Шастик:
06.10.15 12:47
Так, так, так и что же понадобилось инспектору от Арчера?
Мел Эванс, LuSt, Нюрочек, девочки огромное спасибо за перевод главы.
...
Кьяра:
06.10.15 12:48
О, продолжение! Девочки, спасибо!
Как же, однако, тянет супругов друг к другу. И у Арчера такая же связь с огнем, как и у Миранды? Интересно.
И жуткая посылка. И полицейский. Бр-р. Вот так брачная ночь.
...
Нюрочек:
06.10.15 13:01
После этой главы всё запутаннее и запутанее. Свет какой-то, изменение, жестокий враг
А Арчер прекрасен... живой, настоящий, со своими страхами и чувствами.
...
amelidasha:
06.10.15 13:49
Спасибо за продолжение
...
sheri:
06.10.15 14:59
Вот уж выдалась брачная ночка. Интересно, в кого Арчер превращается? Что-то связанное с холодом? Мерзнет? Поэтому он всегда близко к огню находится? И что это за враги такие? И не боятся же такие посылки присылать. В общем, пока одни вопросы.
Девочки, спасибо за интересное продолжение!
...
Шастик:
06.10.15 15:39
sheri писал(а): Интересно, в кого Арчер превращается? Что-то связанное с холодом? Мерзнет?
Мне кажется он не превращается, а просто обладает одним из талантов. Если Миранда обладает талантом власти над огнем, то он скорее всего даром управления холодом
...
Svetlaya-a:
06.10.15 16:01
Спасибо! Ужасно интересно!
...
sheri:
06.10.15 16:53
Шастик писал(а):Мне кажется он не превращается, а просто обладает одним из талантов. Если Миранда обладает талантом власти над огнем, то он скорее всего даром управления холодом
Может быть)) Но явно что-то связанное с холодом.
Цитата:, давая почувствовать, кем он вскоре станет. И на один ненавистный миг Арчер приветствовал изменение.
И тут уже закрались мысли о каком-то превращении/изменении.
...
lilu:
06.10.15 18:50
Спасибо за новую главу!!!
Нда, жаль, что неизвестная страшная тайна мешает нашим героям сблизиться... правда, инспектор всё равно помешал бы
В чем же была проблема с его свадьбой? Почему некоторым это очень не нравится??
Да так, что и человека можно порешить....
...
Нюрочек:
06.10.15 18:59
lilu писал(а):В чем же была проблема с его свадьбой? Почему некоторым это очень не нравится??
Да так, что и человека можно порешить....
Думаю, проблема в самом возвращении Арчера в Англию. Видимо, они (кто бы это ни был) надеялись, что услали его надолго.
А вообще я читаю роман вместе с вами и точно так же теряюсь в догадках
но тем интереснее.
...
Suoni:
06.10.15 19:11
У Арчера есть какой-то страшный враг. И этот враг против брака Арчера с Мирандой. Получается, что и она оказалась вовлеченной в это противостояние.
Инспектор наверняка пришел по случаю убийства сэра Персиваля.
Что же произошло в прошлом?
Спасибо за главу!
...
TANYAGOR:
06.10.15 21:11
Спасибо за продолжение, девочки!!!
Ох какая ужасная посылка!
Столько загадок...
Нюрочек писал(а):А вообще я читаю роман вместе с вами и точно так же теряюсь в догадках но тем интереснее.
Аня, честно говоря, я думала что все переводчики давно прочли книгу, потому и не спешили с выкладкой, нету стимула...
не знаю, как ты терпишь, я бы не смогла, прочла бы давным-давно. ))
...
janemax:
06.10.15 21:41
Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!
Какие вокруг Арчера интриги кипят, такая ненависть... Прям мороз по коже.
...