Регистрация   Вход

ОЛЯ: > 24.03.09 08:49

Я ТОЖЕ НАСЧЁТ МАК ДУМАЮ- ОНА СЕЙЧАС КАК ФЛЮГЕР, СМОТРИТЕ, АВТОР ПОСТОЯННО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ.Т.Е. БЕРРОНС ПРОСТО ЖДЁТ, НО УЖЕ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С КРИСТИАНОМ МАК В ДУШЕ СОГЛАШАЕТСЯ, ЧТО ХОЧЕТ БЕРРОНСА

...

Annastasi: > 24.03.09 12:34

Согласна, Мак к Берронсу не равнодушна, даже, если она не хочет признаваться в этом, самой себе. Он для нее загадка, темная и притягательная. Его чувства и многие поступки ей непонятны, он интригует и заставляет ее нервничать, испытывать противоречивые чувства, поэтому ей сложно остаться к нему равнодушной. Согласна, с тем, что Берронс ждет, но ждет капитуляции с ее стороны не ради чувств, а чтобы быть уверенным, что в дальнейшем она будет действовать только в его интересах. Если в нем и зарождаются, какие либо чувства к Мак, то они пока лишь поверхностные. Для него, она, всего лишь слабый человек, постоянно ставящий в тупик, своими поступками.

...

Kimana: > 24.03.09 14:10

Хммм... а я только после "Лихорадки" к "Горцам" потянулась и в принципе не могу сказать, что зацепило. Ну да, "Темный горец" один из самых чувственных романов прочитанных мной, "Заклятие" читала, чтобы некоторые "лихорадочные" пробелы восполнить. Вспоминаю с теплыми чувствами и желанием вернуться лишь о берсерке Родерике.

...

Geba: > 24.03.09 16:31

Для меня Карен Мари Монинг стала открытием 2008 года. Мой автор! wo Затянуло с головой в созданный Карен мир волшебства, интриг, тайн, неземной любви. Давно я с таким интересом, прочитав серию, не пыталась добраться до сути сюжета и понять замысел автора, а ведь впереди еще «Лихорадка», так что я вся в предвкушении. tender

...

Марсельеза: > 24.03.09 16:35

Annastasi писал(а):
Если в нем и зарождаются, какие либо чувства к Мак, то они пока лишь поверхностные. Для него, она, всего лишь слабый человек, постоянно ставящий в тупик, своими поступками.

А мне кажется, Бэрронс сразу воспылал страстью к Мак, как только увидел. Хотя и посчитал её глупенькой красоткой. Но постепенно он узнает её ближе, понимает, что Мак - море интереснейших противоречий, она не перестает удивлять его. И уже влюбляется по-настоящему. Но по какой-то, пока не ведомой нам причине, он не позволяет этим чувствам перерасти в отношения. Наверное, поэтому он и настаивает на официальности - мисс Лэйн, Бэрронс - оставляет дистанцию между ними. Ведь с Фионой он-то без церемоний обходился. Как же хочется "подслушать" его мысли!

...

Kiki: > 29.03.09 21:21

Я вот тут недавно, в отличие от других (кто-то писал), не сдержалась и перечитала первые две Лихорадки. Наткнулась на интересный момент, на который раньше не обратила внимания.
Помните, инспектор О'Даффи перед смертью пришел к Мак и требовал рассказать, кто такой ИБ? Он тогда еще упомянул некоего Риодана, который отзывался об ИБ недвузначно.
А потом Мак звонила ИБ и во время разговора слышала звуки борьбы и крушения...
Думаю, это ИБ тогда своего дружка-то и отметелил за то, что язык за зубами не держит Laughing

...

Юния: > 29.03.09 22:32

Да-да,я когда читала тоже об этом подумала в тот момент. Что наверня-ка Бэронс мозги своему дружку вправляет. Laughing

...

Zvezdochka: > 30.03.09 10:24

Только не понятно, с чего это Риодан так разоткровеничался с О'Даффи, а с Мак даже разговаривать не стал?!!! Хотя может помогло вправление мозгов Бэрронсом)))))))))))

...

Annastasi: > 30.03.09 11:14

После прочтения 14 главы, у меня стало складываться впечатление, что Бэрронс, это Король Видимых, тот, кто создал книгу.
"- Всё время, что я охотился за ней, я говорил себе, что буду исключением. Я буду тем, кто сможет коснуться её. Использовать её. Она не затронет меня. "
Кто-нибудь, со мной, согласен?

...

ОЛЯ: > 30.03.09 11:26

А может тут подходит больше верся, что Берронс- сын Тёмного короля, вот и был уверен, что книга над ним не властна

...

Юния: > 30.03.09 16:20

Я тоже вначале думала что Бэрронс и есть темный король так как он книгу не видит и не ощущает,да и он сам не раз говорил Мак что темный король как создатель книги не имет больше над ней власти и никогда не сможет узнать ее местоположение,даже если она будет у него под носом. И потом Бэрронс не раз бесился что не чует книгу, но и другие артефакты невидимых тоже... но что-то мне подсказывает что он не король... lac иначе все было бы как-то просто.... nus

...

Тамила: > 30.03.09 19:02

Юния писал(а):
Я тоже вначале думала что Бэрронс и есть темный король так как он книгу не видит и не ощущает,да и он сам не раз говорил Мак что темный король как создатель книги не имет больше над ней власти и никогда не сможет узнать ее местоположение,даже если она будет у него под носом. И потом Бэрронс не раз бесился что не чует книгу, но и другие артефакты невидимых тоже... но что-то мне подсказывает что он не король... lac иначе все было бы как-то просто.... nus

Походу одна только Мак ее и чувствует.

...

Annastasi: > 30.03.09 19:15

Тамила писал(а):
Походу одна только Мак ее и чувствует.

Что наводит на мысль: а кто были ее предки? Laughing

...

Kiki: > 30.03.09 20:20

Вот-вот, этот вопрос становится самым актуальным! Мне уже все равно, кто на самом деле ИБ - плохой, хороший, Темный, Светлый... Главное, чтобы они с Мак вместе остались! И если так оно и будет, то она просто по определению не может стать плохой, а значит и с Иерихошей все Ок будет. Будь он даже Темным королем, навернет она его в истинную веру, как пить дать! Laughing

...

madam: > 30.03.09 20:54

А я сохраняю свое первоначальное мнение, что Бэрронс - Темный король. Слово за Монинг... Вот только ждать придется долго...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение