Регистрация   Вход

Чудышко: > 27.01.16 11:57

Маша, привет!

Большое спасибо за продолжение

Конечно, сын поймет отца, ведь он реально стесняется той семьи.
И не зря же говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь И Наде теперь не отвертеться

...

khisvetlana: > 27.01.16 17:46

Маша, спасибо за продолжение!
Влад, молодец, быстро нашёл, с кем Новый год отпраздновать. Наверное, сердце привело, хоть он и говорит сейчас себе, что только из-за внука))))

...

alenatara: > 30.01.16 09:58

Всем добра)
Маняш, спасибо за новую главу!
Чет я перестала понимать Влада... С одной стороны понятно, чего он так рвется провести больше времени с сыном Лены - потом действительно может не представиться возможности, ведь не ясно как дочь отреагирует на появление отца, но...то, что Влад так откровенно отдаляется от Костика и его семьи мне понять сложно - там его любят, уважают и ценят, но Влад от них буквально сбегает и ищет любой предлог, чтобы не проводить с ними время. Очень я сомневаюсь, что дело только в Эле, она-то как раз очень старается принять Влада в семью, но он сам держится на расстоянии, хотя вот с Надеждой очень быстро сблизился, да и с внуком тоже. Получается, что семья Лены для него предпочтительнее? А он не боится потерять сына и внуков? А ведь Лена вполне может от него отвернуться, ведь сколько лет не виделись и не знались... В общем, в смятении я...
Спасиб, Маняш!

...

Maniaka: > 02.02.16 19:05

Девочки, всем доброго времени суток и спасибо за комментарии!
Рада, что глава понравилась.
Что касается сомнений и вопросов...
Влад еще не до конца осознает свои симпатии к Надежде, но это скоро изменится. Можно сказать уже изменилось.
И, конечно, причина не только во внуке.
Костик отца поймет. Побесится и поймет. Что ему остается? Wink
alenatara писал(а):
Чет я перестала понимать Влада...

Алёнчик, очень надеюсь, что все скоро встанет на свои места, и Влад перестанет метаться.
Если он и отдаляется от Костика, то неосознанно. И на самом деле не ставит Лену во главу угла. Просто ее пока нет в его жизни. Возможно поэтому больше задумывается.
Еще раз всем огромное спасибо!
Люблю, обнимаю)))

...

Maniaka: > 02.02.16 19:37 vip

» Глава 10

...

Dizel: > 02.02.16 22:01

Спасибо большое за продолжение
Очень интересно как встреча пройдёт с дочерью. Вроде отношения с Надей налаживаются и то радует

...

ma ri na: > 02.02.16 22:01

Маша, спасибо за продолжение )
Душевная глава, так тепло от неё. Подарил таки, уговорил Надежду принять подарок, неловко ей было, но Влад был очень убедителен, не смогла ответить отказом на такое искреннее желание мужчины сделать приятное. Так трогательно)
Костя хоть и вспылил сначала, но кажется мужчины поняли друг друга. Мне вот жалко Влада, каким-то неприкаянным он выглядит в семействе Цедровых-Власовых.
Ох, что же с Алексеем Игоревичем? А просьба ничего никому не рассказывать, только больше волнения прибавила.

...

Чудышко: > 03.02.16 10:22

Маша, привет!
Большое спасибо за продолжение

Подарок вручен и пришелся по душе - это не может не радовать. Наши герои на верном пути

Общение с сыном получилось скомканным, но все же думаю, что они поняли друг друга.

А вот предстоящий разговор с самым старшим поколением немного настораживает. Надеюсь, что все обойдется Ok

...

Ирэн Рэйн: > 03.02.16 12:44

Маняша, я добрела наконец. Спасибо за главу
Влад - взрослый мужчина и, по идее, не должен ни перед кем отчитываться о своих действиях. Ан нет. Все равно его грызет сомнение в правильности поступка. Надеюсь, только, они в конце концов разберутся между собой.
Заинтригована концовкой. Жду продолжение

...

Nile: > 03.02.16 12:51

Спасибо за главу! Flowers Концовка заинтриговала, с нетерпением жду продолжения. Smile

...

Maniaka: > 03.02.16 17:29

Девочки, спасибо большое за комментарии! Flowers Flowers
Очень приятно)
Dizel писал(а):
Очень интересно как встреча пройдёт с дочерью.

Евочка, пока ничего конкретного сказать не могу. Елена Владиславовна изволит артачиться(((

ma ri na писал(а):
но Влад был очень убедителен, не смогла ответить отказом на такое искреннее желание мужчины сделать приятное.

Марина, а быть может не хотела Wink Кто ж ее знает - женщина! Laughing
ma ri na писал(а):
Мне вот жалко Влада, каким-то неприкаянным он выглядит в семействе Цедровых-Власовых.

Что есть, то есть. Ничего не могу с эти поделать. Уговариваю, уговариваю расслабиться, а он... Эх... Скоро рукой махну((
ma ri na писал(а):
Ох, что же с Алексеем Игоревичем?

Чудышко писал(а):
А вот предстоящий разговор с самым старшим поколением немного настораживает

Nile писал(а):
Концовка заинтриговала, с нетерпением жду продолжения.

А вот здесь, к сожалению, печаль-печальная.
Скоро узнаете. Во всяком случае, постараюсь не затягивать.
Ирэн Рэйн писал(а):
Маняша, я добрела наконец.

Привет, Ириш. Хде блуждала? Wink (спросила та, что сама вокруг да около бродит Embarassed )
Ирэн Рэйн писал(а):
Ан нет.

Грызет.. еще как грызет. Такой он по натуре.

Девочки, еще раз всем огромное спасибо! Ценю каждое ваше слово Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение