Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

lorka: > 05.06.15 09:45

НадяКороткова писал(а):
на данном этапе открылось второе дыхание для продолжения "Чужой". Вот, прет она из меня сейчас, и не не могу не писать!

Боже, как приятно! Мое нетерпение зашкаливает! Wink
НадяКороткова писал(а):
Муза - дама капризная!

Так может её задобрить?

...

НадяКороткова: > 05.06.15 09:58

Лора, я просто хочу до ума довести "Чужую". Допишу часть до конца, и приостановлю ее до зимы, наверное. Я заметила, что зимой пишется лучше, легче, и вдохновения больше, впрочем, как и времени. Smile

...

lorka: > 05.06.15 10:12

НадяКороткова писал(а):
я просто хочу до ума довести "Чужую".

Пиши, пиши!!! Мы безумно рады!!! tender
НадяКороткова писал(а):
Допишу часть до конца, и приостановлю ее до зимы

Ой, а это немножко грустно! Embarassed
НадяКороткова писал(а):
вдохновения больше, впрочем, как и времени

Надя, пусть вдохновение не покидает тебя круглогодично! А время... Знаешь, сейчас столько работы - не знаешь за что взяться! А я вот практически неделю ничего не делаю: сын сдаёт ДПА , а такое впечатление, что это мои экзамены! ShockedДаже руки трясутся! Gun

...

НадяКороткова: > 05.06.15 21:57

Калипсо, приятно видеть тебя в кругу моих читателей. Добро пожаловать! Smile

...

ленаммм: > 07.07.15 11:28

Доброго дня всем! Можно в читатели? ))Очень заинтересовал роман,захватывает с первых строк! Людвиг просто великолепен -настоящий мужчина,Настасья ему тоже под стать! Жду с нетерпением)))

...

НадяКороткова: > 07.07.15 11:33

Здравствуйте!

ленаммм писала:
Цитата:

Доброго дня всем! Можно в читатели? ))Очень заинтересовал роман,захватывает с первых строк! Людвиг просто великолепен -настоящий мужчина,Настасья ему тоже под стать! Жду с нетерпением)))

Конечно же можно в читатели!Smile Только вам немного придется подождать, пока я допишу свой предыдущий роман Embarassed Smile. Осталось чуть-чуть, поэтому, надеюсь, с продой в этой теме не заставлю себя и читателей долго ждать.

...

НадяКороткова: > 22.07.15 10:23

Девочки, всем доброго времени суток!

Я думала-думала, и надумала продолжить повествование. Как показал мой первый опыт написания "Чужой", одна голова хорошо, но две - еще лучше! Smile Поэтому обращаюсь к вам с вопросом. Нет, скорее просьбой! Может быть у кого-то появится желание помочь мне в качестве БЕТЫ?! Embarassed Очень была бы признательна. Embarassed

...

Элинор: > 22.07.15 11:07

Надюша, тебе нужна Бета?) Только если подправить какие-то очень мелкие детали...

...

НадяКороткова: > 22.07.15 11:24

Дашка, ей богу, нужна! Мелкие детали, как ты выразилась, играют большое значение. Сама знаешь, что когда пишешь, многого не видишь в упор. Ни ляпов, ни логических не состыковок, ни банальных опечаток и ошибок. В чужом глазу эти детали всегда виднее, а вот перед своим глазом слон пробежит и ты его не заметишь. Sad

...

Элинор: > 22.07.15 11:37

Да, тут я с тобой согласна! Обычно не замечаем именно мелочи! Сама такая же Embarassed
Ну, я думаю, опытные авторы с радостью согласятся помочь тебе! Лично мне даже как-то стыдно предлагать тебе свою помощь Embarassed

...

НадяКороткова: > 22.07.15 11:45

Опытные авторы, потому и опытные, что давно с бетами сотрудничают Wink . Что-то мне подсказывает, что на нашем форуме бету найти - безнадежное дело Sad

...

Виктория В: > 22.07.15 19:22

НадяКороткова писал(а):
Дашка, ей богу, нужна! Мелкие детали, как ты выразилась, играют большое значение. Сама знаешь, что когда пишешь, многого не видишь в упор. Ни ляпов, ни логических не состыковок, ни банальных опечаток и ошибок. В чужом глазу эти детали всегда виднее, а вот перед своим глазом слон пробежит и ты его не заметишь. Sad

Надя, есть один хороший способ для исправления ошибок, проверяла на себе. Smile Нужно подобрать подходящего не читателя, а слушателя, которому будешь читать вслух свой роман, и тогда все ошибки видны как на ладони. Заметила, если читаю текст про себя, все выглядит вроде бы нормальным, а когда нужно произнести текст вслух, вот тут-то ляпы, ошибки и неправильное построение предложений буквально режут слух.

...

натаниэлла: > 22.07.15 20:35

Надя, тут меня недавно просветили, что в наш электронный век оказывается существуют специальные программы для писателей, которые ловят ляпы, ошибки, очепятки и повторения слов. Набери в поисковике слова "программы для писателей", там действительно много ссылок вываливается. Может быть, что-то найдешь для себя.
А какие требования ты к бете будешь предъявлять?
Я могла бы что-то почитать на пробу, но чуть позже, сейчас по личным причинам мало свободного времени остается.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение