Регистрация   Вход

Анэла: > 21.01.16 15:58

Татсина писал(а):
Девочки, так у автора еще книги есть. Ими он и порадует. Правда, Елена?

Правда! Обязательно выложу следующую книгу!

...

га ли на: > 21.01.16 16:20

Вот подслушала и сгубило любопытство. Какое несчастье. doctor
С нетерпением буду ждать продолжение.

...

vikkusj: > 21.01.16 16:50

Спасибо за главу! Flowers
Оля опять все не правильно поняла... Неожиданный поворот событий... С нетерпением жду продолжение.

...

dashulya: > 21.01.16 16:57

Спасибо за продолжение!!! Я вот думаю, может это Рыжик специально замутила потерю памяти...А если нет,то Велорию придется заново добиваться её любви,а то он с самого начала на всем готовеньком был,пусть помучается чуть -чуть)))

...

raiks: > 21.01.16 17:01

Елена, вот это даааа!
Как же так? У меня тоже закрались мысли, что Оля симулирует. Ведь обещано 18 глав и эпилог.
Или правда? Частичная потеря памяти на фоне стресса!
Велорий возьмёт ситуацию в свои руки! Заставит Рыжика вспомнить себя и свои чувства! Ну, или Оля ещё раз влюбится в Велория Serdce
Жду продолжения!

...

olga-erm: > 21.01.16 17:33

Я вот и мысли не допустила, что Оля симулирует. Читала о таком раньше, поэтому и не подумала так. Зато какое Лорику наказание, заслужил. И да, я кровожадная.

...

Татьянка: > 21.01.16 17:39

Спасибо.
Вот это поворот. Вот значит,что нельзя подслушивать. Думаю Оля опять неправильно все поняла и поплатилась. А Лорик следующей раз будет думать,что болтает.
Неужели все,остался только эпилог?

...

Ирэн Рэйн: > 21.01.16 17:40

Лена, привет hi Спасибо за главу. Память - штука сложная, очередной раз убеждаюсь.

...

Nimeria: > 21.01.16 17:45

Елена, hi спасибо за продолжение! Flowers
Частичная амнезия? Неожиданно

...

Анэла: > 21.01.16 17:59

Девочки, спасибо за ваши комментарии и интерес!

Ирина, спасибо за совет - уже исправила.

...

Анэла: > 21.01.16 18:00

Татьянка писал(а):
Неужели все,остался только эпилог?

Таня, не волнуйся, еще одна глава, а уж потом эпилог!

...

kori: > 21.01.16 18:16

Ну все правильно - теперь пусть Велорий за Рыжиком побегает, она то о своей любви забыла) wo
Спасибо!

...

Анэла: > 21.01.16 18:49

olga-erm писал(а):
И да, я кровожадная.

Ага, кажется я тоже

...

Юляшик: > 21.01.16 18:52

Елена, привет. Очень нравится твой роман. Амнезия на руку Ружику, теперь Велорий будет добиваться ее. Получился бумеранг, в школе Велорий Рыжика игнорировал, не признавал ее, теперь она его! Думаю ему будет непросто Wink
Спасибо! Flowers

...

Анэла: > 21.01.16 18:54

Юляшик, и тебе привет! Спасибо за твой комментарий!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение