Margot Valois:
09.05.16 00:11
Огромное спасибо за завораживающее, сильное, динамичное и драматичное продолжение!
Реально круто и сильно, будоражащие описания.
Итак, теперь, как я понимаю, Алекса знает тайну Квинта и не сможет оставаться в стороне. Надеюсь, она поможет ему, он сейчас нуждается в помощи.
...
Марисабэль:
09.05.16 10:33
Спасибо! Как всегда невозможно оторваться! А наша колдунья не так проста как могло показаться на первый взгляд, если я правильно поняла, то её отец эльф. Да, с каждой главой всё интересней и интересней!
Спасибо огромное за это волшебное погружение! Вдохновения, успехов и отличнейшего весеннего настроения!!!
...
filia:
09.05.16 21:21
Ejevichka писал(а):
Девочки, потрясающе! Глава у меня не вызвала диссонанса. Да, остались вопросы, возникли новые, но это в результате развития повествования, а не потому, что было что-то не так написано. Все очень логично и гармонично! Спасибо!
Ох, спасибо за такой отзыв, он нас очень порадовал!!! И за оценку нашего труда трехкратное мерси!!!
А вопросы они такие - множатся да множатся, как снежный ком)))) но без ответов они не останутся
Обещаем!!!!
eternal писал(а):Превосходный коллаж, очень понравился. Кэти МакГрат подходит к образу Алексы.
Лана, спасибо, что продолжаешь читать нас!!!!
Коллаж - это дело рук нашей мастерицы Мариши, которая нам устраивает праздник для глаз!!!
eternal писал(а):Пара Квинт и Алекса не менее интересна, чем Фиен и Лайнеф.
И это очень- очень радует, что все герои романа вызывают интерес!!!!
Atasinka писал(а):Спасибо!! Очень органично))) С нетерпением жду продолжения, про любую из пар, каждая сюжетная линия держит в напряжении#хочувсезнать)))) Про отца Алексы я немножко догадывалась Отдельное merci за коллажи
Догадывалась значит? ))) Ну тогда действительно пора было открыть эту карту )) Спасибо за комментарий! Приятно, чёрт, когда говорят хочувсёзнать ))))
!!!
Shaurita писал(а):Мне кажется, что неизбежно симпатия между Квинтом и Алексой, её не оттолкнёт извесность его сущности.Тем более бедный Квинт
сам толком ещё не поймёт что и как, где явь, а где бред.
Мариша, ну как перед таким демоном молодым и задорным можно устоять)))) Посмотрим как сложиться судьба молодняка)
Shaurita писал(а):Спасибо за продолжение, мне очень понравилось и с нетерпением жду дальнейших событий! Умнички!
Мариша, тебе отдельное спасибо от нас с Леной и всех здесь собравшихся за твои творения, от которых глаз не отвести
Lora Falkon писал(а):Доброго времени суток! Спасибо за продолжение! Глава интригующая! Хотя моя любимая пара все-таки Лайнеф и Фиен. Когда же будет по них?
Спасибо за хвалебные слова!!! А глава о Фиене и Лайнеф уже в процессе)
Поведаем, как они там уживаются на одной территории)))
olesikiv писал(а):Спасибо за новую главу.
Олеся, спасибо, что следишь за нашим романом и комментируешь!!! Для нас это очень важно!!!
Margot Valois писал(а):Огромное спасибо за завораживающее, сильное, динамичное и драматичное продолжение! Реально круто и сильно, будоражащие описания.
Итак, теперь, как я понимаю, Алекса знает тайну Квинта и не сможет оставаться в стороне. Надеюсь, она поможет ему, он сейчас нуждается в помощи.
Рита, благодарствуем за отзыв и внимание!!! Обратная связь с читателем — чертовски важная штука!!!! )))
Не забывайте только, что Алексе отец дал наказ излечить Квинта. Кто знает, может она очень послушная дочь? ))))
Марисабэль писал(а):Спасибо! Как всегда невозможно оторваться! А наша колдунья не так проста как могло показаться на первый взгляд, если я правильно поняла, то её отец эльф. Да, с каждой главой всё интересней и интересней!
Спасибо огромное за это волшебное погружение! Вдохновения, успехов и отличнейшего весеннего настроения!!!
Марисабэль, приветствуем!!!!!
Колдуньи - они дамы не простые, загадоШные))) И наша Алекс не исключение!!!! Что касается отца Алексы - мы знаем, что он маг, причем достаточно сильный, раз может с дочерью общаться ментальным образом )) А вот кто он по своей сущности - это ещё вопрос ...хм-хм ))
Спасибо за комментарий и за пожелания!!!!
Дорогие читательницы, вы так осторожно комментируете, что так и хочется призвать: - Ну озвучьте же имя отца Алексы!!!
И ещё один важный момент: Мы с Леной выражаем признательность таинственному "спонсору", пожелавшему остаться инкогнито, за чудесные авочки. СПАСИБО!!!
...
Debera:
25.05.16 20:39
» Коллаж от Shaurita
...
Atasinka:
26.05.16 00:22
Спасибо!!! Читаю с большим удовольствием))
жаль, что вас осталось только двое, а не шестеро, даже совестно клянчить проду... А так хочется узнать, что там дальше))
Насчет характеров не могу сказать, что стали "сливаться", каждый персонаж все-равно особенный. Тем более они одного вида: девочки - эльфы, мальчики эльфы и демоны.
Единственное, за что зацепился взгляд это употребление "мозговой штурм", "писанная торба", "конфузные ситуации", "промеж нами договора".Причем на современные слова в повествовании не особенно реагировала, как и на "из былых времен", а эти четверо царапнули. У меня к диалогам больше внимания было))) Вот "задница" почему-то совсем не напрягла. Парадокс....
Надеюсь мой бред никого не обидел)))
Еще раз спасибо!! Восхищаюсь вашим терпением
, не бросайте писать, пожалуйста!! Будем ждать сколько нужно!!
...
Margot Valois:
26.05.16 10:11
Всех приветствую, дорогие Леди!
Благодарю за яркую, динамичную, чувственную главу. Очень понравились параллели родственных, душ, которых притягивает друг к другу.
Соглашусь с
Atasinka, что некоторые выражения резали слух, но выгладить текст - это не проблема, это чисто косметические заморочки в плане благозвучия, что не столь критично при увлекательном сюжете и ярких героях.
...
Shaurita:
26.05.16 10:54
Лена и Алёна спасибо за Продолжение главы от Алексы!
Вы прекрасно знаете, что я не ровно дышу к этому Эльфо-Демону и мне очень интересно узнать как сложатся отношение этой пары.
Два таких разных человека,но есть у них общее-одиночество и не лёгкая судьба.
Девчата, мне лично слух ничего не резало и в глаза не бросалось, если нравится роман, буду его читать не обращая внимания на всякие недо.
Вобщем оставлю правописание и всякие штучки грамматики профи, мне нравится всё!
Насчёт похожести, совершенно разно пишите и в то же время всё на своих местах. Я пишу не потому что думаю предвзято, а потому что так и есть.
Сейчас как бы уже определено вырисовывается парочка Квинт-Алекс.
Зацепил парень ведьмочку, своими воспоминаниями, своей не лёгкой судьбой, да и сам он как бы ничего))) Нямка Парень!
Спасибо девочки, роман действительно достойный и очень интересный, жду дальнейших событий!
Лайнеф и Фиен....соскучилась по этой Колючке и Шикарным Демоном)))
Вдохновения Вам и больше свободного времени для творчества! Умнички! ...
eternal:
26.05.16 16:07
Цитата:нас беспокоит, удаётся ли нам держать планку различия в образах героев? Не сливаются ли они в единый мужской (Алистар, Квинт и Фиен) и единый женский (Иллиам, Алекса и Лайнеф) образ?
Мне кажется все герои разные. Хотя Квинт и Фиен безусловно похожи, но они же родственники ))).
Рада, что Алексе удалось вылечить Квинта. Только хватит ли у неё сил противостоять обаянию опасного пациента? Похоже для себя он выбрал приятный способ оплаты за выздоровление )))))).
Спасибо авторам за продолжение.
Тройного вдохновения!
...
Марисабэль:
26.05.16 22:08
Спасибо! Как всегда волшебная продочка! Для себя выделила одну цитату из проды, и как мне кажется, именно она (цитата) является определяющей в отношениях Алекс и Квинта: "Мы словно две параллели, которые самым причудливым образом судьбоносно пересеклись для взаимного исцеления." Хочется верить, что они две половинки одного целого, которые гармонично дополняют друг друга
!!! Вот как-то так наверное
!
Что касается похожести наших героев, то тут лично для меня все просто - каждый индивидуален и ни один из героев не похож на другого, а отсюда делаем вывод: и два автора - это СИЛА
!!! Творите, фантазируйте, а мы подхватим и все с огромным удовольствием слопаем
!!!
Еще раз спасибо! Вдохновения, успехов, терпения и отличного настроения
!
...
Debera:
28.05.16 07:10
Всем доброе время суток! Сегодня суббота, раннее утро, сижу на балконе, птички щебечут, дворник метет пустую улицу, (по которой только что кстати проехала патрульная машина
) и под эту "монотонную колыбельную" постараюсь ответить на ваши комментарии, девочки, а дальше ... дальше мы с Алёной Батьковной, пыхтя от старания, уткнёмся в свои главы.
Ну что же, приступим
...
kristenak писал(а):Лена, спасибо за продолжение
Кристёна, спасибо тебе, наш немногословный, но постоянный читатель, что проявляешь поистине колоссальное терпение к нашей медлительности, читаешь и регулярно отписываешься в теме!
Atasinka писал(а):Спасибо!!! Читаю с большим удовольствием)) жаль, что вас осталось только двое, а не шестеро, даже совестно клянчить проду...
Atasinka, да уж! Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (это я о том, что нас осталось двое)
Ну что ж поделать, такова селява ))))
Atasinka писал(а):Насчет характеров не могу сказать, что стали "сливаться", каждый персонаж все-равно особенный. Тем более они одного вида: девочки - эльфы, мальчики эльфы и демоны.
Девочки- налево, мальчики - направо )))).
Atasinka, спасибо большое, что высказала мнение по этому вопросу - нам важен был этот момент - не сливаются ли.
Atasinka писал(а):Единственное, за что зацепился взгляд это употребление "мозговой штурм", "писанная торба", "конфузные ситуации", "промеж нами договора".Причем на современные слова в повествовании не особенно реагировала, как и на "из былых времен", а эти четверо царапнули. У меня к диалогам больше внимания было))) Вот "задница" почему-то совсем не напрягла. Парадокс....
Надеюсь мой бред никого не обидел)))
))) Нет, нет. Точно никто не обиделся.
Удивились немного - это да. Но, покумекав, пошевелив извилинами, мы решили ничего не трогать, так как ПОКА, на данный момент, я лично готова подписаться под каждым "коляще-режущим" фразеологизмом. В результате пришли к обоюдному мнению, пусть глава выстоится, может через месяц, другой глаз тоже зацепится. Пока не чувствуем. )) Нас больше "задница" кстати беспокоила
Вот такой "конфуз"
Atasinka писал(а):Еще раз спасибо!! Восхищаюсь вашим терпением , не бросайте писать, пожалуйста!! Будем ждать сколько нужно!!
Спасибо,
Atasinka!!! Спасибо большое за развёрнутый комментарий и откровенное мнение по существу!
Бросать писать это хулиганство и не намерены - оно полностью нас поглотило. Главное, чтобы не стало сизифовым трудом
Margot Valois писал(а):Благодарю за яркую, динамичную, чувственную главу. Очень понравились параллели родственных, душ, которых притягивает друг к другу.
Соглашусь с Atasinka, что некоторые выражения резали слух, но выгладить текст - это не проблема, это чисто косметические заморочки в плане благозвучия, что не столь критично при увлекательном сюжете и ярких героях.
Рита, привет!
Рады вновь видеть тебя! Всегда интересно читать твои комментарии.
Что де касательно "причёски" - чуть выше я уже ответила. Пусть пока (а там видно будет) остаётся все таким, как есть.
По поводу параллелей - в точку!!! Приятно, что подметила основополагающий момент слияния этой пары. Значит, мы справились со своей задачей (где тут смайлик "фууух" )) Спасибо,
Рита, за комментарий!
Shaurita писал(а):Лена и Алёна спасибо за Продолжение главы от Алексы!
Марина, Маришка!!!
Shaurita писал(а):Вы прекрасно знаете, что я не ровно дышу к этому Эльфо-Демону и мне очень интересно узнать как сложатся отношение этой пары.
Да!!! Котик-принц-лапочка- Рэмбо (кто там ещё?
) тебя определённо очаровал
Девчоночки, это наша Маришка так величает Квинта
Shaurita писал(а):Насчёт похожести, совершенно разно пишите и в то же время всё на своих местах. Я пишу не потому что думаю предвзято, а потому что так и есть.
Мариш, знаю я, что мнение твоё объективное, и пусть дружим более трёх лет уже, ты промеж глаз критикой мОгёшь нас с Алёной "приласкать", поэтому твой комментарий в копилочку общего мнения засчитываем.
Спасибо тебе, родная, что всегда с нами, за титаническое терпение твоё, моральную поддержку, великий труд и главное - ВЕРУ в нас! И я нисколько не преувеличиваю, скорее преуменьшаю, подруга.
Говорят, незаменимых нет. Так вот, всё это ложь - ты незаменима и очень нам нужна, хоть я тебе об этом и не говорю, заср**ка )))
Shaurita писал(а):Лайнеф и Фиен....соскучилась по этой Колючке и Шикарным Демоном)))
Погоди! Всему своё время и время всякой вещи под небом.
eternal писал(а):Мне кажется все герои разные. Хотя Квинт и Фиен безусловно похожи, но они же родственники ))).
Привет,
Лана!! Правильно подметила, что похожие! Тут, как говорится, яблоко от яблоньки, но Квинт (я надеюсь, что это заметно) несколько помягче.)))
eternal писал(а):Рада, что Алексе удалось вылечить Квинта. Только хватит ли у неё сил противостоять обаянию опасного пациента? Похоже для себя он выбрал приятный способ оплаты за выздоровление )))))).
Да уж, .... (как сказал бы Папанов
). Квинт ещё тот ходок
, не напрасно Лайнеф его в строгости держала.
Разумеется, тот факт, что Алекса, скажем так, посвящена в тонкости его натуры, сказалось на его отношении к ней, но ... молодость есть молодость ))))) А вот что касательно самой Алексы - на счёт противостояния - давайте не станем забегать вперед, хотя, может быть, кто-то из читателей уже предполагает, что будет. Быть или не быть...
))))
eternal писал(а):Спасибо авторам за продолжение.
Тебе спасибо, что читаешь и комментируешь,
Лана! Кто бы что бы не говорил, но любому автору важно мнение читателя.
alenchik-chik писал(а):Спасибо за главу и потрясающий коллаж!!!
alenchik-chik, спасибо за комментарий и похвалу в адрес Маришкиного коллажа! Он действительно потрясающий!!!
Конкордия писал(а):Присоединяюсь к читающим.
Конкордия, очень знакомый ник. ))) Рады приветствовать нового читателя, и надеемся, что не разочаруем! Правда, вынуждены признаться, что совсем-совсем начинающие в писательстве хулиганки, поэтому хулиганим медлительно
. Так что, если с нами "поплывёшь", подгонялки
приветствуются как стимуляция
, но терпеньем придется запастись
Марисабэль писал(а):Спасибо! Как всегда волшебная продочка!
Марисабэль, спасибо!!!
Марисабэль писал(а):Для себя выделила одну цитату из проды, и как мне кажется, именно она (цитата) является определяющей в отношениях Алекс и Квинта: "Мы словно две параллели, которые самым причудливым образом судьбоносно пересеклись для взаимного исцеления." Хочется верить, что они две половинки одного целого, которые гармонично дополняют друг друга !!! Вот как-то так наверное !
Да!!!
Именно так!!!
Рита тоже это подметила, что ещё раз доказывает, что можно погладить себя по голове (где тут этот смайлик? Всё время в них теряюсь
) Но обратите внимание на тот момент, девочки, что это мысли вслух именно Алексы - ведьмы, обладающей определённой долей провидения! Что там думает Квинт - мы пока не в курсе. Поживём- увидим )
Марисабэль писал(а):Что касается похожести наших героев, то тут лично для меня все просто - каждый индивидуален и ни один из героев не похож на другого, а отсюда делаем вывод: и два автора - это СИЛА
ЗасмуЩЩала
Марисабэль писал(а):Творите, фантазируйте, а мы подхватим и все с огромным удовольствием слопаем !!!
Еще раз спасибо! Вдохновения, успехов, терпения и отличного настроения
Уже бЯгЁЁЁм писать продолжение, дворники то кудЫ-то смотались, а значит пора.
Спасибо, девочки, за ваши комментарии!! Большое-большое СПАСИБО!!! Это действительно важно для нас, и мы, хоть не всегда тут же отвечаем, читаем сразу же, как вы отпишетесь.
Всем самого доброго дня!
...
Ejevichka:
28.05.16 08:54
Всем здравствуйте!
Отпишусь и я, раз пошла такая тенденция - вставать в выходной день спозаранку) Дворников под окном у меня нет, зато есть дочка и две кошки, которые устроили мне побудку в 6 утра.
По главе. Может, я не очень внимательный читатель, но меня как-то не зацепило ни "мозговым штурмом", ни чем-то еще. Все читалось на одном дыхании, органично и логично. И очень здорово!
И герои в целом не выглядят одинаковыми, дорогие авторы, они каждый со своей изюминкой, со своим характером и особенностями.
Так что желаю вам неиссякаемого вдохновения, времени и сил! Буду с нетерпением ждать новых глав!
...
golondrina:
31.05.16 00:23
Здравствуйте. Читаю Вас с марта, но зарегистрировалась недавно. Безумно нравится ваше произведение. К оставшимся авторам огромная просьба держаться и творить дальше! С характерами все прекрасно: абсолютно разные личности со своим мировозрением и характером. Никакие выражения мне лично слух не режут. У меня, например, в семье "торбу" активно употребляют, хорошее русское выражение. К тому же, если не ошибаюсь, речь идёт о четвёртом веке нашей эры, а персонаж, употребляющий эти выражения - ведьма. Честно говоря, я буквально смаковала каждое предложение. Спасибо за текст.
...
kristenak:
31.05.16 23:56
Дорогие писательницы, простите что так немногословна. Просто иногда нет времени прочитать главу сразу, а когда удаётся кажется уже как-то не актуально что ли писать. Но я всегда очень рада видеть продолжение и новые главы. Спасибо, что хоть вы не бросание писать. Муза вам и вдохновения
...
Debera:
01.06.16 05:54
Доброе утро, девочки, или другое время суток (у кого как ), и хоть ширк-ширк дворников не наблюдаю (халтурят, ироды, видать зарплату в кризис урезали
), но хочу разбить одно неверно сложившееся среди читателей мнение. )
Так вот, ... девчоночки, дорогие наши читательницы, мы не собираемся бросать писать это хулиганство!!! Нет! И ещё раз нет! Мы, скорее, с Алёнкой, как те суровые Челябинские мужики, что бреются фрезерными станками (кстати, долго смеялась, когда ОНА это сказала
), относимся со всей ответственностью и настроены ооочень серьёзно дописать роман. Ну как можно иначе то? ))) Так что бур нам в руки, каски на голову и вперед до победного бурить и бурить )))) От вас же требуется терпение, так как пишем мы долго, объективное мнение для нашего понимания айс или не айс )), ну и по возможности комментарии, чтобы мы об этом мнении слышали ))
Что же касательно наших вопросов - они непременно будут и далее нами озвучены, как различные нюансы в процессе работы над романом )) Если же вас смутил созданный нами блог (пока пустой по сути), да, есть вероятность, что целиком или частично мы отправим роман в него, чтобы определить читательскую аудиторию. Надеемся, это никого не смутит )
Ejevichka писал(а):По главе. Может, я не очень внимательный читатель, но меня как-то не зацепило ни "мозговым штурмом", ни чем-то еще. Все читалось на одном дыхании, органично и логично. И очень здорово!
И герои в целом не выглядят одинаковыми, дорогие авторы, они каждый со своей изюминкой, со своим характером и особенностями.
Так что желаю вам неиссякаемого вдохновения, времени и сил! Буду с нетерпением ждать новых глав!
Спасибо, Леночка! Спасибо большое, что ответила на вопрос и высказала своё мнение!
golondrina писал(а):Здравствуйте. Читаю Вас с марта, но зарегистрировалась недавно. Безумно нравится ваше произведение.
golondrina, рады приветствовать!!!
Приятно и ... смутительно
golondrina писал(а):У меня, например, в семье "торбу" активно употребляют, хорошее русское выражение.
То ли ещё бывает?! Вот демон Фиен у нас любит чайку пошвыркать
(это нечто!!!
)
Ну а серьезно (ихмо), в следствии прогрессУ
мы как-то запамятовали устаревшие фразеологизмы, ан зря.
golondrina писал(а):Честно говоря, я буквально смаковала каждое предложение. Спасибо за текст.
Спасибо! Остаётся надеяться, что и в будущем не разочаруем )
kristenak писал(а):Дорогие писательницы, простите что так немногословна. Просто иногда нет времени прочитать главу сразу, а когда удаётся кажется уже как-то не актуально что ли писать. Но я всегда очень рада видеть продолжение и новые главы. Спасибо, что хоть вы не бросание писать. Муза вам и вдохновения
Кристёна, спасибо, что отписалась! Давай договоримся, все мы люди, у каждого бывает туго со временем, ну или ещё что
, поэтому не нужно извиняться. Когда читатель с таким постоянством присутствует в теме, пусть даже с коротким "спасибо", для автора это уже большой стимул и подспорье. Поэтому спасибо большое за терпение!!
Ну вот как-то так, девчоночки. Теперь арбайтен, в выходные же с Алёнкой бум над новой главой продолжать работать, а вот от имени когооо эта глава будет, хм... не скажем ))))
...