Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Cuba Libre. Запретные удовольствия Варадеро

Игра завершена. По желанию доигрываем свои сюжетные линии и пишем эпилоги.

Таня Заболоцкая: > 29.07.15 09:46

Переговорная

Дорнан О`Майли писал(а):
- Можем со знанием дела говорить о сверхчувствительности нашего латекса.

От двусмысленности слов, а также от еле ощутимого поцелуя снова закружилась голова. И как прикажете сконцентрироваться на работе? Хотя, не всё так плохо. После обалденного секса, превзошедшего все мои даже самые смелые ожидания, счастливая улыбка не сходила с моего лица. Конечно, я давно уже мечтала о близости со своим шефом. А кто бы не мечтал о таком мужчине? Правда, чтобы не строить себе лишних иллюзий, я думала, что у Дорнана О`Майли точно должен быть какой-либо изъян. Или у него маленький член, или он в постели совсем плох, или ещё что-нибудь. Не может же быть человек настолько идеальным! Оказалось, может. Такого взрыва страсти, желания и наслаждения я не испытывала ни с кем.
И, посмотрев на Дорнана, я поняла, что снова его хочу. Что просто изнываю от жажды прикоснуться к нему, провести языком по сжатым сейчас губам, снять с него деловую одежду, в которой он не менее сексуален, чем без неё и попросить его взять меня как и где он захочет.
Я очень старалась думать о работе и вести непринуждённо переговоры, сопровождая свои слова самой искренней улыбкой в своей жизни.
- Презервативы прошли испытание в лабораториях. - Говорил докладчик, а я подумала "Ага, и на складе, в углу"
Время шло, переговоры затягивались и я начала ёрзать на стуле от нетерпения. К тому же, разговоры о нашей продукции всё время наводили меня на неприличные мысли и приходилось прилагать большие усилия, чтобы не смотреть с вожделением на Дорнана.

...

Лорин Фостер: > 29.07.15 10:31

Первый раз с ней произошла такая дурацкая ситуация. Первый раз она осмелилась взять инициативу в свои руки и что - пара охранников и пьяно сопящий предмет вожделения. Прекрасный отпуск выдается. Злая и раздосадованная, Фостер заказала в баре пару огромных сэндвичей и двинулась к прибрежной зоне. У самой кромки воды девушка опустилась на песок, позволяя соленой воде омывать ступни, и достала свой вкусный калорийный ужин.
Алан Айк писал(а):
- Привет!

Раздалось позади.
- Привет, - жуя, отозвалась Лорин.
Ну что с него взять? Ну оказался парень по мальчикам дело в то...
В ней была обида, огромная обида. Что это? Неоправданные желания? А имела ли она право нафантазировать себе кучу всего, а потом спрашивать с мужчины?
Фостер уже не пыталась быть красивой, не пыталась кокетничать глазами... Она просто сидела, жевала свой бутерброд и наслаждалась видом вечернего заката.
- Тебе лучше? - поинтересовалась девушка несколько погодя.

...

Алан Айк: > 29.07.15 11:00

Лорин Фостер писал(а):
- Тебе лучше? - поинтересовалась девушка несколько погодя.

Я не понял ее вопроса. Откуда Лорин знает, что после посиделок с Анхелем, я пьяный выпендрился перед девушками в номере? Хотел показаться крутым мачо. А на самом деле все опошлил. За что и получил.
Тут меня осенило:
- Так это ты была в номере? И видела меня в скотском состоянии? Боже… Как стыдно…
Я упал рядом на песок и закрыл лицо руками. Что я наделал?
Девушка даже не повернулась в мою сторону. Могу представить, как у нее погано на душе. Ну почему я не могу быть нормальным? Почему меня бесконечно штормит. Дожил до тридцати пяти лет, но так и не сумел разобраться в женщинах. Обидел ту, которую желал больше всего. Не просто желал, мечтал, что она будет рядом.
Поднял глаза к небу, мысленно взмолился тому, кто может помочь: Помоги мне. Обещаю, отныне никакой выпивки. Я все понял.
Чтобы вымолить прощение, встал перед девушкой на колени. Боясь спугнуть Лорин, положил руки на колени. Любой жест вызовет негатив и она убежит, не выслушав. Опустил голову. Мне стыдно.
- Простишь ли ты меня? Я так хотел, чтобы у нас все получилось, но в важный момент облажался. Ты мне нравишься и мне стыдно, что я повел себя как скотина. Я хочу вычеркнуть из твоей памяти этот вечер и постараюсь все исправить, наполнив его другими впечатлениями. Радостными. Ты мне дашь шанс начать все с начала?
Когда я поднял голову, Лорин смотрела на меня. Слезинка дрожала на ее длинных ресницах. Если бы я не натворил все это, то сейчас мог бы снять эту печаль поцелуем. Вздохнув, произнес:
- Привет! Меня зовут Алан. Я страшный м*дак, но хочу стать лучше. Чтобы ты больше никогда не плакала из-за меня. Разве что от счастья.
Нет, я точно м*дак. Не мог найти другие слова. Не простит. Нет, не простит.

...

Анхель Эррера: > 29.07.15 11:31

И вот снова пора приниматься за работу. Развлёк одних водным поло, детей раскрасил в зверушек, снова потанцевал, сделал зарядку, а вот и наши производители секс-игрушек. Чем бы их занять? Машу руками:

- Эй, кто хочет развлечься у бассейна? Скорее сюда.

...

Дорнан О`Майли: > 29.07.15 11:36

Таня Заболоцкая писал(а):
- Презервативы прошли испытание в лабораториях. - Говорил докладчик, а я подумала "Ага, и на складе, в углу"

Время шло, переговоры затягивались и я начала ёрзать на стуле от нетерпения. К тому же, разговоры о нашей продукции всё время наводили меня на неприличные мысли и приходилось прилагать большие усилия, чтобы не смотреть с вожделением на Дорнана.

Сосредоточиться на работе после случившегося на складе было совершенно невозможно. Дорнан пытался, очень пытался, но всё, о чём он мог думать, так это только о том, когда закончатся переговоры, и он сможет применить все новшества на практике. С Татьяной. Хотя и старый добрый секс никто не отменял.
Сообщение о перерыве было благословением небес. У бассейна собирался народ.
Анхель Эррера писал(а):

- Татьяна, может, по коктейлю и посмотрим, чем развлекают местные аниматоры? - предложил он девушке, не удержавшись от плотоядного взгляда на губы.

...

Лорин Фостер: > 29.07.15 12:28

Алан Айк писал(а):
- Так это ты была в номере? И видела меня в скотском состоянии? Боже… Как стыдно…

- Ничего, с кем не бывает... - пожала плечами девушка.
А что еще скажешь?Что выпивка - это плохо? Что первый раз на мне уснул мужчина?

Алан Айк писал(а):
- Простишь ли ты меня? Я так хотел, чтобы у нас все получилось, но в важный момент облажался. Ты мне нравишься и мне стыдно, что я повел себя как скотина. Я хочу вычеркнуть из твоей памяти этот вечер и постараюсь все исправить, наполнив его другими впечатлениями. Радостными. Ты мне дашь шанс начать все с начала?

От трогательных речей и сильного морского бриза на глазах выступили влажные капельки.
- Нет-нет, ничего страшного... Я же все понимаю. Не нужно себя пересиливать. Я все знаю... Вчера все видела... Словом... Я могу даже познакомить тебя с парой отличных парней. Ты только скажи, - постаралась успокоить мужчину Лориню

Алан Айк писал(а):
- Привет! Меня зовут Алан. Я страшный м*дак, но хочу стать лучше. Чтобы ты больше никогда не плакала из-за меня. Разве что от счастья.

- Нет-нет, не бери в голову это просто ветер. А тебе не следует стыдиться себя. Наплюй на всех, будь сам собой. Не важно что другие думают... Давно ты понял... Ну... - девушка немного замешкалась. - Что женщины тебе уже не так интересны?

...

Таня Заболоцкая: > 29.07.15 12:47

Переговорная - бассейн

Слово перерыв прозвучало особенно красиво в этот раз.
Дорнан О`Майли писал(а):
- Татьяна, может, по коктейлю и посмотрим, чем развлекают местные аниматоры?

От одного его взгляда дрожь охватила всё тело. Кажется, я снова готова на всё, что он прикажет. Боясь, что наброшусь на Дорнана на глазах у всех, я сцепила руки сзади и немного отступила.
- От коктейля не откажусь. Хочется хоть немного охладиться. А сколько будет длиться перерыв? Я как-то пропустила эту информацию.
У бассейна стоял аниматор.
Анхель Эррера писал(а):

- Что там, интересно? Чем развлекать будут?

...

Алан Айк: > 29.07.15 12:52

Лорин Фостер писал(а):
- Нет-нет, не бери в голову это просто ветер. А тебе не следует стыдиться себя. Наплюй на всех, будь сам собой. Не важно что другие думают... Давно ты понял... Ну... - девушка немного замешкалась. - Что женщины тебе уже не так интересны?

Теперь не понял я. С чего она взяла, что мне женщины не интересны?
- С чего ты взяла? - спросил созвучно своим мыслям.
А сам в голове стал перебирать, в какой момент она могла усомниться в моей мужественности и правильной ориентации.
Анхель Эррера писал(а):
Эй, кто хочет развлечься у бассейна? Скорее сюда.

Крики Анхеля отвлекли от раздумий. Я оглянулся и увидел, что он активно машет мне руками. Может, не надо ничего доказывать Лорин? Он не глупая, сама разберется что к чему.
Нам просто нужно побыть рядом друг с другом, а веселый аниматор развлечет нас и уберет натянутость в отношениях. Я же хотел начать все с нуля? Вот пусть девушка и увидит, каким я могу быть. А каким ни при каких обстоятельствах быть не могу.
- Пошли к бассейну?
Я встал и протянул ей руку.

...

Анхель Эррера: > 29.07.15 12:54

- Синьорина, я жду вас! Скорее сюда. - Наконец-то кто-то решил обратить на меня внимание. Я даже заскучал, плеская ногами в бассейне. Вспоминал вчерашнюю ночь. Подвёл двоих постояльцев к бассейну. Их деловые костюмы наводили на мысль, что у них какое-то важное мероприятие. Надеюсь, они меня не побьют. - Я предлагаю вам маленькую разминку для мозга. Женский мозг против мужского. Видите два трамплина? Поднимайтесь туда. Игра будет заключаться в следующем: я дам вам карточки со словами. Каждый по очереди объясняет своё слово семью определениями. Если противник угадывает, вы делаете шаг вперёд. Это будет весело!

...

Дорнан О`Майли: > 29.07.15 13:02

- От коктейля не откажусь. Хочется хоть немного охладиться. А сколько будет длиться перерыв? Я как-то пропустила эту информацию.

- Так пока мы не вернёмся, переговоры не начнутся. Как хорошо быть боссом. - Дорнан усмехнулся, обнимая Татьяну за талию и подводя её к бару. Бармен смешал какой-то особенный кубинский коктейль, себе Дорнан взял простой воды. О работе не думалось совершенно. Татьяна награждала его такими взглядами, от которых можно было воспламениться. Скорее всего, он отвечал ей такими же. Дорнан задумался о том, нужно ли им скрывать свои отношения, и подумал, что ему важно знать мнение девушки на этот счёт. Обычно в таких ситуациях почему-то больше страдает женская репутация.

- Аниматоры обычно не успокоятся, пока не займут всех и вся.
Анхель Эррера писал(а):
Каждый по очереди объясняет своё слово семью определениями. Если противник угадывает, вы делаете шаг вперёд. Это будет весело!

- Хм. Только если это не закончится ничем, касающимся воды, я согласен. - В Дорнане сыграл азарт, а слово заставило задуматься.
Алан Айк писал(а):
- Пошли к бассейну?

Я встал и протянул ей руку.

- Алан, привет. Решили прогуляться? Лорин, где твой блудный брат? Не вижу его уже сутки.

...

Файвор Пратт: > 29.07.15 13:08

Челси Торрес писал(а):
- Читаешь мысли, - мрачно констатировала она, незаметно пряча бабочку под попу. Пратт и так частенько проходился по поводу того, чем занималась Торрес в "Запретных", и давать ему новую возможность отпустить пару-тройку скабрезных шуток по этому поводу Челси не собиралась. - Как раз думала о том, что не только генеральный, но и вообще вся наша контора к этому не имеет отношения. Я имею ввиду "Удовольствия", - спохватилась она, поясняя. - Но я всё же за то, чтобы проникнуть на эти чёртовы переговоры и посмотреть, что там будет происходить. А то как-то это всё мне не нравится.

Если бы. Умение читать мысли сейчас пришлось бы как нельзя кстати. Чтобы разобраться, что творится в голове Челси, пробраться в тайный уголок ее сознания, где черным по белому написано: «Я шарахаюсь от Файвора Пратта вовсе не потому, что на дух его не выношу» Почему тогда? Потому, что гораздо проще держаться на расстоянии, чем признаться самой себе , что он ей не так уж безразличен. А легкий трепет ее кожи под его пальцами, что заставляет содрогаться каждый мускул в сладостном предвкушении, - лучшее тому подтверждение.
Но правильная девочка никогда не признается в этом даже самой себе, а он будет продолжать наблюдать за ней издалека, как чертов извращенец, и мечтать, что на него когда-нибудь соизволят обратить внимание. Идиотизм какой-то.
Файвор скользнул взглядом по кромке пляжа, отметив среди загорелых красавиц шикарную рыженькую кошечку с охренительно длинными ногами. Не настолько охренительно длинными, как у Челси. И вилять попой она так не умеет.
Стиснув зубы, Файвор повернулся к Челси и затаил дыхание. Кошечка проворно слизнула капельку сока с запотевшей грани стакана, кончик языка медленно прошелся по нижней губе и замер в уголке рта. Вершина неосознанной сексуальности. Челси на секунду задумалась и вновь заговорила, но все, что занимало сейчас Пратта гораздо больше чем переговоры и наркота - как она отреагирует, если провести языком по влажному блестящему следу, пробуя на вкус ее губы и упрашивая открыть рот.
Мальчишка, сунувший голову в домик, где засели взрослые разрушил всю прелесть момента. Челси попросила его убраться, а Файвор отхлебнул из стакана Челси, чтобы промочить перехваченное сухостью горло.
Какого черта он творит? Какого черта она творит с ним? Пора завязывать с этим махохизмом.
Ни одна баба так не бесила его. Ни по одной он до такой степени не сходил с ума.
После презентации он обязательно затащит кошечку в укромный уголок и выскажет все, что об этом думает, а в еще лучше – сделает с ней все, что подскажет бурная фантазия, и плевать он хотел, нравится ей это или нет.
Челси Торрес писал(а):
- Ты о том, чтобы проникнуть на переговоры? Да. Помощь нужна, одна я вряд ли справлюсь. Может, и тут устроим пожар? Все сбегут из конференц-зала, а мы схватим бумаги и что там ещё?
- Торрес, ты в детстве в пожарников не наигралась? – насмешливо поинтересовался, понизив голос до недоброго шепота. Сегодня девчонка превзошла саму себя, и умудрилась довести его, просто облизнув губы. Что будет завтра – страшно подумать. – Хорошо, будет тебе пожар. И наводнение будет. Меня уже задолбало торчать в этом раю для извращенцев и делать вид, что мне оно в кайф. Если не найдем ничего на О`Майли сегодня вечером, значит он чист и мы зря угробили несколько месяцев.
Челси Торрес писал(а):
А вообще план дурацкий, - выдохнула Челси. - Но я сейчас не соображаю. И в этом виноват ты!

Пратт открыл рот чтобы спросить в чем он, черт возьми, виноват, но Челси вскочила с места, отвернулась и спокойно вышла из детского домика. Глядя вслед удаляющейся напарнице, Файвор чувствовал себя полным кретином. Зато многое встало на свои места.
Внимание привлекла яркая ерундовина, свалившаяся на песок, как только Челси поднялась со скамейки. Присмотревшись, Пратт сердито отпихнул бабочку прочь, как ядовитое насекомое, мысленно пообещав себе сегодня же вечером позволить кошечке ощутить разницу между игрушкой и живым человеком.
[/i][/quote]

...

Таня Заболоцкая: > 29.07.15 13:13

У бассейна

Дорнан О`Майли писал(а):
- Так пока мы не вернёмся, переговоры не начнутся. Как хорошо быть боссом.

- Да, - улыбнулась я, - определённо, преимущества есть.
Анхель Эррера писал(а):
- Синьорина, я жду вас! Скорее сюда.

Анхель Эррера писал(а):
- Я предлагаю вам маленькую разминку для мозга.

Мне дали карточку со словом.
Дорнан О`Майли писал(а):
- Аниматоры обычно не успокоятся, пока не займут всех и вся.

- Это точно. Ну что ж, развлечение для мозга я люблю. Пожалуй, буду первой.
Я немного подумала и начала выполнять задание.
- Первое определение: может быть разного цвета
2 - вибрирует
3 - в основном электрический
4 - в основном компактный, но бывает большой
5 - может поднять подол платья
6- помогает при определённых условиях
7- жужжит

И посмотрела с озорством на Дорнана
- Отгадывайте, мистер О`Майли

...

Дорнан О`Майли: > 29.07.15 13:18

- Это точно. Ну что ж, развлечение для мозга я люблю. Пожалуй, буду первой.

Я немного подумала и начала выполнять задание.

- Первое определение: может быть разного цвета
2 - вибрирует
3 - в основном электрический
4 - в основном компактный, но бывает большой
5 - может поднять подол платья
6- помогает при определённых условиях
7- жужжит

И посмотрела с озорством на Дорнана

- Отгадывайте, мистер О`Майли

- Какое просто задание загадал наш аниматор. - Дорнан откровенно смеялся, складывая руки на груди и глядя, как глаза Татьяны светятся озорством. Он бы с удовольствием взял то, что вибрирует и... - Вибратор, конечно!

...

Таня Заболоцкая: > 29.07.15 13:24

Дорнан О`Майли писал(а):
- Какое просто задание загадал наш аниматор.

- Это на первый взгляд.
Я специально называла такие определения, чтобы запутать Дорнана. И у меня, кажется, получилось.
Дорнан О`Майли писал(а):
- Вибратор, конечно!

- У вас мысли только о продукции и о работе, мистер О`Майли, - рассмеялась я. - Ответ неверный. Это вентилятор.
Я стояла на месте и ждала, что же загадает Дорнан. Как ни странно, я чувствовала себя невероятно счастливой в такие мгновения. Хотелось послать ему воздушный поцелуй, но я не знала, можно ли это делать при всех. Поэтому я просто закусила губу.

...

Лорин Фостер: > 29.07.15 13:28

Алан Айк писал(а):
- С чего ты взяла? - спросил созвучно своим мыслям.

- Ну как... - как-то неудобно было говорить про пластмассовую пятую точку в коробке.
Хотя крайне странно было, что фотографирует Алан организмы женские, а в коробке носит с собой мужскую пятую точку.

Алан Айк писал(а):
- Пошли к бассейну?

- Пошли, - кивнула Лорин. С сэндвичами было благополучно покончено, можно и немного отдохнуть в веселой компании аниматора. Немного замешкавшись, Фостер добавила:
- Я видела твою коробку, и что в ней.

Задорно улыбающийся аниматор быстро всунул в руку Фостер листик с заданием.
На мгновение задумавшись, девушка произнесла.
- обычно среднего размера
- в процессе жизнедеятельности увеличивается в размере
- обычно спрятан в темном прохладном месте
- его всегда можно одолжить у соседки
- в основном женщины применяют его на кухне

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение