Ma-DL-eN:
13.12.15 20:55
Вика привет!
Довольно сложная ситуация у Коваля с Ланой. Я пока не могу разобраться в этих героях. Есть какие-то выводы, но уверенности в их правильности совсем нет .
Я попыталась поставить себя на его место. Допустим у моего парня есть подруга с которой он много времени проводит вместе. Меня же уверяет, что между ними ничего нет и я ему верю. А позже выясняется что они встречались и даже спали вместе когда мы с ним были уже знакомы. Смогла бы я и дальше доверять? Верить что СЕЙЧАС между ними точно ничего нет и они ПРОСТО ДРУЗЬЯ? Не уверенна. Все равно что-то грызло бы изнутри "а вдруг опять врут". Так что Коваля я могу понять.
Что же касается его предложения,думаю это не месть. Скорее возможность вернуть ее с наименьшим уроном для своей гордости. Не может он пока просто переступить через это. Ему еще нужны эти рамки- иллюзия того что держит ее на расстоянии и не оставил все как есть.
А вот друга своего, как мне кажется, Лане придется забыть. Не верю, что Михаил сможет переступить через эту ситуацию и допустить их общение, даже если точно будет знать что межу ними ничего нет и не будет. Если я хоть чуть-чуть поняла этого героя, то он и на километр Руслана(не уверенна в имени) к ней не подпустит.
kanifolka писал(а):что-то у меня тоже первая мысль была, что это не ОК, а всего лишь пустышка, плацебо. Видно же, что Коваль по-своему любит Лану. И борется мест с любовью. А мыслью о возможной беременности Лана ему сама подсказала, на чем можно отыграться и получить свою женщину обратно одновременно
А мне это даже в голову не пришло. Я если честно не поняла его желания контролировать прием таблеток. Как способ унизить ее- это как-то мелковато, а такая версия действительно может все объяснить. А вот то что он следил за ее реакцией, давая таблетки, тоже заметила.
...
летний цветочек:
14.12.15 23:06
Я, я хранила в секрете
В серебряной шкатулке
Мой маленький мир:
Звёзды, океан,
Немного вечности, звуки панфлейты…
Но у меня нет тебя,
Того, кого так не хватает…
Я здесь, где ты меня оставил
На дороге в небытие.
Здесь никогда не светит луна
Она лишь желтеет со временем
И от облака к облаку
На крыльях белой птицы
Я позволила взять себя в заложницы
Потому что без тебя больше нет рифмы
Больше нет рифмы, рифмы
И я гибну, гибну
И я гибну, гибну
Я ушла на край света
Я просила прощения
Я здесь, и я тебя жду
Под звёздами Ориона
Слышен какой-то звук,
Потерянный во вселенной
Был ли это ты?
О, как же я надеюсь…
На дороге в небытие.
И от облака к облаку
На крыльях белой птицы
Больше нет рифмы, рифмы
И я гибну, гибну
И я гибну, гибну
Я поступаю так,
Как если бы ты меня ждал
Но время тянется так долго
И я не могу перестать
Думать
Как ребёнок
Что же Ты хочешь, чтобы я сделала?
Ничто не опьяняет меня так,
Как Твои объятия
И я верю в это всё время…
На дороге в небытие.
И от облака к облаку
На крыльях белой птицы
Больше нет рифмы, рифмы
И я гибну, гибну
И я гибну, гибну
Автор перевода — Margo
Оригинал:
http://fr.lyrsense.com/indila/boite_en_argent
Copyright:
http://lyrsense.com © Вика надеюсь понравится.
...
SexyLady:
25.12.15 20:50
Добрый вечер, мои дорогие!
Забегаю ненадолго, чтобы ответить на ваши комментарии, выложить новую продку и опять убежать. Последние недели уходящего года выдались у меня очень жаркими, так что я слегка выпала из форумной жизни)))
Лена Кулёминатор писал(а):Как бы Милана не пыталась гнать от себя неприятные мысли о Михаиле.
Но он лишний раз напомнит ей, какие у них отношения...
Ещё и не доверяет абсолютно, раз следит за приёмом таблеток
Ленок, как я и говорила, не всё в этой истории так, как кажется на первый взгляд))) Михаил сейчас будет проверять на прочность Милану, что не говори, а напортачила она конкретно... Для такого человека, как Михаил через такое переступить достаточно сложно. Так что придется Лане еще несколько некрасивых сцен с ним в главной роли выдержать, но... Случится в ее жизни что-то, а вернее кто-то, что в сравнении подобные уколы со стороны Коваля станут для нее скорее досадной неприятностью, чем обидой глобальных масштабов.
Nimeria писал(а):Вика, спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста!
Nimeria писал(а):Милана любит Коваля и заботится, забывая какие у них на данный момент отношения.
Ей на протяжении всей истории придется себя одергивать по этому поводу)))
Nimeria писал(а):Неслабо Михаил "приземлил" Лану Что же, по его мнению, она совершила ужасного, что начисто лишилась его доверия?
Знаете, я была на месте Миши. Парень, с которым я встречалась, в начале наших отношений встречался с еще одной девицей, и уже значительно позже я об этом узнала. Мы расстались. Просто сознавать, что тебе нагло врали в лицо, это действительно обидно и больно. Да еще и узнать об этом через третьих лиц очень приятно. Я через это перешагнуть не смогла.
oxana писал(а): Ну Михаил, огорчает меня своими действиями. Надеюсь, забеременеет))) Посмотрим потом на него)
Может и забеременеет... позже)))) И думаю, его реакция будет для многих неожиданной)
lusi, пожалуйста!
Котёнок писал(а):Спасибо за долгожданное продолжение!
Ира, пожалуйста!
Татьянка писал(а):Вика,спасибо.
Татьяна, пожалуйста!
Татьянка писал(а):За что он ее так унижает?
За то, что солгала. За то, что выставила его дураком. За то, что не доверилась ему так, как доверилась Ринату.
ollia писал(а):Вика, спасибо огромное!!!
ollia, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Вика, спасибо за продолжение )
Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Три месяца в унижении и слезах, надеюсь этого будет достаточно для Коваля. Достойное занятие для сильного мужчины.
Хм-м, мы даже еще не знаем об его истинных целях)))) То, что ей больно и обидно... Ну, не нужно было ставить себя в такое положение) Знала ведь какой Миша, и знала как он отреагирует на ложь, но все равно не сказала.
E-rika писал(а):Оба обижены, каждый считает себя жертвой( обмана, любви, обстоятельств), но если Лана продолжает жить без любимого( а других вариантов-то и нет), то Михаил придумал изощренный способ вернуть девушку, правда уже не в роли будущей жены, а , фактически содержанки. Но оба выбиваются из вынужденных ролей, забываются да и не просто так Михаил пытается что-то разглядеть в глазах бывшей (ха-ха три раза!) любимой.
Скажу так, у обоих чувства друг к другу остались, но оба еще не созрели для серьезных отношений, причем это касается в большей степени Ланы, чем Михаила.
E-rika писал(а):Вика, меня терзают смутные сомнения: а точно ли противозачаточные дает Михаил, может он в противоположность сказанному лелеет мысль, что лялечка образуется и вот тогда девушка будет навсегда к нему привязана?( смутило то, что таблетки находятся в баночке россыпью, может это витамины какие?)
Автор хранит загадочное молчание)))) Буду создавать интригу)
E-rika, пожалуйста!
таняюшка писал(а):Ох, какой будет кайф, если Михаил "подорвется" на тех минах замедленного действия, которые САМ расставил и окружил ими Милену!
НИ одни противозачаточные средства НЕ дают 100%-ой гарантии от НЕжелательной беременности!
Дай бы Бог счастья, чтобы Милена и попала в 0,0000001 оставшихся % !
Вика, Спасибо за шикарный шанс, правда, мизерный, НО ....шанс!
таняюшка, скажу так, детки общие у героев будут, но когда я не скажу)))) Может и через пару глав залетит, а может уже в эпилоге спланировано забеременеет)
Малинка писал(а):Вика, спасибо за продолжение! ! !
Малинка, пожалуйста!
kallik писал(а):Она сама напомнила о контрацепции, теперь плачет из-за " способа приема" и контроля...
Нас женщин умом не понять...
kallik писал(а):Он сам продиктовал условия, теперь ищет в глазах...что?! Эмоции? Сожаление? Любовь???
Всё это вместе и можно без хлеба)))
kallik писал(а):И ведь поговорить нормально пока не получится, слишком многое стоит между ними, но тепла очень хотят друг от друга... Осознанно или нет, но хотят...
Это да, тянет их друг к другу, хотя они противостоят его притяжению. В этой игре они смогут либо быть вместе и стать победителями, либо разойтись и проиграть.
kallik писал(а):Вика, спасибо, замечательная глава!!!
Лана, пожалуйста!
kallik писал(а):Так много в этом утре...
А ведь это только утро... Целый день впереди)
летний цветочек писал(а):Вика спасибо за продолжение.
летний цветочек, пожалуйста!
летний цветочек писал(а):Говорят женщины мстительны ,мужчины сами мучают и сами мучаются,те которые любят.Надеюсь любовь победит
Любовь 100% победит))) ХЭ всем обеспечен) Ну или почти всем...
ivs писал(а):Лана-то не может бороться со своими чувствами. Как бы это её не сломало.
Миша ее главная слабость. И это ее основная проблема в этом противоборстве)
ivs писал(а):А Миша прям король контроля. Ужас. Тиран и деспот. Но всё же мне кажется, что он вскоре перестанет быть таким грубым.
Бывает так, что за внешней оболочкой тирана и деспота скрывает нежная душа... (Так пафосно сказанула)
ivs писал(а):Викуль, спасибо за главу!!!!
Ирэна, пожалуйста!
Юлия М писал(а):Вика, спасибо за продолжение!!!
Юля, пожалуйста!
Юлия М писал(а):Чего-то грустно всё у них.
Пока только так)
Катерок писал(а):Спасибо огромное за главочку
Катя, пожалуйста!
Катерок писал(а):Готова Мишу просто Че то он со всем оборзел если чесно Очень жалко нашу героиню
А ведь автор еще не весь ушат неприятностей вылил на Лану...
Айсир писал(а):Мне одной кажется, что он решил её кормить витаминками?
А вот и не скажу)))) Пусть это будет тайной БОЛЬШОГО и УЖАСНОГО МИШИ)
Ох, и люблю же я добавить интриги)))
Cyhanchik писал(а):Спасибо за продолжение)
Маша, пожалуйста!
Cyhanchik писал(а):Интересно, сам Михаил понимает, что обидел Лану? И если понимает, то что же пытается "отыскать".
Понимает. Он Лану понимает возможно лучше ее самой)
workptv писал(а):Спасибо за продолжение!
workptv, пожалуйста!
felice cielo писал(а):Спасибо
Лена, пожалуйста!
chainat писал(а):Спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста!
Тантьема писал(а):Спасибо за проду.
Таня, пожалуйста!
Тантьема писал(а):Мне показалось, что эту сцену с принятием таблеток Михаил разыграл специально, хотел проверить реакцию Ланы.
Очень может быть))) Он у нас еще тот манипулятор)
irishka-u писал(а):УУУУРРРРАААА, ПРОДОЛЖЕНИЕ
Ирина, рада, что обрадовала)
kanifolka писал(а):что-то у меня тоже первая мысль была, что это не ОК, а всего лишь пустышка, плацебо. Видно же, что Коваль по-своему любит Лану. И борется мест с любовью. А мыслью о возможной беременности Лана ему сама подсказала, на чем можно отыграться и получить свою женщину обратно одновременно
Катя, я буду молчать, как партизан на допросе. Пусть пока это предположение повесит в пространстве.История дальше сама подскажет, права ты или нет)
Ma-DL-eN писал(а):Довольно сложная ситуация у Коваля с Ланой. Я пока не могу разобраться в этих героях. Есть какие-то выводы, но уверенности в их правильности совсем нет .
Это наверное от того, что оба героя довольно сложные личности) Невозможно сказать, что она - хорошая, а он - плохой) Есть лишь ситуация, которая показывает их с разных сторон.
Ma-DL-eN писал(а):Я попыталась поставить себя на его место. Допустим у моего парня есть подруга с которой он много времени проводит вместе. Меня же уверяет, что между ними ничего нет и я ему верю. А позже выясняется что они встречались и даже спали вместе когда мы с ним были уже знакомы. Смогла бы я и дальше доверять? Верить что СЕЙЧАС между ними точно ничего нет и они ПРОСТО ДРУЗЬЯ? Не уверенна. Все равно что-то грызло бы изнутри "а вдруг опять врут". Так что Коваля я могу понять.
Настя, могу сказать, что побывала на месте Коваля в реале. Ничего хорошего из этой ситуации не вышло... Наверное, от того мне Миша в каком-то плане все же ближе, чем Лана)
Ma-DL-eN писал(а):Что же касается его предложения,думаю это не месть. Скорее возможность вернуть ее с наименьшим уроном для своей гордости. Не может он пока просто переступить через это. Ему еще нужны эти рамки- иллюзия того что держит ее на расстоянии и не оставил все как есть.
Да, он действительно не может ей доверять, но есть еще кое-что, что заставило его активно и грубо действовать...
Ma-DL-eN писал(а):А вот друга своего, как мне кажется, Лане придется забыть. Не верю, что Михаил сможет переступить через эту ситуацию и допустить их общение, даже если точно будет знать что межу ними ничего нет и не будет. Если я хоть чуть-чуть поняла этого героя, то он и на километр Руслана(не уверенна в имени) к ней не подпустит.
О да, об этой дружбе Лане придется забыть навсегда, если не хочет лишится Михаила.
Yeina писал(а):спасибо!!!
Yeina, пожалуйста!
летний цветочек писал(а):В серебряной шкатулке
Мой маленький мир:
Звёзды, океан,
Немного вечности, звуки панфлейты…
Но у меня нет тебя,
Того, кого так не хватает…
На дороге в небытие.
И от облака к облаку
На крыльях белой птицы
Больше нет рифмы, рифмы
И я гибну, гибну
И я гибну, гибну
Я ушла на край света
Я просила прощения
Я здесь, и я тебя жду
Под звёздами Ориона
Слышен какой-то звук,
Потерянный во вселенной
Был ли это ты?
О, как же я надеюсь…
На дороге в небытие.
И от облака к облаку
На крыльях белой птицы
Больше нет рифмы, рифмы
И я гибну, гибну
И я гибну, гибну
Я поступаю так,
Как если бы ты меня ждал
Но время тянется так долго
И я не могу перестать
Думать
Как ребёнок
Что же Ты хочешь, чтобы я сделала?
Ничто не опьяняет меня так,
Как Твои объятия
И я верю в это всё время…
На дороге в небытие.
И от облака к облаку
На крыльях белой птицы
Больше нет рифмы, рифмы
И я гибну, гибну
И я гибну, гибну
летний цветочек, очень красивые слова песни. И так подходят по смыслу к истории! Спасибо!
мама лена писал(а):с таблетками вообще ничего не поняла-он сказал, что давать их не будет, а потрм говорит, что будет следить ща этим сам. что-то я не поняла, ну совсем....разъясните, пожалуйста
А разве он говорил ей, что не будет их ей давать? Что-то не припомню... Вот сцена из теста:
SexyLady писал(а):- Мне нужны противозачаточные, - твердо сказала она. – Не думаю, что нашу ситуацию стоит усложнять нежелательной беременностью.
Лана собой гордилась, она смогла эту фразу произнести твердо и холодно, без эмоций. Она подняла глаза на Мишу. Он молчал и хмурился, что-то напряжено обдумывая. Девушка немного растерялась. Ее предложение в первую очередь было в его интересах. Какой бы сволочью Миша не был, родная кровь для него святое. Он и племянников после смерти брата практически сам вырастил. Митя и Олег считали его вторым отцом и относились соответственно.
- Хорошо, - медленно протянул Коваль, - завтра я переговорю со знакомым гинекологом, он подберет тебе нужный препарат.
- Это было бы замечательно, - улыбнулась Лана, пытаясь понять, что же ей не нравится в такой реакции Миши. Может, у нее из-за стресса фантазия разыгралась?
Как мы видим, настоящие мысли Коваля остались за кадром. О чем именно он в этот момент подумал, мы не знаем. И ясно говорит, что противозачаточные он ей даст.
Katerinavdovenko писал(а):Спасибо за продолжение.
Катюша, пожалуйста!
Katerinavdovenko писал(а):А мне кажется, что далеко не противозачаточные Михаил дает Лане, а витаминки
Давайте не будет раскрывать одну из главных интриг)))
...