод!! Very Happy Very Happy Very Happy
Получила массу удовольствия. Приятная книга, хороший юмор. В общем, еще раз спасибо уважаемой команде за отлично проведенное время. Flowers

...

adelaida: > 27.04.15 18:32

Дорогие девочки-переводчицы! Спасибо Вам огромное! Книга замечательная, перевод потрясающий!

...

Ris: > 28.04.15 00:12

Спасибо огромное всем участницам перевода!!! Flowers Guby Serdce
Получила огромное удовольствие от романа!
Порадовали последние главы, где появились уже знакомые лица.
Кажется, Купер стал несколько обеспокоенным здоровьем своей дочки Laughing. А Мо с огнетушителем не подвела, молодец!!! Ar
С нетерпением жду момента, когда в новой книге она возьмет его в свои нежные ручки. Laughing Laughing Laughing
Еще я получаю какое-то извращенное удовольствие от чувствительной Мегги, что с бедняжкой гормоны сделали! Very Happy
А Калеб с кроликами просто душка!!! Очень тронуло это его объяснение Laughing.
Еще раз спасибо за такую чудесную книгу!!! Flowers Flowers Flowers

...

Королева: > 04.05.15 20:16

Добралась я и сюда.

Итак, моя благодарственная речь.

Огромное спасибо всем переводчикам, которые согласились на эту авантюру! Flowers Спасибо Тиночке, которая проделала невероятную работу! Flowers Спасибо Катюше, которая подхватила и оперативно сверила две главы, когда Тина не могла! Flowers Спасибо вам, дорогие читатели, за вашу поддержку, обоснованные тапки в личку и комментарии.
Темку с переводом первой книги мы уже открыли, а файл этой книги уже добавлен в каталог, за что большое спасибо Лисе! Flowers

...

Никандра: > 05.01.16 21:19

Девушки, благодарю за новый перевод.
Третья книга мне понравилась чуть меньше двух предыдущих, в основном в силу того, что доктора Модер было совсем мало в первых книгах и просто не люблю сюжеты с мужьями-садистами-сталкерами.
Но всё равно, спасибо Леди за перевод и знакомство с автором.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение