Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Разгрузочные дни

Устраиваете ли Вы разгрузочные дни?

Да
31%
31% [ 52 ]
иногда
19%
19% [ 32 ]
крайне редко
20%
20% [ 34 ]
Нет
24%
24% [ 40 ]
нет,это глупо
0%
0% [ 1 ]
Пытаюсь, но не получается
3%
3% [ 6 ]

Всего голосов: 165 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

judge: > 26.09.12 23:47

IFANNA писал(а):
judge писал(а):
А какой именно Вы купили?

легкий, пластмассовый, вес не знаю какой....
но с массажными пупырышками
спасибо за ссылки!!

Всегда пожалуйста! Буду рада, если что-нибудь пригодится.

Р.S. У Вас нынче ТАКАЯ ава... СЕРЕБРЯНАЯ... Под стать *статусу*

...

IFANNA: > 27.09.12 08:25

judge писал(а):
.S. У Вас нынче ТАКАЯ ава... СЕРЕБРЯНАЯ... Под стать *статусу*

да именно по этому принципу я аватарки и выбираю....
жалко на следующее аметистовое звание у меня картинки нет Sad

...

judge: > 29.09.12 04:49

IFANNA писал(а):
judge писал(а):
.S. У Вас нынче ТАКАЯ ава... СЕРЕБРЯНАЯ... Под стать *статусу*
да именно по этому принципу я аватарки и выбираю....

очень ИЗЫСКАННЫЙ подход! Так сказать, единение формы и содержания...

IFANNA писал(а):
жалко на следующее аметистовое звание у меня картинки нет

Ну, на просторах Интернета можно найти всё, что угодно! что-нибудь эдакое... в сиреневых тонах...

...

IFANNA: > 29.09.12 19:59

judge писал(а):
Ну, на просторах Интернета можно найти всё, что угодно! что-нибудь эдакое... в сиреневых тонах...

с выбором проблем нет... проблемы с размером...
я не умею работать с программами что бы уменьшать размер картинок или подрезать

...

judge: > 29.09.12 22:58

IFANNA писал(а):
judge писал(а):
с выбором проблем нет... проблемы с размером...
я не умею работать с программами что бы уменьшать размер картинок или подрезать

Ну, если речь идёт об анимированных (то бишь, gif-формате) - то я тут тоже до сих пор профан (никак руки не дойдут разобраться/освоить). Но ведь можно же и что-нибудь СТАТИЧНОЕ, но КРАСИВОЕ, УТОНЧЁННОЕ подобрать... А там с коррекцией размера никаких проблем.

В любом случае, как говорил Семён Семёныч Горбунков, "будем искать"! Нельзя же ЛЕДИ без СООТВЕТСТВУЮЩЕГО облачения оставить!..

У мну сегодня, кстати, разгрузочный день - коктейль, творог, овощи и фрукты...

...

IFANNA: > 30.09.12 19:48

judge писал(а):
Но ведь можно же и что-нибудь СТАТИЧНОЕ, но КРАСИВОЕ, УТОНЧЁННОЕ подобрать..

ищу в поиске !!!!

...

judge: > 16.10.12 20:01

АУ, СТРОЙНЕЮЩИЙ НАРОД!
Как успехи, леди? Кто-нибудь разгружается? Или началась повальная осенняя объедаловка? (в рамках *подготовки к голодной зиме* и релакса от обязательно СТРОЙНОГО лета).

IFANNA писал(а):
judge писал(а):
Но ведь можно же и что-нибудь СТАТИЧНОЕ, но КРАСИВОЕ, УТОНЧЁННОЕ подобрать..
ищу в поиске !!!!

Вот и новенькая ава нашлась!.. Неожиданно, но ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО! Так РОМАНТИЧНО...

...

nayz: > 17.10.12 04:40

judge писал(а):
АУ, СТРОЙНЕЮЩИЙ НАРОД!
judge писал(а):
Кто-нибудь разгружается?

Не знаю, можно ли это назвать разгрузочными днями, но я кушать после пяти вечера перестала. А в один из выходных дней не ем вообще, только чаи, минералка и фрукты.Мне ехать на отдых через месяц с небольшим, хочу кг. 4 сбросить, а если повезет и то и 6.Smile Прошла неделя и всего минус 1 кг.Теперь вес замер, но это нормально. Самое поганое- это приготовление пищи для домашних, первые дни прямо зверела, а теперь вроде свыклась.Сегодня вот вареники буду лепить, хоть рот зашивай себе...

...

IFANNA: > 17.10.12 07:44

judge писал(а):

искала, что-то розовенькое под аметист
nayz писал(а):
Самое поганое- это приготовление пищи для домашних, первые дни прямо зверела, а теперь вроде свыклась.Сегодня вот вареники буду лепить, хоть рот зашивай себе...

это самое сложное в процессе похудания!

...

Моррар: > 17.10.12 17:02

У меня подруга с весны с одним разгрузочным днем в неделю на сегодняшний момент избавилась от 7 кг)

...

judge: > 18.10.12 22:07

nayz писал(а):
judge писал(а):
АУ, СТРОЙНЕЮЩИЙ НАРОД!
judge писал(а):
Кто-нибудь разгружается?
Не знаю, можно ли это назвать разгрузочными днями, но я кушать после пяти вечера перестала. А в один из выходных дней не ем вообще, только чаи, минералка и фрукты.Мне ехать на отдых через месяц с небольшим, хочу кг. 4 сбросить, а если повезет и то и 6.Smile Прошла неделя и всего минус 1 кг.Теперь вес замер, но это нормально.

"чаи, минералка и фрукты" - это они и есть, наши ПРЕСЛОВУТЫЕ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ!
Успехов Вам в достижении поставленной задачи! Кстати, обычно конкретный СТИМУЛ (отпуск, торжество, свидание... вот, у одной моей знакомой это была встреча выпускников) является самым действенным средством не расслабляться и таки добиться поставленной цели.

Хорошо, что Вы не пугаетесь *замершего* веса - это действительно нормально. А ещё попробуйте варьировать МЕНЮ разгрузочного дня (может, что-то другое именно для Вас будет более эффективным), а В ИДЕАЛЕ - проводите его не 1, а 2 раза в неделю.

Насчёт "не есть после 5" - это просто ПОДВИГ! Правда, я не знаю Вашего режима дня - может, Вы жаворонок, рано встаёте и рано ложитесь...

IFANNA писал(а):
judge писал(а):
искала, что-то розовенькое под аметист

Очень МИЛО получилось! Правда, я думала, что будет что-то сиреневое...

IFANNA писал(а):
nayz писал(а):
Самое поганое- это приготовление пищи для домашних, первые дни прямо зверела, а теперь вроде свыклась.Сегодня вот вареники буду лепить, хоть рот зашивай себе...
это самое сложное в процессе похудания!

Да уж...
nayz просто героиня - я бы, скорее, в случае КРАЙНЕЙ нужды в варениках приобрела полуфабрикат в супермаркете или заказала их где-то...

...

nayz: > 19.10.12 04:26

judge писал(а):
Успехов Вам в достижении поставленной задачи!

judge, спасибо! Smile Меня на "ты ", если не сложно.
judge писал(а):
Хорошо, что Вы не пугаетесь *замершего* веса - это действительно нормально
Меня уже давно сложно этим напугать, потому как время от времени сижу на диетах и знаю реакцию своего организма на это дело.Вес стоит, но объемы уходят.(парадокс, правда Smile )
judge писал(а):
это просто ПОДВИГ!

Это не подвиг, это необходимость Smile А вообще, мне как правило только первые дня два не очень комфортно, в это время спасает имбирный чай, он притупляет аппетит, а дальше все намного проще.
judge писал(а):
может, Вы жаворонок, рано встаёте и рано ложитесь...

Да фиг знает кто я...Smile Подъем в семь, отбой в двенадцать.
judge писал(а):
я бы, скорее, в случае КРАЙНЕЙ нужды в варениках приобрела полуфабрикат в супермаркете или заказала их где-то...

Ну домашние ведь не виноваты, что маман , прошу прощения, немного разжирела Smile Ведь никто меня насильно все лето шашлыками, окрошками и мороженым не пичкал, сама объедалась.Ну вот она расплата за обжорство.
Нормальные люди, летом, как правило, худеют.Жара, есть не очень хочется, всякие дачи- огороды, речки-моря, овощи-фрукты...Не мой случай, к сожалению...

...

judge: > 20.10.12 22:22

nayz писал(а):
judge писал(а):
Успехов Вам в достижении поставленной задачи!
judge, спасибо! Smile Меня на "ты ", если не сложно.

Попытаюсь... Но если буду сбиваться на "Вы" - не обессудьте! Привычка, выработанная годами...

nayz писал(а):
judge писал(а):
Хорошо, что Вы не пугаетесь *замершего* веса - это действительно нормально
Меня уже давно сложно этим напугать, потому как время от времени сижу на диетах и знаю реакцию своего организма на это дело. Вес стоит, но объемы уходят.(парадокс, правда Smile )

Приветствую БЫВАЛЫХ! А насчёт "Вес стоит, но объемы уходят" можно поподробней? Ты при этом даёшь организму физ.нагрузки? То бишь, при уменьшающихся объёмах вес стоит за счёт увеличения мышечной массы? Или как?

nayz писал(а):
judge писал(а):
это просто ПОДВИГ!
Это не подвиг, это необходимость Smile А вообще, мне как правило только первые дня два не очень комфортно, в это время спасает имбирный чай, он притупляет аппетит, а дальше все намного проще.

Да, имбирный чай многие хвалят в этом контексте. Вот уже и я на днях корень имбиря купила - в ближайшее время, думаю, поэкспериментирую...

nayz писал(а):
judge писал(а):
может, Вы жаворонок, рано встаёте и рано ложитесь...
Да фиг знает кто я...Smile Подъем в семь, отбой в двенадцать.

да уж... этакую *птицу* сходу и не идентифицируешь... Но ведь, вероятно, такой режим продиктован не личными предпочтениями, а жизненной необходимостью?

nayz писал(а):
judge писал(а):
я бы, скорее, в случае КРАЙНЕЙ нужды в варениках приобрела полуфабрикат в супермаркете или заказала их где-то...
Ну домашние ведь не виноваты, что маман , прошу прощения, немного разжирела Smile Ведь никто меня насильно все лето шашлыками, окрошками и мороженым не пичкал, сама объедалась.Ну вот она расплата за обжорство.

мда, у каждого сезона - свои соблазны... А за удовольствия от соблазнов практически всегда приходится платить

nayz писал(а):
Нормальные люди, летом, как правило, худеют.Жара, есть не очень хочется, всякие дачи- огороды, речки-моря, овощи-фрукты...Не мой случай, к сожалению...

Ну, каждому - своё! Значит, в осенне-зимний период наверстаешь!

Моррар писал(а):
У меня подруга с весны с одним разгрузочным днем в неделю на сегодняшний момент избавилась от 7 кг)

ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ результат! А что входило в рацион разгрузочного дня, можно узнать?

...

nayz: > 22.10.12 05:06

judge писал(а):
А насчёт "Вес стоит, но объемы уходят" можно поподробней? Ты при этом даёшь организму физ.нагрузки? То бишь, при уменьшающихся объёмах вес стоит за счёт увеличения мышечной массы? Или как?

Честно, я не знаю , как так получается.Вес может замереть на неделю, но по одежде очень хорошо заметно, что объем уменьшился.Джинсы в этом плане очень показательны!Что касается физ. нагрузок.Я, вероятно, для этого слишком ленива.Раз в неделю беговая дорожка минут 30, и опять же раз в неделю йога.Все, на большее меня не хватает. Мне , переделав все домашние дела, типа готовки , уборки, глажки, выгула собаки уже никаких физических нагрузок не хочется.
judge писал(а):
Но ведь, вероятно, такой режим продиктован не личными предпочтениями, а жизненной необходимостью?

Безусловно, поначалу это была необходимость, теперь, по всей видимости-привычка Smile
judge писал(а):
Моррар писал(а): У меня подруга с весны с одним разгрузочным днем в неделю на сегодняшний момент избавилась от 7 кг)
Действительно, очень неплохой результат! Наверное, будь я чуть моложе, тоже обошлась бы одним днем, но с возрастом лишние кг.набираются очень быстро, а вот уходят ну ОЧЕНЬ тяжело.Для сравнения: дочери(22 года) достаточно уменьшить объем порции и не есть после шести вечера и она спокойно, без нервотрепки за 2 недели скидывает 4-5кг.Мне в 41 в месяц бы уложиться!
judge писал(а):
А что входило в рацион разгрузочного дня, можно узнать?
А что в него может входить? Наверняка, или ничегоSmile, или, как и у многих из нас-чай, фрукты минералка!На то он и разгрузочный.Smile

...

judge: > 23.10.12 20:28

nayz писал(а):
judge писал(а):
А насчёт "Вес стоит, но объемы уходят" можно поподробней? Ты при этом даёшь организму физ.нагрузки? То бишь, при уменьшающихся объёмах вес стоит за счёт увеличения мышечной массы? Или как?
Честно, я не знаю , как так получается.Вес может замереть на неделю, но по одежде очень хорошо заметно, что объем уменьшился.Джинсы в этом плане очень показательны!Что касается физ. нагрузок.Я, вероятно, для этого слишком ленива.Раз в неделю беговая дорожка минут 30, и опять же раз в неделю йога. Все, на большее меня не хватает. Мне , переделав все домашние дела, типа готовки , уборки, глажки, выгула собаки уже никаких физических нагрузок не хочется.

Ну, после всего этого фитнесзал - уже лишнее А если в недельном графике присутствуют беговая дорожка и йога (пусть даже по минимуму) - это вообще

nayz писал(а):
judge писал(а):
Моррар писал(а): У меня подруга с весны с одним разгрузочным днем в неделю на сегодняшний момент избавилась от 7 кг)
Действительно, очень неплохой результат! Наверное, будь я чуть моложе, тоже обошлась бы одним днем, но с возрастом лишние кг.набираются очень быстро, а вот уходят ну ОЧЕНЬ тяжело.Для сравнения: дочери(22 года) достаточно уменьшить объем порции и не есть после шести вечера и она спокойно, без нервотрепки за 2 недели скидывает 4-5кг. Мне в 41 в месяц бы уложиться!

да, к сожалению, скорость МЕТАБОЛИЗМА с возрастом меняется НЕ в лучшую сторону... се ля ви...

nayz писал(а):
judge писал(а):
А что входило в рацион разгрузочного дня, можно узнать?
А что в него может входить? Наверняка, или ничегоSmile, или, как и у многих из нас-чай, фрукты минералка!На то он и разгрузочный.Smile

ну, всяко бывает... я, например, часто другие варианты практикую... белковый, тот же чайно-молочный (мы его тут много обсуждали)... да разные... и вообще, предпочитаю чередовать их - на каком-то одном постоянно не разгружаюсь...
В общем, предлагаю дождаться ответа "первоисточника" (точнее, информатора)!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение