Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За тебя решит случай (Современный ЛР 18+)

Nimeria: > 28.12.15 19:37

мама лена писал(а):
но я что-то, видимо, не понимаю-шринк?!!! поясни неразумной, ааа?!!

Я, конеш, не Ксюша, но... Шринк - жаргонное словечко. Так в США называют психотерапевтов/психиатров Wink

...

Ирэн Рэйн: > 28.12.15 20:01

Горячо, прям как я люблю.
Спасибо за удовольствие

...

Калипсо: > 28.12.15 20:02

Ксения, огромное спасибо за продолжение!

...

mariy: > 28.12.15 20:31

Ксюша, Девочки всем приветик)))
Ксенечка, спасибо огромное за такой подарочек )
Котик в ярости, превращён в самого "Дьявола"...а Прекрасная будто этого и добивалась? Ждала, знала, предугадывала...зараза! Нет, как он сказал... С*ка ты, Прекрасная. (с)
Эротическая сцена бесподобна ))
Лена/moxito, ты видела ...он с букетом на свидание пришёл?
Nimeria писал(а):
Кот дорвался Он же вроде на 48 часов рассчитывал, так что это ещё не конец

Натулечка )))
Я тоже о этом подумала...Ксень, не конец? )))

...

Amelia White: > 28.12.15 21:00

Ксюша спасибо за такую бешеную главу !
Как она все таки мучает нашего Кота , что за вредная кошка ему попалась ....
Не приголубит , не приласкает - я конечно понимаю что воспитательный процесс Кота никто не отменял , но так жестоко ?
Хоть в Гринпис обращайся , может внесём Кота в Красную Книгу , чтобы его никто не обижал ?
Он у нас все же в единственном экземпляре , такого второго нет , не забываемся !
Shocked

...

Татьянка: > 28.12.15 21:43

Ксюша спасибо большое. Только первую прочитала, а тут вторая подоспела неожиданно.Вот сюрприз-подарочек.
Ну вторая, это что-то. Василия понять можно,дорвался, но Василиса , она что о наверно через чур Премудрая , не могу ее понять .Когда на нее полностью характеристику дашь ? rofl

...

Иллюзия: > 28.12.15 22:20

Дорогие мои, спасибо огромное всем, повторюсь))) Спасибо!!! Полно заказов, уезжаю еще дальше и глубже))) Но как обычно-постараюсь))) Если не увидимся, выпейте за меня))) Про Василису пока не скажу, а то любить начнете))) Пока надо Кота любить)))) Tongue

...

Мальвина: > 28.12.15 22:38

Ксения, спасибо за продолжение! Flowers
Это было... очень горячо!

...

летний цветочек: > 28.12.15 22:39

КСЕНИЯ спасибочки.Главочки просто Guby Guby и сердечко Serdce .СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

...

ma ri na: > 28.12.15 23:13

Ксения, спасибо)))
Бедный Котик травму ,,производственную" получил, вот что значит заниматься любимым делом с полной самоотдачей, даже не заметил) Поведение Прекрасной непонятно, наверно, у неё есть на то причины. Но что она тики увлеклась процессом, обнадеживает, значит не так уж безразличен ей Кот, хотя не факт.

...

milena-st: > 28.12.15 23:27

Ксюшенька, огромное спасибо за продолжение!
Уверенна, не все так просто у Василисы.
А Кот еще попарится)))
Очень жду продолжения Laughing

...

Amelia White: > 29.12.15 00:33

Мои Дорогие Тусовщицы ,
Присоединяюсь к БАЛАГНЧИКУ!
Тоже скучаю и прошу не переводить СТРЕЛКУ!
Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение