Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Бегу за тобой"

Natali-B: > 05.06.16 05:47

taniyska писал(а):
ГЛАВА 6
Переводчик: taniyska
Редактор: Sig ra Elena

Таня, Лена, спасибо за новую главу!

...

Irisha-IP: > 05.06.16 06:56

taniyska писал(а):
ГЛАВА 6

Танюша, Леночка, спасибо Flowers Serdce Serdce Serdce Flowers
taniyska писал(а):
мы решили что самым подходящим праздником будет День семьи, празднуемый в Штатах сегодня. Тем более, что в этой главе мы имеем возможность познакомиться с еще одним членом семейства Юнгер.

Не знаю какие названия праздников нас ждут впереди, для меня, одно ваше появление с новой главой - это уже праздник. Каждое вступительное слово создаёт атмосферу домашнего тепла и уюта, как-будто заворачиваешься в тёплый плед и устраиваешься с книгой у камина. tender Serdce
В этот раз ещё и первое же фото потрясло. Луна (месяц) прямиком сошёл с картины Куинджи. Завораживающе.
И да, наши герои нашли друг друга.
Вот только - Что же случилось с мамой? Или что-то опять не складывается в семейной жизни?
Девочки, спасибо Serdce

...

Luka-zluka: > 05.06.16 08:43

Спасибо спасибо спасибо ! Это было офигенно ! Very Happy
Ar
Разговор Бью и Блейка это было что то ! Бэтмен против супермена ? Самое время для таких споров )))
Ну и Стелла двадцативосьмилетняя девственница ... Снимаю перед Гибсон шляпу , таких героинь у неё ещё не было .
P.S. Было бы прикольно увидеть лицо Бью в тот момент когда оно об этом узнает Laughing Laughing Laughing

...

Magdalena: > 05.06.16 09:07

Танюша, Леночка, спасибо за главу!

Ну всё вообще отлично получится: Стелла ""технически девственница" ( ), Бью, можно сказать тоже (8 месяцев воздержания "технически" делают его девственником). Так вот, когда эти две невинности воссоединятся - будет праздник!))) А если без шуток, то такой поворот в сюжете давно не встречался, будет интересно.
Меня беспокоят теперь мама близнецов, и Блейк. Мама чего-то худеет, Блейк не расстается с выпивкой. И что же у них произошло?

...

ночная пташка: > 05.06.16 10:43

Да-да, за маму тоже переживаю.
Неужели и в этой семье серьёзные проблемы?
Спасибо за главу!

...

ishilda: > 05.06.16 11:15

Таня, Лена, спасибо за главу! Шикарный перевод) Чую у них там жарко будет)

...

Lyudmilka: > 05.06.16 12:06

Таня, Лена, спасибо! За обе увлекательные главы. Читать Гибсон в вашем переводе чистейший восторг!
Да уж встретились два одиночества.
Очень надеюсь, что когда нибудь возьметесь и за книгу про Блейка.

...

lanes: > 05.06.16 15:55

Таня,Лена,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers

...

Suoni: > 05.06.16 19:58

Таня,Лена,спасибо за главу! Фото с Луной очень понравилось, вообще оформление прекрасное!

То, что про Блейка есть роман,это правильно. Близнецы же! Про одного есть , значит и про другого должно.

...

TANYAGOR: > 05.06.16 20:57

Танюшка, Леночка, спасибо большое за главу!!!
Текст и оформление как всегда на высоте.
Девственница в 28, здорово. Я поверила. Грозная бабушка, окружающая обстановка во время взросления. Ну не хотела по маминой дорожке пойти, туда же наверное. А вот что она обманула и плавать умеет, удивила, так натурально "тонула". Теперь Бью подумает, что специально, хотела соблазнить. У него-то об этом все мысли.)))

...

ma ri na: > 05.06.16 21:27

Talita писал(а):
» Рейчел Гибсон "Бегу за тобой"

Таня, Лена, спасибо за новый перевод Гибсон)))
Буду с большим удовольствием следить за судьбой героем. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение