aminna:
13.11.09 21:17
Рысь писал(а):Ну не знаю - вроде бы он как раз и сделал все, чтобы сохранить знания, хоть и в завуалированной форме. К тому же мы не знаем, что происходило после Эрнани и почему в итоге почти все знания были утеряны.
Уж больно завуалированной была эта форма. Кстати у меня такое чувство, что после Эрнани ничего особенного не было. Или Автор специально ничего не рассказывает. Вот, например, я так и не поняла, кого родила Беатриса Борраска и что с этим ребенком стало.
...
alkagol:
14.11.09 01:43
aminn, это вообще лес густой
Толи девочку, толи мальчика, толи зверушку
А главное, каким макаром это все к Алве перешло
...
aminna:
14.11.09 15:13
alkagol,
стыдно сказать, но я до сих пор точно не могу понять, почему именно Алва - последний Ракан, и соответственно почему на него "падет проклятие"
...
alkagol:
14.11.09 19:40
aminn, я вот этого в упор не пойму
А главное, что меня напрягает: если он последний Ракан, то почему это проклятие не сбывается? Ну, Рокэ же в Гальтаре только один раз был, а по проклятию четырежды вроде должен. А осталось всего одна книга, хоть и в двух томах
Или может Одинокий вернулся в Кэртиану и из-за этого проклятие не сбывается? В общем, мне эти загадки точно не отгадать, а если лезть на зеленый форум, то там еще больше запутают.
...
aminna:
14.11.09 21:16
alkagol, я честно пыталась отслеживать мнения на зеленом форумк, но видно мне не дано. Там пропустишь пару дней - и все, безнадежно отстала и не понимаешь
...
Рысь:
16.11.09 17:18
Это по большей части относится к темам про всякую мистику - там действительно черт ногу сломит, я даже не пыталась их читать, а вот всякие темы про персонажей или определенные события очень даже интересны.
Меня только одно пугает - уж слишком много вопросов остаётся на последние 2 книги - боюсь, что половину из них совсем не раскроют.
...
alkagol:
18.11.09 17:01
Девочки, я понимаю, что все это уже видели, но можно посмотреть и в необработанном виде
http://arventur.com/sz2/ ...
aminna:
19.11.09 21:21
alkagol, на той ссылке, что дала ты, иллюстрации как-то четче и ярче выглядят
...
alkagol:
20.11.09 00:26
aminn, поэтому сама арвентур их и выложила, говорит, что издательство даже кое-где обрезало их. Вот она и решила, что нужно показать как оно было на самом деле.
...
Рысь:
20.11.09 10:08
Ну вот хоть режьте меня - не нравятся мне её иллюстрации, видимо я персонажей книги несколько по-другому представляю
...
просто мария:
20.11.09 12:44
ППКС)) На первой картинке разве это красавчик Эпине???? Я возмущена... Он на графа Ларака похож)) Единственный кто мне более-менее в тему показался - это Левий.
...
Рысь:
20.11.09 15:34
Эпине мне больше на Амоковском парадном портрете нравится - как раз таким и представлялся. С Окделлом и Придом все тоже самое, а вот Алву нико по-моему ещё не смог нарисовать, чтобы мне глянулось
...
leina:
20.11.09 20:30
В случае (0,01%) экранизации Алву и сыграть-то некому
...
Рысь:
21.11.09 13:20
Не дай бог наши додумаются до экранизации
...
leina:
21.11.09 17:50
Да, мне хватило "Дозоров" и "Обитаемого острова