lorka:
05.06.15 09:45
НадяКороткова писал(а):на данном этапе открылось второе дыхание для продолжения "Чужой". Вот, прет она из меня сейчас, и не не могу не писать!
Боже, как приятно!
Мое нетерпение зашкаливает!
НадяКороткова писал(а): Муза - дама капризная!
Так может её задобрить?
...
НадяКороткова:
05.06.15 09:58
Лора, я просто хочу до ума довести "Чужую". Допишу часть до конца, и приостановлю ее до зимы, наверное. Я заметила, что зимой пишется лучше, легче, и вдохновения больше, впрочем, как и времени.
...
lorka:
05.06.15 10:12
НадяКороткова писал(а):я просто хочу до ума довести "Чужую".
Пиши, пиши!!! Мы безумно рады!!!
НадяКороткова писал(а):Допишу часть до конца, и приостановлю ее до зимы
Ой, а это немножко грустно!
НадяКороткова писал(а):вдохновения больше, впрочем, как и времени
Надя, пусть вдохновение не покидает тебя круглогодично! А время... Знаешь, сейчас столько работы - не знаешь за что взяться! А я вот практически неделю ничего не делаю: сын сдаёт ДПА , а такое впечатление, что это мои экзамены!
Даже руки трясутся!
...
НадяКороткова:
05.06.15 10:29
ДПА- это что за экзамены?
...
Калипсо:
05.06.15 19:33
Начало интересное. Я в читателях.
...
НадяКороткова:
05.06.15 21:57
Калипсо, приятно видеть тебя в кругу моих читателей. Добро пожаловать!
...
ленаммм:
07.07.15 11:28
Доброго дня всем! Можно в читатели? ))Очень заинтересовал роман,захватывает с первых строк! Людвиг просто великолепен -настоящий мужчина,Настасья ему тоже под стать! Жду с нетерпением)))
...
НадяКороткова:
07.07.15 11:33
Здравствуйте!
ленаммм писала:
Цитата:
Доброго дня всем! Можно в читатели? ))Очень заинтересовал роман,захватывает с первых строк! Людвиг просто великолепен -настоящий мужчина,Настасья ему тоже под стать! Жду с нетерпением)))
Конечно же можно в читатели!
Только вам немного придется подождать, пока я допишу свой предыдущий роман
. Осталось чуть-чуть, поэтому, надеюсь, с продой в этой теме не заставлю себя и читателей долго ждать.
...
НадяКороткова:
22.07.15 10:23
Девочки, всем доброго времени суток!
Я думала-думала, и надумала продолжить повествование. Как показал мой первый опыт написания "Чужой", одна голова хорошо, но две - еще лучше!
Поэтому обращаюсь к вам с вопросом. Нет, скорее просьбой! Может быть у кого-то появится желание помочь мне в качестве
БЕТЫ?!
Очень была бы признательна.
...
Элинор:
22.07.15 11:07
Надюша, тебе нужна Бета?) Только если подправить какие-то очень мелкие детали...
...
НадяКороткова:
22.07.15 11:24
Дашка, ей богу, нужна! Мелкие детали, как ты выразилась, играют большое значение. Сама знаешь, что когда пишешь, многого не видишь в упор. Ни ляпов, ни логических не состыковок, ни банальных опечаток и ошибок. В чужом глазу эти детали всегда виднее, а вот перед своим глазом слон пробежит и ты его не заметишь.
...
Элинор:
22.07.15 11:37
Да, тут я с тобой согласна! Обычно не замечаем именно мелочи! Сама такая же
Ну, я думаю, опытные авторы с радостью согласятся помочь тебе! Лично мне даже как-то стыдно предлагать тебе свою помощь
...
НадяКороткова:
22.07.15 11:45
Опытные авторы, потому и опытные, что давно с бетами сотрудничают
. Что-то мне подсказывает, что на нашем форуме бету найти - безнадежное дело
...
Виктория В:
22.07.15 19:22
НадяКороткова писал(а):Дашка, ей богу, нужна! Мелкие детали, как ты выразилась, играют большое значение. Сама знаешь, что когда пишешь, многого не видишь в упор. Ни ляпов, ни логических не состыковок, ни банальных опечаток и ошибок. В чужом глазу эти детали всегда виднее, а вот перед своим глазом слон пробежит и ты его не заметишь.
Надя, есть один хороший способ для исправления ошибок, проверяла на себе.
Нужно подобрать подходящего не читателя, а слушателя, которому будешь читать вслух свой роман, и тогда все ошибки видны как на ладони. Заметила, если читаю текст про себя, все выглядит вроде бы нормальным, а когда нужно произнести текст вслух, вот тут-то ляпы, ошибки и неправильное построение предложений буквально режут слух.
...
натаниэлла:
22.07.15 20:35
Надя, тут меня недавно просветили, что в наш электронный век оказывается существуют специальные программы для писателей, которые ловят ляпы, ошибки, очепятки и повторения слов. Набери в поисковике слова "программы для писателей", там действительно много ссылок вываливается. Может быть, что-то найдешь для себя.
А какие требования ты к бете будешь предъявлять?
Я могла бы что-то почитать на пробу, но чуть позже, сейчас по личным причинам мало свободного времени остается.
...