Василиса:
07.11.15 14:00
Ну, и чего он там завис, спрашивается? Всего-то нужно ответить на какой-то несчастный вопрос, а не начать читать пространную лекцию о кораблях, что бороздят просторы вселенной в поисках того, где бы еще устроить земную колонию.
Икабод Крейн писал(а):-Да... Нашёл. Да! Точно! Так вот... Перед вами фреска, кхм... позднего средневековья, на которой изображены четыре... четыре альфа-самца на скакунах. Они вот тут вот, значит, скачут и... скачут. Вот...
Вася удивленно приподняла брови. Он что, шутит? Какая фреска, какие самцы? Да еще альфы! Да на скакунах! Им бы ключик отыскать, а он решил устроить ей экскурсию по склепу? Васька, конечно, девушка образованная, но явно не ценитель настенной склепной живописи, даже если там и какие-то альфа-самцы изображены! Васена аж едва не фыркнула от возмущения – вот не зря она ему выговорить собралась. Но это, как оказалось, только начало! Потому что вслед за экспресс-экскурсией последовало падение фонаря, и они очутились в кромешной тьме.
Икабод Крейн писал(а):-Ох, ну что же это я так! Как же нам ключ теперь найти?.. - Голос прям обеспокоенный.
Ну просто замечательно! Хозяйственный-то – хозяйственный! Но еще и безрукий к тому же! Вот как можно было упустить фонарик из своих ручищ! Ее ведь, не сказать, чтоб прям такую уж и легонькую, хорошо так держал, даже очень так хорошо – поди, мимоходом общупывал. А маленький фонарик удержать не смог!
- Блин!
Бонд, ты что, издеваешься? – возмущению Васи просто не было предела, даже щеки начали гореть. – Да мы теперь до светопреставления этот дурацкий ключ искать будем!
Так, а куда теперь идти-то?
Вася расставила руки в стороны, вспоминая, что где находилось.
Память у нее ни разу не фотографическая, а потому можно было надеяться лишь на интуицию и воображение.
Прямо по курсу -
Бонд, слева – стена, права – каменная плита. Вроде бы…
Значит, чтобы попасть из точки
А(Вася) в точку
В(Бонд), нужно сделать небольшой гравитационный маневр!
И чтобы избежать столкновения с возможными препятствиями в виде гранитной плиты и не поцеловаться при этом со стеной, нужно задать двигательному аппарату очень медленное ускорение.
А еще лучше двигаться ползком! Чтоб уж точно не брыкнуться на своих каблучках и не переломать свои прекрасные длинные ноги.
Не очень грациозно - но в темноте же ничерта и не видно,так что можно и не заморачиваться - Васена опустилась на пол и встала на четвереньки, готовясь к самому низкому старту и самому медленному кроссу в своей жизни.
- Голос хоть подай! – голос Васи прозвучал довольно-таки жалобно и она невольно шмыгнула носом. – Чтоб я знала, куда полз… подойти!
И слегка прибить тебя, - договорила уже про себя, чтобы не пугать
Бонда раньше времени.
...
Икабод Крейн:
07.11.15 15:04
Стал длиннее день,
И весна идет,
Расцвела сирень,
Сердце ласки ждет.
Голубым ручьём
Мне поёт весна:
«Все идут вдвоём,
Только ты одна!»
Ах, весной до слёз
Счастья хочется,
Надоел мороз
Одиночества!
Кто растопит лёд
Нераскованный?
А я жду тебя,
Нецелованный.
Ой, луна, луна,
Ночи белые!
Что с тобой, весна,
Я поделаю?
Трудно мне одному
Голубой весной,
Скучно мне одному
Говорить с луной!
Ах, весной до слёз
Счастья хочется,
Надоел мороз
Одиночества!
Кто растопит лёд
Нераскованный?
А я жду тебя,
Нецелованный.
Василиса писал(а):- Блин! Бонд, ты что, издеваешься? – возмущению Васи просто не было предела, даже щеки начали гореть. – Да мы теперь до светопреставления этот дурацкий ключ искать будем!
Икабод опять как-то печально вздохнул. Да что же ей так не терпится от него избавиться?!
А ключ и вправду дурацкий. Крэйн затолкал его поглубже в карман брюк и удовлетворённо похлопал по нему. Здесь она его уж точно не найдёт. Хотя, конечно, варианты есть... И тут Икабод вновь начал представлять цензурные подробности поиска Василисой ключа. Что-то в склепе стало слишком жарко.
Василиса писал(а):- Голос хоть подай! – голос Васи прозвучал довольно-таки жалобно и она невольно шмыгнула носом. – Чтоб я знала, куда полз… подойти!
-Я тут! - Икабод завертел головой, пытаясь рассмотреть леди, но в темноте по-прежнему ничего не было видно.
-Кстати, я тут подумал... Когда выберемся отсюда, ну... Э... Там же изгнать из тебя кого-то надо было!
Вот какой Икабод сообразительный парень! Какой классный предлог придумал.
...
Берта:
07.11.15 15:26
Я хочу его снова... Эта мысль не отпускала Берту. Стоило ей встретить этого загадочного мужчину на своём пути, и она оказалась полна диких плотских желаний, которых раньше в себе и не подозревала. Вот и сейчас, в этой ванной, он думала вовсе не о купании. Единственная потребность заслонила собой всё, и Берта задрожала в предвкушении новых удовольствий. Она остро ощущала каждый звук, каждое движение своего незнакомца. Он влиял на неё непостижимым образом. Даже возвышаясь над ней в одежде, он волновал её на самом низменном уровне.
Иди же ко мне...
Берта чувствовала взгляд, скользящий по обнажённой коже, по выступающим из воды соскам, по приоткрытым, влажным губам.. Чувствовала, что он её снова хочет. Она ждала его. Готовая. Влажная. Ждала, что присоединится к ней в ванной и воплотит в жизнь обещания, таящиеся в тёмных глазах.
Когда мужчина начал раздеваться, Берта без стеснения наблюдала. О, этот мужчина был великолепен... Обнажённый и возбужденный, он источал мужественность и властность. Такой совершенный.
И весь её. Берта подвинулась, освобождая место. Его было достаточно. Вернее было бы назвать это место маленьким бассейном. Вода ещё была достаточно горячей, такой же горячей, как кровь Берты, будто вскипевшей от вида мужского тела, обласканного капельками воды. Когда он окунулся и поднялся в полный рост, Берта запылала. Кончики пальцев закололо от желания проследить путь каждой из влажных дорожек на бронзовой коже. Она уже готова была шагнуть вперёд, чтобы пустить в ход пальцы, а потом язык, но её властитель был первым.
Он оказался рядом, напряжённый, горячий, пышущий желанием, погладил её спину, влажные пряди волос, многострадальную попку. Берта млела под его ласками, внутри живота расцветала сладкая боль. Сознание затуманилось... Она почувствовала под спиной гладкий камень, горячий и влажный. Мужчина как-то незаметно уложил её на камень и навис сверху, раздвигая ей ноги... Берта выполнила его молчаливое указание. Она бы все для него сделала. Он мог творить с ней все, что угодно. И она бы позволила. Лишь бы он быстрее подарил ей свои ласки. Берта тихо стонала, плавясь от грешных касаний. По нежной коже бедра, так близко к её влажности... Сейчас он почувствует, как она возбудилась, как жаждет его. Она хотела, чтобы он понял, насколько желанен ей. Нежность закончилась очень быстро, с первым жёстким поцелуем её влажной плоти. Берта вскрикнула. Ей показалось, что она не выдержит этого накала, умрёт от наслаждения. Губы её мучителя были жадными и горячими, язык скользил по клитору всё быстрее и быстрее. Этот мужчина занимался любовью с её лоном, бесстыдно входя языком так глубоко, что это казалось невозможным. Берта попыталась ослабить его напор, спастись, взять ситуацию под свой контроль, но её мужчина был непреклонным, не давая ей действовать руками. Бессильно выгнув спину, Берта безумствовала от сладких поцелуев, жадных укусов и глубоких проникновений. Её начало потряхивать в преддверии кульминации, сознание накрылось чёрной пеленой. Она не помнила, что было после... Кажется, она громко стонала от мощной волны оргазма, стоны сливались с удовлетворенным рычанием её мужчины... Берте показалось, что она умирает, ускользает в спасительную темноту... Прокусила губу до крови и очнулась от этой боли, шаря полуслепым взглядом в пространстве, ощутив вдруг сверху твёрдое мужское тело. Горячее дыхание и терпкий мужской аромат, жар и бездну желания…
Всё еще хочу тебя... Передышки ей не дали, дернув вверх и перемещая куда-то. Влажная прохладная стена за спиной, возбужденный мужчина прижимает её к стене, вода покрывает их сплетённые тела. В зеркало за спиной мужчины Берта видела всё это. Её глаза показались безумными и пьяными. Это он сделал её такой. Дикий мужчина.
Её мужчина. Не дал ей отдышаться и стал ласкать набухшие соски, целовать их, пировать на её груди. Никто и никогда так не боготворил тело Берты. Она поняла, что ему достаточно просто оказаться рядом, и любое её сопротивление будет сломлено. Он будет приказывать, а она - подчиняться. И сейчас она хотела его приказов, хотела подчиняться, хотела сделать всё, что он попросит. Всё для него. Хотела слиться с ним, ощутить глубоко в себе, горячего и твёрдого.
Любимый демон писал(а):- Я же говорю, ты сладкая, как мед... - покрываю ее тело поцелуями. Поглаживаю груди с торчащими сосками и упираюсь девушке в живот своим возбуждением, которое так же торчит, как и ее соски, только размером много больше. Желать ее, войти в нее это то, что я хотел здесь и сейчас. Мну ее груди, целую соски и слегка прикусываю их. - Покажи... Покажи, насколько сильно ты хочешь меня... Насколько глубоко ты готова принять меня... - шепчу я, увлекшись ее сосками.
Мучительный спазм сковал лоно, когда Берта почувствовала набухшую головку члена, настойчиво упирающуюся ей в низ живота. Соблазнительный шёпот завораживал. Она хотела ответить тем же, доставить такое же мучение, что он доставил ей, вызвать его стон, возбудить, как никто до неё. Опираясь на плечи мужчины, она резво оседлала его, обвила ногами талию и откинулась спиной на стену, давая волю рукам. Обхватив пальцами мощную плоть, Берта стала медленно гладить её от кончика до основания.
- Ты такой огромный... такой горячий... - шептала она, завороженно глядя в потемневшие глаза мужчины и прижимая горячий ствол к входу в своё тело, скользя по нему и смазывая своей влагой. - Ты растянешь меня до предела, войдёшь так глубоко, что почувствуешь биение моего сердца. А потом ты начнёшь двигаться внутри меня, проникая всё глубже и глубже, быстрее и быстрее, а я сожму тебя так, что ты почти сражу же кончишь. - Сжав пульсирующий член мужчины, Берта с удовлетворением услышала стон. – А потом ты выйдешь из меня и дашь ощутить свой вкус… И я хочу всего этого прямо сейчас...
...
Таша:
07.11.15 15:30
Таша скучала в одиночестве и ей это надоело. Она подошла к одной из могил, присмотрелась к кресту- крепкий ли, пошарив у соседней древней могилы нашла то, что хотела.
Скелеты и духи, смотрите как нужно танцевать! В танце должна быть не только страсть, но и опасность и риск! Вдалеке девушка заметила Джоша и помахала ему рукой- пусть смотрит на нее, не жалко. Может, и демон в железной маске, наконец заметит ее и оценит. Скинув с себя практически всю одежду Таша подняла найденный старинный меч и взявшись рукой за прочный крест над чьей-то могилой заняла исходную позицию. Смотрите демоны на мастер-класс от гимнастки.
Представьте, что это склеп, а вместо шеста- крест над каменным саркофагом. )
»»
07.11.15 15:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Сармат:
07.11.15 15:42
Шли вторые сутки. Как только Марго оказалась сверху, Сармата заклинило, и он потерял дар речи. За это время Марго успела выспаться на его могучей груди, выщипать с нее все волоски и рассказать много женских историй. Теперь он знал столько, что его должна убить всемирная организация по правам женщин. Встать с него она не могла по той причине, что Сармат крепко держал ее бедра. Так и сидела, насаженная на его член, в капкане плюща. Отпустило Сармата только тогда, когда Марго предприняла очередную попытку побега и начала усиленно на нем ерзать, очень быстро понимая, насколько это приятно, и стоны сквозь прикушенную губу тому свидетели.
- Продолжай, сладкая, - попросил демон, припадая к ее губам и хватаясь за упругие ягодицы. - У тебя хорошо получается.
- Ну наконец-то. Я уже думала, так и умру тут на тебе.
- Если только от очередного оргазма.
Такого родео Сармат еще не видел. Он вмиг забыл и о своем проклятье и о мыслях, могла ли именно Марго его снять. Он полностью увлекся девушкой. Его невеста скакала на нем подобно опытной наезднице, насаживаясь на член демона снова и снова. Свадебная фата развевалась, как победный флаг. Каждое ее движение бедер, как пытка, будь то вверх или вниз. Протяжное "с" сквозь зубы, как от боли, слишком приятной, чтобы отвергать это. Сама выбирала ритм, держась за плечи Сармата, или запускала руки в свои волосы, когда направлял он, помогая и насаживая рывками. Облизывала свои пальцы под его взглядом, чем дразнила, доводя до точки кипения. И бурно кончала, стискивая Сармата внутри себя.
И тут случилось чудо.
Цитата:- Хочешь кончить со мной вместе?
Сармат думал, что пошутила. Уже не надеялся, как разрядка накрыла его с головой, и он кончил со сдавленным стоном в ее сладкий ротик. Демон так обрадовался, что не смог поверить в свое счастье.
- Мне показалось, что мне показалось, - произнес он с ухмылкой дьявола, никак не налюбуясь своей растрепанной дьяволицей.
Марго была шикарна в свете полной луны. Туш размазалась, подчеркивая глубину ее блестящих глаз, помада была стерта в ноль, щеки зарумянились, фата съехала на бок, а платье сползло с плеча, обнажая грудь. Кажется, демон влюбился.
- Это надо перепроверить. Раз несколько. Ты готова повторить на бис? - поинтересовался он для приличия.
»»
07.11.15 15:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Джош Флейм:
07.11.15 16:09
Я так увлекся танцами со скелетами и прочей нечистью, что не заметил, куда делись собратья и их подруги. От Вероники остались одни пуговицы, которые, как я и ожидал, опали с ее халата, словно пожелтевшие листья.
Немного пожалел ее. Кто ее прикроет и приголубит? Нет, скорее всего будет наоборот: ее сначала приголубят, а потом и прикроют. Телами. А потом и землицей. На кладбище так: не зевай. Чуть-что, и в рот землицы насыпят.
Нечего шляться в одиночестве.
Кончился очередной танец, скелеты стали собирать кости в кучу, которые во время активного вихляния летели в разные стороны. И только костлявый диджей нахлобучил наушники, чтобы объявить следующий танец, как все услышали звонкий девичий голос:
Таша писал(а):Смотрите демоны на мастер-класс от гимнастки.
Только потому, что я демон, а не скелет, моя челюсть не отвалилась.
Ну, красавица, дает! Какое владение телом и оружием!
Надо проверить, действительно ли она человек или она - демон соблазна? Красивое тело, четкие движения и ... призыв в глазах. Когда она закончила танцевать, я не мог остаться на месте. Меня тянуло к ней, как магнитом. Разгоряченное тело, капельки сладко-пахнущего пота над верхней губой...
Короче, в этот момент я мог думать только о Таше.
Ташшша... Таааша...
Ради такой девушки и молотом по башке получить не страшно. Прости брат. Ты знаешь, что в любом документе есть пункты, написанные самыми мелкими буквами. Так вот, в Кодексе чести демонов мелким курсивом написано следующее: "Демоны всегда врут. Даже друг другу."
Твоя подруга для меня - святое. Поэтому я ей поклоняюсь...
Я встал перед тяжело дышащей после танца (или от возбуждения) Ташей, наклонился к ней и поцеловал.
Ммм...
Голова отключилась, руки стали действовать сами по себе. Я прижал ее жаркое тело к себе и ... пропал. Вместе с ней.
»»
07.11.15 16:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Двэйн:
07.11.15 16:41
Шумно выдохнул, едва она коснулась моей возбужденной плоти. Ножки Берты обвивали мою талию, а ручки принялись играться с моим набухшим желанием. Какая проказница! Размеры явно будоражили девушку, это было слышно в едва заметном дрожании ее томного голоса. Чувствую ее сладкий мед на кончике своего члена, который упирается в лоно, и вода мне не помеха. К тому же сейчас, когда весь этот кладбищенский смрад смыт водой, я ощущаю ее запах так резко, что не хочется больше ни о чем думать. Только о том, как воплотить желание и впитать ее аромат в себя.
Ее слова, как песня для меня. В первый в своей долго жизни я пожалел, что она не может дарить образы, и ей пришлось озвучивать в слух все, что она хочет. Но у меня богатая фантазия и представить ее слова в действии не составило труда. Она увлекла меня своими горячими словами и словно печатью скрепила их, сжав своими тоненьки пальчиками мой член. Сделано это было весьма вовремя и я в удовольствии простонал.
- Хочешь?.. - хищная улыбка играет на моих губах, - Прямо сейчас?.. - дразню ее. Беру ее руки за запястья и развожу в стороны, позволяя своему возбуждению найти вход в ее царство блаженства.
Хочу иметь это царство, покорить это царство и разграбить к чертям все его территории! Прижимаю запястья к стене по обе стороны от девушки, от чего ее грудь приподнимается и соски показываются из воды. Ее тело такое желанное, что сводит меня с ума от желания обладать ею. И я упираюсь. Упираюсь в ее лоно сильнее и сильнее. Балдею от того, с каким трудом вхожу в нее, миллиметр за миллиметром. Она сжимает кулачки и стонет. Я вгоняю член до самого конца, вжимая обнаженное влажное тело в стену.
- Твое желание начало сбываться...
Двигаюсь не спеша, постепенно ускоряя темп, наслаждаясь стонами Берты. От моих движений в стороны от нас расходятся волны, и их шуршание становиться фоном. И только соло Берты эхом отдается по помещению. Сильнее и сильнее ударяюсь своими бедрами об ее, проникая с каждым разом все глубже и глубже. Движения становятся все жестче и резче. Двигаю бедрами так, словно поддеваю девушку, насаживая на свой член. Снова и снова. Сжимаю запястья сильнее, они даже слегка побелели от давления. Перехватился по-удобнее, взявшись чуток ниже, но прекрасно понимал, что это не надолго и захват снова нужно будет меня, если я не хочу, чтобы девушка какое-то время не могла касаться моего члена, а мне нравится как она это делает и лишаться этого удовольствия был не намерен.
Вижу, как приподнимается ее живот от моего проникновения, как она стонет и начинает часто дышать и извиваться. Я рычу. Чувствую ее приближающийся оргазм и начинаю еще более неистово двигаться, ударяться о ее бедра, вжимать свой пах в ее, проникать до боли глубоко, пока она не замерла, жадно хватая воздух, а после вскрикнула и задрожала в приступе. Стоны смешанные с криками удовольствия стали слышны и за пределами ванной комнаты и за пределами спальни. Прикрываю глаза ловлю ее оргазм на себе и стону от удовольствия. Минуту.
Я хочу еще! Начинаю двигаться.
Хочу чувствовать ее оргазм снова и снова. Хочу чтобы она кончала до потери сознания! Снова и снова врываюсь в ее блаженное царство. Слышу, как стоны стали спокойнее, а дыхание глубже.
- Не останавливайся, - шепчу на ушко. - Получай удовольствие!
Мой танец продолжился вновь.
Расцепил ее ноги за своей спиной и перебросил их себе на локти. Прижал ее колени к ее плечам полностью обездвижив. Ухватился за край ванны. Берта могла лишь приподнять голени вверх, что лежали на моих руках. Могла ухватиться за мои предплечья, чтобы были по обе стороны от нее. Могла вертеть головой, смотреть, дышать. И кричать. Я впился в ее губы, поглощая стоны, и вошел так глубоко, как еще не входил. Девушка дрогнула от болезненного удовольствия, что сейчас расходилось по ее телу. Я вновь стал быстро двигаться в ней, раздвигая все ее внутренние границы, натягивая до боли напряженное влагалище. Еще и еще. Дрожь ее тела возбуждает и я прикусываю ее губу. Чувствую кровь. Зверею. Впиваюсь в припухшие губы и проникаю в ее сладкий ротик языком. Вытаскиваю член почти до самого кончика и с силой резко вгоняю его до самого конца. Снова. И снова. Двигаюсь в Берте на всю длину своего огромного члена.
О, да! Еще! Сильнее! Глубже! Хочу чувствовать биение твоего сердца на своем члене! Ведь ты этого хотела?! ...
Таша:
07.11.15 16:42
Сначала дышать было тяжело от быстрых движений и сдерживаемого возбуждения, а потом... чьи-то губы впились в ее, ловя горячий вдох. Сильные мужские руки сжали ее в крепких объятиях, так что в глазах потемнело- то ли от страсти, то ли от нехватки воздуха... Губы девушки невольно приоткрылись, и в ее ротик ту же вторгся чужой язык, дразня ее нежными, но настойчивыми касаниями. Не в силах противостоять захватчику, она откинула голову назад с протяжным стоном и обвила мужчину руками, прижимаясь крепче, что бы не упасть, как она сама себе объяснила. Ее тело было напряжено и дрожало как натянутая гитарная струна, и она была готова поддаться тому кто сможет сыграть на ней мелодию страсти...
»»
07.11.15 16:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Джош Флейм:
07.11.15 17:06
Таша писал(а):она была готова поддаться тому кто сможет сыграть на ней мелодию страсти...
Не прекращая поцелуя, подхватил ее на руки и перенесся в укромное место (я же сказал, что пропал).
Мой черный плащ стал нам ложем, раскидистая ива закрыла от чужих глаз.
Ее податливое тело откликалось на каждое движение. Моя горячая ладонь скользила по ее влажной коже, проникая под одежду, избавляя от одежды, целуя освободившееся место. Ключица, ложбинка между грудями, груди. Ммм... Небольшие, плотные, нежные, они идеально ложились в ладонь. Сосок, дерзко торчащий, просился в рот.
Напросился.
Я обвел по темному кругу соска языком, втянул. Отпустил и подул, наблюдая, как он сжимается.
- Сладкая, - прошептал я, обхватывая грудь ладонью и опять беря сосок в рот. Стон. Мой? Да. От наслаждения, от желания.
Вторая рука тихо сдвигает платье все ниже и ниже. Открывается живот. Поцелуи, поцелуи и вот мой язык пробует на вкус пупок. Вкууусно.
Одежда мешает. Сильно мешает, поэтому уже не медля, снимаю с девушки все, что на ней было. Она помогает, прикасаясь ко мне голым телом.
Любуюсь результатом. Она идеальна.
Встаю между ее ног. Вздох, стон. Мое тело прижалось к ее, только локти не позволяют опуститься на нее полностью. Мы опять лицом к лицу. Меня ждут ее губы. Не буду наказывать их долгим ожиданием, целую. Целую, целую, целую...
Ноги Таши обхватывают меня за талию. Я почти в ней.
Ей решать, будет ли дальше? Я не зверь. Я демон.
»»
07.11.15 17:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Таша:
07.11.15 18:39
Земля ушла из под ног и Таша воспарила... нет, не на небеса, а всего лишь на руки одному очень страстному и нежному соблазнителю. Меч. с которым она танцевала был давно забыт и брошен, и сейчас ее привлекал совершенно другой... меч, который верным индикатором показывал, как она желанна этому мужчине. Красивый, сильный, заботливый, он унес ее подальше от чужих глаз и даже пожертвовал своим плащом, превратив его в ложе страсти. Забыв о стеснительности, она отзывалась на каждое движение мужских рук, на каждое прикосновение. Изгибалась как изголодавшаяся по ласке кошка и дарила ответные поцелуи и нежные прикосновения, боясь разорвать прикосновение рук и тел, боясь снова остаться одной с неутоленным желанием плоти.
Джош , снимал с нее одежду, одновременно одевая ее тело в сладкие и жаркие поцелуи. Вот, его рука освободила ее грудь от тесной одежды, обхватила одну грудь примеряясь, сжала... Соски давно затвердели и она желала, что бы он своими прикосновениями снял напряжение... Слепо водя руками по телу мужчины, она отодвигала мешающуюся ткань, желая касаться только обнаженной кожи. Джош помог ей избавится от последней одежды и она извиваясь всем телом помогала ему.
Он назвал ее сладкой и одарил ее обнаженное тело восхищенным взглядом. Польщено улыбнувшись , выгнулась и приняла соблазнительную позу, показывая себя с разных сторон.
Ей нравится, как он смотрит на нее, нравятся его прикосновения, они дарят непривычные, но безумно приятные ощущения и обещают блаженство. Он прекрасен и так внимателен к ней! Кажется, он чувствует каждое ее желание, и его руками и шаловливым языком обласканы почти все участки тела... все, кроме самого потаенного... Она не сдерживала стоны наслаждения и впивалась в его губы ответными поцелуями. Под своими пальцами она чувствовала горячую кожу и напряженные, литые мышцы красавца-искусителя. Она гладила его, стараясь не оцарапать острыми ноготками, но уже почти не владела своим телом, отдаваясь во власть инстинктов, а они требовали удовлетворения и немедленного.
Когда Джош разомкнул руки и слегка отстранившись от нее, встал между ее разведенных бедер, она тут же обвила его ногами, не желая отпускать.
- Иди ко мне, ты будешь первым! Покажи мне все, мой первооткрыватель,- она с трудом выговаривала слова, прерывисто и часто дыша.
Она была вся влажная и дрожала в предвкушении. Красавчик наклонился над ней и она подалась навстречу его "оружию", раскрываясь как цветок в ожидании первого и такого долгожданного прикосновения к своему лоно.
»»
07.11.15 18:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Икабод Крейн:
07.11.15 19:15
Что-то Икабод давно не пел. Так и талант пропадёт...
...
Джош Флейм:
07.11.15 19:35
Таша писал(а):- Иди ко мне, ты будешь первым! Покажи мне все, мой первооткрыватель,- она с трудом выговаривала слова, прерывисто и часто дыша.
Она была вся влажная и дрожала в предвкушении.
- Ты боли не бойся, ее не будет, - я знал, что говорил. Мои поцелуи отуманивали мозг девушки, волны наслаждения окатывали ее сознание, и она стремилась получить все, что я мог дать.
Я не буду ей объяснять, что после меня, демона соблазна, человек ей покажется скучным, неинтересным. Да и кто ей разрешит попробовать человека? Отдавая мне свое тело, она отдавала и душу, привязываясь ко мне на века.
Знала ли Таша, что никогда не будет прежней? Подарив мне девственность, получив взамен мое семя, она станет такой же бессмертной, как и я. Она сама решит, будет ли со мной рядом или выберет самостоятельный путь. Она будет зависеть от секса, она будет жаждать его, и только я смогу полноценно удовлетворить ее жажду.
Но она не узнает, что это я, демон соблазна, подсадил ее на этот наркотик.
Если она останется со мной, то никогда не пожалеет.
Знаете ли вы, что в каждом адвокате сидит демон? Разрешите представиться, я тот самый демон. Я работаю адвокатом, как на земле, так и в преисподней. Со мной не скучно, я богат и отношусь к тем, что имеют вес в обоих мирах. На такие вечеринки я хожу от скуки. Мне повезло, что я не отказался от приглашения Ёрика, иначе не встретил бы мою кошечку. Но об этом я Таше расскажу позже. После того, как растлю ее, сделаю зависимой от секса, сделаю своей.
Страстный поцелуй и плавное движение вперед, туда, в горячую глубину. Я почувствовал сладкий запах крови. Ее крови, опьяняющей, возбуждающей. Тихий стон. Нет, ей не больно, как я и обещал, она приближается к пику наслаждения. Мы достигнем его вместе.
- Подожди, - шепчу я ей в распухшие губы, - подожди меня...
Приподнимаю ее бедра, и последними резкими движениями даю старт оргазму, выплескиваясь в нее, запустив цепную реакцию бурного крышесносного наслаждения. Она замирает, а потом взрывается, судорожно вцепляется в мои плечи, прижимается всем телом. Поцелуи, поцелуи, поцелуи...
Мы будем лежать в тесных объятиях и смотреть на мерцающие в небе звезды. Я не буду ее больше здесь брать. В моем доме много мест, где ей понравится отдаваться мне. Она пройдет долгий путь искушения. Я влюблю ее в себя и сам буду платить бесконечной любовью.
- Пора идти на выход. Мы откупимся от Ёрика плащом, на котором кровь девственницы. Ценная вещь в подземном мире. Он будет рад, - достойная плата Ёрику за возможность найти ту, которая будет рядом вечность.
Я помогаю Таше одеться, бесконечно целуя каждый кусочек тела, который прячется от меня. Ненадолго. Как только выйдем с кладбища, окажемся у меня дома, где одежда опять покинет ее прекрасное тело. Нужно потерпеть.
Заправляя выбившийся локон в прическу, поцеловал еще раз.
- Любимая, скоро встанет солнце. Нам пора.
...
Василиса:
07.11.15 19:48
Вот чего Васена не ожидала, так это того, что ей когда-нибудь в жизни доведется ползать на четвереньках на кладбище, а точнее в не пойми каком склепе. Ну просто мечта любой девушки!
Икабод Крейн писал(а): Я тут!
Услышав голос
Бонда, Вася взяла курс прямо на него. Радар временно недоступен, так что придется ползти наощупь. Слышу цель – не слышу препятствий! Жаль только изодранных на «нет» колгот, ободранных коленок. Продвижения Васены под негромкие матюгания привели еще и к тому, что в наличии оказались и сломанные ногти – два штуки сломала, между прочим! Тот, который указательный, и тот который средний – для самой образной демонстрации того, куда кому и как надолго можно идти/ехать/лететь и т.д. и т.п. Вот как теперь по приезду домой ей культурно отправлять всех отдыхать, когда она едет за рулем, совершенно не превышая скоростной режим?
- Тут он, там он! Фигаро, блин! – Вася удачно преодолела первые два метра, отделавшись смертью двух тысяч нервных клеток ее серого вещества – это плюс ко всему, что потерпела Васена до того. От стресса даже начала немного напевать себе под нос, чтобы как-то успокоиться: – Еще немного, еще чуть-чуть! И до тебя я доберусь!
Икабод Крейн писал(а):-Кстати, я тут подумал... Когда выберемся отсюда, ну... Э... Там же изгнать из тебя кого-то надо было!
Голос звучал уже значительно ближе, а потому Вася начала ускоряться – уж очень она боялась, что где-то в темноте может бегать мышь – белая! Ну, или черная – без разницы! А что еще хуже – змея какая-нибудь подколодная!
- Да-да, - машинально ответила, часто работая коленками, чтобы поскорее добраться до точки Б и не повстречать на пути никаких гадов ползучих и прочей нечисти. – Изгнать… вогнать… - Вася резко остановилась, поняла, что, не подумавши, ляпнула что-то не то. – Ой, т.е. загнать что-то там, что в меня вселилось, обратно. Куда их там загоняют?
Ужас, что она несет, ересь какую-то!
Бонд точно подумает, что она совсем свихнулась от их приключений.
Еще быстрее заработав движками, уверенно двигалась к цели.
- Э... в общем, я согласна на... изгоняние? Или изгонение? Или что ты там делаешь? В общем, я только… Ой!
И тут со всей дури ударилась головой о что-то. Основательно ощупав объект, который возник на пути, поняла, что это было не что-то, а кто-то.
Потому что было оно хоть и твердое, но горячее.
- Оооо, - только и слетело с Васькиных губ.
Она въехала прямиком в Бонда и только что беззастенчиво его облапала. Вот черт!
...
Таша:
07.11.15 20:34
-Джош, мой темный ангел... Ангел потому, что даришь райские наслаждения.
Джош Флейм писал(а):- Ты боли не бойся, ее не будет,
Она верила ему, верила больше чем себе и была готова отдать себя всю без остатка. Не было ни страха, ни сомнения, только желание почувствовать его внутри себя, слиться, стать единым целым с этим мужчиной. Ей казалось, сама ее душа, а не только тело трепещет в сладостном ожидании.
Его губы накрыли ее, распухшие от поцелуев. Она желала большего и он не стал ее долго мучить. Почувствовав, как он проникает внутрь ее тела, в самые ее недра, она застонала от счастья. Он был прав, боли не было, только пьянящее чувство удовлетворения и наслаждения. Ласковые и сильные руки коснулись ее напряженных ягодиц, помогая и поддерживая.
Не в силах выговорить ни слова, она выразила все свои чувства в громком стоне, чувствуя, как от умелых движений ее тело взрывается вулканом оргазма. Казалось, волна наслаждения, не испытываемого ей ранее перетряхнула каждую клеточку ее тела, насытила энергией и обновила. Так не хочется размыкать руки и отпускать хоть на секундочку того, кто подарил ей немыслимое счастье! Она была готова лежать так вечность, чувствовать рядом любимого, ощущать вкус его губ, нежится под его руками. В перерывах между ласками она шептала его имя, катала прелестные шипящие звуки на языке, и ей казалось, что ничего чудеснее нет и быть не может. Она забыла о времени, о том где она, забыла обо всем. Были только она и тот, кто завоевал ее сердце и душу своим умением и нежностью.
Он только еще больше убедил ее в правильности выбора, в том, что не зря она доверилась ему, когда напомнил о времени и помог подняться и одеться. Он так одевал ее, что хотелось тут же раздеться, что бы он снова начал облачать ее и эта новая чувственная игра не заканчивалась...
Джош Флейм писал(а):- Любимая, скоро встанет солнце. Нам пора.
Любимая, как сладко звучит это слово... Значит, она для него не просто минутное развлечение!
- Джооошшшш, ты же не оставишь меня, не оставишь? Это чудо не закончится с первыми лучами солнца? - она не отпускает его руки, боясь, что с рассветом он исчезнет. Она понимает. что не сможет пережить расставания. Послушно идет с ним туда, куда он ведет ее не задумываясь, и любуясь каждым его движением, каждой черточкой его мужественного лица и не понимает, как могла жить без него. Да и жила ли она до этого? Нет, просто ждала, ждала его, и к счастью, в эту ночь, по истине сказочную, дождалась!
»»
07.11.15 20:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Джош Флейм:
07.11.15 21:22
Таша писал(а):- Джооошшшш, ты же не оставишь меня, не оставишь? Это чудо не закончится с первыми лучами солнца?
- Милая, ты начиталась сказок. Неужели ты принимаешь меня за диснеевского героя, ну, скажем - кучера, который с последним боем часов превратился в крысу? Не дождешься. И так просто не избавишься. Я с тобой навечно, - я поцеловал ее носик. Он был холодным. Замерзла? Обнял ее крепко, прижав к своему горячему телу. - Первые пятьсот лет порезвимся, мир посмотрим. Я имею в виду Шезгард. Там столько всего интересного. Съездим в Люцеферовский парк развлечений "Геена огненная". Посмотрим места, где Данте вдохновлялся, описывая свои девять кругов ада. Заглянем в ресторан "Пока ты жив" - его держат вампиры. Необыкновенно вкусные коктейли. Позагараем на пляже "Адово пекло". Посетим город азартных игр Крутой Джокер, где ставка - жизнь. Сыграем по крупному, пощекочем нервишки. Останавливаться будем в шикарных отелях "Последний приют". Сходим на бега, ипподром принадлежит четырем братьям, известным здесь как всадники Апокалипсиса. Но если захочешь свить семейное гнездышко, у меня есть отличный замок на берегу реки Слеза грешницы.
Пока я обрисовывал наше будущее, мы дошли до поста, где дежурил неугомонный Ёрик.
- Привет, друг. Мы готовы уйти. Вот тебе откуп - плащ с кровью девственницы.
Эрик заулыбался во все тридцать два зуба.
- Хорошая улыбка, - сказал я ему, протягивая плащ. - Ты все-таки подумай. Имя Веселый Роджер тебе походит больше.
»»
08.11.15 08:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...