Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна)) |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Alenychka:
08.09.18 13:21
Лиза станет хорошей подругой, чувствуется что они с Ликой на одной волне...
Юля, спасибо за продолжение )
...
Ефросинья:
08.09.18 14:26
Я рада за Лику. Пусть перешёптываются, глядят в след, но она там, где мечтала быть. Время все расставит по местам, кто надо, будет рядом, а кто не оценит, не поймет, будет завидовать, пусть идут своей дорогой.
Надеюсь, с Лизой по настоящему подружатся, хоть и ситуации у них немного разные. Макс не производит впечатление того, кто очертит круг общения и посещения мест.
...
Lidusa:
08.09.18 16:44
Добрый день, Юля! Читала 5 главу сразу полностью. Мне понравились мысли героини(естественно,авторские) о счастье,любви,дружбе. Они мне импонируют. Я так думаю,что решение Макса в их обстоятельствах ,о дружеских отношениях, очень правильное. Ведь пообещать ей что- либо другое,он просто не мог. Лике предстоит учиться,а Макс должен строить свою карьеру. Это реалистично,жизненно. То,что он помогает ей уйти от тотального контроля отца и осуществить мечту,прекрасно. Хорошо,что перевод завершился. Лиза,вероятно,станет подругой Лике и это тоже хорошо. Спасибо,Юля за продолжение.
...
Люсюша:
08.09.18 22:22
Юля! Спасибо за продолжение!
Лика приняла важное решение вопреки воле отца! Интересна его реакция, когда он узнает о самовольстве дочери!
Макс, понятно, держит Лику в заранее обозначенных дружеских рамках, давая этим ей свободу и возможность выбора, которого ей раньше во всем не хватало!
Надеюсь, что в лице Лизы девушка найдет подругу! Они, действительно, во многом похожи и найдут общие темы для общения!
...
Uniqueyp:
11.09.18 19:06
» Глава 5 . Часть 3
...
Люсюша:
11.09.18 19:59
Юля! Спасибо за главу!
Какое фееричное знакомство!
Только девушка совсем не напугалась и не смутилась перед наглецом! А еще ее грубиянкой назвал!
...
Ефросинья:
11.09.18 20:00
Вся наша жизнь-череда случайностей. А кто-то называет это судьбой.
По крайней мере, Лика постоянно занята, времени на самокопание мало. Посмотрим, во что выльется это знакомство.
...
Юлия М:
11.09.18 21:09
Юлия, спасибо за продолжение! А вот и знакомство с Димой! Я так понимаю это и есть наш будущий брошенный жених? Очень интересно как всё будет дальше.
...
Светлана Строгая:
11.09.18 22:30
Ну вот и познакомились с Димочкой))я что хотела сказать-права Лиза,все что она говорила Лике -правильно..Макс своим поведением именно это и показывает,никто ж ему в голову залезть не может,а так он не раскалывается))..вот и появляются такие Димочки от безысходности..эх))Спасибо,Юль!все классно))
...
gley:
11.09.18 22:46
Ох и схлеснется Лика сДимочкой,будет то ещё сражение!!!!
Спасибо большое!!!Ждём продочку
...
Alenychka:
12.09.18 11:28
Видимо после такого заочного знакомства начнется новая страница отношений для Лики, а Макс отойдет на другой план?
Юля, спасибо за продолжение )
...
Sladkaia:
12.09.18 13:57
Привет девочки!
Юля, спасибо большое за главу!
Лиза разложила всё по полочкам. Как не согласиться? И спасибо ей отдельное, что загрузила Лику. Случайности не случайны! Может и времени меньше останется для самокопания.
А вот и с Димой познакомились! Интересный экземпляр!
...
Uniqueyp:
14.09.18 18:17
» Глава 5 . Часть 4.
...
Sladkaia:
14.09.18 18:43
Доброго вечера девочки!
Юля, спасибо большое за скорое продолжение!
А мне нравятся их пикировки!
Лика остра на язычок. Слюни не пускает при виде красавчика. Это наверное и зацепило Дмитрия Андреевича?
Да и наброски её работы прихватил.
Какой всё-таки хрупкий и трогательный мир у Макса и Лики в отношениях. Скучают...
...
Люсюша:
14.09.18 20:04
Юля! Спасибо за продолжение!
Лика своей ершистостью не могла остаться незамеченной, вот Дима и повелся!
А ее рисунки из вредности стащил, потому что его так дерзко отшили!
...