Кьяра:
14.01.16 18:44
Modiano писал(а):Нерва? Нерв?
еще короче
...
mada:
14.01.16 18:45
Может Мин?
...
NatashaSoik:
14.01.16 18:45
Спасибо за перевод!!!!!
...
Кьяра:
14.01.16 18:48
Потом, правда, ему и это показалось длинным
...
mada:
14.01.16 18:56
Ну хоть где-то я угадала, обычно всегда мимо.
Кьяра писал(а):Потом, правда, ему и это показалось длинным
Не представляю, как можно еще короче, разве что Ми или М.
...
Кьяра:
14.01.16 19:40
Посмотрим
...
Stella Luna:
14.01.16 20:08
mada писал(а):Не представляю, как можно еще короче, разве что Ми или М.
Да просто никак не называть
...
На-та-ли:
14.01.16 20:09
Оксана , Света , спасибо большое за перевод
как же мне нравятся диалоги героев
Прелесть
Но Минерва то какова. Я конечно подозревала , что девушка смелая , но чтобы до такой степени. Купание в апреле брр. Да ещё это путешествие в пещеру под водой. Представляю изумление Колина. Очень интересно , что же там за пещера будет.
...
O-Valentine-V:
14.01.16 20:26
Anam, конечно читала, иначе бы меня здесь не было.
Я не думаю что он ее попытается убить, скорее она его будет откачивать, так как он кажется сознание потерял. А ему бедняжке еще и возвращение тем же путем, что и прибыл в пещеру, предстоит пережить.
На-та-ли
Цитата:Но Минерва то какова. Я конечно подозревала , что девушка смелая , но чтобы до такой степени. Купание в апреле брр. Да ещё это путешествие в пещеру под водой.
Ну так купание в апреле, это все же не купание в январе. А все же находятся тысячи смелых людей. Потому что верят, вот и Минерва ради веры (в минералы?) тоже готова на многое.
На-та-ли
Цитата:Представляю изумление Колина. Очень интересно , что же там за пещера будет.
Скорее всего с редкими минералами или камнями. Которые могут образоваться лишь в редких и исключительных условиях.
Меня больше интересует
Как Минерва нашла эту пещеру? Что с ней случилось такого чтобы она смогла найти пещеру под водой? Хорошо если кто-то показал или рассказал ей. А если нет, то как и в какой ситуации смогла найти эту пещеру?
...
Anam:
14.01.16 20:35
Валь,так мало ли. Я скорее в темке переводов нахожу.
O-Valentine-V писал(а): А ему бедняжке еще и возвращение тем же путем, что и прибыл в пещеру, предстоит пережить
Это да. Разве случится что-то и возвращение отойдет на второй план.
А ты чего не по имени? Мы ж не первый день знакомы
...
O-Valentine-V:
14.01.16 20:54
Ната, у этих двоих что угодно может случиться. Они оба с изюменкой и не предсказуемые! Правда, думаю что Колин пока себя еще не проявил в полную силу, а вот Минерва сыплет сюрпризами как из рога изобилия (а Колин похоже очень стойкий мужчина, другой бы после ее первого "сюрприз!" сбежал бы).
...
Modiano:
14.01.16 21:09
Stella Luna писал(а):mada писал(а):Не представляю, как можно еще короче, разве что Ми или М.
Да просто никак не называть
Мычать эдак сексуально - Ммм! Или с вопросительной интонацией - Мм? Дескать, не имеешь чего против очередного поцелуя и дальше по сценарию. Он, я чую, еще тот затейник. Хлопец с выдумкой.
...
Natalina:
14.01.16 21:46
Большое спасибо за продолжение истории.
Купаться в апреле в Англии? Морж какой-то, а не ученая серая мышка.
ИМХО в Пейне проснется еще большее уважение к ней и он его будет все тяжелее преодолевать, борясь с плотскими желаниями.
Очень интересно наблюдать за взаимоотношениями этой пары.
...
Svetlaya-a:
14.01.16 22:21
Спасибо!!!! Какое оформление!!!! Как же они купаются в апреле?????
...
Lexsa:
14.01.16 22:41
Минерва, конечно, девушка смелая, это ж надо в апреле и под воду
. Эта парочка друг друга стоит
. Только сейчас прочитала отрывок для Зноя
, не перестаю радоваться, что начала читать этот роман
Спасибо за перевод!!!! ...