Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кэродайн: > 21.05.15 07:13

Еще раз поздравляю победителей и всех участниц!
Вижу сердечки, мои дорогие, и спасибо за теплые слова в адрес организации
Значки, надеюсь, все обретут сегодня
Lecontant писал(а):
Читаю тему, смотрю победителей... странное ощущение. Как будто учители критики и морали намеренно копают под ближайших конкурентов. Это при том что они организаторы конкурса. Непрофэтично.

Lecontant, здравствуйте! Smile Хочется заметить, что никто здесь ни под кого не копает, как вы выразились. Девушки высказывают свое личное мнение о работах, делятся впечатлениями, и ничего нет страшного в том, что одному человеку работа понравилась, другому - немного меньше. Вкусы и предпочтения у всех разные. ИМХОшки написать тоже кому-то смелость нужна, а некоторые участницы их очень ждут, и каждый имеет право голоса.
Lecontant писал(а):
Жаль что 8 без медалек. Атмосферная работа.

Все работы были достойными и красочными =)) И никто от нас не уйдет без подарка

А теперь хочу пару слов добавить от себя, как от участника

...

mistriss: > 21.05.15 07:30

*залезла под стол* Больше никогда не буду играть в угадайки. ВсЁ! Удивили так удивили, вот вообще слов у меня нет!

Девочки, вы все шикарны, правда-правда! Поздравляю от души tender Это было круто! Ну и конечно, же дорогих организаторов поздраляю. Спасибо за праздник красоты rose

* * *

Ну и немного о моем безобразии:

Безобразие, не лучшая моя работа, но как уже получилась за 25 минут в последний день. Спасибо тем кто голосовал

...

neangel: > 21.05.15 07:58

Девочки, участницы и призеры этого конкурса, и наши организаторы, конечно, поздравляю всех вас с тем, что этот праздник красоты состоялся!
И Кисточка оказалась по - настоящему волшебной, подарив нам всем столько прекрасных минут и столько красоты!
Вот она - настоящая магия творчества.

Он не оказался еще одним проходным событием, а стал заметен благодаря всем вам, как "участницам процесса", так и зрителям, что не остались равнодушными и смело высказывали свои мнения и оценки, за что им отдельное спасибо!
Поэтому я благодарю всех, кто проголосовал за мою работу! Спасибо!

Могу сказать, что результат оказался неожиданным, ибо для меня принцип участия в этом конкурсе был по - настоящему олимпийским. И моей победой уже было бы, окажись я в первой десятке конкурса среди таких Мастеров создания красоты, мне - по сути начинашке. А уж в тройке...
Поэтому еще раз говорю всем - большое спасибо!
За имхошки - отдельное спасибо, девочки! Я уже писала, как это важно для меня, услышать мнение опытных мастериц и просто зрителей.
(Кое - что попыталась подправить... вы - молодцы, и "разборы полетов" лишь стимулируют понять и увидеть, что не так, и это здорово помогает на самом деле)
з.ы. Про угадайки - я, как всегда, метила в небо... Wink, поэтому и не пишу, чтобы не позориться. dont
Могу сказать, что угадала Сrimpson во внеконкурсе с работой №28, Анику там же и Elenawatson в обеих номинациях...
И еще - угадала KaiSatoru с конкурсной работой, во - первых с темой, потом в разговоре про шрифтовые композиции окончательно убедилась. Wink Все - таки восток, он такой дивный! tender
И подозревала в конкурсной работе №2 Кармен, просто по ощущениям.
В остальных случаях - тыкала пальцем в небо.

з.ы. Девочки, кому обещала работы, обращайтесь в личку, все пришлю. На выбор - или этот же вариант, или немножко правленый. Спасибо за проявленный интерес к ним!

...

LiLinochka: > 21.05.15 08:59

Поздравляю всех победителей rose rose
Аника, Энни, спасибо за конкурс Flowers Flowers

...

Анна Би: > 21.05.15 09:15

Девочки, поздравляю с призовыми местами. Вы молодцы.
Аника и Кэродайн... Вы создали праздник. А это очень много труда. Когда-то и я организовывала конкурс, поэтому я знаю что это такое.
Нина - neangel, очень рада за тебя. Твои работы любят и это факт. А тебя я и не угадала . Вообще оракул из меня никакой. Угадала только одного человека.

...

Sad Memory: > 21.05.15 09:50

Девочки, поздравляю всех с победой Flowers Flowers Flowers

Вас так много и это замечательно Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо всем голосовавшим за мою работу Flowers Спасибо всем за отзывы Flowers
Я впихнула на авку ведьму, потому что мне правится ее персонаж Laughing хотела показать, что она подкрадывается из-за спины и творит свое темное колдовство. Но если все решила , что без нее будет лучше, то я исправилась Embarassed

Энни, Аника, спасибо за чудесный конкурс

Маша (Муффта), напиши мне в ЛС, какого размера сделать банн и я тебе все скину Smile

...

Aditi Rao: > 21.05.15 10:12

Поздравляю победительниц и благодарю Энни и Анику за организацию!
Тур получился замечательный (не зря все хомяки, включая моего, сидели в засаде, чтобы ухватить красоту), а следующие наверняка будут ещё лучше.
На конкурс я не успела, так что поучаствовала только во внеконкурсе. Большое спасибо всем, кто за меня проголосовал. В своей работе использовала фото и кадры из фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах".

...

neangel: > 21.05.15 10:12

Анна Би писал(а):
Нина - neangel, очень рада за тебя.

Аня, спасибо!
Девочки, всем большое спасибо! Flowers

Я собственно, чего хотела сказать...
Хотела привести одну великолепную цитату Джорджа Мартина о непосредственной теме нашего конкурса - о фэнтези, часть которой есть на конкурсном баннере:

Цитата:
" Лучшее фэнтези написано на языке мечты. Оно такое же живое, как мечта, реальнее, чем сама реальность... по крайней мере, на миг, долгий волшебный миг перед тем, как мы проснёмся. Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. А реальность — это фанера и пластик, окрашенные в грязно-коричневые и желтовато-зелёные тона. Фэнтези имеет вкус хабанеры и мёда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Фэнтези летает на крыльях Икара, а реальность пользуется Юго-Западными авиалиниями. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются?

По-моему, мы читаем фэнтези, чтобы вернуть утраченные краски, ощутить вкус пряностей и услышать песню сирен. Есть нечто древнее и истинное в фэнтези, затрагивающее глубокие струны в наших душах. Фэнтези обращается к спрятанному глубоко в нас ребёнку, который мечтает, что будет охотиться в лесах ночи, пировать у подножия гор, и найдёт любовь, которая будет длиться вечно где-то к югу от Оз и северу от Шангри-Ла.
Пусть оставят себе свой рай. Когда я умру, то лучше отправлюсь в Средиземье."

И нашим девочкам удалось в полной мере отразить эту мечту о волшебстве, фантазию и надежду! Спасибо всем вам!

...

Ирэн Рэйн: > 21.05.15 10:47

Принимайте и мои поздравления!

Чудесный конкурс! Огромное спасибо организаторам!

Участницам и победительницам мое восхищение!

...

Stella Luna: > 21.05.15 15:38

Алина, Аника, Нина, Аня, Лати с победой!

И отдельная благодарность Анике за то, что напомнила о группе, некогда мною заслушанной до дыр, а ныне подзабытой, но с момента начала конкурса, снова подпала под очарование

Аника, Алина, Энни, Лена с Победой во Внеконкурсе!

С нетерпением ждала снятия масок, чтобы узнать кто же автор потрясающего Дзирта, Энни Вот уж точно Оракул из меня не очень, только 47 ронинов и Короля Обезьян углядела

Дорогие наши Fantasy Org и Fantasy Вдохновитель огромное спасибо за Праздник Фантастики, Цвета, Идей и Фантазии на всех уровнях (в том числе и за прекрасные номинации!)

Цветочек, Лена вы мастера предвидения!

Алина, Ленуся, La Comtesse

Пусть Кисточка и дальше процветает, привлекает все больше мастеров и участников, приносит позитивные эмоции и, надеюсь, будет такое время, когда на каждую форумчанку будет по комплекту за тур

...

Ersh: > 21.05.15 17:28

Девочки, победители!
Поздравляю вас с отличными результатами и достойными работами!
Сrimpson, Аника, Кэродайн, Elenawatson, neangel, Sad Memory, Латурия!
Ваши работы вдохновляющие и мастерские!
Организаторам огромное спасибо за конкурс - он получился ярким и разнообразным, пленительным и волшебным. Словом - все, как и должно быть с темой фэнтези!
Спасибо за доставленное удовольствие - не урвать, так хоть полюбоваться!

...

La comtesse: > 21.05.15 22:28

Приветик всем!!!
Поздравляю от души победителей и всех, получивших награду от организаторов.
Аника, Энни, вам отдельное спасибо за приз за ИМХОшки, совершенно незаслуженный, потому что конкурсные работы я ведь не комментировала... Embarassed Поэтому, думаю, надо будет пару слов задним числом написать. Ok Если, конечно, хотите.

Аника!!! Этот тур у меня полностью твой. Smile Голосовала и в конкурсе, и во внеконкурсе, в последнем отметила обе работы, просто на одну не хватило голосов... но Полоз мне тоже очень-очень понравился! Так держать!!
Риночка, твою работу я угадала сразу. Smile Она напомнила мне о нашем праздновании Обона в прошлом году. Laughing Видно человека, который не просто смотрит аниме, но и глубоко разбирается в японской культуре. А на аниме работа все же не очень похожа по стилю рисования (это видно, если просмотреть 200 разных аниме, как я Smile ). Ну, и твой почерк все же виден невооруженным глазом.

Жду с нетерпением следующих туров! Желаю конкурсу развиваться и набирать популярность!

...

Mira g: > 21.05.15 23:17

Поздравляю победителей И всех участниц.
Спасибо вам за красоту которую вы творите!)

Организаторам спасибо за такой замечательный конкурс) Будем с нетерпением ждать следующего тура)

...

Elena MF: > 22.05.15 04:39

Девочки, спасибо большое за конкурс! Flowers
Я получила наслаждение от ваших работ. Голосовала - 1,6,8,10,19. Правда, не поняла - есть разница при голосовании-каким первым нажимаешь номер?
Спасибо организаторам-Аника и Эни, все прекрасно подготовлено - от презентации до защиты))) rose
И интересно было читать ваши ИМХО - лично для меня, абсолютно не фотошопной девушки, а только любительницы нарядов, это было интересно и поучительно (для развития).
А еще я рада за Нину-neangel, мне нравятся ее работы.
Спасибо большое, желаю вашему конкурсу интересной жизни! Poceluy

...

Valusha: > 22.05.15 12:24

Поздравляю победителей!

Огромное спасибо всем участникам за красоту!

Ну и конечно отдельное спасибо организаторам!!!

Спасибо всем, кто голосовал за мои работы) И отдельно спасибо за ИМХОшки, все ошибки учтены)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение