Белка:
02.04.16 12:32
Людочка писал(а):Бабульки и дед чем вам лучше Валечки, Виолетты и скрипача. По мне так они почти на одном уровне поговорили.
Из бабулек Роза поконкретнее. А Гася вчера тоже только так, фоном пробежала. На Деда надо посмотреть, что он там понаписал сегодня.
...
Белка:
02.04.16 12:34
Скрипач на крыше писал(а):Антония Лазаревна Краузе писал(а):Шляпа с полями, сапожки на шпильке - г-жа Краузе собиралась в театр, предвкушая прекрасный вечер, полный возвышенного удовольствия и настоящей музыки, пока собачий подарок на лестнице не обломал весь кайф. - Гася Васильевна! - как истинная интеллигентка в третьем поколении, Антония не позволяла себе хамских высказываний даже про себя, - вы не думаете, что вашему Полковнику будет намного лучше где-нибудь в деревне, за городом. Да и вам тоже не помешает свежий воздух. И нам польза будет. И лампочки целее.
Скрипач подумал, что за миловидной вешностью и аурой "возвышенности" скрывается вполне себе вредная особа.
- А почему такие мысли? - поинтересовалась Белка. - И вредная - в каком плане?
...
Эксперт Семен:
02.04.16 12:38
Белка писал(а):Лариска писал(а):спецназ Николай писал(а):Раннее утро, а девочка уже успела пол-подъезда обвинить в выкрученной лампочке и разрисованных стенах.
Точно, к ночи все жильцы (в т.ч. мер) будет в подозрении)))
- И ещё таняюшка!!!))) Очень мне подозрительна та особа залётная!))) И мэр тоже не нравится, не люблю Малахова, чо уж.
Жалко, его посажать не получится)))
Солидарен )
...
Белка:
02.04.16 12:40
Людочка писал(а):Белка писал(а):Людочка писал(а):
-Как вы с Николаем кругами ходите и нужных слов в слух сказать боитесь )
Белка, ты лично сама какого знающего ищешь? Вредителей лифтов или еще кого?
- Я ищу вредителей лифтов, а ты?
И я
Вот! Можешь же прямо отвечать )
- Могу! Но не люблю, - призналась Белка. - Должна же быть в женщине какая-то загадка?
Людочка писал(а):Белка писал(а):- А квартира у меня хорошая, светлая. Или ты сомневаешься?
Не. Главное чтоб она до конца была такой светлой.
- Изначально светлая квартира поменять масть не может, Людочка, - Белка изрекла очередную очевидную истину. - Когда хозяйки хорошие, им ничего не страшно.
...
Белка:
02.04.16 12:42
Скрипач на крыше писал(а):спецназ Николай писал(а):-В доме, где с таким постоянством выкручивают лампочки, странно, что запасные есть только у меня.
Ну точно этот выкручивающий- твой тайный поклонник.
Значит, кто-то из милых дам. Вывод: правильно Николай женщинам не доверяет.
Белка представила, как дамы, увлечённые Николаем, по ночам выкручивают на своих площадках лампочки, чтобы тот потом пришёл и
вкрутил. И может, зашёл на благодарственный чай... А там, глядишь, и ночевать бы остался...
Так, Белка, всё, бери себя в руки!)
...
Эксперт Семен:
02.04.16 12:42
Скрипач на крыше писал(а):Чтобы разбудить последних спящих жителей, Скрипач решил попробовать что-то новое. Он достал нотный блокнот с записями мелодий группы "Apocalуptica".
Могло, явно помогло, с самого утро что-то приманивало неуловимо, а то была ваша мелодия....)
...
Белка:
02.04.16 12:43
Людочка писал(а):Белка писал(а):- Завидую тебе, Людочка, - вздохнула Белка. - У меня с подобной уверенностью совсем плохо. Даже голосуя на создавшихся ощущениях, постоянно боюсь, что ошиблась.
Сомнение есть хорошо, только дураки не сомневаются. Но наугад и сомнение разные вещи. )
О кей, вычёркиваю слово "наугад" из лексикона. Сомнения наше всё! Посомневаться мы умеем, честно сказать... За-ради благого дела.
...
Белка:
02.04.16 12:48
Скрипач на крыше писал(а):Людочка писал(а):Максим Тополь писал(а):Лариска писал(а):
Но ведь женщин (и девушек) здесь большинство. Как не доверять?
Я б сказал, что правильно делает. А ты, Ларис, кому доверяешь тут?
Вот! Нравится, не обтекает темы, а заостряет. Лариса кстати как и Роза обтекает темы.
Максим симпатизирует мне пока.
Всемя своими четырьма выходами? Я бы сказал, что это смело. А на деле такой слаженный дуэт в самом начале "разборок" выглядит подозрительно.
Белка плюсанулась к удивлению Скрипача. Сама так же удивилась.
...
Роза ЦветикOFFа:
02.04.16 12:49
Максим Тополь писал(а):Прочитал "Шибко ты легко дала Максиму"))
- Баб Роз, так девки они ж такие, на словах "не трогай, я не такая!", а сами только этого и хотят, ага)
Ловелас ты у нас, значицца. Какой мужчина девчат щупать не любит. Ну, не мудрено - все при тебе. Ага-ага.
Да, бабка хоть и подслеповата, а заценить хотя бы фейс смогла. Все остальное, что не видно, оставляю молодицам.
Максимка, решил обаянием девчат охмурять? Коль приголубит кто, так вряд ли подозревать будет?
Бабка где-то в бульварном романчике лет тридцать назад вычитала, что такие вот ловеласы молодицам очень нравятся.
...
спецназ Николай:
02.04.16 12:53
Пять страниц??? Сегодня же выходной у большинства. Откуда такая активность?
Белка писал(а): Скучно ей с нами, видать... - зубоскалила Белка. - Культурой не дотягиваем. Хотя вон Николай их канал смотрит...
Откуда ты знаешь, что она тоже на Культуре зависает? Может, у неё там маф-тв вещает.
Белка писал(а): Колюнь, статистика ж не врёт. - Белка пожала плечами. - А если и сегодня-завтра будет в основном ролёвка, то кроме как наугад тыкать ничего и не останется.
Далась вам эта статистика. Лично я намерен сразу, первым же ходом, сажать мафов.
Людочка писал(а): А мысли о смерти при том о своей? Нормально? Может и о чужой скоро будет думать
-Что, уже и мишень выбрала и прицел навела?
Белка писал(а):
Трамвая ждёт?))) Хотела бы я тоже проехаться в ТАКОМ трамвае)))
*P.S. Спецназ, прости, но ты тааааакой брутальный, что сил нет не кокетничать!))))
Прощаю.
Людочка писал(а): Ты уже их в группу объединил ))) Я еще такой компоновкой не занималась. Розита и Лариска ну может быть. А деда чем тебя зацепил? Мне кажется довольно таки спокойный старик.
Вот лично мне Скрипач и Виолетта глаз цепляют. Остальные пока ровно как-то
Нет, не в группу. Я просто попытался их связать в контексте темы мистического подъезда)
А ты прочитай Деда отдельно ото всех. Благо, там немного сообщений. Может, заметишь что интересное.
Меня тоже Скрипач немного напрягает. Как-то он и есть, и вроде со всеми, а по сути, нет его, особняком от всех держится. Диверсант? Чужой среди своих?
Читаю дальше.
...
Людочка:
02.04.16 12:54
Белка писал(а):Людочка писал(а):
Лариска писал(а):
Людочка писал(а):
Максим симпатизирует мне пока.
Занравился так быстро, потому что заостряет темы?
Хотя бы видно что человек внимательный и ищет. А дальше посмотрим.
Людочка, я аж засомневалась, всё ли прочла с утра. Сбегала, почитала Максима.
У Максима на четыре поста из полезных, поисковых моментов одна фраза:
"Скрипач посмотрел на Николая, а Макс на скрипача, о котором ему хотелось сказать: "Создаёт видимость присутствия". "
Он тебе из-за неё занравился и создал ощущение внимательности и поиска?
Или я чего ещё не увидела?
От него хоть видимость поиска из его 4 сообщений, у других из 15 меньше толка. У него там и за Ларису что-то было. Для начала сойдет.
...
Эксперт Семен:
Антония Лазаревна Краузе писал(а):Антонию не оставляло подозрение, что лампочки у них в доме выкручивает кто-то, кому это выгодно. А одну из выгод она усматривала в том, что все знали, но никто не мог доказать, чья именно собака оставляет сии подарки.
Это же шутка же, - понадеялся Семен..
Антония Лазаревна Краузе писал(а):Валя Пупкина писал(а):Ларис, ты чего Виолетту смущаешь?) Она не такая же..
А откуда вы знаете, какая она? Вы близко общаетесь?
эээээээ....
Антония Лазаревна Краузе писал(а):спецназ Николай писал(а):Меня напрягает ваш настрой, дамы. Как будто вы уже готовите нас к тому, что будет посажен честный. Знаете наверняка?
Вы кого-то подозреваете, Николай? Или просто отводите внимание от себя? И откуда у вас столько лампочек, которые вы постоянно вкручиваете?
оооооо....
Семен не был уверен, какие подобрать слова, поскольку он был слегка удивлен, или даже не совсем слегка.
...
Белка:
Скрипач на крыше писал(а):Белка писал(а):- Так неудобно ж голову задирать, чтоб с вами на крыше разговаривать, - не менее резонно заметила Белка. - На скрипке? А вот и хочу! - вызвалась она, надеясь хоть сманить Скрипача вниз.
Тогда поднимайтесь ко мне. Думаю, вы сами не захотите, чтобы все видели ваши первые попытки подержать в руках инструмент. ;)
- Мне? И неудобно?) Вы меня плохо знаете, - разулыбалась Белка.
Скрипач на крыше писал(а):Так ролевка уже потихоньку исходит на нет, разве не так?
- К счастью, да. Так что очень надеюсь увидеть тех, кто пока ролил, так сказать, в деле.
Скрипач на крыше писал(а):Людочка писал(а):спецназ Николай писал(а):Уж не Лариска ли под наставничеством Розиты, как она вчера позволила себя называть, занимается тёмными делами в их подъезде. Лариска, может, решила мужа себе найти, а у Розы Эммануэлевны опыт большой, вот и взяла на себя роль наставника. А дед Иван у них - идейный вдохновитель. В контрразведке мог служить, потому вот так умело конспирируется под божьего одуванчика.
Ты уже их в группу объединил ))) Я еще такой компоновкой не занималась. Розита и Лариска ну может быть. А деда чем тебя зацепил? Мне кажется довольно таки спокойный старик.
Вот лично мне Скрипач и Виолетта глаз цепляют. Остальные пока ровно как-то
А мне Антония и Гася. Валюша вот еще заигрыванием с Дедом.
Заигрывание с Дедом ещё понимаю. А Антония и Гася, которые пока не проявили себя, чем цепляют?
...
Белка:
02.04.16 12:59
Людочка писал(а):Белка писал(а):Людочка, я аж засомневалась, всё ли прочла с утра. Сбегала, почитала Максима.
У Максима на четыре поста из полезных, поисковых моментов одна фраза:
"Скрипач посмотрел на Николая, а Макс на скрипача, о котором ему хотелось сказать: "Создаёт видимость присутствия". "
Он тебе из-за неё занравился и создал ощущение внимательности и поиска?
Или я чего ещё не увидела?
От него хоть видимость поиска из его 4 сообщений, у других из 15 меньше толка. У него там и за Ларису что-то было. Для начала сойдет.
Что-то за Лариску - это:
Максим Тополь писал(а):Лариска писал(а):Но ведь женщин (и девушек) здесь большинство. Как не доверять?
Я б сказал, что правильно делает. А ты, Ларис, кому доверяешь тут?
Лариска писал(а):А чё так резво? Не ты ли выкрутил.
А что, надо оставить как есть? Тебе так удобнее, Лариса?
Маловато для ощущения поиска и внимательности.
...
Роза ЦветикOFFа:
02.04.16 13:00
Людочка писал(а):Как вы с Николаем кругами ходите и нужных слов в слух сказать боитесь )
Белка, ты лично сама какого знающего ищешь? Вредителей лифтов или еще кого?
Белка со Спецназом точно шашни крутит, просто маскируется, видать. Интересно, интересно.
Но! Видный мужчина Николай - винтовка вон как стоит! Прям прицельно так стоит. Интересно на кого? Николай, на кого прицел навел?
Белка, неровно дышишь к Николаю? Бабка Роза любит всякие пикантные подробности, ага-ага. Открой душеньку, деточка!
Активные поиски=подкат=прикрытие=шифровка? Не прочь лямурный романчик закрутить? Колись, красавица. Баба Роза желает быть в курсе!
Глядишь, к концу игры сыграем свадебку - размечталась баба Роза. А я буду в роли той как бишь ее? Тамады! Во! На винилах вам замиксую марш мендельсона!
...