Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Несмотря ни на что (СЛР 18+)

Avi: > 28.07.15 18:29

Малинка писал(а):
Ира, спасибо за главу! ! ! ! !
Жду продолжения! ! ! ! !

Пожалуйста Flowers
Ная писал(а):
Начало заинтриговало ,я в читателях ,с нетерпением жду продолжения.

Очень рада видеть, среди своих читателей
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста Flowers
chelesta писал(а):
Дорогой автор,я однозначно в числе ваших читателей,жду с нетерпением продолжения

Чему я от души рада.
brunchik писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста Flowers
ma ri na писал(а):
Да, как-то жутко от глубины чувств, одержимость прямо! Её ничто не волнует, только чтобы пришёл, а она сидит и ждёт. Знает, что придёт после другой, но ей всё равно, он может заявиться, я так понимаю, в любое время в любом виде, а ей в радость. Жалко, что это похоже никто не ценит и надо ли это кому-то. Но всё-таки приходит, почему?

Мариночка Одержимость - это очень верное слово, для описания ее эмоций. Насчет ценит/не ценит, я уже говорила, но хочется добавить, что она не уверена, насчет другой. Просто примет и это.
Snow Queen писал(а):
Великолепно!
Я в читателях!) Такую конфетку нельзя пропускать!

Спасибо за такую оценку
ZALINA-SAVINA писал(а):
И я прошусь в читатели)

С удовольствием принимаю tender
Matrechka писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста Flowers
ma ri na писал(а):
у и зачем Лиза встречалась с Андреем, хоть тот и сам позвонил, да ещё после того, как увидела его в ,,работе", прямо доктор Джекилл и мистер Хайд какой-то.А зачем показательные выступления устроили?

Не -не. Она решила встретиться, еще ничего не зная. А вот Алексей и устроил им "встречу", чтобы раз и навсегда потеряла желание видеться с Андреем.
ma ri na писал(а):
Такое впечатление, что он всё распланировал. Через пару месяцев их ,,отношений", когда они встречались каждый день, Алексей стал пропадать?

Нееет. В том то все и дело. До этого он не пропадал. Да, мог явиться глубокой ночью, практически под утро - но приезжал всегда.
ma ri na писал(а):
Мы подходим к спору?

Еще есть немного времени до этого момента.
ma ri na писал(а):
Даже не знаю, жалеть Лизу или злиться на неё , здраво же рассуждает, всё понимает, но ничего сделать не может. Обидно, честно, что девушка в общем-то не заслужила подобного обращения, ведь не заслужила, по глупости всё.

И злиться и жалеть)) Не заслужила, да... но и спровоцировала некоторые моменты сама.
ma ri na писал(а):
Лиза всё время будет жертвой? И разве такой, как Алексей может измениться?

Марин, а может Алексей не так уж и ужасен?))
ma ri na писал(а):
Ой, я злая и в расстроенных чувствах(((

Интересно, какие эмоции испытаешь после следующей главы Wink
нинуся писал(а):
читаю и ждууу продолжения ---возьмите в блог СПАСИБО!!11!!!

Уже взяла)) И не отдам обратно Ar
Смородинка писал(а):
Не люблю таких героинь!! Что за тряпка? Жду продолжения! Спасиб

Смородинка, ну что могу ответить? Только надеяться, что в следующих главах, немного реабилитирую ее в твоих глазах.
blair писал(а):
ра, никак не успела написать. Только нашла роман. Добавьте пожалуйста и меня в блог.

Уже добавила tender Flowers
Brunetta писал(а):
Ира, спасибо за главу и за замечательный коллаж!

Пожалуйста Flowers
елена мальнева писал(а):
Примите в блог, пожалуйста. Спасибо.

Приняла))
нат нат писал(а):
пасибо большое за продолжение я уже в блоге отписалась но ещё раз хочу сказать спасибо за твоё творчество Ира оно великолепно

Нат я в блоге тебе и ответила, но и здесь скажу, как важно твое мнение.
eska писал(а):
Здравствуйте. По -моему я простилась в блог, но зайти не смогла. Если нетрудно, добавьте в ПЧ. Заранее спасибо.

chelesta писал(а):
Дорогой автор,добавьте меня пожалуйста в блог.Заранее спасибо.

Psychosocial писал(а):
Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста.

Gizelle писал(а):
Добрый день, пустите в блог пожалуйста.

Эллион писал(а):
Патрясающе!!! Я в читателях))

авраменко лена писал(а):
Очень нравится роман. Добавьте пожалуйста в блог

В блог вех добавила tender tender tender Flowers Flowers Flowers
Mascha пожалуйста
Mascha писал(а):
Но что же Лиза-то ждала, когда эта самая любовь совсем мозги отключит. Ведь видела, ей наглядно показали, что Алексей за человек, что же она не бежала пусть даже на край света от него? Вряд ли с таким Алексеем можно найти счастье....

Вот действительно любовь отключила мозги. Но я уверена, что можно. Gun
Mascha писал(а):
Ира, а в этой истории будет хэппи энд? Пока даже не представляю, как это возможно с таким героем.....

Будет. В обязательном порядке, даже не сомневайся. А на тему возможно/невозможно, надеюсь что поверишь моему финалу и этой истории.
Liliya писал(а):
Ира, спасибо за главу!!!

Пожалуйста Flowers Flowers Flowers
Liliya писал(а):
Мне кажется, что главная героиня находится на грани одержимости Алексеем. Зная его неблаговидную сторону, все-равно цепляться за их "странные" отношения? И первоначальный страх перед ним? Это почему-то не оттолкнуло Лизу от Алексея.

Страх отступил, когда он начал свою "атаку". Грубо говоря, он смог переломить это, постоянно, каждый день присутствуя в ее жизни. Тяжело бояться постоянно. И почему на грани? Это и есть одержимость.
Liliya писал(а):
Хочется узнать мысли главного героя.

Возможно, что ждать этого осталось не так уж и долго Wink
кетрин писал(а):
спасибо за проду))))

Пожалуйста Flowers
Иришка Guby Guby Guby tender
Annet писал(а):
Ира,спасибо за продолжение!

Пожалуйста Flowers
Annet писал(а):
Лиза попала,причем конкретно. Она растворилась в Алексее. Готова жертвовать собой,просить прощение,только бы он был рядом...

Есть такое. Растворилась, погрузилась в него и его мир.
Annet писал(а):
Леша зверь. Который очень мастерски устроил охоту на свою жертву.

Ох.. ну не такой он ужасный, как кажется.
Annet писал(а):
Звери своей добычей не делятся

Но да, он не будет делиться, пока может ...
Настя Flowers
Nastikch писал(а):
Ну чего она сопли жует, пока были деньги надо было валить из города и искать работу, если здесь все закрыто
Хотя он мог и перекрыть выезд ей...

Положим, до этого момента, ничего такого уж ужасного не было. Он ее не бил, не оскорблял, на улицу не выгонял. Потом - была попытка встречи с Андреем, небольшое представление и как итог - вот это ночное ожидание. Но так... сколько женщин живут с мужчинами, не работают и встречают их в любое время дня и ночи? Другое дело, как она восприняла происшедшее. Тут конечно сложно принять подобную точку зрения. Но я прошу только подождать немного. Ведь есть вероятность, что она не такая уж и тряпка?
Nastikch писал(а):
А мысли Леши мы увидем?

Да
Nastikch писал(а):
А ХЭ ведь будет, да ))))

Непременно))
Nastikch писал(а):
Жду продку, сил и вдохновения тебе и музу )

Спасибо))
Flowers
АннаСофия писал(а):
Здравствуй Ира,и меня добавь пожалуйста в читатели

taku писал(а):
Начала читать, очень нравится . Можно мне в блог, пожалуйста) )

В блог добавила Flowers

...

taku: > 28.07.15 18:29

Начала читать, очень нравится . Можно мне в блог, пожалуйста) )

...

Oxana Sinyuk: > 28.07.15 21:45

Хочу поблагодарить за продолжения и кучу эмоций, которые я пережила, прочитав эту главу. Flowers Flowers Flowers С одной стороны мне Лизу очень жаль, но с другой хочется взять за плечи и встряхнуть сказать, что бы она держалась, была сильной и больше не смела унижаться. Ну, а Алексей, надеюсь пройдет также все круги ада, как и она. Gun (вот, я сегодня злая такая)
Спасибо за потрясающий роман!!!!!

...

agafena: > 28.07.15 22:26

Ирочка,с новой книгой тебя!По крайней мере для меня она новая.История абсолютно не похожая на предыдущие.Как всегда интересные характеры,непредсказуемый сюжет.Алексей очень симпатичен,чем-то похож на обожаемого мною Лукаса.Лиза все время тормозит от неуверенности в себе.А могла бы избежать множество ошибок...Ирочка,если можно,очень хочу в блог.Заранее спасибо!

...

Avi: > 28.07.15 22:56

brunchik писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста Flowers
Marina Anohina писал(а):
СПАСИБО!!!)))))))

Всегда пожалуйста Flowers tender
sofi Guby Guby Guby
Oxana Sinyuk писал(а):
С одной стороны мне Лизу очень жаль, но с другой хочется взять за плечи и встряхнуть сказать, что бы она держалась, была сильной и больше не смела унижаться.

Эх... мне вот пока ее не хочется трясти, да и жалеть тоже, но я лицо причастное, в курсе будущих событий, а твою реакцию конечно понять могу)))
Oxana Sinyuk писал(а):
Ну, а Алексей, надеюсь пройдет также все круги ада, как и она.

Ему будет тяжело... уже не так легко, как кажется со стороны, когда есть только взгляд Лизаветы.
Oxana Sinyuk писал(а):
Спасибо за потрясающий роман!!!!!

А тебе - за твои слова и комментарии tender tender tender
agafena Ar tender Flowers моя обожаемая, ну как я тебе рада Very Happy Very Happy Very Happy
agafena писал(а):
История абсолютно не похожая на предыдущие.

Сама удивлена, что решила написать нечто подобное, но вот... писала одну книгу, а в итоге начала другую shuffle
agafena писал(а):
Алексей очень симпатичен,чем-то похож на обожаемого мною Лукаса

Есть между ними нечто схожее, признаю Wink
agafena писал(а):
Лиза все время тормозит от неуверенности в себе.А могла бы избежать множество ошибок...

В точку. У нее куча проблем именно в ее голове. Она не видит очевидного, а когда прозреет, будет слишком поздно.
agafena писал(а):
Ирочка,если можно,очень хочу в блог.Заранее спасибо!

Ты там и была Wink всегда Wink

...

Букака: > 29.07.15 00:15

Здравствуйте, Ваша книга зацепила, добавьте и меня пожал.
Wink

...

Смородинка: > 29.07.15 05:06

Да девушка лишилась всякой гордости!! Немного походит на книгу Последствия! Он лишил ее всего, лишь он для нее важен! Как она из этого выпутывается незнаю!!! Спасибо Guby

...

Barbariska: > 29.07.15 08:40

Дорогой автор! Оочень нравится! Добавьте, пожалуйста, в блог! Спасибо!

...

Scarlett-O: > 29.07.15 10:13

Добрый день! Хочется для начала сказать большое спасибо автору за этот роман! Очень интересный и главное интригующий. Буду с удовольствием читать продолжение. Прошу принять меня в постоянные читатели))

...

елена привет: > 29.07.15 13:34

прошусь в читатели. Спасибо

...

apina: > 29.07.15 21:41

Да, героине действительно нужно взять себя в руки. Почитала ответы автора, вот не могу понять, что хорошего в Леше? Пока не рассмотрела. Приезжает, когда хочет. оставляет одну. Диктует условия.

...

Cgeyibr: > 29.07.15 21:45

Ирина, пожалуйста, включите меня в список ваших читателей. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение