Sheraleyainn:
04.11.16 16:10
Другой ракурс особенно доставил
Тонко
...
Verka:
06.11.16 09:44
Ясмина Сапфир Убить нельзя научить
Ты согласилась преподавать в Академии Войны и Мира? Будь осторожна! Тебя ожидают неуправляемые студенты и невиданные расы. Ты будешь тушить пожары в коридорах, уворачиваться от камнепадов, усмирять летучую мебель. Тебе придется управлять магнитным полем и сражаться с зелеными великанами. Но самая большая проблема — это твой непосредственный начальник, проректор и воин-варвар, нахальный, неуравновешенный и безумно влюбленный в новую преподавательницу.
Год издания: 2016 Издательство: Эксмо Серия: Академия Магии
Наверное людям, которые читали роман, все ясно-понятно. А я роман не читала. Проректор в стриптизерской майке-сеточке, мужик с мега-ботинком на голове, и все это на фоне гламурного пафосного бального зала... Это блин, "я фигею, дорогая редакция!"
...
SleepWalker:
06.11.16 10:40
Verka писал(а):Ясмина Сапфир Убить нельзя научить
Чувак с ботинком на башке на заднем плане - это нечто
! Предполагаю, это ботинок "зеленого великана", упомянутого в аннотации
. Проректор... дамы, ну это прогресс! Не ректор уже!
Проректор в черной сеточке, с длинной косой и со странной правой ногой... и еще варвар... мечта
! В нашем ВУЗе до сих пор вспоминают бывшего проректора по науке, ходившего на совещания в сланцах и шортах и устраивающем барбекю на крыше, так что здесь еще не всё ужасно, кто этого книжного проректора знает, мож он бывший стриптизёр?
...
Talamaska:
06.11.16 11:19
А мне все покоя не дает одна обложка...
Магометрия. Институт благородных чародеек
Питер обыденный и магический. Один мир живет, не зная о существовании другого. Обычная студентка Светлана отнюдь не желала быть посвященной в чародейские законы, но приговор коллегии волшебников обжалованию не подлежит. Ей приходится расстаться с мечтой и поступить в институт чародеек, где действуют совершенно неблагородные правила настоящего женского серпентария. Сумеет ли в хитросплетении прошлого и будущего выжить юная чародейка?
Даже не могу представить, чего так перекосило героиню)))
Это эээ...признак благородства такой?
Или главгера офигела от Петергофа?
Или рыжик ей плечо сломал случайно такой хваткой
...
Нивера:
06.11.16 14:09
Там же из этого-самого бабочки вылетают... Это какая-то отводная трубка из мозга или желудка.
И фигура дамы какая-то непонятная: плечи вроде ровные, а бедра, начиная с талии,
перекосило.
И классная эмблемка наверху, где написано "волшебная академия". Означает "не читать по нечетным дням".
...
Verka:
06.11.16 14:17
Нивера писал(а):Это какая-то отводная трубка из мозга или желудка.
Тогда 2 трубки, но по форме больше на рога похожи, только растут из странного места, прям над бровями... Может читал кто, что там по тексту с молодым человеком?
...
SleepWalker:
06.11.16 14:36
Verka писал(а):Может читал кто, что там по тексту с молодым человеком?
Прям загадка дня
Тала, ответишь? Судя по отзыву в лит.каталоге ты читала...
...
SleepWalker:
06.11.16 15:55
Ясно! Значит с героем в книжке все в порядке, это у художника обложки что-то случилось.
...
Ann Schu:
06.11.16 17:34
А что у этого демоняки за поза такая? Ниже пояса он явно повернут анфас (ну, или хвост у него растет из совершенно неожиданного места. Или это совсем даже не хвост
), а выше практически развернулся грудью к зрителю... Гуттаперчевый демон, однако
...
Ирвесс:
06.11.16 22:41
Вера, Тала, я давно так не смеялась!
SleepWalker писал(а):В нашем ВУЗе до сих пор вспоминают бывшего проректора по науке, ходившего на совещания в сланцах и шортах и устраивающем барбекю на крыше, так что здесь еще не всё ужасно, кто этого книжного проректора знает, мож он бывший стриптизёр?
Оригинальный у вас ВУЗ))
Verka писал(а):Но самая большая проблема — это твой непосредственный начальник, проректор и воин-варвар, нахальный, неуравновешенный и безумно влюбленный в новую преподавательницу.
Стесняюсь спросить: а какой у них тогда ректор?
Мужик с сапогом просто убил. Даже интересно стало, неужто это новый способ защиты от зеленых великанов? Подходит великан, а мужик ему: "Ничего не знаю, я в домике, то есть в сапоге!" - и великан в ужасе бежит от психа.
...
Лелешна:
21.11.16 15:36
Всем привет!
Не часто попадаются на глаза прикольные обложки, но тут просто "добила" радость на лице девушки..
Автор книги: Елена Нестерова
Жанр: Любовно-фантастические романы, Любовные романы
Возрастные ограничения: +12
Язык: русский
Издательство: ООО «ИПЦ „Маска"»
Город издания: Москва
Год издания: 2013
Всему, рождённому однажды, либо созданному на этом свете и даже самому свету когда-нибудь придёт конец. И имя ему – Апокалипсис!
Многие люди по всему миру ожидают этого события, кто с ужасом, оседающим в каждой клеточке их тела, кто с любопытством и даже с нетерпением.
И всё же большинство не верят в это событие, радуясь каждому дню прожитой жизни.
Эта книга всего лишь одна из многочисленных версий событий Апокалипсиса. Возможно, одна из самых невероятных, где слияние двух романов, разных по стилю, делает прочтение более неожиданным и захватывающим.
«Когда всё вокруг рушится, стирая созданное веками за доли секунд, и тогда уникальность человеческой души позволяет ей создавать своей фантазией вещи, вполне реальные, почти осязаемые, некие "Розовые острова" – как островки надежды, дабы было где спрятаться от бед и тревог.»
Итак, роман называется "Рай!?"... Наверно поэтому девушка так эээ... лыбится (точно слово, сорри) на обложке. Да и нарисовано мягко скажем, спустя рукава..
...
Talamaska:
21.11.16 15:40
Леля
Первое мое ощущение было, что голова девы где-то в зубах змея... уж больно она к телу не подходит , под углом странным... и какая-то судорога на лице. Потом пригляделась - аа, не то.
...
Veresk:
21.11.16 16:01
Лелешна писал(а):Да и нарисовано мягко скажем, спустя рукава.
А мне нравится, как нарисовано))) И вообще 20м веком повеяло. Единственно, с раем никак не ассоциируется. Даже при этих знаках препинания.
И аннотация никакая. Я бы точно обратила внимание на обложку, но уже четвертый раз берусь за аннотацию и никак целиком прочитать не могу, как мимо проскальзываю.
...
SleepWalker:
22.11.16 02:09
Лелешна писал(а):просто "добила" радость на лице девушки..
На дне морском не так еще скорёжит, чай
Хомячковая писал(а): Что у девы с ногами вообще?
Загадка природы!
Не так: жесть природы
...
Verka:
12.12.16 13:05
Болотонь Елена
Группа крови. Война сапфиров
Издательство: АСТ, 2016 г.
Аннотация. Миром правит раса сапфиров. Порядки изменились. Теперь от группы крови зависят мечты, любовь, выбор профессии и вся дальнейшая жизнь. Что произойдет, если вдруг окажется, что твоя кровь отличается от установленных критериев и групп?
Эта история - о девушке, ставшей жертвой интриг двух сапфиров, которые между собой делят власть… а теперь и любовь?
Из объективных претензий у меня только одна, у девушки куда-то уехала то ли шея, то ли ближнее плечо, плечико богатырское получилось.
Субъективные претензии я лучше уберу под спойлер, поскольку там я буду ворчать и ругаться.
Я не знаю, каков моральный облик ГГни романа и облик модели, с которой делали девушку на обложке, но название у меня для нее одно: "бл..ща силиконовая". Извините, но представительницы древнейшей профессии выглядят не так потасканно, как эта блонди. Это похоже на тонкое издевательство иллюстратора над автором, потому что слово "изысканно" под данной мадам выглядит жестокой насмешкой. Или у редакции какое-то свое, совершенно отличное от моего, понимание слова "изысканность". Всякое бывает...
...